헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★ 

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★ 

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1000'

헨리태도 진짜.... 나게이는 예성이가 최애라 첫콘갔다와서 조미가 솔로 무대를 내 욕심이 많았다 중국어버전 불러서 왜 하필 그 노래를 불렀나 곡선정 좀 맘에 안들었는데 오늘 조미는 멘트 너무 젠틀했고 헨리가 오히려ㅋ 팬들 반응 따지면 솔까 조미때가 더 안좋았음...둘 퉁치면 여태 슈퍼쇼 해오는 동안 점점 좋아지는 추세라고 생각하는데 오늘 헨리 도대체 왜그런지 모르겠다. 선무당인가 싶은데 예전에 육퍼쇼 사진 첨 떴을때 헨리가 올린 트윗이 지금 떠올려보면 그때부터 애가 꽁기해있던건가싶고.

나도 예성이 최애라 곡선정이 미묘했었는데 조미 sns보니까 그것땜에 일부러 콘서트전에 예성이한테 인사하러 갔었나 싶기도 하더라... 조미 젠틀해... 나머지는 다 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 조미 sns팔로우를 안해서 몰랐는데 그랬구나ㅠㅠ 오늘부터 팔로우해야겠다ㅠㅠ

나도 이런 생각 들더라. 그 트윗 묘해가지고 실제로 말도 많았었잖아. 진작부터 꽁기해있었나 싶더라.

난입인데 나도 지금 생각해보니 그때부터 그랬던게 아닐까 싶고 근데 난 그걸 그런식으로 표현한 것도 이해가 안된다

오퍼랑 같은 상황이 벌어지지 않길 바랬건만 또...

아 피곤하다. 내일은 더 재밌게 놀아야지. 어제보다 오늘 확실히 분위기 더 좋아서 즐거웠는데(동희나 특이 눈물때문은 아니었음ㅋㅋ 첫곡부터 장내 분위기가 다름).. 마지막에 헨리가 좀 의뭉스럽긴 했지만 콘서트랑은 상관없는 일이겠거니 했는데 그것때문에 또 자와자와한다니 좀 속상하다

다 필요없고 슈주는 평생 붙어먹어라ㅠㅠㅠㅠ 나 좋으라고ㅠㅠ

관객석이 꽉차서 그런가 오늘 분위기 진짜 좋았어 ㅋㅋ 내일은 정말로 좋은 일만 있었으면 좋겠다 

이런 태도로 헨리가 바라는게 뭔지 모르겠어 슈엠 멤버로 슈엠 정규활동 잘하고 있지 심지어 솔로 음반까지 냈잖아 근데 여기서 뭘 더 어떻게...?

진짜 뭐 어쩌라는건지 모르겠어. 이쁨 받고 싶음 이쁨 받을 행동을 해야지. 팬덤분열 시키는 어그로만.....

젤 화가나는건 헨리 달래느라 멤버들 무대돌때 팬들한테 제대로 인사도 안하더라 못한건지... 마지막 완전 분위기 흐지부지 될뻔한거 그나마 은혁이랑 려욱이랑 사랑한다고 계속해줘서 마음 풀렸어

내 소듕한 구구콘인데.. 곧 리팩나오는데.. 시발.. ㅎ..

그냥 딱 잘라 말하면 헨리 질린다. 헨리로 인해 파생되는 모든 문제가 싫어. 왜 슈주 잘되라고 돈쓰고 시간쓰면서 응원하는 내가 슈주도 아닌 헨리 때문에 내 돈 주면서 이런 스트레스를 받아야하지...?

아 몰라 내일은 더 즐겁길 슈주 내의 문제가 아니라 난 사실 상관없음

나도 오늘 콘서트 다녀와서 빠심 200프로됨 ㅋㅋ 헨리는 사소한 표정이었고 훨씬 크게 애들이 백화해줘서 기분좋아 슈주짱 슈주짱 내 슈주짱 ㅋㅋㅋ

2222 슈주만 잘되면 됐지 ㅇㅅaㅇ

내돈주고 내가수 보러가서 게스트멤버 야유한것도아닌데 인사까지 잘 했는데 어째서 욕먹어야하죠? 내가 왜 게스트멤버의 심정까지 알아줘야하죠?

