헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1000'

부모님도 못말렸는데 슈주야 어땠겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주도 최선을 다했는데 그냥 이성민이 어쩔수 없었던 거겠지 ㅋㅋㅋ

결혼도 하필ㅋㅋㅋ연말 시상식 앞두고ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃음이 난다

지들이 만난 삼총사 첫공날이라..끝까지 빠수니 농락잼

이거 개빡치더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 알고 결혼식장에 똥뿌리고 싶었달지 ㅋㅋ 거기 지배인이랑 아는사이라 프리패스 가능한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 뿌리러 갈랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 썽나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금같아선 진짜 하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원할텐데!!!

존나 나도 같이가고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜 병신같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거였냐 왜 12월 13일이지, 뭔가 애매한 날인데 하고 생각했는데 걍 사랑꾼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑 사랑 누가 말했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성민이 이렇게나 사랑꾼일줄이야^^

아 씨발 그런 거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이 사랑을 키운 그 삼총사도 팬들 없었으면 불가능했어 알고 있냐? 그 자리 채워준게 그래서 니들그거 계속 할 수 있게 해준거 누군지나 아냐?

뭐 어때 이젠 못할텐데 ㅋ

2222222 이젠 못함 후배들이 주연하면 조역이나 해야지

조역이라도 시켜줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋ이성민 목소리 진짜 애매해서 뮤지컬에선 너무 튄다고 애초에 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ

이걸 따지자면 이성민은 원래 머리부터 발끝까지 모든 스펙이 다 아이돌용이고 기타용이 하나도 없는... 뭐 이성민 같이 아이돌 아니면 할거 없는 애들이 한둘인건 아니지만.. 여튼 아이돌아니면 할거 없는 새끼가 거하게도 질렀네 싶다

22222222 진짜 슈주중에서도 하필이면 아이돌 아니면 할거 제일 없는 애가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 안남는 애가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔려고 이러나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

라스말따마나 무색무츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 아이러니한게 아이돌 용으로는 정말 맞춤 수준임ㅋㅋㅋㅋ 외모부터 모든게 다ㅋㅋㅋㅋ 근데 이렇게 아이돌로서는 해서는 안될 역대급 깽판을 치다니 운명의 장난이란게 이런건가 보다 ㅋㅋㅋㅋ 성격상 딱히 사업수완이 있을거 같지도 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 회사가 있어서 괜찮니ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 맞춤인데 역대급 깽판 치고ㅋㅋㅋㅋ뭘 믿고 이러시나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주라서 슈주에 있어서 좋다고 한 애들이 불쌍하다 제일 불쌍한건 이 아수라장에서 있는팬들이지만 애들이 너무 가여워 ㅠㅠ

팬들이 제일 불쌍하고 그 다음이 애들...슈주 이미지 이제 어쩔건데?ㅋ

즐겁게 뮤 봤던 기억에 똥뿌린 거.. 애정 담아 부르던 별명 지들 애칭으로 사용한 거....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용서가 안된다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 여자 별명이 원래 미미 아니었어?

원래 뭐고 자시고간에 방송에서 애칭으로 사용한 시점에서 아웃이라고 봄ㅋㅋㅋ 난 난입ㅋㅋㅋ

아 시발 갑자기 생각난건데 내가 미심 입덕이라 입덕 후 첫 뮤지컬이 이성민 잭더리퍼였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대극장 빕석으로 가면서 얼마나 두근두근 설렜는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이땐 덕 아니었는데 주변에 이거 닳도록 보고 또 본 지인 있음...ㅋㅋㅋ

안녕 또 다른 나? 성민이 잭더리퍼 보면서 잘한다고 멋있다고 칭찬하면서 나온 기억이 어제같네 ㅋㅋ....  

팬 : 소리쳐도 들리지 않나요?

걔 : YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이런 기분이다. 결혼날짜 진짜 최고넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저날이 심지어는 쟤 탑시드 팬싸 팬마 생일이었다던데 생일날 뮤지컬 첫공을 선물로 받아서 얼마나 행복했을 텐데 지금은 얼마나 슬플까

헐......... 아 그 홈마 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마마시타 가사 존나 명곡임 지금 상황에 하나도 틀린게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

유이사 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 아차때도 이런 얘기 하지 않았나??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음부턴 팬들이랑 슈주랑 손붙잡고 천년만년 가는 제목과 가사로 합시다

뭔가 무너지고 떠났어 

아하 1주년 기념일을 결혼기념일로 바꾸고 싶으셔서 군대도 미루고 슈주도 미루고 팬도 미루고 그 와중에 활동도 콘서트도 굳즈팔이도 안 미루고 이 지랄을 하시는구나^^! 사랑꾼 쩌네^^!

