타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

앨범으로 호흡하던 띨들

산소중독으로 산새가 되어 날러갔구나

댓글 '1003'

많이 끌어들여라 나 혼자 못 죽음 절대 못 죽음

야광봉 갖고싶은데 공식도 아니면서 애미리스한 가격이라 망설여진다... 그래도 살 거 같지만 두개를 사느냐 하나를 사느냐...

우리도 콘서트 가격 그만치 올렸으면 야광봉을 끼워주던가 아니면 공식을 만들어주던가 하지.....

왜 우린 공식 안내줘요.. 난 솔직히 이번엔 내줄줄 알았어. 향후 몇년간 슈퍼쇼가 어떻게 될지 모르니까....

헉 우리 통합판 왜저래?!

헉 계정 만료된건가?

저 메시지만 보면 그런거 같은데;;; 확실히 한달에 한번씩 걷어야 되는데 한동안 그런 말이 없어서 갸우뚱하긴 했는데 돌판 주소 바꾼다고 공지 떴을 때도 그런 이야기가 없었는데.. 고나리자 게이가 많이 바쁜가봐;;;; 

심지어 만료 2주전부터 문자메일 공지된다고 써있네;; 2주동안 아무 말도 없었던 것 같은데 ㅜㅜ 간만에 김듣보려욱 이야기도 나오길래 ㅋㅋ 하고 보고 있었는데 깜짝 놀랬다

나만 그런거 아니구나?

ㅇㅇㅍ때의 악몽이 떠오른다 그 때 왠 미친놈 때문에 ㅅㅅ판이 잠겼을 때 내 최애판이 잠기다니! 백업도 못했는데 잠기다니!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때부터 지금까지 진짜 아까워서 미치는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 통합판이 저러니까 나도 모르게 백업 했어야 할 스레들이 막 떠오르면서 어제의 난 어째서 보기만 하고 컴퓨터를 껐는가 나태했던 어제의 나를 죽여 도라에몽!의 심정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

통합판도 통합판이고 ㅠㅠㅠ 아이돌판에 최애판 있었던 게이들은 어쩌냐 ㅜㅜㅜㅜ 도라와요 고나리자게이 ㅠㅠㅠ

리다가 우결에서 소라씨랑 얘기하면서 합동무대 안하겠다고ㅋㅋㅋ 막 그랬는데ㅋㅋ 리다 그 약속을 지켜줬으면 좋겠당ㅎㅎㅎ

통합판 돌아왔다ㅋㅋ

띨드라 굿즈 살거임? 뭐뭐 살거임? 난 일단 야광봉+책갈피+머그컵 정도 생각하고 있는데... 슬로건도 할까 말까 고민중...

히스토리북이랑 브로슈어가 뭔질 알면 그걸 살텐데... 일단 야광봉...

난 훌륭한 직장인이니까 에코 머그 쓸모가 있어서 산거라고 주장 할 수 있으니까...스벅껄 사고 싶었는데...

야광봉+머그컵...히스토리북도 고민중...

난 브로슈어+히스토리북+야광봉+슬로건...

차대절 신청했는데 똑같은 이름이 있어서.........^6.........

하다못해 입금일도 같아서 fail............... 나는 어디에 앉아야 하지.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조규 트랙스 뮤비는 또 언제 찍은 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통합판에서 소식 듣고 챙겨보고 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌 좋다ㅠㅠ ㅋㅋ

아련함이 갑이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지 여자랑의 케미는 잘 모르겠고 표정연기는 괜찮던데 ㅋㅋ

나도 보고싶은데 왜 난 티져만 보여?! ㅠㅠㅠ

영상판에 퍼왔어..:Q

우왕 너띨 천사구나 거마웡!!!

그러고보니 이번 슈퍼쇼엔 띨건이 없구나 ㅠㅠㅠ 아쉽다 ㅠㅠ

트랙스 뮤비에섴ㅋㅋㅋㅋ 사진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 연인의 사진이 아니라 어디 뮤뱅 대기실에 놀러가서 찍은듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈엠예능들 이제와서 복습중인데 어떤 프로에서 팬들이 선물로 향주머니를 주는데 이은혁재한테 식욕 돌아오라고 그런 향 주더라고

걔 대만가서 음식이 입에 안 맞았었나봐?? 가뜩이나 한국음식도 가리는 거 많은데 어떻게 잘 살아돌아왔네..

