헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★ 

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★ 

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1007'

힘나는 1위다

22222 힘나 ㅜㅜ

세상에서 가장 예쁜 슈주는 일위하고서 좋아하는 슈주다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자 입브이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 슈주 잘생김도 쩔었다ㅋㅋ

쇼챔에서 해준 건지 슴에서 해준 건지 모르지만 무대 전에 슈주 기록 보여주는 거 좋았다 ㅋㅋ

시원이 옆머리가 조금 자랐나 아님 내가 익숙해진 건가 시원이 머리 괜찮아보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제부턴가 나도 시원이 머리 괜찮더랔ㅋㅋㅋ이번 컨셉이랑 상당히 잘 어울리는 것 같다ㅋㅋㅋㅋ

의상은 재탕이었으나 예뻤음ㅋㅋ 빨간색 그 의상 좋쟝ㅋㅋ

슈키라에 김희 마시 다 나오는 듯?ㅋㅋ

슈키라 트위터로 슈키라 오는 멤버들 알려줬는데 성민이 안 오나봐.. 왜지ㅠ

@KBSKISSTHERADIO 
오늘 슈키라에 오는 슈퍼주니어 멤버 힌트입니다!!
1. 얼마 전에 제대한 남자
2. 희범이 아빠
3. 수박과 사랑에 빠진 남자
4. 전 심타DJ
5. 멸치
6. 바다
7. 에소프레소를 즐겨마시는 남자

려욱이가 어제 성민이 나온다고 했다는데 흠

다래끼 나서 오늘 쇼챔에서 선구리 낀거라던데 아파서 못나오는거 같아 희철이 시원이 라디오에서 보기 힘든 조합이 다 모였는데 둘이 빠져서 아쉽네 그래도 성민이 몸관리 잘하고 규현인 라스 녹화 잘 마쳤으면 함 이 핑계로 슈키라 한번 더 나와라 전원출연 특집 이런걸로ㅋㅋ

ㅜㅜㅜㅜ 다래끼 뿐만이 아니고 몸이 아픈가?ㅠㅠㅠ 아 너무 아쉽다 왜 자꾸 인원 줄어요..ㅠㅠ

오늘 일산팬싸에서 혁재가 했다는 이야기를 보니까 찡하면서도 답답하기도 하고 그렇다.. 팬들이 즐기지 못하는걸로 보이는게 맘에 걸리는건지... 그런데 팬들은 어쩔 수 없이 성적에 연연할 수 밖에 없고 정작 슈주는 좀 해탈한거 같긴하지만...

뭐라고 했길래?

팬들 열심히 하는거 다 안다고 슈주는 즐기면서 활동하고 있으니까 팬들도 그랬으면 좋겠다고ㅇㅇ

고맙고 감동인데 넘 신경쓰지 않아도 될텐데..팬들은 성적에 연연할 수밖에 없으니..

솔직히 그런 얘기하는거 자체가 혁재가 신경쓰고 있다고 생각되서 좀...ㅇㅇ

나도 마음쓰이쟝...혁재야 넘 하나하나 보지 않아도 돼 싶고 8ㅅ8

눈팅할만하게 열려있는 곳들은 요새 이런저런 일들 겹쳐서 분위기 최악인날도 많았는데 그런거 다 보고있다고 생각하면 역시 마음이 안좋쟝...

오늘 신촌에서 희님 조증이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 오늘 왜 이렇게 기분이 좋은지 아냐고 하더니 슈키라 가서 얘기할거래ㅋㅋㅋㅋㅋ 선물 받으면서도 뭔지 궁금해하고 좋아하니까 동희가 이렇게 속물이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸인회 오랜만에 하는데 소통하고 좋다고 앞으로도 하고싶다고해서 왠지 찡.. 계속 마이크로 얘기하고 노래하고 특이한테 말거는데 특이가 제일 앞자리라서 자기 바쁘다고 끝까지 거부했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 특이가 팬들 조심히 들어가라고 더 예뻐져서 걱정된다고 그러니까 이런 멘트 배우고싶다고 희님이 그럼ㅋㅋㅋ 깨알같이 말도 많이 했는데 벌써 휘벌되는 기분이야ㅠㅠ

기억나라 기억나라 얍 /ㅇㅅㅠ)/ 너띨 부럽다ㅠㅠㅠㅠ

아! 동희가 영상 찍어놓은 거 많고 보여주고 싶으니까 뮤비 많이 봐달라고 했고 특이가 조회수 9..이상이면 허그회 진행할거라고 그랬엉ㅋㅋ 그리고 동희 포카에 관해서 찍은 사진이 이상해서 어릴 때 사진 썼다는 소문을 들었다고 아니라고 부정함. 누가 더 색다른? 멋있는? 포카를 넣나 경쟁하듯 사진을 고르다보니 어릴 때 사진 골랐다고, 특이 포카 화질도 안 좋은 거 2년 전 꺼라고 밝힘ㅋㅋ 그리고 B버젼 포카 기대하라고 했어!

우글거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 온에어판 새로 세워야 하나...?

그냥 여기서 달리면 좀 그런가?ㅋㅋ 듣고 있는데 웃기다 성민이도 아픈데 왔어 띨들아 같이 듣자

걍 여기서 달리자 ㅋㅋ 역시 슈주는 모여야 제맛이지 왁자지껄하니 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

난 모바일이라 못세워 ㅜㅜ 혁재가 슈주에서 매력을 담당한다는거 넘 귀엽다

뒷북이지만 김려욱 SNS 저격 계속 털리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 정신 차려랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개뿜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sns 몇번 하고 아주 탈탈 털린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김려욱 이제 하지마라잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셔츠 아깝다 ㅠㅠㅠ 타이틀이었음 결과가 더 좋았을수도 있는데ㅜㅜㅜㅜ

오디오가 너무 겹쳐서 뭔말하는지 잘 못알아듣겠다고 ㅋㅋㅋ 셔츠를 혁재가 타이틀로 밀었었대

쏠쏠을 타이틀로 밀었던 이혁재의 촉인데..ㅜㅠ

헐 나 지금 알았어..ㅋㅋㅋ 대다나다 난 셔츠 음원으론 별로였는데 무대랑 시너지가 쩔어 진짜 커플링곡으로 하지 ㅜㅜ

서로 왤케 디스해 이놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셔츠 리팩 타이틀 원했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 리팩을 모른다고해 ㅜㅜ 그나저나 지들끼리 디스쩔어 ㅋㅋㅋ

강인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 팀을 힘들게 했지만 저분은 회사를 힘들게해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 존나 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친넘아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 성민이 나왔나노 ㅇ0ㅇ! 늦었지만 이제라도 들어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

멤버들 다 오는데 빠질수 없다고 왔는데 몸이 아파서 그런가 평소보다 더 조용해ㅠㅠ 근데 왁자지껄 재밌어 얼른 들어

아 애들도 셔츠가 나았구나.... 진짜 아깝고 속상하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리다의 DISS IS LOVE 드립에 빵터진 건 나띨뿐인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

셔츠가 타이틀이었으면 애들이 떼돈을 벌었을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 엉민이가 나왔는데 왜 때문에 등 넓이를 재요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오늘 성민이 뭐 할수 있는 컨디션이 아닌거 같음ㅠㅠ 그냥 병풍으로 두는게 좋겠어... 물론 안아플때도 반은 병풍이지만()

셔츠랑 마마시타가 물에 빠지면............................... 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)