슈퍼주니어 214판

조회 수 26183 추천 수 0 2013.11.19 21:08:16

★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

판제받아요~.^

댓글 '1040'

처음엔 기레기를 고소하고 싶었는데 지금은 에셈을 고소하고 싶다 소속가수 큰일 당했을때조차 케어도 안하면서 소속사라 말씀하시면.... 

22222 기레기 클레스야 존나 명불허전 그대로인데 슴 너네까지 그대로 명불허전이면 어떡해 시발 니들은 나서서 소속가수 케어해줘야될거아니야 혁재일도 어물쩡 넘어가더니 이번일도 그냥 넘어가려그러냐?

매니지먼트가 왜 매니지먼튼데. 혁재일도 나는 이해도 안되고 어이가 없었는데 이번엔 진짜 이게 쉽게 이런식으로 다뤄질 일이라고 봄?

이게 가만있을 일인가 지금??????

저런식으로 복붙 기사 쓰고 돈벌어먹고 참 좋겠다

솔직히 확인 안된건데 조회수 늘리자고 기사 쓰는거 아냐. 먹고 사는거 힘든건 알겠는데 그럴문제가 있고 아닐 문제가 있지 기가차서 말도 안나와

에셈에게 케어한거 조목조목 다 따지고싶다 재계약할지안할지는 애들이 알아서하겠지만 케어문제는 짚고 넘어갔음 좋겠다

존나 지금까지는 그래도 슈주급이면 에셈이 제일 낫지 싶었는데 꼬라지보니까 진지하게 고민해야겠다 싶다 애들이 알아서 잘 하겠지만 이딴식으로 케어하는거면 다른 회사로 옮긴다고해도 이해할거야

222222222 솔직히 슈주가 알아서 결정할일이지만 옮긴다고 해도 이해갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

444 딴거 지금까지 잘해준 것도 많지만 케어정도가 좀 심하다

와 나 당황스러운게 에셈 지금 다 자는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들은 소방서 전화해서 사실무근이라고 왜 저런 기사 났는지까지 알아왔는데?

정수야 사랑해 슈주야 사랑한다 라스트 맨 스탠딩이라고 마지막에 승리하는 사람이 되고싶은데 과정이 왜이렇게 잔인하니

나 지금 진짜 황당한거 알았어. 법무팀 아티스트관리팀 홍보팀 마케팅티 온라인팀이 다 있는 회사였어 에셈이? 지금 처음 알았다 정말로. 그래서 지금 이문제를 다룰팀 다섯개나 있는데 아무 대응이 안나온다 이건가? 에셈 원래 회사로 전화해서 물어보지 않으면 거의 대응기사 안나온다해도 지금 그냥 이러고 넘어갈 문젠가?

에스엠한테 그런것도 있었음??? 근데 혁재잉 생겼을때 법무팀 뭐함???

나띨도 지금 황당을 넘어섬. 유령팀들이 아니고 있는거 맞지? 지금까지의 일도 그렇고 오늘일도 그렇고 저중에 하나라도 담당해야하는 일도 맞는거지?

피해자 여자분이 경찰서에 신고하니까 하루이틀만에 잡히던데 그 동안 신중하게 신고를 준비중이었다던 에셈은 아직까지도 신고를 안했지^^! 그동안 혁재트위터는 또 털리고 성민이 싸이도 털리고....

메일도 따로있던데 메일로 존나 항의하고 싶다

트위터에서 통화 녹취한 팬에 따르면 동작소방서측에 6일 자살로 추정되는 3건이 들어왔다 함. 그러나 그게 정수 아버님과 조부모님과는 상관관계 없음. 단순 숫자가 같아서 기레기들이 막 기사낸듯하고 사고 위치도 자택도 다 거기 아닌걸로 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지도 에셈은 정정기사가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소방서측에는 새벽에 웬 민폐야 이게.... 처음 글쓴 mbn기레기 진짜 부숴버리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+아래 리레 보고 수정함. 그랬구나 몰랐어........ 

이건 아마 어머니 아버지 사시는 자택이 달라서 그런거 같아...

