헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1000'

여태 관심받아본 적이 없어서 모르는듯; 드라마에서 발연기해도 묻히는 퀄리티;

ㅋㅋㅋㅋㅋ저정도가 악플이면 슈주 몇은 심장마비로 죽었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

이성민 너는 형동생들이 뭐로 보였냐. 그러ㅏㅎ게 말렸다는데 너는 형 동생들이 10년을 같이 한 애들이 뭘로 보였어 개새끼야

애들 백회콘에서 울던거 앨범 땡스투 넌 그걸 보면서도 이렇게까지 하고 싶었니

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기하고 싶었다는 애들 2년간 어땠는지 니가 더 잘알면서 너는 결혼을 매개로 애들 협박한거랑 뭐가 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 어떻게 견뎠는지 옆에서 다 봤을텐데ㅋㅋㅋㅋ어쩜 그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 슈키라에서 다시 생각해달라는 동해의 말이랑 심타에서 쉴드 치던 애들이 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ야 진짜 백회콘때 이혁재 화장 번졌다고 면봉으로 닦아주던가 너야 성민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 꿈이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 모든게 꿈같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 7집 어떤 각오로 준비했는지 니가 더 잘 알잖니 성민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버 다 생각할 수 없으면 정수랑 혁재랑 니입으로 말한 종운이라도 생각해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가차고ㅋㅋㅋㅋ 내가 알던 이성민이랑 진짜 이성민이 동일인물은 맞나?

그래 셋만 생각해도 이럴 순 없었겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가장 가까이서 함께 한 애들인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑에 눈이 멀어 안 보이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 아무리 생각해도 ㅋㅋㅋㅋㅋ한마디만 먼저 했어도, 미안하다 한마디만 직접, 먼저 했었어도, 팬싸에서 우는 팬들빤히 쳐다볼 시간에 먼저 입 열어서 미안하다고만 했었어도 우리가 너 나가란 소린 안했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것만 했었어도 용서 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 돌이킬 수 없는 강을 건넜지만 ㅋㅋㅋ

나 아이돌 덕질 처음이라 마지막이라고 생각하고 했는데 끝이 이런식으로 날 줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화려한 피날레잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3d는 똥이란걸 가르쳐줘서 매우 감사합니다 2d라고 똥이 아닌건 아니지만 그래도 너보단 낫다 적어도 그동안 덕질해온 시간이 너무 아깝다는 생각은 안들게 끝내주는게 사람으로서의 도리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 뭐 하는 족족 망하시길 빌어드림 뮤지컬? 다신 주연할일 없을거고 뮤지컬 외엔 어차피 할수 있는 개인 활동도 없지? 슈주에서만 쫓아내면 되겠다 

난 이제 그냥 이성민이 바보같다. 처음부터 열애설 났을때 팬들 위로해주고 울고있는 팬들 달래주고 미안하단 말 한마디만 했어도.. 지금까지 모든 상황에 최악의 선택지를 선택한것같아서 참.. 팬들 존나 호구같아서 니가 팬들한테 미안해하는맘 조금이라도 보였으면 이렇게까지는 안됐었을텐데.. 멍청한놈..

팬들한테 미안해했다면 결혼같은거 못했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이성민이 진짜 개새끼인게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김영운이 그래도 사고치고 군대갈때 썼던글 진짜 구구절절 진심이었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 이혁재도 팬한테 미안하다고 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 사람이냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영운 팬미팅.... 이혁재 시발 이혁재가 왜 미안해야하는건데 아오... 근데 이성민은 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재는 아마 여자를 잘못 골라서 미안하다는 뜻 아니었을까...그냥 이건 가슴이 아프다 

적어도 여덟시간동안 지 조롱당하는걸 생고문처럼 본 팬들에 대한 예의였겠지. 그런데 이성민은 그조차 없네. 블로그글조차 다 뻥이잖아ㅋㅋㅋ

근데 진짜 뭐 믿고 이러지ㅋㅋㅋㅋ 굳이 아이돌을 떠나 연예인이란게  남들보다 누가봐도 뛰어난 능력치 가진거 아니면 한치 앞이 불안한 사람들이 대부분인데... 그룹빨 팬빨 아니면 진짜로 아무것도 없는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 여자가 초 유명인이라 여자에 붙어서 살수 있는 것도 아니고 슈주에서 당장 내쫓기진 않을거라고 그거만 믿고 이러는건가?? 

야 ㄱㅡ 사랑ㄸ꾼 이동해가 맨날 결혼할거라고 노래부르던 이동해가 너보고 다시생각하라곻 ㅒㅆ어 씨발 내가 너무 화가나서 소주르를 3병이나 처먹었어 개새끼야 너때문에 시빨 너때문에 내 10년 어쩔거냐고 시파ㅣㄹ

ㅋㅋㅋㅋ야 그래도 이동핸 34살에 결혼한다고 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제대 후에 결혼한다던 이동해는 착하다.. 34살이면 한창 활동할 나이라는 이혁재는 더 착하다..

