헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★ 

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★ 

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1001'

콘서트에서 마마시타 보니까 음악방송에서 카메라 존나 못잡는구나 싶었다ㅋㅋㅋ훨씬 멋있쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셔츠는 그럭저럭 잘 잡았던거 같은데 마마시타는 왜 그 모양이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수원 행사 슈주가 오프닝이래 ㅋㅋ

다른 팀들 있어서 설마 오프닝할까 했는데 오프닝이네!! 

뻘하지만 콘서트 보라빛 조명 좋아....

혁재 인스타에 올린 사진보니까 호텔에만 있을만 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영장도 있고ㅋㅋㅋ

콘서트 잘 끝내고 열애설 고호맙습니다 

답도 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 전부터 소문있고 그런거 신경도 안썼는데 저런건 좀 아니라고 하면 안되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자쪽에서 인정할 때까지 기다리냐 

여자쪽 홍보스멜이 나서 너무 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기시감 느껴져서 더 짜증남 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주는 스캔들 날때마다 상대쪽에서 먼저 기사내라고 회사에서 노나봐

인정 하지 마 제발 인정 하지 마

이미 여자쪽에서 인정했는데 에셈에서 부인할것 같진 않아..ㅋ

난입인데 부인하기 어려우면 차라리 아무 말 안했으면 좋겠다. 그냥 부인하는게 최고고ㅇㅇ

아무말 안하면 또 얼마나...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 걍 부인이 최곤데 뭐 나온것도 없는데 인정이야 짜증나게

ㅇㅇ 어떻게 해야될지 모르겠으면 그냥 대응을 하지 마

2222222 대응을 하지 말든가 부인을 했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 홍보 스멜 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜증짜증ㅋㅋㅋ 그냥 인정하지마ㅋㅋ 아니라 그럼 지들이 어쩔거야ㅋㅋ

그래 아니라 그럼 지들이 어쩔 거야 인정 하지 마 

진심 솔직히 존나 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티 못내 안달났던것도 진짜 짜증났고... 아몰라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의혹인데 얼씨구 인정ㅋ...하아...

둘이 찍힌 사진 하나 없는데 인정을 왜 하냐고.......

답은 현재 포털사이트 검색순위에 있죠^^ ㅋ

근데 기사에 언급된 팔찌 ㅋㅋㅋㅋ 팬싸에서 들어간거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 가까이 본 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에셈 존나 부인안하면 죽일거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진도 없는데 뭘 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 홍보스멜나서 짜증

에셈 존나 부인안하면 죽일거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진도 없는데 뭘 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 홍보스멜나서 짜증

이야 선무당 서긴 싫지만 이건 너무 노린티가 나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 까놓고 인지도 상승용 인정같은데 이성민이 멀었는데 뭘 인정이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 짜증 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 에셈에선 지금 별말 없는데 제발 양 소속사가 상의나 하고 일을쳐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

222222222222222 그냥 할 말이 없다 ㅋㅋㅋㅋ 아주 이용할수 있는 모든걸 이용하려고 이러는듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주는 진짜........... 운이 없어........... 인복이 없어 ㅋㅋㅋ 지들끼리 만나는데 인복을 다 썼나봄

보란듯 인정잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파파라치도 아니고 졸라 무슨상의도 안하고먼저.............

222222 상의도 안하고 먼저 저래버린거 같은데 존나 짜쯩나...

진짜 사귄대도 이김에 헤어져라 저게 뭐냐 진짜.. 사람 이용해먹어도 유분수지

22222 전부터 있는대로 티내더니 결국 한 건 하네 싶달지ㅋ 헤어져라

3333333333 솔직히 전에 트윗에서 한번 난리난적 있잖아ㅋㅋㅋㅋ 오피셜 아님 걍 씹는데 여성지까지 나셨으니까 사귀는거면 당장 헤어져라

위에도 있는데 티내는거 여자쪽 이야기야? 미미는 모르겠어서..

여자 쪽에서 엄청 냈었음

여자분ㅋ...

미미일리가 ㅇㅇ 그러니까 더 빡침 이 건에 미미가 잘못한 거라곤 저 여자 만난 거 하나 뿐이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

44444444 팬이 뭐라 할 일은 아니지만 만일 진짜라도 헤어져라 이런식으로 이용해먹는 여자랑 사귀다 더 큰 통수 맞기 딱이지ㅅㅂ 슈주는 왜이렇게 여자운이 구림 악몽의 유포자부터 시작해서 소소하게 홍보까지 골라먹기잼ㅡㅡ 

군대나 가라 

느린 85랑 빠른 86은 얼른 군대나 가라

군대 올해 가려다 군대병 겪고 애들이랑 상의해서 내년으로 미뤄놨더니 이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일정 바꿔서 일찍 갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 짜증나 

진짜건 가짜건 제발 부정하고 슈주는 독거로 늙어죽어라. 슈주 여자보는 눈은 발바닥에 붙어있는게 분명해

빡치지 않으면 띨판이 아니죠..^6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 요새 너무 잠잠하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 이성민이 뭘 잘못했냐 티를 내길했어 수니를 농락을 했어 걘 걍 여자보는 눈니 존나 없었던 것 뿐이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 아이돌로서 존나 잘못했네ㅅㅂ 빨리 부인기사 내라 내가 알아서 정신승리 할테니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222222222222 솔직히 여자 문제에 있어서 슈주는 대부분 잘못한게 없어요 일방적으로 통수잼 아 물론 신동희는.......(한숨 여튼 빨리 부인을 하든가 해주길 아오 성질나 

미미 인지도신경쓰기에도 바쁜데ㅇㅅㅇ`

까놓고말해서 난 진짜 사귀는거라고 해도 그걸론 짜증 안 나. 내아이돌의 연애에 자유를!이 내 덕질원칙 1번이라서.

근뎈ㅋㅋㅋ 내가 지금 선무당인지 앉은무당인지 알 수 없는 이 의혹이ㅋㅋㅋㅋㅋ화가 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 슈주 스캔들은 하나같이 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지같아섴ㅋㅋㅋㅋ문제짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

사귀든 말든 지가 티 안내면 난 괜차늠 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 뭐야 사진 한 장 없는데 상대가 인정잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 기회에 성민이가 그 여자한테 정이 다 떨어져서 헤어졌으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어져 헤어져!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)