타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

앨범으로 호흡하던 띨들

산소중독으로 산새가 되어 날러갔구나

댓글 '1003'

ㅋㅋㅋ 뭐 어때 ㅋㅋ 8~9일 동안 하는 이벤트라고 나도 어디선가 봤는데 ㅋㅋㅋ 난 트윗을 안 하므로......ㅋㅋ

이 띨 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 질문 받아서 나중에 골라서 기사같은걸로 답해주는 건줄 알았는데 실시간으로 답멘션 해줄 줄이야 ㅇ0ㅇ.....

222... 나도 나중에 답해주는 건줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

아무리 봐도 누군지 모르겠어서 들고왔어... 저쪽 오른쪽 끝에 얼굴 살짝 보이는 애가 대체 누구짘ㅋㅋ
내 예상은 령구긴 한데 아닐시 수줍 (혹시 궁금할까봐 페이지 들어오면 무조건 트래픽 먹는 링크는 없애고 첨부파일은 남겨둘게!)

첨부

샤종현 같은디??? 아닝가?? 

령구 아니고 샤종현ㅇㅇ

이거 무슨 짤이야? 프랑스 가서 찍은거면 령구는 확실히 아니다 ㅋㅋㅋㅋ 단체로 관광하는데 안 가고 호텔에 잇었다고 했어..

레스주인데 나도 무슨 짤인지 모름........ 그냥 웹서핑하다가 짤만 잔뜩 올려둔 곳에서 보고 쟨 누구지 싶어서 들고온거야!
다섯이 슞이라 다른 하나도 슞일줄 알았어... 샤이니 종현이구나 ㅋㅋㅋ 고마워! 내부계정은 펑!

차림새로 봐서 프랑스 관광 ㅇㅇ

조규 옆에 썬글라스는 누구야? 으아니 내가 슞청이들을 구별 못하다니ㅠㅠ 근데 잘 모르겠다.....ㅠㅠ 동해? 성민이?

동해야 이거 파리콘 끝나고 관광할 때네 ㅋㅋㅋㅋ 흑백으로 해놔서 몰라봤을텐데 원본에선 금발임 ㅋㅋㅋㅋ

윤종신씨가 나의 유일한 아이돌 고객 슈주 6주년 축하한다는 RT 했단 말을 들었음ㅋㅋㅋ
고객에 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고갱! 호갱! 난 요새 왜 고객 말만 들으면 호갱이 떠오르면서 무조건 웃긴지 ㅋㅋㅋ

판제보니 지하1층 빛돌이들 노래 생각난다.. 산소같은 너~ 난 너만 들이쉬면 다시 내뱉을 수 없어~ 이 잔인한 고통속에 내가 죽어가고 있잖아~ ㅡㅡ

나 판제볼때마다 그생각했는데 나만 그런거 아니라서 다행이다.. 나도모르게 쏸쏘과툰~ 쏸쏘과툰~ 하고 부르고 있었어......

나 그 노래 좋아하는데.........................빛돌이들의 그녀도 슈주같은 사람인걸까..........................

빛돌이들도 힘들게 살고 있구나..............

최시원이 꿈에 나왔다. 만세!! 말꿈 꾸고 복권 사도 되나? 나 태몽이 말꿈이랬는데 이거 혹시 태몽인가 설마 내가 벌써 조로의 아이를 임신한 건 아니겠지 ^6

띨판이라고 해서 봐주지 않겠다 ㅋㄽ

희님이 보고 싶다 원더걸스가 컴백하면 거기 공방간 김희철 직캠이 '원걸쩌는남팬ㅋㅋㅋㅋ.mpeg' 으로 올라오지 않을까 기대하는 중

ㅋㅋㅋ안그래도 텐아시아 원더걸스 라스 녹화한다는 짤막한 기사에

'인간적으로 라스 녹화는 우주대스타 퇴근 후로 합시다'라는 텐아시아코멘이 달려있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ  세상 사람들이 다 안다 기미철 소희빠돌잌ㅋㅋㅋㅋ