희대의 사랑꾼^^

나 미미 최앤데 솔직히 먹고죽을 돈도 없어가지고 삼총사 한번도 못갔거든? 잭도 작년건 못감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거가지고 아 내년에 군대갈텐데.. 시발 존나 후회하겠네 나새끼 이랬는데 내인생 최고 잘한일인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어 과거의 가난한 나! 

222 띨님이 나네ㅋㅋㅋ 내가 최근 2년 너무 가난해서 덕질을 별로 못했지 곧 군대갈텐데 참 안타까웠는데ㅋㅋㅋㅋ 돈있었으면 정말 펑펑 썼을텐데 지금 상황이 너무 웃김 잘했어 과거의 가난한 나! 근데도 돌아보면 쓸 수있는 금액 내에선 썼네 ㅋㅋㅋ 돈 없었어서 다행인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 미미최앤데 난 그때 시험 때문에 못갔는데 못간거 천추의 한이었거든 지금은 내인생 최고 잘한일인듯2222222 

이성민. 너 꼭 결혼해라 파혼하고 질질짜면서 다시 돌아왔어요같은 개소리하지말고 꼭 12월 13일에 결혼하길 빈다. 그리고 다신 보지말자

이제 다시 돌아와도 아무도 안 받아줄거 뻔히 알텐데 왜 돌아오겠어 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 정산은 내년에 되니 최소 1년은 행복할거다ㅋㅋㅋ 그 다음해부터 정산이 어떨진 모르겠지만 

결혼 하기 전에 꼭 슈주에서 나가라 결혼 후에도 내 돈으로 먹고 사는 꼴 보고 싶지 않아요^^

와.. 진짜 한경도 끝까지 껴안고 헨리 배척하면서 열셋을 여태 외치던 주변의 팬 한 명이 (심지어 이성민이 최애인 팬인데!!) 트윗에 '내 앞에서 꺼져줄래' 라고 쓴거 보고 기함... 이게 어떤 의미인지 알겠냐. 이성민 omz 

한경 댓만 봐도 발암인데ㅋㅋㅋㅋ지금 한정으로 이성민이 한경보다 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한경은 깔끔하게 나가기라도 했지 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 좀 지나면 모르겠음 이 개새끼가 낫니 저 개새끼가 낫니 수준이려나 

걘 돈 더 벌겠다고 바로 나갔는데 이성민은 팬들 뒤통수 후려치고 돈벌겠다고 나가래도 안나가잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 걔는 멤버 팬 뒷통수 쎄게 치고 아예 나가버렸쟝 가끔 입털어서 문제지 아예 나갔으니 볼 일은 없는데 이성민은 뒷통수 존나 쎄게 치고 남아있겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기 싫은데 보래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 누구도 그렇고 왜 나가달라고 사정하는 놈들은 안나가는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가면서 뒷통수 치는게 차라리 나은가 안봐도 되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등급은 비슷하게 개새끼인데 확실히 강제로 봐야 하는 고통은 전자가 큰듯ㅋㅋㅋㅋ

걘 뒷통수 후려치고 돈 찾아 나갔기나 했지ㅋㅋㅋ 얘는 뒷통수 후려치고도 돈 때문에 못 나가는 건데ㅋㅋㅋㅋ 한경은 부인하고 그러지도 않고 깔끔하게 소장이라도 날렸지 얘는 청첩장 한 번 팬들에게 제대로 보여주지도 않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 시기도 똑같이 좆같고ㅋㅋㅋ 난 오십보 백보라고 보는데 얘가 백보같음 왜냐면 내 돈이 한경한테는 더 이상 안 들어가지만 이성민한텐 들어가거든! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 나간놈은 부인도 안했고 일처리도 나름 깔끔했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 팬들한테도 그렇게 안했고 걍 뒤도 안보고 가버렸지ㅋㅋㅋㅋ이성민은 여기 남아 있는 한 그리고내가 슈주 빠는 한은 내 돈이 계속 쟤 통장으로 입금되는걸^^ 그리고 강제로 계속 보고^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)