ㅋㅋㅋㅋ....결혼에 대한 혁재 반응 생각하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들은 진짜 생각도 못하고 있었던거 같아서 더 빡쳐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그 사랑꾼 이동해가 다시 한번 생각하라고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음밖에 안나온다 

팬들한테도 이러면 안되지만 다른 멤버들한테도 이러면 안되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 이러냐

박정수 라스 발언으로 죽어라고 까였던게 급 억울하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집안에 폭탄을 안고 있는데 남의 집 일이 신경이나 쓰였겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 일에 말 쉽게한단 소리도 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 일이었잖아? 

내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박정수는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨죄냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남네 탈퇴가 문제냐? 우리집에 원폭이 곧 터질걸 알았는데

난 사실 정수 그 발언 때 우리 일 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들은 자기네 얘기라고 화내더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그때 이미 결혼설이 만연할때지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가서 말은 못했지만 여기저기서 박정수 까일 때 속으로 '닥쳐.. 니네 얘기 아니고 우리 얘기야..' 라고 생각했었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 박정수도 고생이많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 먹은 욕보다 백분의 일도 안되는걸 악플이라는 부부도 있으신데

사실 나도 ㅋㅋㅋ 근데 거기다 대고 우리 집에 큰일 날거 같거든요 할 순 없어서 그냥 입닥치고 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 당연히 우리집 생각했고 쟤들은 왜 화내는거야 어리둥절했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 맞아서 더 웃겨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사실 남의 집 일은 알지도 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 웬 블랙 코미디ㅋㅋㅋㅋ 슴이 진짜 망하려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호작가 시발 은퇴해ㅋㅋㅋㅋ 장난하냐ㅋㅋㅋ 잔치국수?

슈키라? 오늘 녹방 아님?

생방이래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호작가 저년 누가 좀 안잡아가냐 귀신은 뭐하고 슈주가 전생에 무슨 죄를 져서 저런 년하고 몇년을 일하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들은 또 무슨 죄라 저런 년이랑 라디오를 몇년을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개시발년이 진짜 그랬어???????? 썅년이 불난집에 기름붓네 진짜 평소부터 진저리나게 싫더니 아주 그냥 도장을 찍어라 찍어

이 개썅년이 뭐라는거야 아옼ㅋㅋㅋㅋ

씨발 지금까지 우리 애들 뭔 일 있을 때마다 묘하게 키워드 겹치게 오프닝 뽑는 거 몰라서 가만 둔 줄 아나 미친년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 두니까 아주 적당히를 모르네 와 씨발 좆같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 년은 슈주에 억하심정이 그렇게 많으신 년이 대체 왜 다른 데로 가지도 않는지 모르겠음 성추행은 또 얼마나 좋아하는지 매번 더듬 더듬 남자아이돌에 환장을 했는지 게스트로 남그룹 나오기만 하면 난리나고 아 진짜ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 괜찮은데가 한군데도 없을수가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈키라에서 제일 좆같은 년임 

애들은 지금쯤 기사 터질거 알고 있었을까? 아이고 슈주 새기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주 생각하면 빡치다가도 불쌍하고 다시 빡치다가도 짠하다ㅋㅋㅋㅋ 시발 그래 쟤네가 결혼하라고 했겠니? 

본인이 완강하고 부모님도 찬성하시는데 슈주가 어떻게 막았겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주도 할만큼 했겠지 

소문대로 피해줄거 같으면 탈퇴하겠다고 한게 맞으면 이성민은 진짜 개시발 새끼야. 애들한테 탈퇴가 어떤 의미고 팬들한테 어떤 의민데 그걸로 지랄했냐

난 근데 지금은 빨리 탈퇴라도 했으면 좋겠어 피해줄거 같으면 탈퇴한다며 얼른 탈퇴 좀 

컴에 있는 사진 다 지우고 니코동같은데 마이리스 해놓은 영상도 지우는데 진짜 끝이 없어 시발 과거의 나 뭐하러 덕질따윌 했니

안그래도 당장 슈키라 려욱이 걱정했더니만 이 무슨...... 아 진짜 디제이 생각 한톨도 안하는 작가가 어떻게 몇년째 돈벌고 있지? 기가막히다....... 당장 낼 규현이도 걱정되네 아오

슈키라고 라스고 작가가 다 문제야 시발....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤들도 저정돈 예상하겠지. 팬들이 더 불쌍하고ㅋㅋㅋㅋ 심지어 방송도 없어서 털리는건 멤버만 털리는데 악플이니 지랄하는 부부는 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)