WE♡SJ 슈퍼주니어 230판

조회 수 34569 추천 수 0 2014.10.17 19:13:20

헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1159'

난 솔직히 이렇게 되니까 마음이 편하다 외국은 어쩌는지 모르겠으니 투어까진 뭐라 못하겠지만 앙콘쯤에는 이성민 스스로 빠져주지 않으면 슈주가 아이돌계에서 빠지게 될지도 모른다는걸 실감해줬으면 좋겠음

이거 다 받음 투어야 뭐라 못하겠고 만약 서울 앙콘할 계획 있다면 스스로 빠져주길 사실 연말 국내 시상식시즌부터 빠져줬음 좋겠다 12월 그맘때쯤이면 빠지는게 슈주한테 도움이 될테니

앨범 아예 A-Z까지 내서 글자맞추기놀이나 하게 해주지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간없어서 못듣다가 이제야 들어보는데 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이성민 팬들에게 미안하단말 한번이라도했어?아니 미안하다는 제스쳐라도 한적있어? 그렇게 팬기만하고 팬들에게 엿줘놓고.....지금성적보면 이성민탓 안할수가 없을지겸인데. ... 멤버들한톄는 미안하다고했을까??

글쎄 내 기억으론 없어 아직은 근데 지금와선 별로 듣고 싶지 않다 사과한다고 풀릴 마음도 아니고... 멤버들은 매일 얼굴 보는 사이니 미안하다고는 하지 않았을까 그리고 그게 도리고..

ㅎㅎ 잘못의 근원을 고칠 생각이 없는채 하는 형식적인 사과같은건 받고 싶지 않아. 이미 돌이킬 수 없고...

멤버들에겐 했다고 생각했는데 그냥 결혼 반대하니까 울었나 싶기도 하고...

ㅋ...이성민 아직도 숙소 사는 중인가?ㅋ... 선무당 궁예질 하긴 싫지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들이랑 얼굴보고 한집에 같이 있는거 안불편하려나 진짜ㅋ 성적이 이렇게 반토막 개차반이 났는데ㅋㅋㅋ....팬들이 저렇게 아우성인데....ㅋㅋㅋ팬먹금까지 모자라서 멤먹금까지 하는중은 아닌지 걱정되네

띨들아! 멜론 재진입해서 현재 70위대래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하나님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌리는 보람이 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오 밤새 컴퓨터 안끄고 스트리밍 돌린 보람이 있네ㅋㅋㅋ 빛때문에 내 숙면은 날아갔지만..ㅠ

지금은 우리 진입순위보다 더 높아졌어! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

...다들 넋 놓고 있다가 이거 아니다 싶었나보구나!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다 가버린거 아니구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나진짜 현실눈물 날것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들이 돌린것도 있겠지만 멜론같은경우는 일반 사람들이 듣고 좋으니까 안빼고 계속 듣는것도 있겠지??ㅠㅠㅠ 아 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠ

나 띨도 촋도 아닌데 어제 우연히 디스이즈럽 듣고 너무 좋아서 하루종일 듣고 있어...음원도 다운받고 스밍으로 하루종일 듣는다! 띨들 힘내 ㅠㅠ

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 실명님 복받을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우와 고마워요 실명님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들아 사실 나 72위?까진가 확인하고 스트리밍 걸어놓고 일하다가 순위 찾아봤는데 안 보여서 한시간만에 100위 밖으로 광탈한 줄 알았었다 ㅠㅠㅠㅠ

찾아도 없어서 부랑부랑하다가 판 들어왔는데 저 위에 보고 63위라는거 찾아봤는데 눈으로 보고도 안 믿기는거 있지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 바라는거 없고 버티기만 해도 좋겠다...

나도 버티기만 했으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 50위권 진입도 바라고 있긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 너무 작게 바라서 순위가 좀 떨어졌나봐 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 크게 바라야겠다 50위권 진입 소취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래야 슈주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최시원 처음엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으핰핰핰 하고 웃는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 우울하고 자꾸 탈덕할것만 같아서 한 이주 판이고 트윗이고 다 안했더니 디시스럽이 나왔다니..

