헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1055'

5집 때였나 같은 날 같은 시간에 세 프로 나온 날도 있었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 봐야될지 존나 고민했었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이는 어쩌다가 작곡을 하게 됐을까? 너무 궁금해서 물어보고싶어 ㅋㅋ 난 시원이가 음악적으로도 이렇게 관심이 많을 줄 몰랐어 

나돜ㅋㅋㅋㅋ 시원이는 연기가 본업?이라 스스로 작곡을 할거라곤 꿈에도 몰랐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈립미 첨 듣는 노랜데 되게 좋네:Q 하고있다가 시원이 곡이란 말에 ㅇ0ㅇ!!ㅁ

그러니까 진짜 시원이 곡일줄은 상상도 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이 라디오 나왔을 때 이런 걸 물어봤어야 하는데ㅠㅠ 리팩활동할 때 또 라디오 나왔으면 좋겠다

그 때 라디오 나오면 꼭 물어봐야지ㅠㅠㅠ 팬들 질문 답해주는 코너 있었으면 좋겠쟝

너라고 같은 곡 후속곡이었음 좋겠다..

올해 boys in city 시즌5 나왔으면 좋겠다. 데뷔 후 짝수 해마다 하나씩 나왔쟝. 서른줄 놈들이 하나둘이 아니고 막내들도 어느새 스물 중반 넘겨서 보이즈라고 불러도 될진 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 가이즈인시티건 보이즈인시티건 내줬음 좋겠달지. 그래서 말인데 너띨들은 시즌5는 어느 도시였으면 좋겠어??

나는.. 서울!! 정확하게는 숙소와 연습실ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 보인시를 한국에서는 안 찍었구나 ㅋㅋ 서울이나 제주가 좋겠다!

나 시즌5가 작년 하와이라고 생각하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 보인시 시리즈 이름 붙진 않았지만 그 때 혁재도 "보이즈 인 시티 하와이 기대해주세요!!" 했거든ㅋㅋㅋㅋ

보이즈 인 시티 붙이려다가 나이때문에 안했나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 하와이는 페도 돋았었는데ㅋㅋㅋㅋ

월요일 슈키라 H 멤버가 일일디제이 한다는데 이름에 H 들어가는 멤버가 다섯명이나 있다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 령구랑 제일 친한 H가 누굴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

령구의 0순위 혁재? 동갑 규현?

혁재오면 정수도 왔으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ

김희철 이혁재 이동해 조규현?? h들어가는 나머지 한명은 누구짘ㅋㅋㅋ동희인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동희까지 다섯명ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 H라 했으면 희님인가보다 했을텐데 령구가 우리 멤버 H 굉장히 많은데~ 해서 후보가 많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 김희철인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 령구는 꼭 정답이면 말 돌리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 아님 이혁재ㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 남친드립ㅋㅋㅋㅋ콘서트 전에 전광판에 남자친구 어쩌고 떴었는데 내용이 기억 안난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거렸는데 좀 좋았어ㅋㅋ

오랜만에 남자친구 보러온다고 이쁘게 하고 왔어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 그거 멘트로도 했던것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

그거 멘트했을 때 동희였나 누가 남자친구를 오랜만에 보면 되게 이상한 거 아니에요? 해서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그담에 남편이라고 했는데 그건 더 이상하다고ㅋㅋㅋㅋ

그래서 고치고 고쳐서 팬과 아이돌까지 갔는데도 구박당해서 어쩌라고!`ㄷ´!!! 하던거 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 널 놀리는게 재밌는거야 혁재야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 하나 그냥 넘어가는 게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재가 무슨 말을 해야할지 모르겠어요 ;ㄷ; 하니까 말 여깄다고 마시 가리키고 마시는 말 흉내내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거는 혁재 달랠려고 그랬던거 같아서 훈훈했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22222222 바로 이거야 니 반응이 귀엽거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 그냥 가수랑 팬 관계같아요 'ㄷ' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이거 너무 귀여웠쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠가 정수랑 혁재가 라디오 꼭 같이 해주면 좋겠다...

회색양복 입은 동해 진짜 잘생기지 않았냐...춤을춘다였나? 내구역쪽 팬들이 소리지르니까 웃어줬는데 존나 좋아 죽을뻔함. 

맞아맞아. 동해 미모는 레알이었어. 이동해는 데뷔하고 한 번도 미모 퇴화한 적이 없는 듯. 어릴 땐 귀엽고 이뻤는데 나이 먹으니까 계속 잘생겨짐. 머리 까고 회색 양복 심플하게 입고 춤추는데 정말 잘생겼더라. 춤을 춘다는 섹시해서 코피 터지는 줄...:Q 골반... 그 골반이 말이지..........

육퍼쇼 끝나고 끝에 좀 짜증났지만 진짜 완벽한 콘서트고 엄청 좋았는데 돌이켜보면 딱 케익 나올때 혁재 울던거부터 생각나ㅠㅠㅠ 화면에 딱 잡힌거... 혁재가 최애도 아니고 내가 운건 특이말 듣고 울었는데 왜 그런진 모르겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 얘들아 행복하자... 앞으로 더 잘나가고 그러자ㅠㅠㅜㅠㅠ

슈주 조아해

오늘 공연 어땠으려나 궁금

수원 갔다온 띨인데 애들 평범하게 슈주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 인사할때 사행시에 이행시에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수원 오프닝 인천 엔딩이었다는데 푸드뱅크에서 사행시 졸 웃겨 ㅋㅋㅋ 플뷰보니까 되게이쁘더라 다들

원래 오프닝이었는데 좀 늦었는지 두 번째에 했다ㅋㅋㅋ

하... 오퍼쇼 딥디 별로... 개인적으론 안 내도 되는데 육퍼쇼 바로 내주면 안되나........

222 그거 나올 때 육탄이나 나왔으면 좋겠다..... 디비디가 빨리 갖고 싶어..

신동희 생일 축하해

슈주 아이덴티티! 능력자! 신동희 생일 축하한다!!!

잠깐 현실로긴 했다가 앨범만 겨우 사고 이번에 콘서트만 겨우 다녀왔는데 이제 여유가 생겨서 올어슞 사려는데... SBS 예능이 뭐가 들었는지 알려줄 띨 없니?

인기가요밖에없다든디?

예능은 없고 DISK6이 인기가요 모음집이야 나간 놈 없는 미인아부터..

진짜? 소개글에 SBS 예능 이렇게 되어있었던거같아서... 그냥 인기가요구나ㅠㅠ 인기가요도 좋지만...........

신동희 생일 축하한다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사!랑!해!요! 신!동!희! 제!육!빛!깔! 신!동!희! 생일 축하한다 동희야

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)