타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

앨범으로 호흡하던 띨들

산소중독으로 산새가 되어 날러갔구나

댓글 '1003'

생각나는 대로만 적자면... 이특-공룡, 희철-고양이, 예성-?, 강인-소, 신동-돼지, 성민-?, 동해-물고기, 시원-말, 규현-캥거루.... 였던 것 같닼ㅋㅋㅋ

예성은 거북이에 성민은 젖소였던 것 같아ㅋㅋㅋ

투퍼쇼 땐가? 희철이가 고양이, 동해가 니모, 예성이가 거북이, 규현이가 캥거루, 려욱이가 토끼, 시원이가 말, 성민이가 젖소, 특이가 공룡이던가..탈 쓰고 나왔던 걸로 기억해. 틀렸을 시  최애 끼고 라면먹으러 감 

오아ㅗㅇ 오늘 딱 육주년이구나 ㅇ0ㅇ............ 작년 오파기억이 아직도 새록새록한데 벌써 1년이나 지났나.........

6주년 축하한다 사고뭉치들아

우와아아앙 6주년이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이새기드라 축하한다!!!! 디너쇼 할때까지 천년만년 해먹자!!

6주년 축하한다 슈주들아 앞으로도 쭉쭉 같이가자

김막내 철저하다 ㅋㅋㅋ 열두시 땡 맞춰서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 내백화요정이야ㅠㅠㅠㅠ

NAGA 김막내는 우리 모두의 백화요정..*

6년 슈주에 바친 내 시간 슈주가 나한테 준 시간 슈주가 이만큼 큰 시간 내띨들 만난 시간 사랑한다 축하한다

10주년에도 볼거다 난 질기니까 ㅋㅋㅋㅋ 내 멍청이들아 사랑한다 

6주년이 뭐 대단하다고...ㅋ 60년 600년 쭉쭉 가자!

요즘 내 생활이 바빠서 하마터면 슈주 생일 까먹을뻔했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 아침 일찍 나가서 케잌이나 사와서 먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주 참 오래갔다!!! 슈주가 여기까지 올거라고도 내가 아직까지 얘네 파고 있을거라고도 생각 못했는데 감회가 새로움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구 트위터에 인사하는 거 말고 단체짤! 처음 보는 것 같은데 5집 전에 휴가갔을 때 사진인가?

Super Junior R

슈퍼주니어 데뷔 6주년입니다. 많은 분들의 사랑으로 6년이란 시간을 만들어낸거 같아요~ 정말 감사드립니다~ 멤버들 한명, 한명에게도 다 정말 고마워요>< 진짜진짜 사랑해~♥려욱

6주년이구나......아아....정말 길기도 하고 짧기도 한 시간이었다. 야이 띨새기들아 우리 죽을때까지 가보자 한번.ㅠㅠㅠㅠㅠ그게 10년이든 20년이든.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주가 6주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분 좋아서 오늘 못잘거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년씩이나 해먹었냐 존나 많이 해먹었네ㅡㅡ;; 짜증나니까 한 두배는 더 해먹던지ㅡㅡ;;

야 솔직히 얘네 때문에 짜증난 게 한두번이냐ㅡㅡ 열배는 더 해먹어도 모자라ㅡㅡ

6주년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울컥한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 위의 짤은 언제지 ㅠㅠ

6년이나 해먹었는데도 왜 아직 남은 날이 더 많은 것 같냐 슈주가 날 이렇게 만들었다 그러니까 책임지고 앞으로 반세기 더 해 먹어라

6주년 축하한다 슈퍼주니어!!!!!!!!!!

결국 슈퍼주니어 더라스트맨스탠딩! 명문이다!

22222222222 슈퍼맨 가사 오글거리지만 듣는 이유가 이거

3333333 저 부분 들으려고 슈퍼맨 듣는다

어쩐지 오늘 치즈케이크가 너무 먹고싶더라니 슞새기들이 6주년이었어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아침 되자마자 먹어야겠다 ㅜㅜㅜ!!

6주년이네..더 붙어먹고 더 해먹어라.

