ddilpan2.jpg 21530812bc52ded91f800742afd77627319f03f3.jpg

★조미,헨리 솔로나 개인활동은 조미,헨리판으로 가주세요! 슈엠의 조미,헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1015'

김종운 인스타보고 입틀어막고 띨판왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종운 이 슈주 바보ㅠㅠㅠㅠ

김종운 요새 짠해 죽겠다 슈주 보고싶고 하고싶어서 어쩔 줄 몰라하는 티를 철철 내서ㅠㅠㅋㅋㅋ 동생즈 얼른 돌아와라 형 외롭다ㅠㅠㅠㅠ

우리 은혁이는 복받을 거야ㅠㅠ 기사보고 그 마음이 이뻐서 감동8ㅅ8 은혁아 얼른 제대해ㅠㅠㅠㅠ

맘도 예쁘고 말도 예쁘게 하고8ㅅ8 혁재야 잘되자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김예성!!!11일!!!열두시!!!! 기대하지 말라고했지만 기대한다!!!!

나도 기대한다!!! 김예성 흥해라!!!!

에스엠 제발 일해... 우리 차별 하지마...

김예성 담배 사진 보고 놀랐다....피우던 안피우던 왜 섹시 폭발요ㅠㅠㅠ

그거 진짜 섹시하지 않아? 나 새벽부터 앓았던ㅠㅠㅠㅠ

설렘도 터지고 섹시도 터짐ㅠㅠㅠㅠ

띨들아 12일에 너목보 슈주 특집으로 녹화되는 건 알고 있냐ㅠㅠㅠ

https://youtu.be/0BbaVKwh5VA

띨들아 이거 듣고 같이 녹자ㅠㅠㅠㅠ

뭐지? 이 달달한 생물은ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 김예성 콘서트 예매일 인건 알고있냐 띨들?
내 통장이 드디어 사용할곳이 생겼어!!

야 니네뭐야... 다 어디있었어... 이제 남은띨은 나 하나겠군 싶었는데 티켓팅 폭망함 엉엉

슈주놈들 양심적으로 콘서트할거면 올림픽홀은 되야되는거아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 자꾸 블퀘에서하는지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양심적으로 콘서트할거면 올림픽홀은 되야되는거아니냐ㅠㅠㅠㅠ22222222

니네 다 어딨었어22222ㅠㅠㅠㅠㅠ
세상 나혼자 굶녀인줄알고 여유있게 하려 했는데ㅠㅠㅠㅠ

33333 비록 나띨은 승리했다만 심장쫄렸다능

용병 다섯명을 구했으나 장렬히 전사한 띨 한마리는 그래도 지인 찬스로 올콘을 뛰게되었다능ㅠㅠㅠ 블퀘에서 보쟈 띨들아ㅠㅠㅠ

너띨옆에 자리하나만놔줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 슈주 진짜ㅠㅠ 이 나쁜놈들ㅠㅠ 이렇게 서로 꽁냥대는 거 너무 오랜만인데 아ㅠㅠㅠ 너무 좋으니까 계속해줘라줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 이놈들 꽁냥대는거 너무 오랜만이라ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나띨 취켓팅... 기다린다.... 졸린다............... 슈주는 인간적으로 나한테 커피정도는 사줘야하지 않냐... 

하씨 우울할때마다 슈주찾는 습관때문에 요즘 덕력 폭발했다 때마침 김종운 티켓팅도 성공!! 기분 매우 좋다 캬

너 띨 왜 우울해ㅠㅠㅠ 우울해하지 말고 슈주 얼굴보고 힘내자ㅠㅠ

안그래도 내가 슈주얼굴보고 버티고 살고있다 ㅠㅠㅠ 슈주가 올려주는 사진한장 슈주가 나오는 프로그램 한번으로 호흡하고있음 하...그리고...제일중요한것은 나띨은 혼자가 아니란것을 말해주는 너띨이 있기에 살아간다!!!!!

맞아ㅠ 우리는 혼자가 아니다!! 너 띨 새주에는 기분좋은 일들만 가득가득 있어라ㅠㅠㅠ

https://youtu.be/H1TTum9rGVc

플라이랑 봄날의 소나기 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봄날의 소나기 ㅠㅠㅠㅠ 아 개좋다... 김종운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그대뿐인지 뭔가 멜로디 친숙하게 좋다 취저

슈주놈들 인스타라이브 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐했어?? 운동하느라 못봤다 ㅠㅠ

난입이지만 다같이 있으면서 각자 다 라이브 켜서 방송했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말대잔치하고ㅋㅋㅋ
미친 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친야근에 정신없이 살다가 이제서야 봤다 슈주는 나의 엔돌핀 ㅠㅠ 유툽에 떠돌아다니는거로 봤는데 보고나니까 슈주 컴백이 더 고파졌음ㅠㅠㅠㅠ 얼른 은시해도 껴서 다같이 인별 라이브 했으면ㅠㅠ 빠심 충만해서그런지 슈주들 몇명이라도 모여서 노는거보면 괜히 감격스럽고 ... ㅠ 병원가야하나 ㅠㅜㅠ

비누방울 너무 좋다..슬픈노래 불러주는게 너무 좋아

예성이 신곡 너무 좋다 진짜

오늘, 아니지 어제 너목보 최고였음ㅠㅠ

오랜만에 슈주들 셋 이상 몰려있는거 보니까 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 제일 좋은 떡밥은 단체예능이야 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ

방금 김종운 인스타 라이브켰는데 한국어 할줄아는분이 없으시다며 급종료함 ㅇㅅㅇ..... 내가 그래서 한국어로 말했는뒈... 얼굴 더 보고싶었는데...

게을새들아 강심장했던 피디가 특이 mc관련해서 쓴 기사봄? 아이돌들이 신동엽 유재석같은 mc 되고싶다고하면 '응 그래? 그럼 특이부터 넘어봐. 쉽지않을거야.' 라고 생각한대ㅋㅋㅋ 아이돌 mc로 정수 넘을사람 없을거다 아마 ^6

그 기사 나도 보고 슞부심 쩔었잖아 ㅋㅋㅋ 우리 정수 앞으로 더더 잘될거야

봄소 노래 진짜좋은데 순위가.... 왜때문일까...

슈주놈들은 전생에 음원이랑 원수를 졌나...

속상하지만 예듣보가 다시 인지도 얻고 잘 되길 기도해야지ㅠㅠ 신인의 마음으로 소처럼 일해라ㅠㅠㅠㅠ

너목보 다시 보고 있는데 슈주들 정말 왜이렇게 좋으냐 잘생기고 귀엽고 말도 잘해.....ㅜㅜ 종운이 솔로콘도 기대되고 빨리 단체활동 보고 싶다 

나 u보는데 눈물날뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

너도..? 나도... 김예성 보려고 보다가 u에 재덕통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어? 근데 띨들이 나말고도 띨판에 있네? 내가 자가증식했나? 띨_띨

안녕 또 다른 나....요즘 내가 많아졌네 띨_띨

까딱 잘못하다가 스케치북 놓칠뻔 ㅠㅠㅠㅠ 김예성 이날 음원공개되고 첫날이라그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 긴장한게 눈에 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)