타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

앨범으로 호흡하던 띨들

산소중독으로 산새가 되어 날러갔구나

댓글 '1003'

2222222222깨발랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게 불안하지가 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@AllRiseSilver 6년이다!!!!!!! 그냥 그렇게 흘러 온 시간, 악을 쓰고 기를 써서 버텨 온 시간, 우리가 만들어 온 시간, 이제 다시 시작 할 시간!! 슈주간다!!!! twitpic.com/7bdom7
@donghae861015 우린 슈퍼주니어~~~~~~~~에요!!!6주년 이네요 !! 사랑하고 또 사랑하고 더 많이 사랑하고 아끼고 또 아끼고 더 많이 아껴줄께요 !! 감사합니다 ELF I  U http://lockerz.com/s/153733074
@siwon407 어느덧 6년을 함께 걸어왔습니다. 너무고맙고, 앞으로도 오랜시간 함께 걸으며 웃을수있길 바랍니다. 다시한번 너무 고맙고 사랑해요. Let's celebrate our 6th Anniversary!  http://yfrog.com/gycj4vej
@special1004 세상을 다 가지고 싶었다..모든게 금방이라도 잡힐것만같았다..그런데 지금은 나에게 있어 세상보다 값진 우리 멤버들 스텝들 팬들이 있다..난 이미 세상을 다진게 아닐까?감사하고 행복하다..이제 그 사랑 돌려드릴게요http://twitpic.com/7b6eq3
@special1004 2005/11/6-2011/11/6 6년입니다.행복을 기쁨을 눈물을 우정을 알려준 우리멤버들 우리 스텝들 그리고 너무나 소중하고 사랑스런 엘프!^^감사하고 또 감사합니다!눈감는날까지 함께할게요!존경하고 사랑합니다 http://pic.twitter.com/VmpyQC5B
@shyfly3424 http://twitpic.com/7b53ab 슈퍼주니어 데뷔6주년 ... 지켜준 엘프 사랑하는멤버 슈퍼주니어를 존재하게 해주신 모든분들... 감사합니다
@ryeong9 슈퍼주니어 데뷔 6주년입니다. 많은 분들의 사랑으로 6년이란 시간을 만들어낸거 같아요~ 정말 감사드립니다~ 멤버들 한명, 한명에게도 다 정말 고마워요>< 진짜진짜 사랑해~♥려욱 http://twitpic.com/7b47rw http://twitpic.com/7b47sq

빼먹은거 없나? 한번에 모아서 보고 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은혁 6년이다!!!!!!! 그냥 그렇게 흘러 온 시간, 악을 쓰고 기를 써서 버텨 온 시간, 우리가 만들어 온 시간, 이제 다시 시작 할 시간!! 슈주간다!!!!

동해 우린 슈퍼주니어~~~~~~~~에요!!!6주년 이네요 !! 사랑하고 또 사랑하고 더 많이 사랑하고 아끼고 또 아끼고 더 많이 아껴줄께요 !! 감사합니다 ELF I  U

어느덧 6년을 함께 걸어왔습니다. 너무고맙고, 앞으로도 오랜시간 함께 걸으며 웃을수있길 바랍니다. 다시한번 너무 고맙고 사랑해요. Let's celebrate our 6th Anniversary!

이특 세상을 다 가지고 싶었다..모든게 금방이라도 잡힐것만같았다..그런데 지금은 나에게 있어 세상보다 값진 우리 멤버들 스텝들 팬들이 있다..난 이미 세상을 다진게 아닐까?감사하고 행복하다..이제 그 사랑 돌려드릴게요

이특 2005/11/6-2011/11/6 6년입니다.행복을 기쁨을 눈물을 우정을 알려준 우리멤버들 우리 스텝들 그리고 너무나 소중하고 사랑스런 엘프!^^감사하고 또 감사합니다!눈감는날까지 함께할게요!존경하고 사랑합니다

예성 슈퍼주니어 데뷔6주년 ... 지켜준 엘프 사랑하는멤버 슈퍼주니어를 존재하게 해주신 모든분들... 감사합니다
려욱 슈퍼주니어 데뷔 6주년입니다. 많은 분들의 사랑으로 6년이란 시간을 만들어낸거 같아요~ 정말 감사드립니다~ 멤버들 한명, 한명에게도 다 정말 고마워요>< 진짜진짜 사랑해~♥려욱

애들 아이디랑 사진 주소 붙어있으니깐 정신없어서 떼어봤다*'ㅅ'*

우리 멜론 탑텐 들었네!!!