스페셜 에디션이 나왔다니...중..이랑 돈립미가 나왔다니...무슨소리요? 띨양반!!

28일 앨범 발매ㅇㅅㅇ)b

뮤비랑 어제 엠카는 봤니?? 봐봐... 애들 다 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앨범 사양 뜬 거 보니까 너무 이쁘다....

뒤늦게 령구 트윗보고 일하다가 뿜었잖아ㅠㅠㅠㅠ 이런 미친 너희들이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ

띨드라 앨범 이미지 봤니? 난 사실 개별 자켓만 보고는 별로 안이쁘다고 생각했는데 오늘 전체 이미지 나온 거 보니까 존예다;; 책등이며 CD며 깨알같이 컨셉 통일시켜놨네 애들 사진도 평소 찍어놨던 것들인 모양;; 이건 사야해 두 세트 사야해;;;

진짜 예쁘더라 사야된다 이거는ㅋ오프 언제 발매냐ㅠㅠ

고음대결 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비 촬영장에서 뭐하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 이동해가 찍었나 화질이 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이 트윗 보면 동해가 찍었다는데 ㅋㅋㅋ

앨범 사러 갈 틈이 안 나서 결국 인터넷으로 질렀다. 지샬롱 신나라에서 사면 문의글에 남기면 멤버들 선택해서 살 수 있다고 한다!

나는 10장 샀는데 강인을 두 장 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 좋은 정보 감사해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨님은 LOVE

표정을 저렇게 해얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고음이 나오는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 좋아

나도 'ㅅ')/

육퍼쇼 야광봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백일몽 자리 바꼈네 정수랑 려욱이 예뻐서 넋놓고 봄 :Q....

ㅇ0ㅇ 슈주 실검 2위다

구석에 서있어도 령구 예뻐 ㅇㅅㅠ 왜 구석이죠?

조명의 힘과 합쳐서..귀신인줄... 쑥 나와있어ㅋㅋㅋㅋ

오늘 의상은 미묘했어;ㅅ; 색조합도 그렇고 으음... 핏도 맞는 애 안 맞는 애 골고루고 ;ㅅ; 그래도 라이브도 잘하구 무대는 좋았다!

빨간 배경에 빨간 옷입혀서 약간 미묘하더라 그래도 뮤비 의상보단 낫지만.. 어쨌든 슈주 얼굴은 오늘도 빛났다 라이브도 잘했고 ㅋㅋ 이제 음방 한 번 남은 건가 ㅠ_ㅠ

하긴 뮤비 아버지룩보단 나으니ㅋㅋ 아깝다 한 번 남았다니 8ㅁ8 인가는 의상도 예뻤음 좋겠다 니트라던가 니트같은거 입었으면 좋겠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유종의 미를 거두게

띨도 촋도 아닌 익명인데 이번 노래 너무 좋아서 무대 찾아보게된다ㅋㅋㅋ 심지어 지난 마마시타도 무대 한 번도 안봤는데 다시 찾아봤어 다들 연차가 있어서 그런지 제스쳐도 여유롭고 재밌더라고! 그리고 동해는 나이도 안먹나.... 늙지도 않고 잘생겼더라... 늙는 건 나뿐....ㅎㅎ 그니까 띨들 앞으로 더 좋은 일 많았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ... 노래도 좋고 무대도 좋고 더 좋은 일 많을거야....ㅠㅠㅠㅠㅠ

너 실명이 와서 좋은 말 해줘서 고마워! 너 실명이와 본진에게도 좋은 일이 많아지길!

실명님 고마워 무대도 다시 찾아봐주다니 8ㅅ8 좋은말도 해주고 고마워 실명님 본진에도 좋은 일 많이 있기를 실명님도 마찬가지고 좋은 일이 듬뿍듬뿍
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)