내가 알기론 그래서 아마 숙소 위치가 한국음식점 근처인가 그랬을걸ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소근처에 꼭 한식당 있어야 대여;ㄷ;! 아님 나 죽어 ;ㄷ;! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편식쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헨리가 초두부를 처묵처묵하니까 기겁하던 얼굴이 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥마린데 야외다 띨들나에게힘으루줘십팔으악

태완미에 맞춰서.. 가 아니라 야외라니;;; 너띨 힘딱줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

브로슈어는 광고/선전목적으로 사용되는 팜플렛이나 리플렛입니다. 일반적으로는 한장의 종이 앞뒷면에 인쇄되서 반으로 접은 4페이지이상되는 상업적 선전을 목적으로하는 리플렛이나 팜플렛을 뜻합니다. 카탈로그와 브로슈어의 다른점은 카탈로그는 상품리스트, 가격리스트등의 정보를 담고 있고 브로슈어는 하나의 상품에 대한 내용만으로도 충분하다는 점입니다. 물론 브로슈어도 하나이상의 상품이나 서비스에 대한 내용을 선전할 수 있습니다.

설마 진짜 브로슈어가 이거고 이걸 저 돈 받고 판다는건 아니겠지?? ;;

그놈의 브로슈어가 대체 뭐길래 2만원이나 하냐...... 뭐 사퍼쇼 메이킹 디비디라도 들었나??

전에 기업 브로슈어 봤었는데 그냥 책자였어;;;; 설마 그렇게 황당한 물건을 2만원이나 주고 팔진 않겠지;;;;;;

작년골디팜플렛^,^꺼내서 장수 세어 봤다 이게 딱 24장이야 표지포함...

뮤지컬 팜플렛 두께 1/3도 안 되는 걸 2만원에 팔다니 역시 우리는 평범한 호갱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬베에서 결국 우결드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보라랑 특이랑 밀키스 서로 따라주고 그러니깐 분위기 좋다면서 결혼한 것 같다고 했나..? 그러다가 M본부에서도 하고 여기서도 하고 두집살림 하냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  M본부의 그녀 얘기 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이 cg로 다크써클 광대까지 내려왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막으론 "김보민씨 덕분에 속이 시원합니다!" 이런 식으로 뜨곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 언젠가 한번 그럴줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

굿즈 예약구매 창은 몇 시에 열리는건가?.................. 주문하고 자려고 했는데 자정이 아니었구나................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

굿즈 구매 페이지 도대체 어딨냐.. 나만 못찾는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ

트랙스 뮤비에서 규현이 이쁘대서 나띨은 입이 찢어지지만 한편으로는 서글픈 생각이 들었어. 내가 띨만 아니더라도 나도 그냥 편하게 아 남자 이쁘네:Q...빅토리아 이쁘네...트랙스 노래 좋당 이러고 말았을텐데 왜 본진이 영상에 나오면 좋으면서도 오글대고 편하게 즐기기만 할 수 가 없는걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 아련하긴 아련한데 사진이 어색해서 뿜고 바지랑 연기가 어색해서 뿜고ㅋㅋㅋ 이쁘긴 이뻐ㅋㅋㅋ 빅송도 이쁘고ㅋㅋ

아 놔 그게 뭐냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 적어도 둘이 어깨동무라도 하거나 연인사이처럼 머리라도 맞대고 찍거나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 이쁜 빅송쨔응하고 찍으면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그럼 난 조규한테 버럭하려나 너 이새끼 내 빅송한테서 손떼지못...읭?

내 빅송이라니ㅡㅡ NAGA

나 같은 띨이 여기 또있네ㅋㅋㅋㅋ 이쁘긴 이쁜데 왠지 부끄러워서 자꾸 딴짓하면서 보게돼ㅠㅠㅠㅠ 캡쳐는 넋놓고 보는데:Q.........

굿즈 평범하게 야광봉, 슬로건, 히스토리북 주문하고 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머그컵도 좀 끌렸는데 어차피 못 쓰겠지 싶어서...ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 굿즈 픽업 시간이 너무 이르다...굿즈 받고 콘서트 시작하기 전까지 세시간 동안 대체 나는 혼자 무얼 해야하나

악 슈발 물량을 얼마나 뽑았으면 벌써 품절임???? 나 야광봉 살거라고!!!

헐? 나 집에가서 사려고 아직 들어가지도 않았는데...

사퍼쇼..가고싶다.. 띨.. 사퍼쇼.. 갈수있다... 사퍼쇼...
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)