타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

앨범으로 호흡하던 띨들

산소중독으로 산새가 되어 날러갔구나

댓글 '1003'

콘서트 일주일도 안남았는데 너띨들은 꼭 보고 싶은 무대같은거 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

한번도 안한거 3집의 몬스터나 클럽 넘버원 ㅋㅋㅋㅋ아니면 컴백때 커플링으로 나왔던 노래. 나쁜여자나 미싱유나 니가좋은 이유

커플링곡은 콘서트에선 한번도 안했음..나쁜여자는 팬밋에서 한번 불렀다지만 미싱유 같은건 완곡 안무도 있을텐데 한번쯤 해주지..

쏘리쏘리/갈증/돈돈 요 라인이 제일 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트에서는 역시 비트 발싸ㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!! 군무 발싸ㅏ!!!!!!!!!

폭풍 라이브 무대 좀 한 번 보자...ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 그노래가 젤 좋은데 왜 안 해주냐

그리고 이젠 안해주겠지만 너라고 라이브로 한 번 봤음 좋겠어

나도 폭풍 라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 나도 폭풍.........ㅠㅠㅠㅠ 그 노래 너무 좋은데 꼭 해줬음 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 뭔가 미미가 나쁜남자 발싸! 이런 무대를 했으면 좋겠다 라고 쓰고있는데 삼퍼쇼에서 했던게 떠올랐다. 내가 현실부정해서 잊고싶었나봐... 뭔가 한번도 나쁜남자발싸를 안했던 규현이나.... 아니 근데 일단 됐고 시원이가 CCM을 안부르길 바란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 미미가 자기한테 맞는 느낌의 무댈 해줬음 좋겠어 삼퍼쇼때 언니들 노출수위나 이런것도 높았는데 왠지 안어울려써...

다 일단 됐고 시원이가 ccm을 안부르길 바란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ22222222222 제발여ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

학 학 슞새기들아 나야!!!!!! 시바 5집!!!!!!!!! 슞새기드라!!!!!!!!! 너넨 늙지도 않냐!!!!!! 으악!!!!!!!!!! 하고 포풍 감동하다가
이제 애들 활동도 끝났고 콘서트 하니까... 하면서 거울 들고 화장 고치며 도도하게 일코하는 띨들 이미지가 떠올라서 적으러 왔다...

슈주 曰 ;ㅅ; 왜 띨들 가족, 친구, 주변 사람들은 띨이 날 좋아하는 걸 몰라? 내가 창피해? ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;

ㅇㅇ2

니가 양심이 있으면...

그걸 말이라고

왜 너만 몰라

속상하다 정말...

너만 사는 인생이 아냐...

블로그 돌아다니다가 봤는데 리다가 자기가 데뷔 초에 귀척했던 영상보면 죽고싶다고 그랬다며... 이거 진짜야?
진짜면 궁금한 점이 두 개 있는데... 하나는 어디서 그랬냐는 거고...
두번째는... 지금은 안 하는게 맞냐는거...

넌 진짜 나쁜 놈이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페임 프리뷰 양도받을 띨있니..:Q..

내가 어찌하다가 표를 두개를 잡아서 ㅠㅠㅠ1층 비구역 13열 28이야 취소 수수료도 비싸서 취소도 못하겠네 ㅠㅠ 갈띨있으면

010 사8일4 오5구8 연락부탁해!!

표는 현장에서 주는걸로 할게! 가격은 78000!!

연락부탁해!

지하 1층에서 업어왔다. 초딩 은혁&동해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 아담하고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이새기들아 부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 동생이 곁눈질로 보는데 내가 다 부끄럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김키도 한 깨방정하는데 초딩즈 옆에 있으니 조숙해 보이는 구나

포인트는 아담인거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 방정맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴짝폴짝폴짝폴짝

부끄러운 새기들... 굳이 여고까지 가서 영역표시를 해야겠니...

이거 순서대로 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가운데는 누군지 알것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

위에서부터 순서대로 시원 규현 동해인 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이꺼 알아보기가 힘들다... 뭐라고 쓴거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

요지는 고등학생때 이성교제 하지 말고 더이상의 것을 요구하면 침을 뱉고 뺨을 때리랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 조규현이 글씨는 얘가 나아도 자기가 공부 더 잘했다니까 저오빠는 이과였고 영어는 자길 믿으라나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 오빠 이과였어 내 말 들어 동햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 동해야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이 피에스에 영어가 어쩌고저쩌고

규현이가 내가 공부 더 잘했어

동해가 저 오빠 이과였어 

아니야? ㅋㅋ

내 말 들으라니까 시원이가 다시 쓴 거 아냐? ㅋㅋ RP라고 쓴 걸 봐도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽다 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 받고싶다는게 함정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 여고생이 아니냐......

위에서 부터

아빠(혹은 담임)

동생(혹은 동갑내기 고딩)

오빠(혹은 대딩 과외 선생님)

글씨 같아 조막내 글씨는 걍 뭐... 평범함 고딩글씨네

진짜 부끄러워서 내가 살 수가 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 조규현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머니 조규현 한대치고 천국가겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아놔 이 병시나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여고생한테 무슨 짓이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 쟤네 존나 쪽팔려....

얘들이 이러니 내가 부끄러울 수 밖에 없는 거야......

이제 나이 먹어서 어딜가나 오빠라는 말이 통하니까 뿌듯하냐? 어휴 속상해

사퍼쇼때 이온음료 들고갈 파티 모집한다. 야광봉과 함께 흔들어보자. (1/n)

(2/n) 반사건으로 나는 니가 부끄럽다 이새기야 쓰면 안되냐 ㅡㅡ

뒷면에는 남자는 다 똑같아...늑대라구! 써주자 ㅡㅡ (3/n)

슈주 고나리 저네여 ㅡㅡ 세상에서 오빠 빼곤 다 짐승이야!! 이게 주제임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

서울사람이라 발을을 세게 안하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고나리 저네여를 저고리로 보고 슈주가 저고리 입었다는 줄 아랐네ㅡㅡ... 빨리 퇴근하고 싶다:Q

서울사람ㅋㅋㅋㅋㅋ이라 발음을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨땜에 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘로서 결론을 내렸다. 슈주 제일의 병신은 조규현이다.

병신력 상위권이 슈크라이인줄은 알고 있었지만 그중에서도 조규현이 최고봉이다 ㅆㅂ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 스트레스 좀 받았더니 빨리 사퍼쇼 가고싶다 사퍼쇼ㅠㅠㅠ

슈주는 각성하라 이래놓고 우리가 부끄러워하지 않기를 바라냐 양심 조공이 시급하다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)