ㅇㅇ 근데 음원 80프로에 20프로 투표....그래도 투표해야겠지? ㅋㅋㅋㅋ 네티즌 인기상에도 후보이싿

그렇게 해서 이미 탑텐발표 끝난거얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씐난다! 솔직히 탑30안에 든것도 너무 감사했는데 탑텐이라니!!! 진짜 좋음 ㅠㅠ

아니 2차도 그렇게 간다길래 최종적으로 받을수 있나 해서 걱정해본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1차 통과 씽!나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 혹시 성남 삼총사 공연 양도받고싶은 띨 있니? 양도글이라서 눈뿌릴께. 문제시 앨범사러감^6  
12월 4일 규현 공연 1열 중앙 두개 연석이야. 엠뮤 골드로 예매한건데 같이가려고했던 친구가 급 병원날짜가 잡혀섴ㅋㅋㅋㅋ 
각 8.4로 예매한 그대로 양도하려고 해. 양도받는사람이 엠뮤 골드회원이면 예매자 정보를 바꿀수 있어서 편할거야.
1열 연석 잡은게 아까워서 ㅜㅜ.. 연석으로 데려가줄 띨이면 더욱 좋겠다! ㅍㅍㅍ 으로 연락줘^6 -> 양도중이야!

일단 선점해봄! d로 시작하는 다음메일 보낼게!!

k로 시작하는 메일 보냈는데 확인바라. 1장만 양도 가능하다면 나에게 좀 ㅠㅠㅠ

으앙 늦었지만 줄서본당ㅠㅠ 나도 한장만이라도 괜찮으면ㅠㅠㅠ t로 시작하는 네이버메일 보냈어!

내가 늦게 봤으니 문제 있다! 너띨 나랑 손잡고 앨범이나 사러 갈래?

미안한데; 불후의 명곡 예성 나온 편들이랑 조규 나온 편들 날짜나 회차가 어떻게 되는지 아는 띨님 계신가요?ㅜㅜ

검색해봐도 순 짤이랑 감상 캡쳐들 뿐이라서ㅠㅠ 알려주세여 띨림들^6

우선 규현이것만...예성이는 아래 띨이 달아줄거야 ㅋㅋ

110806 신구아이돌 특집 'g.o.d의 거짓말'
110813 김수희편 '너무합니다'
110820 절친특집 '그대와 함께'
110827 김완선편 '가장무도회' 우승
110903 댄스 vs 발라드편 '기억의 습작' 우승
110910 남진편 '님과 함께'

규현인 윗띨이 말해줬으니 예성이만..^6

6/4 심수봉편 - '서시' '사랑밖엔 난 몰라'

6/11 부활편 1차 '한 남자'

6/18 부활편 2차  '사랑할수록'

불명 이야기 나와서 말인데 고정이었던 굶 규 말고 잠깐이라도 나왔던건 희 뿐인가?

공연은 안하고 까메오식으로면 동희랑 혁재도 나왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안무 짜주는걸로 ㅋㅋ

오오 보고싶다... 찾아봐야지 ㅋㅋㅋ 난 고정말고 출연하는거 생각도 안했는데 찾아보니까 게스트 비슷하게도 나오길랰ㅋㅋㅋ
정보 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 사람들이 보기에 미심은 성적도 그저그렇고 무존재로 흐지부지지나간 노래지만 난 길가에서 미심이 들리는 것만으로도 존나 망극하다 미심은 여기저기서 많이들려서 행복해...

난 그거 나온지 1주일도 안됐을 때 명동 밀리오레에서 들었다! 심지어 일반인 분이 춤까지 추셨다고!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음원 순위에서 성적 꽤 좋지 않았어? 무존재라기엔 뮤뱅 5주 연속도 탔고.. 언젠가부터 슈주 성적은 쏠쏠이 기준이 되어서 그보다 못하면 망한거다 그런 인식이 좀 있는 것 같은데 난 쏠쏠이 심하게 대박친거라고 생각해서 ㅋㅋㅋㅋ  

난 되려 슈주팬들은 만족했는데 외부에서 슈주 마지막 앨범인데도 존재감 없단 평을 많이봤어ㅋㅋㅋㅋ 자세히 얘기하긴 좀 그렇지만ㅋㅋ

멤버들 군대가니까 마지막 앨범이라고들 하는데.. 이미 군대에 둘이나....흡.... 난 별로 마지막 앨범같지가 않아서 ㅋㅋㅋ 뭐 여차하면 유닛이 나올테고....ㅋㅋ

그냥 내 생각으로는 마지막을 화려하게 장식해야지!! 하는 논리에는 동의가 안되더라 ㅋㅋ

미심이랑 쏠쏠이 시절이 다르긴 한데 객관적 성적으로는 미심이 쏠쏠에 많이 못 미치지도 않을 걸 ㅋㅋㅋ

난 심지어 오늘 하이마트 지나가면서 아차가 존나 크게 틀어진걸 들었다

나 요새 거의 매일 길가다가 아차 듣는다;;; 뭐지 ;;;

친구가 우리집 올 때 마다 웁스를 틀어달래..... 그래서 도대체 왜 그러는거야 공개적느욕임? 이랬더니 "... 노래는 재밌는데... 틀어주는 곳이 너희 집 밖에 없어."라고 말했음... 그래서슬퍼졌다.....

