평생가자 슈퍼주니어 229판

조회 수 29247 추천 수 0 2014.10.15 09:29:34

헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1001'

이성민 프린세스 비욘보다 더한 놈 걘 투디기라도 하지

나 요즘 슈퍼내츄럴이란 미드 보는데 이쯤되면 뭐 악마나 유령에 씌인게 아닐까 싶을 정도

솔직히 애들한테 배신감 느꼈는데 이젠 팬들보다 애들이 더 걱정이다. 이성민은 그토록 원하던 결혼하면 된거고 팬들은 더 못견디면 떠나는거지만 남은 애들은? 팬들이 이성민 극딜하는것도 애들한텐 부담일텐데 하지말라고도 못하는 남은 애들은?ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬덤도 걱정이고 남은 애들도 걱정이고 이래저래 걱정 팬들 눈치도 보고 이성민 눈치도 봐야하고 팬덤 무너지는 걸 눈 앞에서 지켜봐야 하는 애들 마음 어쩌니

지금 이성민 하는 꼴을 보니 애들에게 어떻게 했을지 상상도 안돼서 더 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 그렇다고 결혼하고 싶다는데 죽어도 하지 말라고 할 수 있었겠냐 슈주가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주는 존나 기가 쎄면서도 이런 부분은 이해타산적이지 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 이해타산적이었다면 이런 일 일어나지도 않았ㅠㅠㅠ

당사자는 결혼하고 군대로 튀어버리고 남은 애들은 진짜 어쩌냐ㅠㅠㅠ 슴은 인터뷰도 차단 안시키고 예능 질문도 차단 안시킬거고ㅠㅠ 결혼 화제 나올때마다 유부돌 이미지는 강해질거고ㅠㅠ 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남은 애들이 불쌍ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 수습 어떻게 하냐 아니 수습이 되긴 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 기사 하나 뜬거 보니까 결혼 꼬리표 달고 나오드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막말로 지는 방송안하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고정있는 영운이 려욱이 희철이 규현이 인터뷰 해야하는 정수 혁재 얘네들이 왜 니 결혼 덤태기를 다써야해?ㅋㅋㅋㅋㅋ

본인은 예비신부님이랑 뮤지컬하신답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 내가 얘때문에 뮤지컬 트라우마 생길거같음 뮤지컬이란 글자만 봐도 빡쳐 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증납니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 다 뒤집어 쓰게 생겼다 당장 다음주 라스가 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 엠씨가 어떤 말을 꺼낼런짘ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 앞으로 이어질 인터뷰들돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 데일리 라디오 하는 김려욱이랑 매주 팬 직접 대하는 김영운 짠해죽겠어

어....진짜.... 데일리 라디오와 팬 직접 대하는....으아....

라스... 김구라.. 공중파...대대적으로 알려지겠네...  이성민 듣보탈출을 축하한다... 그러니 나가...

이렇게.... 듣보를...탈출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아....

결혼도 결혼인데 사랑꾼짓한게 더 놀랍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 그렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들이 묻어주고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 알고도 묻어준 팬들 진짜 보살 ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 지금까지 밝혀진 사랑꾼 짓 말고도 더 있을거 같다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 거의 몰랐거든ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 줄줄이 나오는거 보니까 소름 돋더라 엄청나더라 사랑꾼짓한겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식겁함

나도 난입인데 줄줄이 나오는거 보다가 나중엔 포기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 방대하셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본 자료인지 안본 자료인지도 헷갈릴지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들도 할만큼 하다 이러는거고 슈주도 할만큼 하다 체념한건데 시발 지 혼자 저러고 행복하다니 대단하다ㅋㅋㅋ

반드시 불행해져라. 나중에 미치도록 후회하고 사과 하고 싶어도 사과할 사람이 남아있지 않은 폐허에서 평생을 고통스럽게 살아라!!! 저주를 퍼붓게 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칠 깽판이면 일찍이라도 치지. 십년이나 같이하고 그 새끼 내칠 애들도 아니잖아ㅋㅋ 슈주의 호구도는 나간새끼가 돌아와 석고대죄하면 받아줄 정도라고 보기때문에ㅋㅋㅋ 정이라도 더 들기전에 깽판치지 시발. 너 욕하는 팬들도 맘편하게 욕이라도 하게

음원은 23일 앨범은 27일에 나오나봐

나 지금 너무 분이 안풀리는데 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성민 진짜 세상의 온갖욕을 다 해주고싶다 결혼이야 하더라도 너 하나만 자진해서 빠지시면 되는 일을 여기까지 끌고오셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음방도 날아가고 허그회도 날아가고 팬도 날아가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주랑 띨들 멘탈도 날아가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나도 그냥 내가 좋아하던 놈한테 쌍욕은 퍼붓기 싫었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 12월 13일에 결혼할 땐 멤버들 다 식장에 있겠지...? 아오... 슈주 해외에 있는 동안 천재지변 일어나 12월 13일에 한국입국 못하게 되게 해주세요 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 애들 그 시간에 여유롭게 해외 여행하고 그러게 해주시고 예씩장엔 니미 하나만 들어가라 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

나도 12월 13일이 무슨 기념일이라 한다는 생각은 안 듦 그 예식장에 예약 넣어 놨는데 그 날로 답이 온거겠지 어차피 첫공 전에 진작 만나서 연습은 했을텐데 첫 만남도 말이 안 되고 ㅇㅇ 내가 빡치는건 일단 질러놓고 날짜 답변 오고 (그 날이 마음 편하다...한 날이 아닐까) 다음날 꽃등심 사면서 나 결혼하려고 ㅇㅇ 식장도 다 잡음 이랬을거같다는거야

