헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★ByEQ7uhCQAAq6mx.jpg

댓글 '1000'

둘다면 최악이겠지만 적어도 후자는 면치 못할듯ㅋ 내용안봐도 슈주+sc얘기면 슈주만 욕쳐먹는게 하루이틀도 아니고ㅋㅋㅋ....

ㅇㅇ 후자는 안봐도 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴얘기라닠ㅋㅋㅋ하긴 뭐 슈주 욕처먹는게 하루 이틀 일도 아닌데 뭐^6

팬덤 혼파망은 이제 더는 안된다..........

뻘하게 나 그거 참 좋아. 애들 무대에서 인사할 때  우린 슈퍼주니 어! 에요 하고 팬들이 우린 엘!프! 에요! 서로 인사하는 거... 그리고 그 멘트 기다려주는 슈주도 좋고.... 아...슞새기들 보고 싶다......

어느나라가서도 꼭 한국어 인사받는 슈주... 다른나라가서 왜 우리는 엘프에요 안하냐고 강짜 놓던 동해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 그 동해가 강짜놓던 중국콘에 갔었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해가 우린 엘프에요 왜 안 해요 그거 해야지! 막 그러니까 중국언니들 당황하던거 아직도 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이제 남미에서도 우리는 엘프에여! 듣는 슈주...

맞아 난 특히 우리는 우린 엘!프예요!하고 슈주는 그거 들어주는 그 순간이 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트 가고 싶다 맞인사 또 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ

나도 이거 정말 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 나도 슈주한테 인사할 수 있는거같아서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ나도 딱 이 느낌ㅋㅋㅋㅋ나도 슈주한테 인사할 수 있어서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

▶올해 평균나이 서른! 아이돌에서 중년돌을 향해가는 <슈퍼주니어-서른즈음에>특집!

멤버 모두가 인정하는 슈주의 얼굴! 슈주의 재력가! 슈주의 중심! 시원!
아직 군인티도 채 가시지 않은 제대 3달차 리더! 이특!
한동안 예능에선 롱~타임노씨! 예능계의 보석 출신! 강인!
슈주 내 못생김 1위! 하지만 매력만큼은 1위인 대한민국 대표 멸치상! 은혁! 

▶데뷔 10년차의 연륜을 보여주마! 연예계 묵은지들의 폭로&막말 대잔치!
초지일관 거만한 자세 유지! 세계적인 미남! 시원!
시원의 거침없는 평가! “이특, 완전히 맛 갔다(?)”!? 페이스 복사기 시원! 어디서도 보여준 적 없는 멤버들 표정 따라하기 대공개! 

자체 필터링을 거치지 않는 직언 발사기! 이특!
이특 탐내는 구라! 현장에서 직접 이특을 섭외하다!? SM의 연애상담가 이특이 사랑의 다리를 놔 준 커플은 과연 누구!? 

슈주의 리더 이특, 규현 때문에 코피 흘린 이유는!? 

살 뺐다더니 도로 살 붙여온 멤버들의 저격수! 강인!
여성을 볼 때 한 부위에 집착하는 강인! “그 부위가 별로면 못 만난다”!? 다사다난했던 강인! 

데뷔 초 잘나가던 때와 제대 후의 심경, 최초 고백!? 강인의 폭탄 발언! “우리 멤버들, 의리는 눈곱만큼도 없다”!? 

마성의 매력과 깊은 눈매의 소유자! 이제는 중후함 뿜어내는 은혁!
같은 멸치상인 은혁과 김국.진! 둘 사이에는 평행이론이 존재한다!? 

모두가 인정하는 마성의 남자 은혁이 루머를 즐기는 이유는!? 은혁이 연예계 생활 중 최악으로 생각하는 사진의 정체는!?

라스 미리보기 뜸;ㅅ;

조용히 넘어가기를... 하아.. 뭔가 갑갑하기는 하다... 잘했겠지...

하... 제발 무사히 그저 무사히 지나가길 일단은 방송 보고 얘기 해야겠다...

ㅋㅋㅋㅋ..... 그냥 조용히 지나가길ㅋ....... 개인적으로 영운이랑 혁재는 그냥 안나가는게 나았다 싶다. 애들 자기 얘기 방송에서 하는거 솔직히 싫어ㅠㅠ

;ㅅ; 일단 미리보기만 봤을 때는ㅇㅇ 근데 미리보기 자체가 전부다...ㅋ...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히 아무일없길 바랄뿐....

