헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★ 

★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★ 

★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1001'

별바라기가 이번준가?

ㅇㅇ 18일 슈주편을 마지막으로 종영한다고 방금 기사 뜸

이야 마지막편으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 이번주에 테레비에서 또 보긴 하는군...ㅋ

언제 방송하나 했더니 이렇게 훅ㅋㅋㅋ

콘서트 때문이라지만 너무 티비에 안나와....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 중콘가는데 너무 멀어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너도ㅠㅠ???나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 같이 힘내자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김희철이 ..Drum.. 하면서 이특코스프레 글 올리니까 해외팬들도 리플에다 ..hi oppa.. 하고 있는 거 터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우릴 마지막으로 별바리기 종영이라고?ㅋㅋㅋㅋ 시발 존나 화신이나 해주지 암바라기따위...

왠 화신? 아옼ㅋㅋㅋㅋ 별바라기 폐지할거면 곱게 끝내지 또 우리는 나오는 구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답하다 진짜

아 맞다 화신... 기억 저편으로 날렸던 화신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화신이나 해주짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

화신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 화신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍긴 찍은게 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별바라기ㅋㅋㅋㅋ이렇게 금방 종영될걸ㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 막방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 화제성 가지고 종영할라고 자극적으로 편집만 안했음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱게곱게 끝냅시다....

요새 아이돌 나올 예능 없다지만 왜 나온다는게 별바라기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 우리가 막ㅋ방ㅋ 지금 텍스트 예고 떴는데 딱히 문제될건 없어 보인다만... 봐야알겠지...

막콘 4시에 시작하면 몇 시쯤 끝날까? 차표 예매해야 하는데 언제 끝날지 몰라서 아직 예매를 못 했어:Q

난 널널하게 9시반 했어 4시간 해도 1시간 반이면 서눌역 가겠지

그저 별바라기 아무 문제 없이 훈훈하게 방송 되길 바랄 뿐이다...

내가 너무 앞선 걱정을 하는것도 같은데 벌써부터 조금씩 불편하다는 반응들도 있어서 걱정이 되긴 하네.... 나도 기왕이면 훈훈하고 귀여운 에피기를 바라지만 예능이라 약간의 디스가 섞이는건 또 어쩔수 없지 싶고.... 약간의 투닥거림까진 어쩔수 없는거고 제발 큰 문제까지는 없었으면 좋겠다 정말로.....

음 나도 그런 반응을 봤는데...모르겠다 일단 방송을 봐야 알겠지만 그런 에피로 크게 투닥거릴 일은 없었으면 함... 그냥 모두가 즐겁게 끝났으면 싶다

22 모두가 즐겁게 끝났으면 좋겠다 아무말없이 잘 끝났으면 좋겠음

그냥 단체예능은 하하호호 즐겁게 웃고 넘길 수 있는 장르인게 제일 좋은 것 같음 게임을 한다던가 뭐 그런거

딱히 나올게 없긴한게 그와중에 별바라기에 활동은 짧고 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별바라기 펑된 후기들보면 크게 문제될건 없다는데.. 제발 무사히 넘어가자ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필이면 별바라기^6 잡아도 그런 예능을 잡고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펑된 후기들 보면 그렇더라ㅇㅇ 문제될거 없다고 그러니까 편집도 잘 해서 제발 무탈하게 아무 문제없이 잘 넘어갔으면 좋겠쟝.......

레스들 복습하면서 나왔던 노래들 다 찾아 들었는데 좋다 슈주 좋은 노래 많다8ㅅ8

나도 그래서 예전 앨범 안들었던거 찾아서 듣고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미리보기 보니까 벌써부터 누가 대차게 욕먹을지 눈에 보이잖아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

미리보기는 미리보기일뿐... 일단 어떤 맥락에서 그 에피가 나왔는지도 방송을 봐야 알테고 그니까 별일없을거야 띨림

미리보기 가져왔는데 내가 보기엔 별거 없을거 같은데... 이거 말고 또 있어? 공홈에서 가져왔쟝..

12회
<슈퍼주니어>특집

스타와 팬이 함께하는 쌍방 토크쇼! 국내 최초 합동 팬미팅 별바라기★ 가요계를 평정한 10년차 아이돌!! <슈퍼주니어> 특집! 슈퍼주니어 리더 이특의 제대 후 첫 예능 출연!! 휴가 중에도 몰래 찾아갈 만큼 그리워하던 강호동과의 특별한 만남! 규현에게 은혁이란...? 겨드랑이?! 은혁이 “겨드랑이 혁”이 된 충격적인 사연 공개! 슈퍼주니어 신흥 대세 려욱의 예능감부터 신동의 눈물까지! 2014년 9월 18일 밤 11시 15분 MBC <별바라기>에서 확인하세요~! 땡큐! 별~~~~ 바라기★

나도 그렇게 생각하는데 그 겨드랑이가....그게....

