헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★ 

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★ 

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1001'

사진 한장 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 상대방쪽이 고의로 낸 기사쟝...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단단히 벼르고 있었네ㅋㅋㅋㅋ 아 속터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날이면 모르겠지만 슈주연차도 있고 솔까 연애해도 짜증은나지만 옛날보다는 괜찮음..........근데 왜 만나도....

솔까 겪을거 다 겪어서 터지지만 않으면 알음알음 아는 것 정도는 다 괜찮은데....... 왜 저렇게 홍보해먹거나 남 뒤통수 치는 애들만 골라서 만나냐고ㅋㅋㅋㅋ 속터져ㅋㅋㅋㅋㅋ  

이야 나는 그동안 슈주가 디패만 조심하면 될줄알았는데 파파라치 하나 안 찍혔는데 인정하는 경우도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 슴은 빨리 부정해 

실제로 한쪽은 인정했는데 한쪽이 부정한 전적이 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모 여아이돌이랑 가수랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 그렇게 하자 빨리 부정해222

한쪽이 부정하면 공개연애 아니잖아요 얼른 부정해

군대를 가 차라리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이런 스캔들 대중들은 관심없고 팬덤에만 타격있어서 더 짜증나ㅋㅋㅋ 시발 이걸로 이성민은 얻을게 단한게도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ근데 띨들 중에도 몇달전에 저런 증거랍시고 해외팬이 직멘쏜거 받아본적 있지 않아? 솔직히 나는 받았었는데 걍 씹었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 수준으로 열애설을 내고 인정하냐 개황당...

해외인지 아닌진 모르겠는데 악질 안티인지 스토커인지가 하나 있어서.. 걔가 트윗에서도 활동하는거라고 생각했음 정말 해외인인진 모르겠음 사용 가능한 모든 언어를 동원하던데 난 한국인에 한 표  

혹시 옛날에 블로그하던 걘가? 여튼 영어로 멘션 받았었는데 차단함ㅋㅋㅋ 별 미친애들 다있구나

걔 같음.... 그냥 감이지만... 온갖 검색으로도 다 걸리게 해놓은것도 그렇고 걔는 진짜 정신병자인거 같아  

뭐 병신이 다 붙어서 열심히 사는애한테 이성민한테 죄가있다면 여자보는 눈이 발바닥이라는거 하나라고

아 왠지 슴이 묵묵부답할것같아..........

ㅋㅋㅋ누구보다 빠르게 부정이라도 하지 소속사라고 뭐하는지 진짜 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 로엔에 그렇게 당해놓고 아옼ㅋㅋㅋㅋ

2222222222 로엔에 그렇게 당해놓고 ㅋ 근데 슈주일에 빨리 대응해주면 슴이 아니지 슴발놈들

이게 터지면 이성민은 잃을 것밖에 없고 여자는 얻을 것밖에 없는 상황에서 지금껏 혼자 열심히 티내오던 여자가 인정잼ㅇㅅㅇ 내가 뭔 생각이 들겠어요 ㅇㅅaㅇ

슈주 그냥 독거해라 아니면 여자 보는 눈을 기르던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

군대를 갔다오면 여자보는 눈이 좀 괜찮아 지지 않을까? ㅋㅋ..

혼자 북치고 장구치고... 아니 뭐 애정이 떨어졌다거나 미미가 원망스럽다거나 그런건 전혀 아닌데 한가지 여자보는 눈은 원망스럽다ㅋㅋㅋ

나도ㅋㅋㅋ 연애를 했더래도 괜찮아ㅋㅋㅋ 애들 평균이 서른인데 안하는게 더 이상함ㅋㅋㅋ 근데 만나도 왜 하필ㅋㅋㅋㅋㅋ

오전부터 여성지 표지 돌았었는데 다들 쉬쉬하고 있는 느낌이었는데.. 슴 니새끼들은 몰랐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 슈주에 대해 아는게 뭐고 하는게 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 인정하면 아주 방송 여기저기 동네방네 연애해요 연애해 이럴것같은건 내 선무당이냐ㅇㅅㅇ..................

지금까지도 그러셨는데 인정했으니 얼마나 날아다니겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 여자 곧 예능 나온다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 인정 안했으면 좋겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 예능 나오면 누구세요 할 거 같으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부정 안할거면 신동희 따라서 빨리 입대나 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정 못하겠음 이미 헤어졌다고 기사내고 헤어져버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들한테 그만 좀 당하고 싶다ㅋㅋㅋㅋ 로엔의 악몽에서 아직 못 벗어났거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 ㅋㅋㅋ 너무기다렸다는듯이 인정해버리니까 빡치지도않고 그냥 이성민이 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니시발 상도덕이없어 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기남친을 왜 이용해먹어시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성민헤어져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

손바닥도 마주쳐야 하는건 아는데 한쪽이 가져다 민걸 내가 애를 원망하고 싶진 않다ㅋㅋㅋ 근데 헤어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도ㅋㅋㅋㅋ 이성민을 원망하고 싶진 않아 근데 헤어져22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 헤어져33333333333333ㅋㅋㅋ헤어져라

44444444444 헤어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제부터 시트콤도 새로 시작하셨댄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알? 아주 환장하겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 진짜 얌전하고 참하고 이해심많고 성격좋고 인성 괜찮고 남자 직업 이해해주는 좋은 여자 좀 만났으면 좋겠다

222222 나는 하다못해 티만 안낼줄 알면 만족함 어쩐지 딱 봤을때 인상이 별로더라니 그래도 사진찍히지 않는한 괜찮겠지 싶었는데 스스로 나서서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 너무 짜증나..

이렇게까지 의도가 빤히 보이는 스캔들 참 오랜만이다 이게 차라리 정신 승리면 모르겠는데 누가 봐도 난 홍보가 필요해요 라서

지금 이성민이 누구 인지도 높여줄 상황이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어이없어서 웃음밖에안나와 ㅋㅋㅋㅋ

우오ㅓ앙 미미 듣보인줄 알았는데 역시 슈퍼스타는 슈퍼스타야 바로 실검 1위 찍게 해주네 시발ㅋㅋㅋㅋ 슈주님들 여자 잘 골라서 만나시는겁니다 여자보는 눈 좀 기르시는겁니다

야 에셈 인정했어 시발ㅋㅋㅋ

<p>부정은 기대도 안했다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>

씨빨 개새끼들아ㅋㅋㅋㅋㅋ

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 일처리 개빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 이렇게 잘 하는 거 2년 동안 왜 못하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성민 군대 빨리 보내드려야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이게 뭐얔ㅋㅋㅋ 최대한 하루라도 빨리 보내드려야 할 거 같다 안 그러면 이성민 사골까지 우려먹을 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 어차피 군대가면 헤어지는데 인정을 왜 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사겼더래도 헤어져라 진짜 저건 아니다 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)