모 단체팬사이트 마스터가 페임 쇼케 다녀왔나본데 기자가 혁재한테 규현이라고 했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 웃고 혁재 당황했다는듯ㅋㅋㅋㅋ

혁재는 앞으로 분발하겠습니다'ㄷ' 이러고ㅋㅋ기사제목은 '페임' 은혁 '규현만 기억해주는 서러운 세상'ㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 기자분은 혁재 규현이 둘 다 몰랐던 거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현만 기억했다기보단 둘 다 굴욕인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡.... 얘들아 분발하잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 분발하겠습니다!'ㄷ'하는 혁재 귀여웠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직찍 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 딴얘기지만 얼마전 슈키라에서 청취자 할머니가 은혁이 얼굴 구분 못한다니까ㅋㅋㅋ분발하세요 할머니'ㄷ' 하는거 귀여웠는데ㅋㅋ

야 진짜 아무리생각해도 띨들 판제짓는 센스는 미친거같애...

조듣보가 듣보가 아닌 세상이 오다니... 기자 이름에서 규현이 이름이 헛나왔다는 것만으로도ㅠㅠㅠ 하긴 요새 좀 많이 알아보더라ㅋㅋㅋ 성시경 모창 잘하는 놈으로...

야 근데 그건 조듣보가 듣보가 아니라고도 할 수 없어 조듣보 얼굴을 모른다는거자나..

사퍼쇼 가고 싶다... 일요일... ㅠㅠㅠㅠㅠ..... 으아아 왜 표없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현매에서도 표 나올거야 마지막까지 포기하지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현매에서도 운 좋으면 3층이라도 가운데구역 표 얻을 수 있더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페임 사진들 봤는데 효째 백금발 와인색과 함께 진짜 신의 한 수 인듯ㅋㅋㅋ 첨엔 이상하게 느껴졌는데 이제는 이렇게 잘 어울리고 이쁠 수가 없네ㅎㅎ

222 처음엔 안 어울린다고 생각했는데 볼수록 이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이뻐서 사진만 보면 넋놓고 있음

29구역 30번대랑 33구역 180대랑 어디가 좋을까ㄷㄷ

번호는 29구역이 훨씬 좋은거 같은데 사이드라 걸린다ㅠㅠㅠ

3층은 그게 그거같지만..^6

앤젤라를 듣고 있는데 려욱이 부분인것 같은데... 거의 끝에  머리 속 가득한 널 이젠 지울게~ 할때 .. 그 지울게.. 부분 창법이 너무 좋다.... 뭐라고 해야하지 뭔가 물방울이 똑 떨어져서 확! 튀어오르는 느낌들어..... 

요기 내가 있넹 내가 사실 려욱이 노래 스타일이 선호하는 타입이 아닌데 슈주 노래 중에 그렇게 창법?적으로 확 인상에 박히는 구절을 보면 려욱이 파트일 때가 많더라 ㅋㅋㅋ 다른 예로 나쁜 여자의 이미 깨문 처~컬렛! 이 있다 그 악기 이름은 모르겠는데 되게 맑은 소리가 나는 작은 사이즈 목관악기 같아... :Q

불명은 요새 분위기가 어떤가? 김막내듣보가 안나온게 역시나 아쉽다.. 콘서트 준비로 바빠서 나올 일은 없겠지만 ㅜ

노래 들을때마다 느끼는건데 김영운 목소리 존나 좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 목소리만 들으면 존나 내 취향인데 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 김상병 나쁜새기 ㅠㅠㅠㅠ

새삼 검색해보다 느낀 건데 동해는 이름으로 검색결과가 모자라서 성을 붙여 재검색해도 어디서 어디로 '이동해' ... 진짜 자동검색방지돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페임 직캠 보니까 기대된다. 무용하는것도 보고 싶었는데 유튭에 검색해도 그건 없네ㅋㅋ

춤이 너무 어렵다고 슈키라에서 말하는 건 들었는데 ㅋㅋ 발레랑 그런거 섞여서 어렵다나 그랬었음

혁재가 항상 배우던 춤이랑 다르기도 할거고ㅋㅋㅋㅋㅋ더뮤지컬 인터뷰에서 스트레칭할때 죽을거같다고 대답한것도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 돌 이야기도 포함되어 있어서 그럴 것 같긴 하지만...

김희철 쌤통이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규현이 월매나 부러울까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 쌤통이다 ㅋㅋㅋㅋ 22222222222 그러게 콘서트 하고 군대가지!!!!!!! 그랬으면 나의 소희도 볼 수 있었을텐데 쌤통이다 흥 ㅠㅠㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동해는 슈주 동해 슈퍼주니어 동해 이렇게 말고는 정녕 검색하는 방법이 없는 것인가 ㅋㅋㅋ
구글쨔응에 검색해도 바다 사진이 뜨는 퀄리티...

지금 트위터에 스포츠 동아 엔터 계정으로 리다가 팬들한테 답멘션 날려주고 있어! 뭔가 팬싸스런 중계라 줄 그음.. 흥분해서 왠지 부끄럽다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)