댓글 '1004'

주소유출 아닌 이상 스루하는 게 낫지 않을까.. 정황상 띨이 맞는 것 같지만.. 그래도 띨판 뒤집어 놓은 그 띨이라고 확신할 수도 없고^6.. 아 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 띨이 아니라고 생각하면 최근 비슷한 일로 띨판 아닌 다른 곳에서 난리났을 수도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저건 너무 빼도박도 못하는듯........

음.... 봤는데 주소유출도 아니고 띨판 직접 언급한것도 아니고 그때 그 띨이라고 확신할수 있는 증거가 있는것도 아니고....그냥 망판으로 쓴거같은데 이거 가지고 뭐라고 하긴 좀 조심스럽네...  

음. 타이밍상 돌판이랑 띨판보고 하는 얘기 같기는 한데 캡처 내용 봐서는 딱히 돌판내에서 분란을 일으켰거나 돌판을 아우팅 시켰다거나 하는 병크가 안보여서 판에 가져올 내용은 아닌 것 같아. 스루하는 게 맞지 싶다 ㅠㅠ

난 이럴때 궁금한게 자기랑 안맞으면 안오면 되지 왜 와서 보고 욕하고 그러는걸까? 안오면 서로가 좋을텐데

잡판에서 트위터얘기보고 설마설마하면서 띨판왔더니ㅠㅠ 다른 트윗 쓴거 봐도 빼박 돌판러같긴한데 확실한 인증거리가 없어서 애매하긴하다... 일단 좀더 트윗 거슬러가봐야겠다..

까말 우리이야기 맞고 ㅋㅋ 왜오지 진짜 이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷담은 뒤에서 하던가 플텍도 안걸고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 짐작은 가도 확실히는 모르는 일 아니야? 차라리 이러이러한 거 봤다고 인증안되게 썰을 풀면 모를까 캡처는 내리는 게 좋을 것 같아..

레스주야 캡쳐는 펑했어..

U부터 조규현을 빨은 나는 오늘부터 올팬인척하는 타팬덤 악개가 되었던 거시다. 하하 강제 규덕탈덕!

ㅎㅎㅎ나는 규현이 사진이 다른 멤버들 사진보다 n배는 많은데 열폭종자가 되어버렸다 

광고가 뭔 광고인가 했더니 눝인가 ㅋㅋ 핸드폰투표인증을 인증해야하나 ㅋㅋ

아니 존나 우리는 규현이가 잘나가서 열폭하는거 아니거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 규현이가 잘나가면 좋아 ㅇㅅaㅇ 슈주가 잘나간다는데 슈주팬이 왜 열폭을 하죠? 대가리 다이죠부? 

그냥 저렇게 살라고 냅두자야 피곤하겠다ㅋㅋㅋ ----병먹금---- 

아오 ㅆㅂ...... 나띨 최애 조규.. 하지만 조규로 시작해서 지금은 애들 다 좋아한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저런 애들 때문에 띨판에서 조규현 얘기하기 조심스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나띨은 돌판 밖에 안하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 놀 에센에스도 안하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너같은 띨이 더 더 이야기를 많이해줘야지! ㅇㅇ 그래야 분위기가 바뀌는것이여! 

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비번이 안맞네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜찮다 조규현 얘기해도 돼!!!!!!!! 쌍수 안했다고 고나리 안하고 푸쉬 아니라고 우는 것도 아닌데 뭐 조심스러워 너띨 괜찮다!!!! 괜ㅊ낳아!!!!!!

우선 너띨 토닥토닥 ㅠㅠㅠ 저런 애들한테 지지 말고 더 조규 얘기 많이 해!! 그게 더 분위기에 도움된다고 생각함

아이고 너띨ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮다 조규혀니 이야기 우리끼리 도란도란 나누자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 쓴 사람이 띨판에 왔던 띨이 맞다면.... 띨들이 조규현 싫어서 잘나가니까 열폭해서 규현 팬덤 유난하다고 하는거 아니란건 좀 알아줬음 좋겠다

여기 개인팬 많겠지 근데 그중에서도 몇번이고 반복해서 문제를 일으키는게 규현이 관련 레스니까 그런 말 나오는거잖아... 외부 팬덤 상황 말고 띨판안에서만 한정해서 ㅇㅇ 

지난번 쌍수건도 그렇고 잡판 푸시 관련으로 타멤버 저격하는것도 그렇고... 그런 일 없었으면 솔까 아무리 조규현 싫어하고 열폭한다고 해도 띨판에서 저런 말 안나옴 

같이 조심해가면서 달렸으면 좋겠다고 하는건데 그걸 규현이에 대한 열폭으로 몰아가는것부터가 이미 같이 달리기 싫거나 여기 룰을 존중해줄 마음이 없는거같다... 

