오늘도 무사히 슈퍼주니어 227판

조회 수 27361 추천 수 0 2014.10.08 11:43:42

헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1011'

백회콘때 이백회하고 싶다며 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 성민아... 콘서트를 하려면 팬이있어야지

세기의 사랑꾼 설마 투어 중에 공ㅋ개ㅋ프로포즈 이벵 하고 그러는건 아니겠지?ㅋㅋㅋㅋ하도 캐붕이 심하니까 별게 다 걱정되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 졸라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성민 캐붕 시발 존쩌네여

대체 지금 무슨 생각일까 이성민은

내가 제일 싫어하는 아이돌이 하나도 포기안하고 다 가지려 드는 아이돌이었는데 내 최애였던 이성민이 바로 그거였다니.. 정 루머대로 밀고 나가겠다면 말릴수 없으니 그럼 그땐 적어도 그룹 소속 자체는 포기해줬으면 싶다 정말 하겠다면 최소한 깔끔하게는 진행 부탁한다

애써 숨겨줬던 것들이 수면 위로 떠오르는데 헛웃음 난다 얘한테 이렇게 실망하게 되는 날이 오다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 사랑꾼이었구나 이성민

루머가 아니어도 지금 성민이 태도는 실망에 가까워. 일방적으로 공개 '당한건'줄 알았더니 여친 촬영장 카메라맨 자처는 물론이고 알게모르게 티내고 다닌것들 많았어. 거기다 갈 사람은 가고 남을 사람은 남자는 블로그 글에 공감 눌렀다 취소한 것도 식겁할 일 아냐? 게다가 얼굴 공개한 채로 당당하게 데이트까지. 충분히 실망하고 화내야 하는 일마저도 뒷전이 된채로 그저 루머가 사실이 아니기만을 바라고 있는 내 처지가 처량해ㅋㅋㅋ

이와중에도 우리는 제발 결혼만 하지마 그것만 루머면 된다 이러고 있으니...ㅎ 세상에 다시없을 호구...ㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주는 루머가 현실화 되도 성민이 안고갈 애들이지......

...그렇겠지 당연히 안고 가겠지...

그래서 더 화나 만약에 이성민이 그렇게 깽판치고나서 입대해버리면 그 동안 남은 멤버들이 그 결과를 다 겪고 책임지고 수습해야 되는거잖아 그리고 이성민은 어떤 방향으로든 다 정리된 후에 돌아오겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각할수록 화난다 애들은 무슨 잘못이냐 한팀이라고 그런 것까지 다 수습해야 되는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 다양한 잘못들을 수습해오던 멤버에 이성민이 있긴 했지.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상부상조 돋네 슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 난입

아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 현웃

애들은 안고갈테지만 나는 이성민 못 안고간다

지인이랑 청혼은 메리유로 하려나ㅋ? 하고 대화다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 생각을 다 하네 싶은데ㅋㅋㅋㅋ상황이ㅋㅋㅋㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축가는 슈주가 불러주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이성민 결혼식에 축의금 우리 두당 100씩은 했을테니 가서 뷔페먹어도 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시팔

야 당연한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 존나 먹고 오잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 천만엘프 다데려와 결혼식장 다 털어버리자

이성민 존나 억울하다고 생각하는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 영원한 친구라고 존나 시발 다 이해해줄거라 믿은듯

국방부는 왜 이성민을 빨리 데려가지 않나ㅡㅡ

얼른 데려가라 뭐하냐 국방부 

야 까말ㅋㅋ멤버들도 말리고 스엠도 말리고 부모님도 말리는걸 왜 하려고하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해의 그 다시 생각했음 좋겠단 말이 꼭 군대얘기가 아닐수도있겠단 생각 드니까 속에서 천불이ㅋㅋㅋㅋ

동해도 그렇지만시원이가 라스에서 한말 이성민 겨냥해서 한말같아보여이성민 지딴엔 지금 세기의 사랑 같겠지

동해 이 말 언제한거야?

슈엠 슈키라 나왔을때ㅇㅇ....

슈엠으로 슈키라 나왔을 때 일걸?

고맙다제 ㅇ.<

내일이라도 군대가라 이성민

제발 국방부에서 잡아갔으면 좋겠다 설마 이성민 이것도 군대병인가

여자만 사랑꾼이 아니였엌ㅋㅋㅋ이성민도 사랑꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심타는 그 때도 그랬지만 지금도 진짜 기가 막힌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막말로 김희철이랑 박정수도 결혼의 ㄱ도 안꺼냈어

김희철은 아스카가 우리 형수님이라고 그랬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박정수는 군 제대하고 오자마자 팬미팅에서 결혼은 40넘어서 할거란 얘기부터 꺼냈지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

다른 슈주놈들아, 여자랑 사귀지말란 말은 안한다 들키지마라 아니라고 하면 우리 다 아니라고 믿는다 진짜 제발ㅋㅋㅋㅋ

들키지만 마 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 다른 건 안바란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 들키지만마

얼른 루머의 사실 여부를 말해줘라 맘정리하게...ㅋ

아니 미필이 무슨 군대도 안갔는데 결혼이야 만난것도 오래만났으면 몰라 결혼이 쉬운줄 아나 이성민은? 그러니까 헤어지고 군대가

심타는 김미미가 진짜 다했잖아요.. 30살 강아지 김미미씨.. 니 애칭을 여자친구에게 붙히니 좋냐?

다시는 그 애칭으로 이성민 못부를듯 

와중에 다른 애들 존나 쉴드 치는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 빙고는 개이름 노래는 왜 부르냐 했었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈물 터진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성민 씨발 넌 이런 애들을 두고 어떻게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서른살 얘기 나오자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 나이는 사람 나이랑 어쩌고 저쩌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ다시는 못들을 저 심타...

그 여자친구가 원래 미미란 예명인가 별명인가가 있었다더라..

어제 이성민 얘기 듣고 이제 그냥 해탈... 뭐 더는 기대하지 않을라고

루머 뻔히 알고 슴 관련 찌라시 다 맞아가서 팬들 불안해하는거 알면서 대체 뮤지컬에 둘이 쌍으로 얼굴 다 내놓고 차려입고 가냐... 듣보라도 그쪽도 연예인이시자나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑꾼들이셔서ㅋㅋㅋ근데 그거 알긴 알까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 무슨 생각일까 ㅋㅋㅋ 공개연애도 이슈가 안되는 듣보가 ㅋㅋ 믿을건 팬 밖에 없으면서 그 팬들 탈덕시키면 뭐 먹고 살려고 그러지?ㅋㅋㅋ 부둥부둥해주는 한줌팬 믿고 저러나ㅋㅋㅋ 다 됐고 한명 땜에 그룹에 유부돌 ㅋㅋㅋ이미지 씌어질거 생각하면 미쳐버릴거 같으니까 제발 탈퇴나 하고 유부남 되시길 ㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)