오늘도 무사히 슈퍼주니어 227판

조회 수 27358 추천 수 0 2014.10.08 11:43:42

헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1011'

아...띨림...무슨 말을 할 수 있을까...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

숨이 안쉬어진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성민 나 버리지마... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

<p>띨림...ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이성민 정신차려 시벨로마&nbsp;</p>

평생 피워본 적도 없는 담배가 다 땡겨

얘들아... 오빠들...제발 쟤좀 말려봐요 제발...

난 사실 슈주가 팬들 맘 잘 알아주고 잘 달래주긴 하지만 그와 별개로 자기네들 기준에서 맞다 싶은건 팬들이 안좋아해도 밀어붙이고 팬들이 원하는 방향이어도 무조건 따라주지 않고 원망 좀 사도 자기네들이 맞다고 생각하는 쪽으로 간다고 생각하거든. 그 외의 부분에선 진짜 끝내주게 팬들에게 잘하고... 근데 지금은 진짜 모르겠음... 물론 본인 의사가 중요하고 뭐 그게 사실이든 루머든 애 존중해서 다들 입을 다물고 있는 거겠지 싶긴 한데... 그냥 저거 보면... 음.... 힘빠진다...

ㅋㅋㅋ난 최애보다 이성민을 믿었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 성실하고 묵묵하고 말썽한번 안피우는 좋은애라고ㅋㅋㅋㅋ 이런애가 빛볼거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어떻게 이러냐..

내가 쓴줄 아랐네.... 진짜 내 최애는 사고쳐도 이성민은 그러지 않을것이다 하고 얼마나 믿고 칭찬했는데 ㅋㅋ.....

지금 실망감이 너무커서 잠도 안온다ㅋㅋ...

앞페이지 보니 사진도 떴다는거 같은데 내 검색실력 구린게 이렇게 다행일데가 없다... 물론 내가 안본다고 없었던 일이 되는 건 아니지만.. 

모르겠다... 처음 열애설 떴을 땐 존나 충격 받았다가 여자쪽이 티낸거나 기사낸 정황 이런거 때문에 이성민은 안깠고 헤어졌음 좋겠다고는 생각했지만 안헤어지면 나 탈덕임 이런 생각 한 적도 없음. 그런데 루머는 점점 구체화되지 이성민은 그와중에 입 꾹 다물고 있지. 헤어져 헤어져 했지만 본인 면전에서 헤어지라고 하거나 볼 수 있는 곳에서 한 적도 없고 그냥 미안하다 한마디면 됐다. 미안할 일이 아니었어도 그냥 뭐라도 한 마디라도 해줬으면 했음. 그런데 입 꾹 다문채 보여주는 행동들이 너무 상처다. 하다못해 씨발 응원해주세요^^ 이렇게 말했어도 이정도로 힘들진 않았을 거야. 난 6년차 띨이지만 10년차 팬들도 있고 그만큼 함께 해준 팬인데, 팬들이 이성민 면전에다가 쌍욕을 한것도 아니고 팬들도 참을만큼 참은건데도. 희철이의 인스타가 처음엔 찡하고 눈물났는데 이젠 그것도 보면 답답하다. 난 걔 앞에 가시밭길 깔아줄 생각한 적도 없어. 누군가 그랬을 수도 있지만, 정도를 넘은 사람이 있을 수도 있지만 이성민이 아무짓도 안했는데 팬들이 괴로워하고 원망하는게 아닌데 꽃길은 아녀도 가시밭길은 만들지 말라니. 무슨소리야, 누가 걔 앞에 가시밭길을 깔았어? 오히려 내가 지금 가시밭길이 내 앞에 깔린 수준이 아니라 그냥 가시밭에 맨몸으로 구르고 있는거 같은데.

셀프가시밭에 팬들까지 구르잖아ㅋㅋㅋ 오늘 사진한장에 쑥대밭인데 언제까지 모른척할래...