은혁이랑 려욱이때문에 오늘 진짜 백화했어ㅋㅋ 애들 한명한명도... 어쩜 그렇게 이쁘고 소중하냐... 동해 마지막에 자리에 앉아서 스탠딩 팬들한테 계속 웃어주고 눈 마주쳐주고 하는데 진짜 심장 녹아 내리늕루 ㅇ라았어

혁재랑 동해는 너무 ㅠㅠㅠㅡㅜㅜㅜ 슈주 내 아이돌 담당

거기다가 어제도 그랬지만ㅋㅋㅋ오늘 규현이도 너무ㅠㅠ 키라키라 아이돌같았음... 팬들한테 넘 스윗하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 팬들이랑 내외하던 애 맞나 싶을 정도였엌ㅋㅋㅋ 뭐 다른애들은 말할것도 없는데 오늘은 유독 저 셋이 기억에 남네ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 슈퍼쇼가 진행될수록 규현이도 자연스러워지는거 같아 ㅋㅋ 3층 끝까지 손흔들어주는거 계속 인사해줘서 감동이었어 ㅠㅠ 영운이도 활발하게 드립날려서 이젠 극복했구나 싶으니까 넘 좋았고 특이는 미모 유지가 잘돼서 놀람 누가 군대다녀온거죠?? 려욱이 성량 짱짱에 성민이 북치는거 대단하쟝..동희는 ㅜㅜ 그냥 최고였어 콘서트 기획 개인무대 감탄의 연속이었쟝

육퍼쇼 안갔으면 진짜 길거리에서 대성통곡했을거같아ㅋㅋㅋ

특이 진짜 잘생겼더라ㅋㅋㅋ 평소에 얼굴은 그냥 인물구별 정도로 인식하는 편인데ㅋㅋㅋ 특이가 진짜 잘생겨서 그제야 다른 애들 보니까 새삼 슈주 참 잘생기고 좋더라ㅋㅋㅋ

첫날도 참 우리구역 앞에서 혁재가 인사해줄때 되게 좋더라고. 엄청 존중받는 기분이었고...

오늘 멘트할때마다ㅋㅋ 어제 애들이 얼마나 울었길래ㅋㅋ 이래서 콘서트는 올콘을 해야하는데 아쉽다ㅋㅋㅋ

어제 애들 다 대성통곡 ㅋㅋㅋ 귀여웠다...

어제 다 울어서 오늘은 울게 안남은거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘도 울컥하는 모습 몇번 봤는데 다행히 오열은 안 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동희가 잘 참고 완창했쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 다 이뻤는데 미미 머리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 펌한건 이쁜데 길이가 너무 어중간한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 잘어울리는데 젖으니까 미역이 돼서 ㅜㅜ 좀 짧았음 더 이뻤을거같아 ㅋㅋ

오퍼쇼때 차애가 하도 근처로 안 와서 시름시름했는데 오늘 최애 진짜 질리도록 보고 너무 보고 심지어 찍어서 아이컨택도 해주고 정말 너무 봐서 행복했다......

헉 찍어서 아이컨택이라니 너띨 계탔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

처음에 돌출 왔을 때 환호가 적은거 같아서 바로 코앞에서 목 터져라 환호한 보람이 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 팬이라고 인식했나봐 돌출 와서도 꼭 이쪽 먼저 보고 시작하고 이쪽만 보기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짧게 있다가 내려가더라도 이 쪽 보고 완전 행복ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 또 입덕하는구나 이상하다 난 슈주팬인데 자꾸 슈주에 입덕해

오늘 디앤이 유닛 귀엽고 신났었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 멘트할때 동해 고양이귀, 혁재 토끼귀 찬것도 존나 귀여웠어ㅋㅋㅋ

맞아 이거 존나 귀여웠음 어디서 꼭 지들같은것만 구해와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해는 려욱이가 씌워줬던가 기억이 가물가물... 

ㅇㅇ려욱이가 씌워줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 혁재 가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가방에서 마이크를 주섬주섬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

<p>2층 그 사이드 구역 설치물 치우고 시방석 팔면 안되냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막콘 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ</p>

나 어제 3층에 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금요일날 3층 사이드에 좌석이 많이 비어있었는데 그중 맨 앞줄에 나 혼자 앉아있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서 막 소리지르고 비명지르고 하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ슞청이들 꼭 와서 한번씩 나 보고 가주더라 기뻤쟝...

<p>띨 진짜 장하다 2층에서 봐도 넘 비어있어서 그런거 첨 봐서 넘 안타끼웠는데 슞청이들이 진짜 고마웠을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ</p>

ㅇㅇ혼자 빠뤼투나잇 분위기였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 야광봉 뿌셔먹고^_^... 오늘도 3층이었는데 오늘은 멀어서 못본것같아서 슬프더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅠ 최애가 쳐다봐줬음 했는데...

띨님도 슈주도 장하쟝 ㅠㅠ

동해가 외롭지 않게 해주셔서 감사하다고 인사하는데 그게 참 감동적이었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

동해는 항상 느끼지만 되게 애정을 주고싶게 만들어...

ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 오열파티 일거 같은데 아이라인 그리지 말아야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 워터프루프로 할꺼야 ㅋㅋㅋ

내일 오래 했으면 좋겠다 내일은 일찍 시작하니까 막차 걱정도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 김강인 되게 신나보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프디스도 많이하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 쭈구리 완전 벗어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)