헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★ByEQ7uhCQAAq6mx.jpg

댓글 '1000'

아니면 적어도 아니라고 말 좀 해라 정말...

아니면 아니라고 얘기라도 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묵묵부답이 더 일을 키우는거 모르나?

아무 얘기가 없으니까 팬들 더 불안해 하는거 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 만에 하나 소문이 사실이라고 치자. 그럼 더 이러면 안되는 거 아니냐... 사실로 확인될 때까지 팬들 이 분위기로 죽은듯이 가슴 치며 견디라고? 그리고 그 때 가서 또 괴로워하며 울라고? 침묵이 금일 때도 있지만 진짜 이번 건은 아닌 것 같음...

이런거 물어봐도 괜찮나 싶지만 소문? 무슨 소문 있었어? 띨판밖에 안다녀서 잘 모르겠다... 

난입인데 결혼설..? 원래부터 상대방이 얘기하고 다닌다는 얘기 되게 많았고 얼마전에 이니셜로 기사나서 외부 커뮤에서도 자와자와했어. 

+ 신경쓰여서 백화함..

이미 팬덤 전체의 문제일 정도로 커져버렸으니까 그냥 말하자면 결혼설 얘기하는 거 맞음... 이거 때문에 팬들이 아니면 아니라고 한마디라도 해달라는건데 매니저는 한마디도 못하게 고나리하지 애는 묵묵부답이지...

루머로 많은 피해를 본 팬덤이라 진짜 웬만해선 루머 수면 위로 안올리잖아... 정보부심 부리는 팬들도 거의 없고. 그러니까 다들 더 불안해하는거지... 애들 루머 진짜 팬들이 물위로 올린적이 없으니까

ㅇㅇ 그래서 더 불안해하고 있는데 이걸 알고는 있는가...

알고 있으니 매니저도 고나리 한거 아님?ㅋㅋㅋ 슈주팬싸 한두번도 아니도 저번 토니모리 팬싸에선 내가 말안걸어도 지들이 말걸고 악수해주는게 슈준데ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 답답하다 진심

알고있다면 아니면 아니라고 답하라고ㅋㅋㅋㅋ 그럼 팬덤이 불안한게 다 없어지는데 왜 묵비권행사냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이런 문제에서 묵비권 행사인지 모르겠네

왜 입 다물고 있는지 모르겠어 불안해하는 팬덤 달랠 생각을 해야지

불필요한 루머가 기분이 상하고 팬들이 몰아가는거 같아도 해명할 부분은 해야지. 그게 아이돌이란 직업의 특성인데.. 아이돌은 팬덤으로 먹고 살아요.....

ㅇㅇ 어쨌든 해명은 해야지 팬덤 이렇게 들썩이는데... 입 다물고 있는게 모든 걸 해결해 주는게 아닌데말야

이 상황에 리팩은 또 어쩔려고 그러나 모르겠어...

그니까 당장 리팩 생각하면 머리가 아프다 그래서 더 무슨 말이든 하길 바랐는데

진짜 앞에 띨 말대로 팬덤이 루머에 들썩이는 게 적절치 못한 거랑은 별개로 이만큼 일이 커졌음 해명은 해줘야지...

일이 생각보다 더 커졌는데 진짜 해명은 해줘야지 그냥 무슨 말이든 해줘야지

루머도 아이돌판에선 최악에 가까운건데 그게 하필 공개연애 대상이랑.... 팬들 미치려고 하는것도 이해가가....

명불허전 김희철 아주 그냥 물흘러 가듯 진행하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방귀얘기하지마 이놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋ희범이 얘기 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 10년동안 맴버들이랑 방귀 트름 안트다니 녹한놈;;

그냥 답답함 팬들 시끌시끌한 것도 이 상황 보고도 입 꾹 다문 이성민도

팬들한테 고집부리지 말란 말이야. 고집 부릴 상대가 아니야. 달랠 상대지

그니까 왜 고집부리니 입다물고 있는게 능사가 아니라고 달래줘야지 말하지 않으면 모른다고 지금 이 상황에선...달래는게 최우선이잖아...

