평생가자 슈퍼주니어 229판

조회 수 29217 추천 수 0 2014.10.15 09:29:34

헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1001'

나도 그럴줄 알았는데 이젠 모르겠어 하루하루 흐를수록 무서움 이게 시작일뿐이라는게 더 두려워

ㅇㅇ... 하루하루 흐른다는게 이렇게 두려운 것일줄 몰랐어. 매일 아침 하나씩 사건이 터져있고, 아까까지만 해도 욕하면 괜찮아질 줄 알았는데 해가 지니까 또 어젯밤처럼 지치고 무섭다

그래서 다가올 리팩 대비해서 멜론 아이디나 하나둘씩 더 만들어볼까... 하는 생각도 해보고 있어. 단순한거 하다보면 머리가 비워질까봐...

나는 앞으로 다른 멤버들이 이 일 관련해서 무슨 말을 하든 감싸든 사과하든 다 제쳐놓고 이성민만 욕할거야. 다른 멤버들 상처받지 않았으면 좋겠다 

이성민은 이꼴을 다 보고도 결혼을 할거라면 적어도 나가야지ㅋㅋㅋㅋ

이제 이성민에 대해 기대치가 한없이 낮아진것 같다 이제 결혼하면 이혼은 하지마 김미미랑 관종부부 백년해로 잘 살아

그래 지금 팬덤 분위기 슈주가 모를리가 없지 눈팅주니어가 괜히 나온말이겠냐 예상하지 못했겠지 이렇게까진... 그리고 몰랐겠지 이성민이 이렇게나 팬들 기만했다는 걸... 애들 마음은 어떨까....휴

다른걸 다 떠나서 팬들이 지금 당장 니 얼굴을 도저히 맨정신으로 볼수가 없다고 울부짖는건데 끝까지 무시하는건 왜일까...탈퇴는 못하더라도 활동중단만이라도 해달라고 이젠 빌기까지 하는 팬들보고 있자니 진짜 눈물이 터진다

하다못해...하다못해 리팩 활동 끝나고 시상식 시즌 지나고 결혼했으면 안되나 12월 13일이 뭐 그 둘의 사주팔자에 금칠된 백년에 올까말까하는 길일이라도 되는 거냐...분노를 떠나 이제 순수하게 궁금하다 매년 저 시기에 눈코뜰새 없이 바빴던 거 본인이 제일 잘 알텐데

작년 12월 13일에 미미부부 삼총사 첫 공연이었던 걸로 안다

그날이 그게 그 둘 첫공연날이라더라.. 그거 보고 할 말 잃었다

여친이 저 날짜 아니면 결혼 안하겠다고 하기라도 했나 싶을 정도임 나라면 그냥 사랑이고 뭐고 내가 피곤해서라도 미루겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본콘 뛰고 결혼식하고 또 일본콘 뛰신다니 대단한 열정이네 

.... 그럼 어쨌든 애들도 쟤 결혼식 땜에 귀국 했다 또 나가야 하는 거잖아..... 진짜 사방천지 피곤하게 만든다... 

그러고보니 ㅋㅋ 애들도 같이 움직여야되네 ㅋㅋ진짜 역대급 민폐 결혼식이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성민이 얘 군대떄문에 지금 단수여권 아님? 그 나이때 다른 슈주들 해외 공연 여러개 있으면 한국 못오고 해외 전전했잖아.. 진짜 대단한 열정이네

생각해보니 그렇네 진짜 대단하다 놀랍다

아 막 화날 거리 더 있나 싶었는데 또 화나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기념일 여러개면 그거대로 좋지 뭘 그렇게 꼭 날짜맞춰서 세기의 로맨티스트 납셨네

군대갈 때까지만이라도 활동 중지 해줬으면 리팩 그리고 투어 그 사이에 결혼식까지 진짜 볼 자신이 없거든

아 근데 왜 저렇게 팬을 무시하는걸까 이젠 무섭다. 그냥 벽치는 정도가 아니라 철저하게 쳐내고 무시하고있음. 블로그 공감누른거나 한국팬 단어 차단시킨거 보면 반응은 다 보고 있다는건데 이렇게 모른척 무시하고 밀어낼수가 있는건가 대체 이성민에게 팬이란 뭘까

명품 셔틀

희님이 뭐랬니 좀 말해줌 안되냐 나 인스타 띄우기엔 눈치보이는데

기복 정리 좀 되면 올게요 다들 미안하고.. 고마워요 너희들은 아무 잘못 없어..

기복 정리 좀 되면 올게요

다들 미안하고.. 고마워요

너희들은 아무 잘못 없어..