띨들이 조규현 싫어서 잘나가니까 열폭해서 규현 팬덤 유난하다고 하는거 아니란건 좀 알아줬음 좋겠다22222 두번 받고 세번 받음

고나리자 띨이 새벽에 올린 공지는 코로 봤나 어떻게 그걸 보고도 아직도 저런 식으로 생각하는 건지...... 

오늘 영화관에서 투디 쩜오디 본진이 둘다 개봉해서 보러갔는데 두번 다 조규현 눝 광고 나와서 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 화면으로 보니까 좋더라 슈주 꽃연테 2 좀 찍어줬음 좋겠다 n회차 찍을 텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 사퍼쇼 쓰리디 나와도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 트위터랑 동일인물인지는 모르지만 어쨌든 지난번에 피드백 해달라고 했는데 안 나타난 걔는 차단시키는게 맞지 않을까. 

삼진아웃하기로 했으니까 뭐...

정해진 걸 바꾸려면 의견을 모아서 고나리자에게 제시하면 될듯.. 그게 순서같음 ㅇㅇ

22222222222 다른 띨들이 마음이 좋은것 같애.. 그런애도 삼진아웃으로 살려주고;ㅅ;

아 존나 쟤는 조규현을 지만 빨려는 모양인데 안되겠다;;;; 아무래도 고도의안티인거같다;;하지만 질수없다;;;;;; 내가 더 극렬하게 규를 여기서 핥아야겠어 

조규현너무좋다!!!솔직히 사기캐다!!! 익명성존나웃긴다!!솔직히익명성때문에 김구라가 데려간것같다!!!!!뭘하든노력해서 뭘해도 중박이상은친다!!!! 조규현라스는 나에게도자부심이다!!!!!

목소리성시경보다 더좋다!!!!내최애도 보컬라인이지만 까말 조규 솔로곡 처음으로 받을만했다!!연생오래안해서 은근히 풋풋한게 보기좋다!!!!!

사랑받은티나서좋다!!!!!!!!!!!! 동공이커서인형같다!!!!가끔 쌔한 분위기 날 때는 정말 숨막힌다!!!!!!!!!!!! 

규현이 최애인 띨들이 더 규현이 얘기 많이 해줬으면 좋겠다 사실 난 저런 생각이 있다는것 자체보다는 규현이 최애인 띨들이 자꾸 눈치보게 되고 띨판 안오게 될까봐 더 걱정이야....    

22222 오히려 눈치보고 얘기 못하고 안오고 하다보면 마음만 안 좋아질 것 같아... 

나도 이게 제일 걱정이야. 제대로 된 조규 얘기가 가라앉고 악개맘들의 고나리만 남게되면 더 분위기가 가라앉고 못견딘 최애띨들이 떠나고..의 반복이 될까봐

조규 최애띨들이 제일 힘들겠지만 지지 마라ㅠㅠㅠㅠ

3333333 규현 최애인 띨들이 제일 불쌍하다 규현맘들 니네가 똥먹인게 너랑 같은 최애를 가진 띨들이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ 고맙다 띨들 솔직히 저 똥도 내가 치워야하는 똥 아닌가 하는 맘에 눈치 엄청 보이고 미안했던 게 사실이라서.. 한번만 울고 넘어갈게 엉엉엉 엉엉엉 사랑해 띨들

이미 그렇게 되고 있지 않아...? 난 지쳤어. 리레 달아본 지도 오래 됐네. 솔직히 뭐라고 말해야 좋을지도 모르겠고, 잘못 얘기했다가 나도 규맘으로 몰리는 건 아닐까 무섭기도 해. 헛소리 하는 애들 보면 성질나서 미치겠고 나 좀 쟤들하곤 싸잡지 말아달라고 부탁하고 싶은데 도돌이 도돌이...그리고 나한테 하는 얘기 아닌줄 알아도 힘들지. 맘도 안 좋고. 계속 헛소리 해서 사람 뒷목 잡게 했던 너, 지금 보고 있니? 덕분에 난 꽤 오래전부터 침묵하고 탈덕도 고민하고 있다. 아주 고마워.

