헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1000'

그래 제일 불쌍한건 팬들이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉뚱하게 멤버들이 털리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 부부는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜왜 슈키라 호작가가 뭔짓했어??

오프닝 원고에 기쁜 날에는 잔치국수 드립

그냥 깔끔하게 나가달라

여자가 입터는거 보니 생각나는게, 나 결혼설은 트위터에서 어쩌다가 알음알음 봐서 알고 있었는데 도대체 결혼설을 최초 언급한 찌라시라는게 뭔지 궁금했단 말야? 그래서 어떻게 검색어 조합해서 검색했는데 엉뚱하게도 혁재가 예전에 ㅇㅇㅇ랑 결혼설 났을때 멤버들 대처에 대한 기사가 나오더라. 잊고 있었는데... 근데 그때는 역시 슈주다운 유쾌한 대처방법이다 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금 보니 이성민 반응에 웃음도 안 나오는 거시다.

뭐? 은혁아 결혼 축하한다~ 나보다 일찍 가다니 반칙이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리한텐 미리 알려줘? ㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들도 빡치면서도 아 그래 얘네도 웬만히 열받았나보다 하고 위로 받았지. 그랬던 이성민이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일년만에 다른 사람이 된건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 조합해서 찾아봐도 그 미친 개헛소리 같은 결혼설이 나온다니ㅋㅋㅋ 이성민도 참 대단한 듣보다

차라리 찌라시라고 검색할 걸 띨띨하게 루머라고 검색했더니 저게 나오더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이번엔 애들한테 미리 말해준거임?ㅋㅋㅋㅋ배려 돋는다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재가 반칙 저지를까봐 정정당당하게 먼저 가기로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 존나 정정당당하고 정의롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다 이성민ㅋㅋㅋㅋ

아나시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정의는 반드시 살아있다 생각나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 덕분에 그렇게 돌았던 삼총사... 그 삼총사가 말이지......

삼총사를 nn번 본 내가 병신같아...... 아니 극은 좋은데...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이야 지가 말한거 다 지키고 가네ㅋㅋㅋㅋ먼저 가고 알려주고ㅋㅋㅋ

여자입이 제일 처음일걸 뮤배나 뮤덕사이로 알음알음 퍼젔대

ㅇㅇ 뮤지컬쪽에서 퍼졌다고는 알고 있었는데 그 찌라시 소름돋는다길래 뭐 다른 얘기 또 있을줄 알고 검색해봤다가 결혼후에도 활동하겠다는거 적중한 거 봐서 ㅋㅋ..... 아 웃프다... 

우리 팬들 정말 순정이었다. 수면아래 돌던 짤들, 후기들 오늘 대방출이다ㅋㅋㅋ 이래서 돌아선 팬이 무서운건데ㅋㅋㅋ 넌 왜 그렇게 바보같은 짓을 했냐ㅋㅋㅋ

나만해도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식어도 그여자랑 연애관련된 것들 내 지인이 직접 들은거 겪은거 내가 본거 다 묻었어ㅋㅋㅋ 솔직히 이년도 지나가리라 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나 둘 다 터지기 시작하네 야 끝도 없다 사랑꾼 이성민ㅋㅋㅋ 진짜 돌아선 팬이 얼마나 무서운지 이젠 알겠지...

정말 웃겼던게 혹시 트위터 하면 다 알거 같은데 성민 검색만 해도 그 여자랑 열애 증거가 떠 아마 걔는 열혈 한국인 안티같은데.. 영어 일어 중국어 온갖 나라 말 다 사용함 근데 자료 자체는 너무 확실해서 인정안할수가 없는 것들이었음 나도 꽤 전에 알았지만 그냥 그래 사귀는구나 조용히 사겨라 하고 신경껐지ㅋㅋㅋ 솔직히 이성민만 나이 한두개인거 아니고 나도 나이 한두개도 아니고 어차피 군대가는데 뭐 이렇게 생각하고 말았지ㅋㅋㅋㅋ 나같은 팬 진짜 많았을걸ㅋㅋㅋㅋ 여친 있다고 현타 오는 것도 덕질 초반에나 그렇지 오래 덕질하면 어느정도 극복하는 법을 배우잖아 근데..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ솔직히 터지지만 않으면 티내도 애들 연애 관심도 안갈 지경인데 진짜 잘하는 짓거리야ㅋㅋㅋ

222 이거야 ㅋㅋ 나 저거 처음 알았을때 흠.. 진짜 사귀네 그래 티내지만 않음 돼ㅇㅇ 하고 말았음ㅋㅋㅋ 솔까 트위터 하다 보면 우리 멤버들 뿐만 아니라 아이돌들 누구 사귀는지 정도는 원치 않아도 알게 되는 경우가 많다고ㅋㅋㅋㅋ 그래도 터지지 않고 티내지 않고 두개만 충족되면 문제없고 관심도 안가는 법인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 순정돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 다 알고도 나쁜자료 묻어두고 그나마 시기라도 좀더 늦춰달라고 하던 팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 착한 팬덤 등돌리게 만들다니 절대 행복하지 못할거야 넌 

존나 착한 팬덤ㅜㅠㅠㅠㅠ 솔까 이런 팬덤이 어딨냐 너 그러는거 아니다 지금은 좋아서 이거 아님 안되겠지만 나중에 봐라 후회의 눈물이나 흘리지 말길

아 몰라 난 이제 에너지 소모같은거 하기 싫다 그냥 본인이 얼른 슈주에서 나가주면 잊고 다신 안보면 되니 차차 정신 추스려볼거 같아 얘가 내 최애였던게 내 인생 최대의 흑역사가 될줄은 몰랐지만 사람이 살면서 그럴수도 있는거지 시발 하고 잊으련다ㅎㅎㅎㅎ 그니까 인간으로서 한톨만이라도 미안하다면 슈주에서 나가줘

8층 그룹 노래 왜가 참 명곡이다 특히 마지막 가사가 존나 마음에 들어. 너는 이제 없다~

그거 가사 구구절절 명곡이야.....