세상 사람들이 다 안다 기미철 소희빠돌잌ㅋㅋㅋㅋ22222222222222222

남초 사이트 댓글에 라스 녹화 기사에 김희철 이야기가 대부분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스 희님 얘기 보니까 조규는 대체 전생에 뭔 짓을 한거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공한 팬의 모범사례로 모자라 카라, 소시, 원걸...... 대한민국 3대 걸그룹 라스 출격이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 희님 놀리지 마라...... 오전에 녹화하는거 같던데 그날만큼은 진짜 인간적으로 희님 퇴근후에 녹화합시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 예능계의 아이돌 무한도전까지 출격이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 조규현에게는 성시경하나로 모든 게스트 올킬이겠지 너도 모다콘 티켓팅해서 가라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

무한도전 나왔을때 김규가 너무 공기가 되버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철이었으면 존나 박명수 팬인거 어필했을텐데... 하고 아쉬웠다 ㅋㅋㅋㅋ 물론 성시경에게는 조규현이 더 적합한 엠씨였지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃병풍이요ㅜㅜㅜㅜ 근데 조규현은 레알 드라마랑 겜방송만 보는거 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 예능프로 안보나봐... 다들 웃으니까 애가 웃고는 있는데 왜 웃는지 모르는 듯한 느낌이었다고 할까...

소는 누가 키워 이거 모르는 거 보면 젊은애 치고 예능 프로는 잘 모르는 거 같다...:Q...

심지어 민서가.... 딸이라는 것도 몰랐어;;; 뭐 그것 때문에 빵터지기는 했지만;; 무도도 안보는 느낌이었음

1박 2일은 보는거 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 아이패드? 노트북?으로 뭐 보는거 보니까 ㅋㅋ

뻘이고 마지지만 공근은 담당과 싸바싸바 잘 하면 '저 내일 휴가 쓸래요'가 성립됨 근데 이게 다 그런 건 잘 모르겠고 일단 내가 근무하는 데서는 그게 편하게 꺼낼 수 있는 말임 거기도 여기 같다면 과연 성북구성동구 공근 담당자가 김희철의 휴가를 허락해 줄까...............................김희철은 존나 당당하게 '원걸이 라스 녹화를 해서 그거 보러감 그러니까 오늘 휴가 내주셈' 할 것 같아서 fail 그리고 가장 큰 문제는 휴가 내고 원걸 보러 가면 까이겠지 두번 까이겠지 세번 까이겠지 존나 까이겠지

성북구 아니라 성동구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지만 어디든 상관 없겠지.... 김희철은 어차피 소희의 음성메세지도 받은 성공한 덕후니까 하루쯤은 포기할 수 있을지도           그럴리가

성동구였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 고쳤당!

김희철은 (가능하진 않겠지만) 방송출연해서 소희 옆에 있는 건 싫고 방청석에서 우유빛깔 안소희 사랑해요 안소희 하고 빠돌이의 본분에 충실하고 싶어할 것 같다...  

군대갔다고 트위터도 안 하는데 설마 그런거로 휴가 나오겠나 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 얘가 소희 앓는게 우리가 지들 핥는거랑 비슷한거같아서 동질감 느끼는지라 계속 앓아줬으면 좋겠다 시름시름하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무서운 건 김희철이 레알 그럴 지도 모른다는 거다.. 다른 사람이면 모르겠는데 상대가 소희라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스 녹화는 아니라도 음방은 한번쯤 갈 거 같긴 해 ㅋㅋ

김봉숙에서 페임 쇼케이스 보여주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이가 비웃었다고 하는데 나오는 자료 화면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼총사 팬싸 직캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송국도 팬싸 눈팅 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마...공중파인데? 다른 언론사가 프레스콜 찍어온거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주에 콘서트다 허억허억

너띨 레스보니까 갑자기 긴장된다 헉헉 사퍼쇼라니 헉헉

오늘따라 밥 먹으며 생생정보통을 보고 싶었더니... 생생정보통에 마침 슈주가 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음은..ㅋ.. 사..생 관련으로 매우 잠깐 슈키라 하는거 나왔지만 나중엔 혁재 뮤지컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규타냥도 자료화면으로 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마침 트니 슈주가 나오다니 난 슈주가 아무리 방송 많이 해도 고정방송조차 본방이랑은 인연이 없었는데..ㅋ...

