헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1000'

갈 사람은 가고 남을 사람 남으면 된다더니 너 혼자 남게 생겼구나

그렇게 지지해주던 홈들이 등돌렸다는게 얼마나 무서운 일인지 느껴봐...휴....

다시 생각해도 결혼 타이밍도 존나 너무한다 너도 땡스투 읽었을 거 아니냐 그거 읽고 뭔 생각 들디? 다른 애들의 절절함은 안 보였어? 니 사랑만 중요하냐?

이런일 때문에 슈주가 불안해지는게 너무 싫다 끔찍하다 반응 뻔히 알텐데 슈주가 불안해하는거도 너무 싫어.... 이 상황이 정말 싫다 도피하고싶어ㅠㅠ

이 새기들 분명 이거 다 보고 있겠지 지금 어디든 한국팬 모여 있는데는 같은 반응이던데...아 싫다 싫어

보통은 일 생겨도 대표적인 개인홈 마스터는 자리 지키는 경우가 많던데 그런 홈마마저 울고 실망해서 떠나는게 너무 마음 아파......

홈마들도 참고참았지 생불들임 자기응원해준오랜홈마가 팬싸가서 우는데 모른척이나하시는데 ㄱ

울음이 안멈춰... 화 한참 내고 나니까 그냥 이젠 속상해.... 

토닥토닥 너띨이 잘못한 거 아무것도 없어. 

정말 답을 듣고싶다 대체 왜 그렇게 서두르냐고.. 군대도 가기 전 지금이어야하는 이유가 있냐고. 속도위반이면 머리로 이해는 하겠지만 올해 초부터 준비한거면 그것도 아니고... 차근차근 준비해오면서 무슨 생각 했을까 그냥 결혼한다는 사실에 아무것도 안보였던걸까 당장 결혼할만큼 상대가 너무 좋았니

이 와중에 연말에 슈주 상 받게 하고 싶은 나띨은 호구냨ㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ짜증나

아니 상받아야지 그새끼때문이라도 받아야함

여기 호구 하나 추가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 상 받으면 기록 세우는데 ㅋㅋㅋㅋ 이성민 슈주가 지금 가온으로 정규단일 1위인 건 아냐 시발아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

떠나는 팬들 붙잡지도 못하겠다.. 한국팬덤 이렇게 뒤집어진 것도 처음 보고

정말 초유의 사태인듯

판제가 마음을 후벼판다 시발 소리쳐도 들리지 않아

군대 가기 전에 결혼하는 사람들 종종 봐와서 그게 놀랍진 않거든. 어느 정도 자리도 잡고 상대도 있고 하면 결혼 생각할 수도 있지. 근데 그걸 알리는 방식이 너무 무례하다 이거야. 이성민이 그냥 회사원이야? 아니잖아. 팬 사랑 먹고 사는 아이돌인데 팬들에게 알리는 방식이 너무 예의가 없어서 화가 나. 팬덤 술렁이는 거 뻔히 알면서도 팬먹금에 남을 사람 남고 떠날 사람 떠나라 그래놓고 이제와서 먼저 알리고 싶었다ㅋㅋㅋ 차라리 말을 마.... 최소한 팬덤 술렁이기 시작하던 시기에 미안한 티 팍팍 내면서 이러이러해서 결혼하게 됐다, 팬 여러분께 감사하고 미안하다 정도로만 썼어도 내가 피의 쉴드를 쳤을거야. 현실은 팬ㅋ먹ㅋ금ㅋ

이거지. 정말로 팬들이 가장 먼저 알게 했고 미안한티 냈으면 난 속상했어도 이성민 뒤 계속 지켰을거야. 누가 뭐래도 내가 가장 자랑스러워하던 최애가 사랑하는 사람이 생겼다니까. 하지만 이성민이 취한 방식은 진짜 최악이었어.

그니까ㅋㅋㅋㅋ 팬먹금 하던애가 미안하고 감사하다고 글쓰고 댓글 막아놓으면 그게 진심으로 보이겠냐곸ㅋㅋㅋㅋ 남을사람 남으라고 했던거 보면 어지간히 상황파악 못하고 자신감이 넘치셨던듯!ㅋ

현실은 팬페 줄줄이 폐쇄잼

내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 팬들덕분에 여기까지온 사람이야 ㅋㅋㅋㅋ 너혼자 잘나서 여기까지온게 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 니가 미안한티팍팍내고 팬먹금만 안했어도 널 아웃이라고 말하지 않았을텐데..ㅋ..

진짜 꿈같다

그렇게 예쁘고 자랑스럽던 내 최애. 이제 죽었다고 생각하겠다. 적어도 그 이미지? 환상?은 더이상 없는거니까.

슈주 계------속 아무말 안했으면 좋겠다 에센에스고 뭐고 그냥 아무말도 하지말아줘 무슨 말을 해도 안될것같아

그냥 이 문제에 대해선 계속 입 다물고 있었으면 좋겠음 무슨 말을 해도 팬덤엔 상처고 무슨 말을 해도 일반인들한테는 가십거리일테니

슈주도 생각이 있으면....... 지금상황에서는 무슨말을해도 안된다는걸 알고있겠지....