상식적으로 6년이나 해먹었으면 작작해야하는거 아니냐?
그러니까 한 600년만 하고 말자 ㅡㅡ

백화하고 싶어서 들고왔다 혹시 띨판에 들고오면 안되는 거라면 말해줘..^6

대만엘프들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 사비를 들여서라도 기부라도 할걸그랬나 슞청이들 이름으로....뭔가 한국 엘프들이 눈에 띄는걸 안한거 같아서 미안하기도 하고 ㅠㅠ

나도 저 이벤트 보며 놀라긴 했는데 ㅋㅋㅋ 한국 엘프는 앨범을 사주면 된다고 생각해 ㅋㅋㅋ 그리고 연말 시상식이다 투표다 있으니까 거기에 주력하는게 맞다고 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ 공구 입금하러 간다 한 장 더 사야지!!!

리레 달았던 띨인데 2장사고왔다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅁ에 보니까 오늘 신문에 쿠웨이트 엘프들이 축하 광고 냈더라..ㅠㅠ

작년엔 버스였던 것 같은데 올핸 스케일이 다르네!

태국 홍수로 힘들면서도 정말 고맙고 미안하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기분이 미묘하다 벌써 이런 놈들 좋아한지 6년이나 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 트윈스 데뷔 무대가 눈앞에서 아른아른한데 벌써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백하나 하자면 난 아직도 애들나이에서 활동한 년수를 못더한다 ^^.... 동해와 은혁이가 스물셋이었나? 규현이가 올해로 스물하나였나? 하는게 나뿐만이 아닐거야..... 여튼 너네랑 오래 붙어먹어서 좋다고!! 오래 해먹자!!!

규현이가 미자가 아니라니!

규현이가 만으로도 그냥으로도 미자가 일때가 있었는데!!! 안 미자라니!!!

려욱이 수능 치러 가는 아침 영상이 선한데 하....

제아 형식이가 려욱이한테 멘션한 거 보니깐 슈주가 선배들한테도 잘하지만 후배들한테도 잘하고 두루두루 잘 한다는 게 느껴져서 괜히 뿌듯하다. 얘들은 진짜 오래오래 갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

위에 쓰다보니 어쩐지... 분명 우리 막내는 두명일텐데 이상하게 나는 막내 하면 규현이만 떠오르다가 아참, 하는 느낌으로 령구가 떠오르더라.
생일이 느려서 리다부터 엘프까지 적다보면 규현이가 가장 마지막에 있어서인가 싶기도 하고 규현이는 막내온탑 그래도 어쩐지 막내답다 이런 느낌인데 령구는 뒤에서 조용히 챙겨주고 ㅋㅋ 그야말로 이모님 같은 그런 느낌이어서같기도 하고 ㅋㅋㅋ 뭔가 포근하고 다정다감하고...

규현이가 얼굴은 아니어도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 어리니까 막내 맞지 ㅋㅋ 려욱이는 강단있는데 따뜻한 마음씨를 가진것같아 얘 트윗보면 매번 백화된다...^6

그러게 ㅋㅋㅋㅋ근데 제일 쪼그맣고 그래서 사실 제일 막내다울만도 한데 ㅋㅋ 멤버들이나 본인도 막내 려욱이라고 말하는 것 같고.. 하여튼 김막내는 백화요정이다

기범이도... 막내다...... 기범이...... 챙겨줘라...

야 그러고보니 우리 김막내가 둘이네?

수염 달았지만 막내다.. 중간막내.....ㅠㅠㅋㅋ

리다 프로필 업뎃한 사진 예쁘다ㅠㅠ 팬이 멘션으로 보내준건가?

ㅅㅁ에서 팬이 검색하다 발견한거라고 몇 가지 육주년 기념짤 올렸는데 리다가 그 중 하나가 맘에 들었는지 한거야. ㅎㅎ

아! 보고 와야겠다 고마워 ㅎㅎ 역시 눈팅 쩌는 슈주..... 그 와중에 리다 또 트윗 업뎃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 계속 백화하고 있어

뭔가 링크를 걸려고 하는데 계속 실패하는 모습에 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)