걍 뻘... 아이돌 온리 응원게시판 보니 띨들 진짜 없구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 다들 따먹기놀이나 하고 있긔... 참가하는 띨은 있냐ㅋㅋ

부스명 보니 왠지 띨일거 같은건 몇개 보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하고는 싶은데 깜냥이 안 되서 fail 10원짜리 연성도 안 나왛ㅎㅎㅎㅎ

신청할까 말까 망설이는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트말야 올콘해 본 띨들 있어?? 양일 다 가면 안 피곤해?? 나 첫날은 스탠딩이고 막날은 좌석인데.....삼퍼쇼 때 첫콘 갔다 진짜 피곤했었는데ㅠㅜ

그 때 공연 늦게 끝나기도해서 올공역에서 막차 잡아타고가다 중간에 차 끊겨서 겨우겨우 어떻게 집에 들어가서 뻗었걸랑.....

근데 올해는 아무래도 콘서트 기약이 또 없으니 양일 다 가고싶긴한데 고민된다 ㅠㅠ 으으 스탠딩도 내 최애는 오지도 않는 구역에 좌석은 사이드 ㅠㅜ

첫날 막차 시간 검색해보니까 10시 몇 분이던데; 이걸 탈 수나 있을지도 모르겠고 ㅠㅜ 아 정말 내가 읽어봐도 어쩌라는거야 싶네ㅠㅜㅠ 양도를 하려거든 얼른 해야하는데

자꾸 갈팡질팡.....걍 넋풀어본다ㅠㅠㅠㅠ

그냐 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시비 챙겨서 가 

지금까지 스탠딩으로 올콜을 했지만 그닥 피곤한건 없었어.....내가 독해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고민한다는건 가고싶다는 뜻 아냐?ㅋㅋㅋㅋ윗띨처럼 택시비 넉넉하게 들고 잘 놀다와 ㅋㅋㅋ

스탠딩이 최애가 오지 않는지는 보장 안되있는거 아니냐 콘서트마다 곡마다 다 동선이 바뀌는데 ㅋㅋㅋㅋ 난 작년에 최애 올거라고 생각했던 구역은 거의 안오고 올거라고 생각도 안한데서 나타나고 그랬어 ㅇㅇ 게다가 이제 보면 언제 볼 슈주겠니... 고민한다는건 그래도 보고 싶다는 뜻이니 택시 타더라도 가는게 좋다 ㅋㅋ 막날 좌석이니까 앉아서 볼 수 있고 괜찮을듯!! 

최애가 오지 않는 구역이라니 이 게이는 미래를 보았구나

안 가고 후회하는 것보다는 가고 후회하는 게 낫다가 슈주에게 있어서는 대부분 진리였음 (2010년 골디 제외) 그리고 가서는 후회한 적 없음 ㅋㅋ

콘서트 3일 후가 페임 프리뷰 하는 날이구나.....ㅋㅋㅋ좋긴한데 주말이 아니라ㅠㅠㅠㅠ갈수 있을지 모르겠다ㅠㅠㅠ

:Q 회사 앞 제과점 첨 들어가봤는데 비싸...! 오백원짜리..는 아니고 암튼 조그만 쿠키가 한개에 오백원! 근데 맛있다 하응.... 슈주랑 티타임하고 싶다.. 그럼 비글같은 슈주가 다 뒤집어 엎겠지?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)