끝까지 모른척 할 것 같은 건 나뿐이냐?ㅋㅋㅋ모르겠다 이젠

공개연애 하고 루머떠도 토니모리 팬싸 그런식으로 해도 그래도 마지막 기대치가 있었는데 이제 다 모르겠다

더 이상 기대 안 할라고 피드백에 대해선 그게 맘이 편할 것 같더라고

그 많은 사건사고들이 오히려 내 코어력을 길렀다고 생각했는데 오늘은 왜 이렇게 다 의미없고 부질없이 느껴지는걸까... 슈주 그래 핫할 시절은 지났고 내리막 걷는거 당연할지 모르지. 어차피 태생이 대중과는 먼 아이돌이었고 언제나 비호감 비급 소리 달고 다녔고 그럼에도 불구하고 일등인 아이돌이었다. 세대가 바뀌어가는 아이돌판에서 여전히 에셈 남돌 최고 음원 성적은 쏘리쏘리고 단일브랜드로 콘서트 시리즈6까지한 최초의 아이돌이고 월드투어 스폰없이 만명이상으로 제일 짱짱한 커리어 가지고 있고 망했다 소리 듣는게 가온 정규 단일 1위인 아이돌이야ㅋㅋㅋ... 한국에서 지들이 만든 문제로 왈가왈부 되는것도 속상한게 팬인데 지들 잘못 아닌거 잘못 알려진거 욕받이 무녀처럼 까이는거 아직도 속상한데. 그런게 팬인데 참 남이구나 싶다 오늘. 팬들 난리난거 당연히 알잖아ㅋㅋㅋ 트위터에 포털에 이성민 이름만 검색해도 쭉쭉 뜨고 팬사이트들 죄다 난리났는데 모를리가 없지. 그런데도 락세 가속화 붙이고 있는 성민이 태도가 지친다. 한국에서 하도 막대하니까 혹시 얘가 자기 위치를 잊었나 싶기까지하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 속상해서 하고 싶은 말이 뭔지도 모르겠다. 성민이가 주목받은편도 아니고 노력하는 거에 비해 항상 보상이 적은편이라 속상했는데 그런 내 애정이 정말 보잘것 없이 느껴져. 너보다 덜 누린 신동희도 사집때 미안하다고 했다. 그런데 성민인 진짜 너무한다. 아 너무 속상해. 내 아픈손가락이 날 찌르네...

나 그냥 스트레스받기싫어서 뭐 찾아보지도않았는데 블로그 공감 눌렀다는거 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 그냥 팬들이 떠나건 말건 혼자 꽃세상에 살고있니? 싶기도하고 ㅋㅋㅋㅋ 이성민이 이렇게까지 무서운애라는거 처음알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 너의 꽃밭을 위해서 내가 꺼져줘야되는거니 싶기도하고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 성민아 그렇게 남을팬들이 얼마나 될지 생각을 해봐 성민아... 그 끝이 꽃길인지 가시밭길인지는 가봐야 알겠지만 우리 같이가면 안되는거니.. 가시밭길이면 함께 슬퍼할수도있는거잖아 성민아..나 버리지마...

블로그 공감 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음 나더라 처음 알고선ㅋㅋㅋ혼자만 꽃밭이지 팬들은 이미 가시덤불을 구르고 있잖아... 참 갑갑하다ㅋ

팬들이 많은걸 묻어줬구나.... 여자 혼자 티낸다고 그리 욕했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 팬들이 지어준 별명을 애칭으로 쓰는 건 좀 그렇지 않니???? 뭐라도 말해보라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

알고도 모른 척 묻어주고 묻어줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 그냥 웃지요ㅋㅋㅋㅋ

그 애칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어진다고 해도 그 애칭 다신 못 쓸 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트위터 많이 하지만 알계는 별로 없던 슈주팬덤인데 알계도 생겼다 이성민 어떡할래? 헤어져 성민아ㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 군대나 가버렸음 좋겠다

이성민한테 진짜 정 떨어진다 ㅋㅋㅋ 라스에서 거론도 안되는 공개연애 ㅋㅋㅋ 양심이 있으면 탈퇴. 아니. 은퇴하고 비어가는 통장 보면서 그 대단하신 연애에 빠져서 뭘 잃고 어떤 상처를 줬는지 뼈저리게 느껴라 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 자기야 같은데 나와서 입 털면 가만 안둔다 ㅋㅋㅋㅋ

자기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기야 나갈수나 있나몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 언론에서 정리한 SM 사건일지에도 없더라 ㅋㅋㅋㅋ 사진이랑 부인했다가 같이 나온 sc 작은 기사꼭지도 일지에 거론됐는데 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들은 이렇게 속상하고 속이 타들어가는데... 자기야만 안 나오면 좋겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

난 무슨 정신으로 삼주를 버텼는지 존나 알수도 없는데 넌 꽃밭에서 신났나보다

팬들은 가시밭길에서 헤매고 있는데 너는 꽃밭에서 얼마나 즐거웠니

어차피 슈주는 못 놓을텐데 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ이러고도 슈주 연말에 상 받았으면 좋겠고 그래서 앨범 사고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ정말 모르겠다 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 슈주는 못버리겠지만 내안의 슈주 바운더리가 바뀔수 있겠다는 생각이 자꾸 든다... 이성민.... 진짜....

