헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★ 

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★ 

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1001'

헤어져라222

그냥 sm에서 인정안하면되지시발 저여자측 알게뭐야 근데 슴시발들이 과연 인정을 안할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰자마자 인정ㅇㅅㅇ

야 군대가 군대가 걍 다 군대가버렼ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른가! 군대가!

그래 슴이 슈주를 보호해줄리가 없지^^ 온갖 사이트에서 국민적 조롱거리가 되든 듣보녀의 홍보에 이용을 당하든 관심이 없죠잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ진짜 띨들에게 자비를 좀 줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백회콘에서 애매로 지랄나고 팬들 그나마 좀 추스르고 얘들아 엉엉 했더니 공개연애가 또 터져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 사진하나 없는데 인정

슴이 우리 팬덤 해체시키려고 뭐 하나 터지면 아주 적극적으로 상대방을 도와준다는 기분이 든달지

신동희 보다 먼저 군대 보내주고 싶군 이성민 최애입니다만... 근데 이미 미뤄놨나? 망ㅋ 

군대가 시발 군대 내가 슈주 연애도 아니고 여자때문에 스트레스받아야해?내가 뭔 시누이시어머니도아니고이옵ㄷㄱㄷㄱㄷㅋㅈㄱㅈㄷㄱㄷㅋㄷ

여자들도 가지각색이셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공통점은 유명하던 듣보던 티내고 싶어 죽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스도 리레도 다 받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공통점은 유명하던 듣보단 티내고 싶어 죽어2222222222222222

아주 세상에 모든 에센에스들을 다 소멸시켜버리고 싶어^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아니 부인하기 힘들면 그냥 가만히라도 있으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 동안은 그렇게 가마솥처럼 굴더니 왜 갑자기 인정잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미랑 얘기는 해본건가???아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 자사 다른 아이돌들도 이렇게 빨리 인정했었나??????? 사진 한장 없는데????????

시빨 몇일전 소속사 여아이돌은 사진 떴는데도 부정했었잖아 개새끼들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 짧은 시간에 얘기했다고?ㅋㅋㅋ 설마 그냥 회사측에서 임의로 처리한거겠지 ㅋㅋㅋ 그리고 이성민 성격에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 성민아 군대가라..ㅋㅋㅋㅋㅋ

전화했다니까 얘기 안하진 않았을듯 에휴..

아 시발 그냥 다 동희랑 손 잡고 군대로 꺼져 

정왜해시발ㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋ답답한것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능이나 어디 나와서 셔틀로 존나 이름불려나올게 눈에 선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

????? 빼박 사진도 안 나왔는데 왜 인정?????????? 슴 요새 왜 이래? 하도 일이 연달아서 터지니까 정신이 없어서 그러나? 군대도 안 다녀온 현역 아이돌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 나 이성민 최애인데 존나 현실눈물 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한텐 꽃같은 사람인데 그 여자는 자기 인지도 올리려는 셔틀 정도라는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 뭔데 시발...

야 여자측에서 홍보로 열애인정한거 아니라는 기사 낸거 봤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 환장해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이성민이 누구 인지도 셔틀을 해 지도 듣본데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 환장할것 같아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 멀쩡히 연예활동 시작하실 분이 왜 스캔들부터 업고 가요?ㅋㅋㅋㅋ 아가리 닥쳐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저질스런 데만 골라서 걸리네 열통터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여배우갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌이랑 연애하는게 뭐가 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 안고가욬ㅋㅋㅋㅋ 입이나 씻고 거짓말해랔ㅋㅋㅋㅋ

빼박 사진 나왔으면 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와앀ㅋㅋㅋㅋ

존나 발암이다 예능나와서 뭔소리를할까봐 무서워죽겠어시발ㅇㅅㅇ

사진도 없는데 부인하려면 얼마든지 가능한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 슴 폭파되버리든가 여자회사도 폭파되버리세요 남의 통수 치고 이용해먹으면서 참으로도 풀리실듯 영원히 듣보되시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영원히 듣보되시길22222

증거사진한장없는 스캔들이라니 여러모로 대단하다........ 시발 이건 뭐 투명인간이랑 연애를 한것도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 이성민이 떠야되는구만 누가 누굴 띄워주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내말이

무슨 흩날려라 팬덤도아니고..............

아주 바람처럼 흩날리란건가....ㅋ

이성민.. 시작단계니까 헤어져

슈주는 믿는데 슈주 여자보는 눈은 절대 못믿게씀

진심으로 하나가 애들한테 멤버들을 주고 여자 보는 눈을 앗아간 것 같음

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들은 어째 존나 욕이라도 속시원하게 하지 못하게 병신처럼 걸려서 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 어째 항상 열애설 터진 느낌이 아니라 애들이 피해자가 된 기분이드냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 내 아이돌이 연애를 한다는데 내 아이돌한테 빡치지가 않고 불쌍하기만 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어떻게 된거야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 네이버에 치니 성민의 그녀하고 아주 별언플이 다나오네 아주시발

시발 여자랑 여자 소속사가 제일 개같고 에셈도 짜증난다(((((((((((((이성민)))))))))))))))) (((((((((슈주)))))))))

그래도 백회콘 끝나고 인정해주셔서 어찌나 감사한지 ㅎㅎ

대단한 배려 감사합니다...

문득문득 시원이 스캔들 났던거 생각난다ㅋㅋㅋ 아아악 그런 해프닝이길 바랬는데

아니 그때같은 속도의 회사 대응이었으면 이것도 유야무야 넘어갈건데ㅋㅋㅋ 이건 상대가 작정하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 어이가 없어서 웃음밖에 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 노렸네 싶은 언플에 왜 걸려들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사귀는건 지들 좋아하니까 사귀는거지 뭐 홍보하려고 사귀는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 언플이요 ㅋㅋㅋ 왜때문에 실검이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 이성민이 누군지는 알아...?

사람들이 이성민이라고 하면 골타 겨수님 알더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 슈퍼주니어는 알겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬덤이 날아가용~! 시발!!!!!!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)