화장실에서 씻는거 봤다는거 아냐? 별거 아닌거 같은데...내가 무신경한가...

난입인데 나도 이거 별거 아니라고 생각하는데 그걸로 좀 불편하단 반응들이 보여서 그런게 아닐까...?

난 이거 불편해.. 연상되서 되게 별로야...

그래 연상되니까 별로일수도 있겠다...난 별바라기가 너무 심한 일이 많아서 약과라고 생각했나봐. ㅠㅠ

ㅇㅇ 나도... 별바라기가 워낙 다른 일들로 말이 많아서 이정도는..이라고 생각했는데 불편할 수도 있겠다 싶네....

이얘기 싫어하는 팬들 많았던걸로....예전에도 이걸로 조규현 많이 까였었음

내 주변엔 이 얘기 그냥 귀엽다 이러고 말았어서 몰랐네 이걸로 조규 많이 까였었음?

이건 몰랐었네.. 이기적인 맘으로는 불편해도 전처럼 물밑에서 까는걸로 끝났으면 싶기도 한데 표출하지 않아서 결국 공중파에서까지 언급돼버린거라 한번쯤은 수면 위에서 말을 해야 하나 싶기도 하다.. 그러게 훈훈하고 재밌는 얘기 많은데 굳이 겨이야기를..... 그것도 벌써 몇번째

나도 내 주변에는 혁재 팬들도 귀엽다고 웃기다고 했는데 많이 까였었어? 내심 불편은 했겠다 싶었는데 많이 까인줄은 몰랐네..

내가 혁재 최애고 여기저기 많이 보는 편이지만 몰라서 묻는 건데, 어디서 많이 까였어? 

어딘지 어케 다 기억해ㅋㅋ지금 여기만봐도 불편하고 싫다는 띨들 많잖아

여기서 불편하다는 레스 딱 하나고 넓게 봐도 2개 정도인데; 게다가 소재 불편하다고 말하는 게 규현이 까는거야?;;;;

저위에도 굳이 저런얘기 왜하냐는 리레있잖아. 저런흐름으로 더 나가거나 하는거 난 꽤 봤거든

그니까 저런 얘기 왜 하냐는 게 규현이 까는거냐고; 얘기 소재가 싫다는 거랑 조규현 까는 거랑은 다른거지.

굳이 겨이야기 왜 하냐고 리레 달았던 띨인데 규현이 까는거 아냐. 불편하다고 생각하는 팬들이 있고 까놓고말해 공중파에서 하기엔 그리 좋은 이야기도 아니니 기왕이면 다른 이야기를 하는게 더 좋지 않냐 이거지.... 리더나 령구가 트위터로 이상한 짓 할때 트위터 끊으라는게 까는건 아니잖아 안하면 더 좋을텐데 왜 굳이.. 하는 안타까운 마음에서 하는 말들이지...

아...어...그럼 나띨이 꼬아서 받아들였나보다...다른띨들 다 아니라는데ㅠㅠㅠ미안하다 사과한다 띨님들...

받아들이는 사람에 따라 다른거니까ㅇㅇ 그럴 수도 있다고 생각함 아 난 난입이라고 해....

어느정도는 너띨이 규현이를 까는걸로 받아들인 이유를 알것 같기도 함. 팬들끼리 저런 얘기는 하지 말지에서 끝나는게 아니라 얘기를 한 멤버에게 수위가 있는 발언들과 고나리성 발언들이 뒤섞이기도 하니까ㅋㅋ 라스에 령구 나왔을 때 텃세를 비롯해 악마의 편집으로 령구한테 고나리 직멘 들어가는거 내가 봤거든 결국 령구가 사과도 했었고. 근데 저 이야기 불편하고 왜 하냐는 반응들이 규현이를 까려고 한다기보단 정말 안했으면 하는 마음에서 그런게 대부분일거야 일부 악개들이야 어디에나 있느니 쿨하게 무시해버려ㅋㅋ

22 이거 다 받음ㅋㅋㅋ

난 까인다고 생각안해서 좀 의아함. 안했음 좋겠다는게 까는건 아니잖아. 라스가 악마의 편집인지 아닌지도 우린 모르는거고 그때도 안했음 좋겠다 였지 려욱이가 욕먹었다곤 생각안해.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)