나도 마찬가진데 상받은 영광 나눠갖고. 앨범정산비가 신혼ㅋ부부ㅋ 생활비로 쓰일 생각하몆 피꺼솟 ㅋㅋㅋㅋ

존나 피꺼솟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 돈 그러라고 쓴 거 아닌데^6

루머가 사실이라고 해도 아무 말도 안 해줄 것 같은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 바라나 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ가시밭길 만들지 말라고 했지만 팬들은 슈주가 가시밭길을 갈때도 꽃길을 가던 순간에도 늘 가시밭길이었다ㅋㅋㅋㅋ

슈주 입덕했던 순간부터 가시밭길이었지ㅋㅋ 한 순간도 마음 놓고 꽃길을 걸어본 적이 없었던 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 슈주가 잘나가던 2011년에도 팬들은 미인아처럼 음반가지고 장난할까봐 전국 핫트랙스를 다 털어가며 앨범 사줬지...

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보니까 갑자기 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 10년간 띨이었지만 단 한번도 꽃길이었던적이 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평지도 아니고 항상 가시밭길이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃길까진 바라지도 않곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 평지만 걷고 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 피곤해서 일찍 잤는데 잘한거 같다 이성민이 뭐라고 잠은 자야지.... 그 사진까지 보니까 오히려 정리가 되는 기분이네.

블로그 공감 눌렀던 것도, 자와자와 말 나오니 취소한 것도 직접 봤었어. 보면서도 안 믿기더라. 차라리 눈팅하고 있다는 티를 그런 식으로 내지나 말지.우리 맘을 몰라서 그러는가 보다고 정신승리라도 할 수 있게 해주지....

그 사람 많은 곳에 당당하게 얼굴 공개하고 여자친구와 동행이라. 그것도 같은 업계 종사자들이 모인 자리에.. 이걸 어떻게 받아들여야 할까? 중요한 자리에 연인 사이로 알려진 남녀가 동행해서 인사한다는게 뭘 의미하는지 아무리 이성민이 연예계 종사자에 아이돌이라도 알텐데??

나도 이것때문에 그냥 희망놓고 맘 정리 해야할거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 이성민은 다 결정한 일인데 이제 와서 팬들이 뭐라고 떠들어봐야 들리지도 않을듯 

나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 어제부터 차분히 마음 정리 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성민이 최애였고 지금까지 어화둥둥 안고살았는데 이제는 그냥 황망하다. 아무것도 남는게 없는 기분이야....

너띨 부둥부둥ㅠㅠㅠ 힘내라는 말밖에는 할 수 있는 말이 없네ㅠㅠㅠ

이렇게까지 하는 거면 할 말이 없다 최애였는데 내가 사람을 잘못 봤다 싶어서 이제 보내주려고. 그룹에 완전 흙탕물을 끼얹고 있는데 내가 힘든건 둘째치고 타 멤버랑 팬들에게도 미안한 마음 뿐이다 책임감이라면 어디 가도 안빠진다고 생각했는데 완전히 내 착각이었네 침묵하는건 마음을 결정할 시간이 필요해서겠지 라고 생각했는데 그것도 내 착각이었던거 같고.. 그래 여친에게는 신의 지키고 나머진 다 져버리렴 참 잘하는 짓이다 내가 과연 이성민 놓고 나서 슈주팬을 얼마나 지속할수 있을진 모르겠지만 그래도 그룹은 나한텐 소중하니 할수 있는 만큼은 해보련다  

띨림..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안아주고싶다 부둥부둥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 너띨 내마음 같아서 부둥부둥ㅠㅠ 이성민 최애긴 하지만 나는 슈주>>>최애인 듯. 계속 이상태면 걍 스루하고 슈주놈들이나 볼라고..ㅎㅎ...ㅎ..

혹독한 말일수도 있겠지만, 이성민 정말 그거생각하고있는거면 미안하지만 탈퇴하고 해줬으면 좋겠다. 본인 입으로도 그랬잖아. 그룹에 피해가 간다면 자기가 빠지겠다고. 지금...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ이성민 사랑에 눈이 뒤집혀져서 알기는 하는거냐?ㅋㅋㅋ동생들 형들에게 미안하지않음? 그래 안 미안하니까 저렇게 대놓고 사랑꾼 짓 하는 거겠지? 난 솔직히 감싸줬었엌ㅋㅋㅋ근데 지금은 아니다 정말 마음이 돌아선다는게 이런거구나 싶다.

222 개인의 행복을 찾는거라면 더 할말은 없지만 모든걸 얻으려고는 하지 말았으면 포기할건 포기해야지

더 이상 감싸주고 싶은 마음 솔직히 없다 얘가 이렇게 사랑꾼 짓 할지는 정말 상상도 못했고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)