오늘도 무사히 슈퍼주니어 227판

조회 수 27335 추천 수 0 2014.10.08 11:43:42

헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1011'

걍 재밌었는데 잘빠져나간거 같아

리다 뭔얘기 했길래 까일거 같다고 하는거야? 오늘거 무서워서 안봤는데 볼 가치가 있는거 같아? 

엠씨들이 sc 연애설 정수에게 물어봤는데 잘 빠져나가긴했는데 그래도 까일 여지는 있어보임ㅜㅜㅜ

음... 내가 과히 이런거에 아무렇지도 않아하는 성격이지만 나띨은 몇몇 위험부분이 있었단거 빼곤 아무렇지도 않다

22 나도 아무렇지도 않았다 

나도 오늘 몇부분은 아슬아슬하기도 했지만 잘 빠져나온것같았는데...

아슬아슬 불안했던거 몇개빼곤 괜찮았어

오늘은 맘편히자야지ㅠㅠㅠ
근데띨드라 마지막에 정수가 했다는말이 뭐야??

최시원의 결혼관 연애관 바람직하다 슈주도 모두 저런생각을가집시다ㅇㅅㅇ/

최시원 결혼관을 다들 본받으라 결혼은 집안끼리 부모님이 좋아하는 여자와 ㅇㅇ

지금 음방 안 나가지만 왜 슈주 나갔는데 뮤비 슈주꺼좀 틀어주지...

난 혁재 스캔들 얘긴 짜증났어. 차라리 말을 하던가 빙빙돌려서 시발...

차라리 이럴거면 아예 까고 얘기해서 깔끔히 끝나는게낫지 가해자는 방송나와서 심정정리 깔끔히했는데 이혁재는 조리돌림이나당하고ㅡㅡ

그리고 자꾸 뭔 매력 타령이야 시발ㅋㅋㅋ 그와중이 혁재 입으론 스캔들 관련 얘기 안함....

깐족대기만하고 뭐 제대로 해명이든 피코도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 뭐 얘기라도 듣지 매력드립이야

ㅋㅋㅋ나띨만 그렇게 느꼈나? 형들 나쁜소리 나올까봐 조막내 안절부절하는거같아서 그거 좀 귀여웠어ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그렇게 느낌 막 엠씨들 질문할때마다 안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 한치만 엇나가도 답없으니 뭐...

갸는 저번에 성민이 나왔을 때도 그렇고 려욱이 나왔을 때도 그렇고 질문 하나하나에 안절부절 못하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움

ㅋㅋㅋㅋㅋ 규절부절ㅋㅋㅋㅋ 귀여웠음ㅋㅋㅋ

대본 만지작만지작 눈동자 바쁘게 굴러다니는게 초조할때 버릇 나와서 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질문 하나할 때마다 엠씨들 보랴 형들 보랴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈동자가 데굴데굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈동자 데굴데굴 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이 하드캐리 되게 잘했고, 영운이 의외로 센스있게 말 잘 했고... 의외로 둘이서 많이 이끌어나간것같아서 나쁘지않게 봤어

최시원 오늘 진짜 하드캐리했다ㅋㅋ 영운이도 걱정했는데 괜찮았고 

최시원 짱짱맨 시원이가 그래도 방송 시간 중 20분? 정도는 내 맘 편하게 해준듯

아 근데 특이가 오늘 다른그룹마지막에 그거 얘기한건 그냥 안했으면 좋겠다고 생각했다 집요하게 물어본라스가 제일짜증나긴하는데....

ㅇㅇ 그냥 몸사리지 싶었쟝

그렇게라도 안 했음 계속 집요하고 짜증나게 캐물었을것 같긴 하지만......에휴 나도 모르겠다

나도 그냥 엠씨들이 뭐라갈구던 잘 모르겠다고하고 넘기지 싶더라.. 그래도 나름대로 정리한다고 잘 정리한거같긴함 최소한 다른팀 얘기 안나오게 선은 잘 그은것같아

그거 진짜 짜증났음 그래도 집요했던거치고 잘 빠져나온 것 같아서 그나마 다행

조막내랑 여행 가고 싶다. 뒤에만 따라 다녀도 볼거 다 보고 알차게 여행할거 같쟝...:Q

알아서 그 나라 그 지역 명소 맛집 다 체크해줄 것 같쟝 겁나 알찰듯

그나마 판제대로 돼서 다행..잘 수 있겠다

2주분 아니라서 다행이야.. 무서워서 다른데는 못가겠다 ㅋㅋㅋㅋ 띨판에만 있어야지.. 쭈굴쭈굴..

진짜 ㅇㅇ 급 끝났지만 급 끝나서 다행이라고 생각했어.. 휴 ㅋㅋ

나띨은 되게 이상한것같지만ㅋㅋㅋ라스보면서 애들이 서로 너무 믿고, 의지하고, 좋아하고있고 내가 생각하는것보다 더 서로 대화도 많이하고 내가 모르는 그런 정들이 그득그득 쌓여있구나 하는걸 느껴서 되게 이상한데서 감동 쳐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 최시원이 조규현 오퍼쇼 오프닝 영상 따라한거 존똑이지 않았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 애들 흉내낸 것도 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 때 완전 빵터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늘 느끼는거지만 왜 슈주가 에스엠 대변인이야? 좀 기분나쁨 얘네 예능 잘하고 말 잘한다 뿐이지 슈주 톱 아이돌이라고 다른 sc 매니저나 대변인 아닌데 왜 자꾸 슈주한테만 그래?? 엠씨들 태도도 그렇지만 슴에서도 그렇게 취급하는 거 같으니까 기분나쁨

그러니까 시발ㅋㅋㅋ 그런 질문은 애초에 소속사 선에서 커트했어야지 존나 애들 사자우리에 아무런 방비도 없이 던져버리고 그게 뭐야

대놓고 ㄱㄱㄹ가 대변인이라고 할 때부터 싫더라 뭔 대변인이냐고 슈주가

다른 아이돌 나오면 슈주에 대해서는 안물어보잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없음 왜 우리한테만 그러는지 모르겠어 다같은 가순데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 이혁재한테 빙빙 돌리면서 계속 그러는건 짜증나더라

혁재는 진짜 생불이야...

그래도 존나 자극적이었던 미리보기에 비해선 괜찮았다...

화내면 머리만 아프고, 자극적이었던것보단 괜찮았던거같아

아 존나 짜증나 라스진짜 안나갔으면 좋겠다 아니 김구라랑 방송안했으면 좋겠어진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠씨들이 ㄱㄱㄹ한테 뭐라그럴때 존나 동감함ㅋ 없을때가 난 더 편하고 재밌었는데...ㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)