마지막 한 줄이 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 이거 기복전리라는 말도 너무 눈물이...공개적으로 나쁜말 쓸 수도 없어 말고르는 와중에 본인들도 얼마나 맘고생할까 싶어서

너희들은 아무잘못없어 라는 마지막줄이 조금 나중에 추가되서 띨들을 오열시키고 있다고 한다 

아 김희철... 괜히 써달랬어 나 잔업중인데 울거같다

진짜 사랑에 눈이멀어서그런가? 그 사랑이 그렇게 대단한가? 그래서 모든 반대를 무릅쓰고, 그 피곤한 시간에, 이제 앞으로 군대가고 유학갈 예정인데, 결혼먼저 하고 군대가고 싶을 정도로 그렇게 대단한 사랑이야? 수만명 팬들의 마음에 못질할만큼 그렇게 니 사랑이 대단해? 너는 이 상황마저도 너희사랑의 장애물같니? 진짜 궁금하다 너는 어떤생각인지

진짜 그렇게 생각하면 나와서 자기 생각 말이라도 해줬으면 좋겠음. 근데 안하잖아ㅋ 우리의견과 동의는 필요없다잖아ㅋ 

이 상황마저도 장애물 같이 느끼고 있을까봐 무섭다 지금까지의 행보를 보면 그러고도 남을 것 같아 두려움

절대 함께할 것 같지 않던 성향이고 뭐고 다 떠나서 한국팬들이 이렇게 한 목소리로 외치고 있다는 사실이 서글프다...

멤버 로테이션에 그렇게 민감한 팬들 입에서 나가라고 하는 말이 나오기 까지의 상황 자체가 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어떤 마음으로 팬들이 외치고 있는지나 알까 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성민 멤버들 뒤에 숨어만 있지말고 지입으로 얼마나 대단한 사랑이길래 군대도 가기전에+콘서트일정중에 식올리고+리팩나오기 직전에 이 난리인지 말 좀 해줬으면 좋겠다

진짜 애들 못 놓겠다 그러니까 니가 나가줘 제발

그 손편지인지 뭔지 했다는 시기 따져보면 4월이전(슈엠활동쯤엔 뭐 다들 협의가 된거 같았으니까) 아니야? 야 진짜 이성민 니가 사람이냐 박정수한테 어떻게 그러냐ㅋㅋㅋ 내가 무슨일 있을땐 누구한테 어떻게 그러냐 이러는거 싫어하긴 하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 멤버도 언제까지나 실망 안시킬거란 보장이 없으니까. 그런데 그 문제가 아니라 박정수 그렇게 일난게 1월이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 제정신이면 그렇게 할 수 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이해가 안간다. 그렇게 결혼이 하고 싶었냐? 그냥 냅둬도 충분히 힘들 사람 들볶을 만큼?

슈주의 멤버로서, 동료로서, 친한 동생으로서를 떠나서 그건 인간으로서 하면 안되는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1월에 박정수 무슨일 있었는지 다 까먹었어?

ㅋㅋㅋㅋ아니 이건ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년을 본 이성민의 문제가 아니라 사람으로서 할 짓이 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빙의라도 되었다고 해라 차라리 그걸 믿겠다

내가 내 입으로 담으면 혹여라도 정수 그 일을 방패삼아 내 감정 토하는 걸로 보일까 썼다 지웠다 썼다 지웠다 했는데...진짜 뭐라 말이 안나온다 니인생 니여자는 챙기더라도 적어도 슈주는 그만 나가주면 안되겠니

난 딴것도 아니고 손편지로 썼다는것도 진짜 어이가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 얼굴 보고는 이야기 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도 얼굴보고 말할 용기는 없었나보지. 나같음 적어도 인제 찾아가서 무릎꿇고 빌기라도 하겠다

미친ㅋㅋㅋㅋ 그런 지도 미친짓인줄 아는 결혼인줄 알고 하는게 더 어이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 벌써부터 쟤가 해외콘서트에서 피코할까봐 걱정되서 미치겠다 아무것도 모르는 해외팬들은 울지마요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리가 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할거곸ㅋㅋㅋ시발 ..... 

인간이면 피코를 할까 인간이면 그러면 안돼 진짜

뭐 지금도 이성민 껴안고 가겠다는 해외팬들 있던데 뭐..ㅋ 피코 레알 무서움 ㅠㅠㅠㅠㅜ 근데 그래도 이미 한국팬들은 등 돌렸는데... 한국팬 지지없이 해외팬들만으로 계속 활동이 가능할까?

다른건몰라도 1월에 그런일 겪고 아직 군대에 남아서 제대일 기다리고있는 박정수에게 결혼통보+설득을 했다는거 자체가 존나 싸이코패스 새끼같다. 콘서트에서 종운이 이야기한것도 그렇고 시발 ㅋㅋㅋ 이건 진짜 또라이새끼야 ㅋㅋ

아니ㅋㅋㅋㅋ지도 결혼설 나옴 팬들 뒤집어질거 정말 몰라서 김종운 얘기한거래 아님 정말 김종운한테 앙심있어?ㅋㅋㅋ 뭐 이해가 가능한 행동을 해야 이해를 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 박정수한테는 진짜 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까부터 탈덕의 문턱에 있는 기분인데 그걸로 맘고생했을 리더랑 종운이 생각하면 화가 나서 탈덕도 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 뭐 이런 새끼가 다 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ나야 10년 빠순이라지만 니가 모르는 사람이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박정수나 김종운이랑은 안친했건 친했건 지금 14,15년째 아는 사이 아니야?ㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 그랬데 

사랑에 미쳤는데 뭐가 보였겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답도 없음
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)