슈주들 다 눈팅 하고 있겠지? 뭔 생각 하고 있을까...

자꾸 비웃게 된다 ㅅㄷㅇㅂ ㅎㅈㅇㅅ아니면 진짜 둘사이가 뭔가 불안하니 결혼해서 확실하게 붙잡겠다는거 아님? 왜 군대 갔다올 2년을 못기다려? 팬들도 기다려주는데 연인이 그걸 못기다려? 뭐가 그렇게 급한거래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유부돌이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주한테 이제 유부돌 이미지까지 생기는구나ㅋㅋㅋㅋ웃음만 난다...

이제와서는 돌이킬수도 없게 되었네.. 난 설사 파혼하고 온다고 해도 예전같이 받아들일수는 없을것 같아. 파혼한대도 팬들 마음엔 상처가 남고 신뢰는 이미 부셔졌고 이성민씨 나름대로도 원하지 않는 파혼으로 앙금이 남겠지.. 부모때문에 헤어진 드라마 남주같은 심정으로 팬들 원망하게되겠지... 이제와서 어떤것도 회복못해... 첫단추부터 틀렸어... 처음부터 미안하다고 이렇게되었다고 이해를 구했으면 충격이 커도 이지경까진 아니었을거야

22222 이젠 파혼이 아니라 파혼 할아버지를 해도 안됨 무리

파혼이고 뭐고 이젠 안될듯 이미 돌이킬 수 없는 강을 건넜어

솔까 이쯤되면 속도위반 맞는거 같다 아님 상식적으로 이해가 안가서 근데 애는 둘 생겨야 군대 안간다며? 쌍둥이이길 바래야겠네ㅋ

배려가 없다 너는 니 사랑에 눈 멀어 팬들을 본체만체 했고 2년만에 나온 정규 활동 와중에 결혼 발표를 했고 그리고 너는 이제 곧 입대를 하겠지 남은 사람들은 무슨 죄냐..

그 여자는 널 배려하지 않는다고 헤어지라고 했었는데 정작 배려받지 못한 건 나였네

아ㅠㅠㅠ 이 레스읽고 또 눈물 터졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라스에서 영운이가 슈주 의리 없다고 말 했을 때 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ하고 웃었는데 한 놈 덕분에 웃을 수 없게 됐어ㅇㅅㅇ...

zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋ.................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발...

가서 소리지르고 싶다. 막말로 니가 슈퍼주니어의 성민 아니었음 삼총사 주연하고 그 여자 만났을거 같니 니 노래랑 연기실력으로 그게 가당키나 해? 착각하지마 넌 결혼도 팬들이 쌓아준 커리어 덕분에 하는거야. 그 팬들 버리고 어디 잘 살아봐. 라고.

내가 내입으로 슈주 멤버한테 탈퇴하란 말을 하게 될 줄이얔ㅋㅋㅋ 상상도 못했다...

멤버수에 그렇게 예민한 슈주팬덤이 한마음 한뜻으로 아웃을 외치는 상황이라니..ㅋㅋㅋ...

10년 순정바치고 돈바치고 시간바친 결과가 지 결혼하는데 방해물취급에 니들말은 안들을거야 병먹금 취급일줄 알았다면 난 진즉에 그만뒀을텐데...........요즘따라 진짜 그런생각이 많이든다. 고작 이거때문에 난 10년을 붙잡고 있었나 싶어서.

블로그 글은 안올리는게 더 나은 것 같음 보고 나니 화가 더 치민다

나 솔직히 내가 슈주 휴덕기(물론 돌덕질 전체포함)왔다고 생각해서 어느정도 거리...라고 해야하나 잘 안찾아보게 되고..시험 앞두고 있어서 공부하고 집안일도 있고 하다보니 자연스레 그렇게 됐는데..방금 뉴스 보고 알았다. 하...하ㅎㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 진짜 이거 뭐지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윸ㅋㅋㅋㅋ붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현역 유부돌이 슈주에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나 그것도 내 최애갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통수를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 존나 이곳밖에 안하고 트위터도 안해서 팬먹금ㅋㅋㅋ이랑 농락질도 방금봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 최애라고요?저놈이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 사람이 너무 황당하면 웃음이 나온다는데 진짜 딱 그상태임 와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕도안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성민 존나 와 잘가라 미친놈아 마중은 안나간다

띨림...ㅠㅠ 아 우리 너무 아프다

무슨 마음으로 슈주 새기들은 이성민을 안고 갈까...

못견디겠어서 퇴근길에 맥주피쳐를 사왔다. 마시고 자련다. 속상하다.

이성민 쟤가 최악인게 벌써부터 팬들 사이에서 이젠 다른 멤버들도 못믿겠다는 소리 나오게 만든다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성민이 진짜 팬들을 이따위로 뭐같이 취급할줄 누가 상상이나 했냐고 10년동안 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 너무 싫다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 애들은 무슨 잘못인데ㅋㅋㅋ다른 애들도 못 믿겠단 말 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이성민 너한테 팬은 뭐였냐
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)