ㅎㅎㅎ내 최애 이성민인데 요즘 진짜 딱 죽어버리고 싶음 

데뷔초부터 판건 아니지만 그래도 판 시간이 안팠던 시간보단 길고 미미 최앤데 요즘 참 심란하다ㅎㅎ 콘서트도 잘 다녀왔는데... 콘서트에서 미미가 내 쪽 거의 안왔어도 그냥 오랜만에 봐서 좋다 싶고 어차피 콘서트에선 내 앞에오는애가 내 최애임 ㅎㅅㅎ 하는 마음이기도 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 띨질 하면서 이성민이 내 속 썩인 적이 한번도 없었고 무대에서 안우는 독한점, 노력 열심히하고 고집있는점 이런거 다 좋아햇는데 오히려 저 좋아했던 점이 내 속을 썩이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미미가 팬사인회라는 공간에서 꼭 해명을 했어야 한다든가 하는 생각도 안하고 아직 소문의 진위여부도 모르니 그부분에 대핸 왈가왈부 않겠지만 팬덤 자와자와했을 때 이렇게까지 침묵으로 일관할줄은 몰랐음ㅋㅋ 아니 그 소문에 대해 기다아니다를 못하더라도 팬들한테 미안하단 말이라도 할줄 알았어. 현장서는 못해도 블로그로라도... 이거까지 안하니까 사과 안하는거보니 진짠거 아냐? 하고 팬들 더 불안해하는데... 설령 진짜라 쳐도 지금같은 식은 아니고... 고집스레 입 꾹 다물고 있는 최애가 넘 밉다ㅋㅋㅋㅋ 그 고집이랑 뚝심이 좋았는데 그게 이렇게 내 속을 썩일줄은 알았겠어. 그나마 조금 참은것도 희님이 인스타에 쓴 성민이가 미안하다면서 울었다는 그 글 때문인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이성민 앞에 가시밭길 만들어줄 생각도 안했고 오히려 지금 가시밭길 걷는건 팬들같은데... 시발 정이라도 떨어졌으면 내가 말을 안해 여전히 좋으니까 더 짜증나고 괴로웤ㅋㅋㅋㅋ

어 차라리 정 떨어져서 다 버리고 떠났음 좋겠어. 근데 어떻게 나오는지 한 번 보자 하고 기다리는 내가 있음. 미련이 철철 넘쳐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜 루머에 불안해하는지 나는 이해를 못하겠음... 그냥 이 상황 자체가 이해가 안되서 받아들일수가 없어; 나는 아무렇지도 않은데 이 상황에서 아무렇지도 않은 내가 너무 이상해지는것같다. 단체로 이상해지는 기분임.

루머에 불안해 한적이 한번도 없던 팬덤이 들썩거려서ㅋㅋ..... 루머 자체보다 팬덤이 걱정...

팬덤이 이렇게나 들썩거리는게 걱정 안그래도 이런저런 일로 지쳤는데 더 피로도만 쌓이고 있는 것 같아서

뭐 안불안한 사람도 있고 불안한 사람도 있는거겠지... 루머 자체보다 정황때문에 더 팬덤 자와자와하는거지 루머 하나만 가지고 그러는 팬은 별로 없을걸... 어차피 이해안될테니 그냥 신경 안쓰면 될듯... 

...솔직히 나도 그렇긴 한데 팬덤이 너무 들썩거리고 있어서 성민이가 뭐라도 말을 해줬으면 할 뿐이야

넌씨눈인데 희 오랜만에 디제이하는데 되게 잘한다 딱 영스느낌ㅋㅋ 게스트 노래준비하니까 그동안 헛소리 하고있겠다고 하고 ㅋㅋ 옆에서 티비보면서 수다떠는 친구느낌 슈키라 듣는데 힐링된다

진짜 영스 다시 듣는 기분이다 ㅋㅋ 오랜만인데도 여전히 잘 해

혁재부터 희철이까지 다 다르다 진짜ㅋㅋㅋㅋ다 다른 매력ㅋㅋㅋㅋ

그게 재밌고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성격들이 다 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2011년 빼고 안좋은일 없었던 해가 기억도 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년엔 뭔 일 없었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 다사다난하니깤ㅋㅋㅋㅋ

눈팅주니어들인데 지금 팬덤 들썩이는걸 모를리는 없을거고 입다물고 있으면 저절로 사그라들거라고 생각하는건 아니겠지..?

솔직히 그래서 될 수준이 아니란 것까지 알 거 같아서 더 답답하다 ㅋㅋ 무슨 생각을 하고 있는건지...

이젠 그 수준을 넘은 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 모르겠습니다

ㅋㅋㅋ모를리가 없지ㅋㅋㅋ 눈팅을 안해도 오늘 팬싸 분위기들어보면 모를리가ㅋㅋㅋㅋ

그래서 역으로 팬들이 더 불안하단걸 알아줬음 좋겠는데... 

이렇게 이성민부터 멤버들까지 다 조용하니 팬들은 진짜인가봐 이 생각밖에 더하냐고.. 사그라들리가.. 제발 뭐라도 좋으니 말 좀 해줬으면..

...더 민감하게만 반응할 뿐이고 그냥 미안하다는 한 마디라도 하면 될텐데
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)