노예들 부럽다 명곡 있어서 우리도 하나 만들어줘요 유24

축가 선곡 빠수니가 하게 해주시죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이곡 추천함 http://music.naver.com/lyric/index.nhn?trackId=1337297 씨발 내가 가서 불러주고 싶네 그려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 되면 팬덤은 그냥 날아가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성민을 안고가는 슈주가 빡치는 팬들의 조용한 탈덕러쉬가 일차. 이성민 팬덤 안에서도 남는자와 이성민 놓는자 그런데 놓는자도 최애놓고 얼마나 팬질을 더 할 수 있겠어 조용히 탈덕. 남는자도 지금이야 온팬덤이 들불처럼 일어나서 까니까 안쓰러운 내새끼ㅠㅠ이거였지 얼마나 버티겠어 탈덕. 이성민 빼고 슈주만 보던 팬들은 이성민이 거슬려서 탈덕. 그래 고맙다 성민아ㅋㅋㅋㅋ

난 솔직히 최애는 아니었지만 인간적으로 존경할만한 사람이라고 생각했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나새기 사람보는 눈 병신이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 연예인 믿을 거 못된다는 현타까지 같이 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 슈주는 계속 믿고 싶은데 왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 잊고있었는데 띨 레스보고 생각났다. 난 최애였는데.. 내또래이지만 그래도 넌 참 존경할만한 애야 하고 말했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 눈이 병신이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 최애였고 최애인만큼 엄격해서 마음에 드는 구석 아닌 구석이 정말 명확했음ㅋㅋㅋ 하지만 슈주가 내 인형도 아니고 어떻게 내 입맛에 맞추겠어 단점도 좋아하려고 노력했지 그리고 사람 자체는 좋다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 하지만 일이 터지고 보니 단점은 결국 좋아할수 없는 것들이었고 사람도 최악임 ㅋㅋㅋ 나새끼 눈깔이랑 뇌는 우주로 가출하신걸로ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 애들은 당연히 믿지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전이랑 완벽히 같을순 없겠지 이성민 너는 진짜 개새끼야 

내 최애보다 성공하길 바란 멤버 중에 하나가 이성민이야ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 솔직히 이성민은 귀여운 거 말고 존나 정글같은데 떨궈놔도 혼자 척척 잘할거 같은 생활인으로 캐릭터 잡았으면 잘됐을거라 생각하고 되게 안타까워 했었다.... 정법도 나갔으면 좋겠다 했고. 그랬는데....

난 최애였는데 존나 지금도 이 상황이 꿈같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 사람 진짜 몇년간 잘못봤네 ㅋㅋㅋ

난 최애나 다른 슈주들 깔때마다 입에 올리는 말이 이성민 인성의 반이라도 닮아라 였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 내 사람보는 눈이 이렇게 병신이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

솔직히 난 최애였는데 어디가서 말해본적은 없지만 성격은 마음에 안찼고 인성은 참 마음에 들었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 병신 중의 좆병신이었던 걸로 결론잼 

ㅠㅠㅠㅠㅠ시발 난 병신이어도 내 띨님은 병신이 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 이성민 탓이야 아이고 이성민 개새끼야 

믿고 사랑하던 최애라 아직도 현실같지가 않고 꿈같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 몰라 그 성민인 죽었어 이성민이랑은 다른 사람이었어 그렇게 정신승리 하련다

이렇게 팬먹금 하시고 결혼 하시고도 활동 계속 하신다는 당당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나같으면 눈치보여서라도 이름만 걸어놓고 바로 군대라도 가겠다

피해줄거 같으면 나간다며 그거조차 거짓말? 아님 그 말이 루머? 

나도 그냥 트위터에서 본건데 지금 루머중에 아무것도 루머가 아닌 상황에서 맞는거 같기도ㅋㅋㅋ

난 진짜 궁금하다ㅋㅋㅋ 이성민은 그렇다치고 슈주는 이정도 반응 예상했을까 못했을까. 순수하게 궁금해

예상했을 것 같기도 한데 그러니까 말렸을거고 근데 이정도까지일 줄은 몰랐을 것 같다

ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 애들 인스타 프사바꾸는거 보면서ㅋㅋㅋㅋ 애잔하단 생각도 안들어 지금은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 머리로는 불쌍한데 아직 마음으로는 괘씸해 아직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성민은 말할가치도 없지만ㅋㅋㅋ 다 알고 있었던게 죄는 아닌데 아직 좀 밉다.

2222222 충분히 예상했다고 생각하겠지만 이정도일줄은 몰랐을듯. 은 지금 내 느낌이 그렇거든 ㅋㅋㅋㅋ... 

결혼하다고 강짜부리는데 나머지 슈주가 뭘 어쩌겠어 합심해서 탈퇴하라고 협박이라도 했어야 하는데 그럴수 있는 놈들도 아니고..

차라리 슈주가 그랬으면 나았을까 협박이라도 했으면 미뤘을까...

222 회사도 못말리는데 예상해봤자 어쩌겠냐싶다ㅋㅋㅋ...
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)