헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★ByEQ7uhCQAAq6mx.jpg

댓글 '1000'

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃픈데 아마 멤버들이 다 해주시지 않을까... 강인 은혁 타이틀 자체만으로도 너무 자극적이어서 화제는 많이 안될것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 슬프긴하네 그러게 왜 저 멤버로 라스를 나가니...

시발 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들은 왜 저 조합으로 라스를 나가가지고....

애들을 못믿는건 아닌데 그래서 작년같은 난리 그런걸 걱정하는건 아니지만 지금 안그래도 힘든 팬들한테 좀 힘들 얘기들은 안해줬으면;ㅅ;

힘나는 얘기까진 아니어도 힘들 얘긴 안했으면 좋겠다

하지만 라스에서 애들을 부른건 저런 얘기 하라고 부른거겠지ㅠㅠ

조합만 봐도 알잖아 뭘 원하는지

라스가 끝나고 내부 외부 모두 조용했음 좋겠다...8ㅅ8

내부적으론 별말 있게금은 애들이 안할거라고 믿는데 영 외부적으론 말이 나올것 같아서 걱정...

그때처럼은 아니겠지 당연 그거 믿는데 외부는...큽ㅜㅜ 안나왔음 좋겠다..

대중들은 재밌어할지 모르겠는데 영운이일이나 혁재일은 아직 팬덤에 상처인거 같아서 걱정된다...

내가 아직 상처야.. 그냥 지나간 일로 넘겨지면 좋은데 현재진행형으로 계속 안좋은 소리 듣고 있는거라서 상처 헤집는 느낌ㅠㅠㅠ

나도..ㅠㅠㅠ 아직 예능 드립으로 보기엔 내가 겪은 고통이 사그라들지 않았어ㅠㅠㅠㅠ

드립으로 넘기기엔... 팬덤 그 누구도 완전히 상처 치유된 사람 없을 것 같아

마음 같아서는 그냥 아예 묻어버리고 다시는 안나왔으면 하는 이야기들이라서... 김영운이나 이혁재나 내가 삼일 밤낮으로 울었던지라ㅋㅋㅋ....

근데 그 얘기들이 나올 것 같아서.. 혁재 얘기는 안 나올 수도 있을거라 생각하는데 영운이 얘기는 무조건 나올 것 같아....

해지말라고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마 리더일은 방송용으로 쓸 그런 일이 아니라서 얘기 안하는거 같고 다행이긴한데ㅠㅠㅠㅠ 나머지 둘다 하지마..

리더일은 절대 안나올거고ㅇㅇ영운이 얘기는....하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 나오라는데는 안나오고 라스요? ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ멤버가 엠씨니까 나오는건 그렇다고 치자.. 라디오도 슈키라는 나왔고 어송포유도 나온다니까. 그런데 꼭 저 조합으로 나와서 팬들 걱정 시켜야겠냐....ㅠㅠㅠㅠ 그리고 다른 메이저한 예능은 어째서 하나도 안잡는건지 진짜 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 해투도 있고 난 안보지만 팬들이 그토록 원하는 런닝맨도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세바퀴에ㅋㅋㅋㅋㅋ 라스엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래 뭐 그건 어쩔 수 없다고 해도 조합은 진짜...새로운 조합 가능할텐데 왜..메이저 예능ㅋㅋㅋㅋㅋ라스와 세바퀴도 메이저긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 왜 안잡아줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 메이저한 예능 나올때 끌어줄 멤버는 필요하니까 이특 은혁 신동 중에 둘은 나와야 한다고 해도 대체 저 조합에 또 강인이는 왜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이특 강인 은혁이라니 시발 자극적인건 최고인듯.... 분위기타서 의도하거나 감이 좋지는 않아도 터지는 경우가 있는데 동해나 려욱이로 도전해봐도 괜찮을텐데... 성민이야 지금 좀 그렇다고 해도...

ㅇㅇ동해나 려욱이도 괜찮을 것 같음 저 조합이 라스에 나가는건 너무.. 저조합으로 다른 프로 나가는건 솔직히 큰 걱정 안하는데 하필 나가는데가 라스라...