띨님 너무 심각하게 생각하진마.... 일부 병크일 뿐이지 정말로 너띨 잘못이 아니야. 같이 규현이 얘기 많이 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ  

나띨은 이제 규맘들에게 진 것 같아..... 연속으로 몰아치니 이젠 규맘이 또...? 하기도 지치는 느낌ㅜㅜㅜㅜ

난 밖에서 하도 시달려서 한때 규현이 얼굴 보기도 싫었었어..... 규현최애임ㅋㅋㅋ 이제 다접고 돌판 띨판만 하는데 자꾸 이러면 정말 갈데가 없다....

2222 너도? 나도 밖에서는 진짜 ㅋㅋㅋ 판에서 그나마 제일 규현이 얘기 하기 편하다고 생각했는데.. 참.. 마음이 그렇네.. 

난 띨판에서도 규현이 얘기 못꺼낸지 꽤 됐어....... ㅎㅎㅎㅎ속상하다 정말 

+사실 이런 식으로 최애인증하는 것도 엄청 눈치보임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 내띨판 왜 이렇게 되었나.....

왜 게을새들의 띨판 레스가 늘어났나했더니..또.....ㅠㅠㅠㅠ

예전에 2D팬덤에서 한 캐릭터 악개들이 너무 난리를 치는 바람에 그팬덤 연성러들이 대거 장르접고 아예 장르가 죽어버린 경우가 있었는데 진짜 그 생각이 안날 수가 없다. 나도 그때 그 캐릭터 차애였다가 나중엔 원작에서조자 보기 싫어져서 뇌내삭제를 했었다고. 규현이 내 차애인데 좀 마음편히 보게해줄 수 없나..ㅠㅠㅠㅠ

저런애들에게 지지 않기 위해서라도 존나 규현이를 격하게 더 핥아야겠다 절대 저따위 규맘들에게 지지 않을거야 규현이한테서 떨어져.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지지 않을거야2222222 솔직히 내 최애가 규현맘들한테 자주 까이는 멤버들 중 하나라서 한참 힘들땐 규현이까지 보고 싶지 않았던 때도 있었는데 하필 이새기가 내 차애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조규 팬들한테 상처는 받았고 근데 애는 이쁘고 좋고 어쩌라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의 과정을 거쳐서 이젠 싯빨 내 차애 내가 핥겠다는데 뭐 어때서 지지 않을테다 올테면 와봐!! 아니 오지 마세요 니넨 무서워ㅠㅠㅠㅠ 그래도 안 질테다!!의 되풀이 중임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

이젠 오기로라도 안 질테다 니네가 아무리 지랄 떨어도 난 조규현이 좋다고!!!

정황은 확실하다고 해도 어쨌든 외부에서 일어난 일이니까... 다시 그런 애들 안 오길 바라면서 다른 얘기를 하고 싶다!!!! 어제 달렸던거 재밌었는데 ㅋㅋㅋ

난 늦띨에다 동해가 최애가 아니라 잘 몰랐어서 어제 띨들이 동해이야기해주는게 너무 재밌었어.ㅋㅋㅋㅋ 더 듣고 싶더라.

어차피 슈주 멤버새기들 죄다 슈주 그룹에 업혀가서 덕본 새기들 아니냐 ㅡㅡ 슈주등골 빨아먹는 멤버들 ㅡㅡ

좀 부끄러운 얘기긴 하지만ㅋ 조심스러운 얘기기도 하지만... 나띨은 해마다 규 교통사고 났던 날 되면 케잌에 초 꽂아놓고 조규현 다시 돌아와줘서 고마워 하면서 혼자 촛불 끈다... 해마다 초가 하나씩 늘었는데 올해는 벌써 여섯개째더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해는 하필이면 근무 하던 날이라 야밤에 혼자 초 켜놓고 그짓 하는데 다른 층 근무자가 보는 바람엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 생일 파티를 혼자 해요? 해서 존나 부끄러웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케익 앞에 놓고 있던 핸드폰 속 조규현을 못 봐서 다행이었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규 이새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다 못해 생일도 두개인 새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 잘 버텨줘서 고맙다는 소리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 이거 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조규현 보고 있냐..... 이 띨좀 안아줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 생일파티를 혼자해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너띨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 뭔가 마음이 따뜻한거 같다. 나도 말해야지. 조규혀니..돌아와줘서 고마워!

나도 외친다!!!! 조규현 건강해서 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와줘서 고맙다 막내야!

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰 못보셔서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)