WE♡SJ 슈퍼주니어 230판

조회 수 34566 추천 수 0 2014.10.17 19:13:20

헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1159'

활동 끝나고야 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄 이 판에서 걍 달릴까? 언제쯤 분판 생길라나? ;ㅅ;

리더 인스타에 백일몽 티저떴네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 울고이써!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌판자체가 계정만료되면 그냥그곳가서 임시로 포탈생길때까지만달리는거어때?시...싫으면 여기서 계속달려도됨ㅇㅅㅇ언제포탈생길지도모르고 여기서계속달리는것도 좀그럴것같아서해본말이야!

우리 어뜩하기로 한거야 ㅇㅅ ㅇ?? 얼른 모여 앨범 이야기 하고 싶다 뀨뀨꺄꺄...

난 다른 분판들도 계속 예전 판 쓰고 있는거 같아서 ㅇㅅㅇ 그냥 여기서 계속 달렸으면 좋겠음! 다른 띨들도 의견 말해봐욤  

나도 그랬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 어제 백일몽 뮤비도 오늘 앨범도 띨들이랑 같이 얘기하고 싶은데 못 하고 혼자 방황했쟝...ㅠㅠㅠㅠㅠ

백일몽 이야기 할건가 하고 왔는데 아무도 없쟝 ㅠㅠㅠㅠ

다들 왔다가 아무말도 안하고 사라졌냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 오프로 앨범사러 갈건데 두근두근.....빨리 실물 보고싶다 띨은 역시 앨범을 사야지 ㅇㅅㅇ 

근데 벌써부터 품절 엄청 떠서 부랑부랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 이제 점심시간인데 왜 다 쓸거가냐ㅠㅠㅠ

좀더 있다가 사러나갈 수 있는데 점심되니까 품절 뜨고있어서 초조하다ㅠㅠㅠㅠ

나띨은 공9 기다리고 있는데 빨리 왔으면 좋겠다 8ㅅ8

앨범스포얘기+걔얘기 있음 백화

L앨범 스포 듣고 기분 되게 묘해졌쟝... 다른애들은 그래도 추억공유 내가 찍은 멤버 사진 충실한 설명 힘낸 연성 이런걸로 이루어져 있는거 같은데 L버전은 풍경사진만 늘어놨다고 해서 얘는 뭘 말하고 싶은걸까 그렇게 할 말이 없는걸까 싶어서 슬퍼짐 .. 희님처럼 자기 얼굴사진만 주욱 늘어놓은것도 아니고 근데 희님사진 좋더라:Q

아무튼 집에 가면 먼저 시켜놓은 앨범 와있을테니 얼른 퇴근하고싶다 ㅠㅠㅠ

나도 걔 앨범스포봤는데 정말 성의없어서 ㅋㅋㅋㅋ.... 할말없으면 팬들 생각해서 자기 사진이라도 넣지싶었음 하필 다른애들은 정성껏 사진고르고 쓴거같아서 더 비교되고 ... 

여기저기 품절이란 소리 들리고 8ㅅ8 오늘 야근해서 못 사는데 흐극흐극

가려고한데가 다 품절이다 흑흑 직장인 배려해달라ㅠㅠㅠ

이벤트 때문에 광화문 가야지 ~ 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 살수나 있으려나ㅠㅠㅠㅠ

스포짤로 동희 령구 걔꺼 속지 봤는데 동희 진짜 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ령구는 넘 귀엽고 아기자기하고...... 걘 뭐... 할말없음 어차피 지도 할말없겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이따 앨범 사러갈건데 과연 무사히 겟할 것인가 두렵네