애들 잘하는거 알고 라스에서도 아마 저조합을 원했을거라고 생각하는데 팬들한텐 너무 스트레스야... 팬덤엔 큰 문제였던 얘기들을 가십거리 다루듯 말할테고 그럼 팬들 또 상처고 애들도 마음 안좋을거고...ㅠㅠㅠㅠ

저 조합을 라스에서 원했겠지 미미랑 령구도 전에 따로 라스 나갔었는데 다시 안 부르는 거 보면 라스 입맛에 맞지 않는 게스트인가봐.. 텍스트 예고만 봐도 라스에서 왜 저 조합을 원했는지 너무나 잘 알겠어...

물어뜯기 딱 좋은 조합이니까 누가봐도.. 라스에서 원하는 조합이겠지 뻔하지 뭐...

원래 예능 방송국쪽에서 오퍼 들어오면 그때 사정에 맞춰서 나가는데 진짜 들어온대로 나가는 조합....

슴에서 조절할 수 없었을까...솔직히 오퍼 들어왔어도 하려면 충분히 할 수 있었을텐데...ㅋ

애들 의사일 수도 있다고 생각하긴하는데.... 너무 정면돌파 아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬덤엔 무리가 올 수 있어ㅠㅠㅠㅠ

아니 굳이 정면돌파해야할 이유가;ㅅ; 굳이 다시 끄집어 낼 필요가 있나...

그냥 라스 같은 공중파 예능에서도 이제 피하지 않겠다는 자세는 좋은데..... 그게 참 그렇네ㅠㅠ 난 영운이가 좀 걱정이 된다....ㅠㅠㅠ 혁재는 일단 팬이나 본인한테는 괴로운 문제지만 그래도 본인 잘못은 없는 문제들이고 근데 영운이는 조금만 말 잘못했다간ㅠㅠㅠㅠ

솔직히 나도 그래 영운이는 진짜 조금만 말 삐긋해도...아 머리 아프다ㅠㅜ

요새 좀 자학식 개그를 하는데 또 그게 방송을 탈까봐...;ㅅ;

그런거 하지마 김영운ㅠㅠ 제발 안 했길...

환자......ㅋ........... 로엔 언플 죽여버려

환자???

난입인데 ㅂㅁㅇ

예고에서 엠씨가 혁재보고 환자부터~ 이렇게 말함ㅋ

조합만 저렇지 않았어도 걱정이 덜 될텐데 참..

어차피 저 넷중에 끌어줄 멤버는 필요하겠지만 또 굳이 이특 강인 은혁을 같이 넣어야하나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 화제성은 좋을 것 같은데 팬덤엔 하나도 안좋을거 같아..ㅠㅠㅠㅠ

이특 은혁만 있거나 이특 강인만 있거나 둘만 있어도 나았을텐데 강인 혁재는 왠지 둘이어도 걱정터졌을듯...

애들이 현명하게 대처했겠지 하다가도 엠씨 한명이랑 작가들 그리고 편집때문에 불안해 특히 엠씨...함부로 입털까봐

애들이 아무리 잘 대체해도 화제는 되겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 이번주가 지나가길...

그 다음날 존나 자극적인 헤드라인으로 뽑아낼 기사들이 무섭다...ㅋㅋ

슈주는 왜 이렇게 자극적인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

킬러 3종 세트 난 존나불편하고 존나싫은데...

나도 불편하고 싫어 계속 주기적으로 언급되는 것도 당연히 싫고...

덕분에 아무 스캔들 없던 애가 여자 킬러 3종세트가 됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐 너무싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 스캔들도 없던 애가ㅋㅋㅋㅋ 여자킬러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫어 뭐하자는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개싫어ㅋㅋㅋ육두문자로 1000자 채운 논문 쓸수있을 정도임 싯팔!!

위로는 안되겠지만 라스덕후 주변지인들은 드립이라고 흘려듣고 신경도 안쓰더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)