만약 아버님 자택이 동작구라 해도(난 거기 아닌걸로 알아) 아버님 며칠 전까지 팬들이 보낸 신년인사에 대답해주시던 분이고 전날에 정수 누나 트윗에도 나오시고 등산가시고 하시던 분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 분한테 저런 루머라니 진짜 치가떨린다.

팬이 전화해서 녹음하고 알아낼동안 있는지도 없는지도 모르는 법무팀은 어디서 뭐함?? 아티스트 관리팀 홍보팀 기타등등 대체 뭐함?? 너네 하는일이 있긴 함??? 너네 슈주가 아니라 다른그룹이라도 이랬을거냐? 나 진심 음모론 돋으려고해 일좀 똑바로좀하지 돈받아가면서 일하는 사람들이 왜 다들 저모양이야

한결같다 슴...... 무슨 일이 일어나도 방치하는구나.... 정말 최소한의 최소한도 안지켜주는구나....

팬이 정말 아무것도 할 수 없는 존재구나 진짜... 그냥 마음이 아프다. 왜 나는 아무것도 못할까

정정기사뿐아니라 이건 고소해야할 수준인데 슴은 대체...

사실 여부도 사실 여부지만 일반인이신 분들 부고에 이래되냐...

아..엠피쓰리님.. 이와중에 랜덤으로 슈퍼맨 틀어주신다...
함께걷는길이 비록 험난할지라도 the last man standing

나 진짜 지금 이문구만 봐도 눈물날것 같아. 그만 험난해도 되는데....

법무팀 judicial@smtown.com 
아티스트 관리 artist@smtown.com 
홍보 publicity@smtown.com 
마케팅팀 marketing@smtown.com 
On-Line : internet@smtown.com

항의하고싶은 띨들은 여기로 메일 보내면 좋을거같다

리다한테는 차마 힘내라는 말을 못하겠다... 멤버들이 기운내서 리다 든든하게 지켜줬음 좋겠다.... 애들 인터넷 안보고 있었음 좋겠다 정수 좀 지켜줘 얘들아.....

안 그래도 억장이 무너질텐데 저 기사보고 얼마나 더 무너져내릴지 무섭다... 제발 인터넷 하지 마

ㅂㅏㄱ지ㄴ아 라는 기자가 쓴 기사 본 띨들있어?

그 블루코리아인가 어쩌구? 시발 보자마자 개ㅅㅂ년이 ㅋㅋㅋㅋ 미친 소설을 써도 작작해라 ㅅㅂ

진짜 열받아서 손이 벌벌 떨리고 있다. 시발 저걸 기사라고 씀?

진심 눈앞에 있었으면 머리채잡고 싸우고싶다 니가 사람이니? 사람이야?

지랄 염병도 정도가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고소감이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라고 검색해야 나와?

검색하지 마 트래픽 올려주면 걔한테 이득가니까

https://twitter.com/0203KYU0105EUN/status/420232054689632257/photo/1 

트의터캡쳐보니 소설가이신듯ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 기절할 뻔 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신이시여 기레기들 다 죽이고 천국가겠습니다

같이 가자 

정정기사...라고 하긴 뭐하지만 사실무근이라는 기사 하나떴다. 그것도 회사발이 아닌거 같음.

슴에서 기사내주는게 빠를까 아니면 내가 자고 일어나는게 빠를까 왠지 후자가 더 빠를것같은 느낌적인 느낌^^!

후자! 한시간 전부터 잘려고 할때마다 빡치는 일이 더생겨서ㅗㅗㅗㅗ 자고 싶은데 잠이 안오네ㅠㅜㅠ

ㅈㅗ선일보발 기사 뭐야...?

나도 모르겄다 뭐가뭔지 한쪽은 아니래고 한쪽은 맞대고 뭐가뭔진 모르겠다만 고인을 위해서 제발 그만좀 하자

http://premium.chosun.com/site/data/html_dir/2014/01/07/2014010700087.html?csmain
이거? 말하는거야? 결제는 안했는데 돈 노리는게 너무 보여서 음습해보여

아마 가입만 하면 볼수 있을거야.. 근데 별건 없어 그 아래 기사는; 우울증을 앓았던 것으로 추측된다 정도가 다야; 아 그거랑 경찰관계자 추측............

아아 내가 다 멘붕온다..미치겠다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)