물량을 얼마를 뽑았길래 이렇게 다 품절사태를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공구 하는분 트윗보니까, 사양 뜨기 전에 매장들에서 주문 자체를 적게했나봐. 그 이후에 추가주문한건데, 추가주문한건 아직 입고가 덜된거같궄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 오늘 앨범 사고싶은데 오늘은 못살듯...ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 나도 못살듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 품절이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 사방팔방 친구들까지 동원해가며 전화하고 해서 겨우 겨우 9종 구했다. 십라 이럴거면 걍 공구를 질렀지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 이제 자유로운 띨이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨 부럽다ㅠㅠㅠ 난 지역내에 한터 집계되는 매장이 없어서 망부석처럼 공구만 기다린다예요 띨_띨

판제 뭘로하지..디시즈럽 에디션이 넘 이뻐서 맘이 애틋하다

그러게 뭘로 할까.. 에디션 너무 예뻐

동희 도쿄돔도 건강상의 이유로 불참이라는데 어디가 얼마나 아픈거지? ;ㅅ;

군대와 이런저런 문제로 인한 마음의 아픔은 아니겠지...?

아 사실 이 생각 하긴 했음 몸도 아프지만 군 앞두고 이런저런 생각 많아지고 해서 심적으로도 힘든게 아닌가 했음 많이 힘들진 않았으면 좋겠다...

근데 일단 여기서 달리는거야? 며칠 못들어왔더니 상황 파악이....

이...일단은...?ㅋㅋㅋ

품절된 멤버들꺼 들어왔나봐 내일 사러 가야지 헤헤 'ㅅ'

마시 인스타 영어 하는 마시도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ브이하는 조규도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ마시 다친거 많이 나은 것 같고 조규도 아침보다 훨씬 컨디션 괜찮아 보여서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

조막내 아침에 눈 아예 못뜨는거 보고 걱정했는데 브이 하는 얼굴 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음 놓임

지치지마요 힘을 내어요 오 조금 더 오면 나를 느낄 수 있죠 날 안아줘요 깊은 맘으로 가슴가득히 나를 사랑해주세요

슬플때 차근차근을 들으면 마음이 사르르해지면서 눈물이 나...슈주새기들 모두 아프지말도 띨들이랑 행복하자8ㅅ8

난입인데 차근차근이랑 샤이닝스타도 힘들고 슬플때 들으면 막 마음이 몽글몽글해지고 위로 받는 느낌이야.. 슈주새기들 모두 아프지말도 띨들이랑 행복하자2222

오늘 앨범 사와서 속지 봤는데 려욱이꺼 너무 눈물나고 예뻐ㅠㅠ 동희껏도 정성+능력 쩔구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

려욱이가 슈주를 얼마나 사랑하는지 느낄 수 있는 앨범이야 ㅋㅋ (스포 백화) 특이형 동해형 사이에 이불펴고 누워서 얘기하다가 잠들었다는 게 너무 사랑스러워서 백화됨 ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ 낼 앨범사러가는데 나도 백화할래..기대된다 ㅠㅠ

백일몽 뮤비 돌려 보고 있는데 동해 너무 잘생겼쟝...:Q

진짜 숨이 멎는 줄...ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 눈물 흘리는데 먹먹해지더라ㅠㅠㅠㅠ

레알 꾸준히 잘생긴 이동해ㅠㅠㅠㅠ 클로즈업되는데 헉했음

아 얼른 앨범 사러가고싶다 오늘 왜 다 품절이어서 8ㅅ8 슈주 앨범 갖고 싶어요ㅠㅠㅠ

나도 내일돼야 갈수 있는데 품절하지마ㅠㅠ 많이 들여오고 많이 나가라 ㅠㅠ

나도 내일 사러 가는데 제발 다 있어라ㅠㅠ

혁재는 말도 예쁘게 한다 혁재 트윗 말하는게 너무 예뻐..

맞아...ㅠㅠ 개인적으로 혁재 앨범 마지막 멘트도 많이 가슴에 와닿고...

요새 슈주가 너무 좋다 ㅠㅠ 얼굴도 이쁘고 마음은 더 이쁜 애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨도? 나띨도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)