일부러 자극적으로 쓴거 아는데 그래도 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들한테는 장난따먹기할거 아니거든여ㅋㅋㅋ

솔직히 너무 자극적임ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 자극적으로 쓸 수 있을까 싶을 정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 혁재 사진 구절보고 진짜 욕나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 시발 낚지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 낚이라고 쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 저렇게 쓰는 것도 능력이다

팬덤 이와중에 라스 걱정까지 해야하고 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 팬덤 지금 걱정할거리가 얼마나 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷골 그만 떙기고 싶다....

내부 문제도 모자라서 이제 외부에서까지 대내외적으로 난리네

혁재 얘기같은 경우엔 내가 보기엔 루머 얘기도 별 거 아닐 거 같고 사진 얘기도 맨친이나 브렉다운 엽사같은 거 얘길거같은데 일부러 붙여놓은 거 같은 느낌이 들어서 짜증난다;

ㅇㅇㅇ... 누가봐도 일부러ㅋㅋㅋㅋ 그래서 기분나빠

난입인데 그래서 미리보기 읽으면서 기분 나빴어 전부다 누가봐도 일부러 노리고 쓴 것 같아서

ㅇㅇ 레알 그래보임 특이 얘기도 스탭 얘기거나 그럴 거 같고 영운이 얘기야 예전에 한참 하던 발가락 얘기고; 진짜 라스 제작진들 어쩜 이러냐 본방 나와보면 별 거 아닐 거 뻔한 거 같은데 그때까지 애들이 선무당으로 쳐먹을 욕 생각하면 아찔하다 진짜 기분 더러워

기사도 본방 보고 나오면 좋겠다, 본방에서 문제 생기면 또 몰라도 벌써부터 시끄러울 거 너무 싫음

본방 보고 나와도 기사 제목들은 자극적이겠지만 미리보기 좀 너무함 누가 봐도 시끌시끌하기 딱 좋을 미리보기

바뀐 후 라스 제작진들한테 바라는거 자체가 없어졌지만 이번 미리보기는 정말 기분 별로임

진짜 기분 상해ㅋㅋㅋㅋ 이거 빠순이 유난 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

방송내용이야 까봐야 아는거지만 ㅎㅎ.... 일단 이렇게까지 예고글을 자극적으로 쓰기도 참 어렵겠다.....총체적 난국이네 

있는 힘껏 자극적으로 쓴 미리보기 같아서ㅇㅇ... 애들 입 잘 털었기만을 바랄 뿐임. 잘했겠지. 지금 풍전등화같은 상황인데 지들이 더 팬덤 박살내진 않았을거라고 생각함

자극적이다;; 일단 방송은 보고 말해야겠지만 그냥 미리보기만 자극적으로 쓰고 막상 방송 보면 별거 아니었음 좋겠달지... 그냥 무사히 지나갔으면 좋겠다

라스가 기분 나쁜게 딱봐도 심하게 가쉽이어서. 그리고 직구로 애들이 말하고 싶은거 다 말하게 할것도 아니면서 시발 기분만 상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고 가십거리 진짜 씹어대기 딱 좋은 가십거리들이라 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 그 엠씨분이 다 자르겠지 애들 뭔 말 할라치면 존나 기분 나쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른거 안바라고 엠씨 그 사람이 아무 말이나 내뱉지 않았으면 좋겠음 지난번 조규 앞에서 대놓고 그러는 거 보고 레알 답없음을 느꼈었음

나는 그사람은 포기했음ㅋ 욕처먹어도 안바뀌는 사람이잖아 노답임

헛소리나 레알 루머 갖고 와서 말하지나 말았음 좋겠음 근데 나는 편집도 좀 걱정임 시발...걱정거리가 산더미네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성적가지고 그러는거 정도는 이제 말도 안해. 미리보기 꼬라지 자체가ㅋㅋㅋㅋ 존나 의도했잖아. 어차피 진짜 저런 얘기 별로 안할걸? 근데 일부러 저런게 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기나 저기나 작가가 문제구만 슈키라도 라스도...애들 하는 프로 왜 다 이래요;;;;;;;

강심장 때부터 이어져온 전통인가봉가;;; 그런 전통 다메요;;;

;;;;;;쓸데없는 전통이다;;;;;;;;;;;

사람가지고 장난하는 것도 아니고 아 기분나빠 

일단 보고 더 말할거지만 미리보기 진짜 빡친다

일부러 저러고 보면 뭐 얼마나 다루겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 짜증남ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 그래서 더 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 어그로 끄는 미리보기라니

저기에 최차애 있는 나띨은 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 몸에서 사리나오겠다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내몸에서도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨은 나냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기에 최차애 다있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그만 좀 해라ㅋㅋㅋ 너무 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 대중들한텐 재밌고 즐겁겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이는 저거 분명 연예인 얘기 아닐텐데 연예인얘기 안하면 낚았다고 특이까겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)