이미 꽃등심 전날 모든 결혼 계획이 마무리 되었겠지 세부사항만 놔두고ㅋㅋㅋㅋ거의 통보였겠지 나 결혼함ㅇㅇ 이해바람ㅇㅇ 이미 식장 다 잡음 무를 수 없음ㅇㅇ

어떻게 팀보다 12월 결혼강행이 더 먼저냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 안고갈거같으니까 나도 언젠간 용서해야하는걸까 했는데 레스들 읽다보니 너무 짜증나서.............안되겠다.......................용서는 무슨 용서 제발 나가줘 

난 슈주가 아니니까 안고도 못가고 용서도 못할듯

남은 애들이 무슨 잘못인가 싶다...

엠카 사녹 할까? 비공개로 한다거나 그러진 않겠지?

이젠 순수히 걍 신기하다...정말 물불 모르는 어린애도 아니고 이번이 첫 연애도 아닐테고...어쨌든 이제껏 아이돌로서 큰 구설수없이 살아온 건 사실이니 사람들이 어떻게 생각할지 아주 몰랐을 거 같지도 않은데. 나 저렇게 사람이 신기할 정도로 변한 건 아이 극혐하던 아는 언니가 임신하고 모성에 눈떠서 태도 완전 바뀐 거 그거 하나밖에 못봤음 근데 그건 실제로 임신하면 호르몬 변화도 있고 많이 보이는 현상이라길래 그러려니 했는데 이성민은 뭐지...이사람을 만나기 전과 후의 세상은 전혀 다른 것이었다 싶을 운명같은 사랑이라고 머리에 번개라도 쳤나 슈주나 슴이란 회사나 그렇게 순딩이들도 아니고 말릴만큼 말려봤을 텐데 지금 이성민이 지금 워낙 미쳤는데 방도가 있겠나......더 안바라고 그 버팔로같은 추진력이랑 용기로 슈주만 버려주라 제발

사랑을 임신하셨나요.....................는 무슨 대체 그정도의 결단력과 용기가 있으시면서 슈주는 못버리시는지 역시 돈줄과 명예는 아까우신가

어제 10년 팬질하던 친구랑 통화하면서 그런 얘기가 나오더라. 자기는 슈주를 지키고싶어서 시위고 서명이고 다 하고 지금까지 개난리를 쳤는데 자기 손으로 멤버한테 탈퇴하라고 쓰는 순간에 눈물이 앞을 가리더라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이성민 최애가 아닌 친구인데도 그렇게 펑펑 울고 통화하면서 화내고 한숨쉬고 그러고 있었는데 최애인 사람들이 이성민한테 탈퇴하라고 쓸 그 마음은 상상도 안가네 진짜.. 휴..

아는 일본팬은 매일 같이 울면서 탈퇴하라고 하더라

이성민이 최차삼애도 아니었던 나띨도 마음이 이런데 최애인 팬들 마음은 상상도 못하겠음

이와중에 팀은 계속하겠단건 뭐니ㅋㅋㅋㅋ

난 내가 더 팬질을 할 수 있을지도 의심스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 터졌을 때 현타가 강하게 와서 나도 그랬는데 시간 지날수록 있어야겠단 생각이 든다 최애새기도 그렇고 남은 슈주랑 띨들이 눈에 아른거려가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 이 전쟁통에 슈주랑 띨들 두고 돌아서면 두고두고 눈에 밟힐 것만 같다 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전우애 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 마음정리 좀 된 거 같고 인기가 깡패인 동네에서 슈주새기들 아련거리고......그래 뭐 슈주 빨아서 내 돈 일부가 쟤 신혼살림 도와줘도 뭐...슈주라기보단 SM직원1 정도로 생각하면 넘길 수 있음 아니 그렇게 넘겨보려고. 다만 다른 슈주새기 중에 쟤 슈주로 남아서 활동해도 수니 남아있는 거 보고 어?? 결혼해도 되나??ㅇㅅㅇ!!!! 이런 헛된 깨달음 얻는 새기만 없으면 될 거 같음 결먹금은 철저히 할 거야ㅇㅅ"ㅇ

다른 새기들은 이번 상황 보고 그런 짓 안 할 것 같음 만약 다른 새기들이 헛된 깨달음 얻고 또 이 짓 하면 나는 미련없이 떠날거임 

난 슈주가 정말 끝까지 쟤 활중도 안된다 탈퇴도 안된다 영원히 슈주다 하면 내가 슈주 팬질을 계속 할수 있을지 의심스러움. 어쨌든 이성민은 내 안에서 끝났기 때문에.... 다시는 내 빛나는 아이돌로 돌아올수가 없는데 

난 슈주면 그럴거 같거든ㅋㅋㅋ 그래서 내가 의심스러워 견딜수 있을지

진심 계란이랑 밀가루 던지러 가고 싶다. 근데 그러면 그걸로 커플이 피코할거 같고ㅠㅠ 다른 멤버들이 더 안절부절 할거 같자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬들에게 화도 못내고 이성민한테도 어쩔 줄을 몰라하고 하겠지....... 아 보이지 않는게 보이고 들리지 않는게 들리네.

어차피 슈주는 걔 안고 갈거니 그냥 투명인간 취급 해야지 그래야 내 속이 편할듯
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)