댓글 '1004'

예전에 가끔 들러붙는 형들과 시원이에게 보여주던 그런 느낌과 비슷하려나...ㅋㅋㅋㅋ 

미심으로 입문한 띨이라 난 동해가 마냥 순하고 장난기 많은 똘망똘망한 중간양로 보이곤했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ예전의 그모습도 귀여웠을 것 같고 지금도 좋은거 같아. 최애는 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 늦띨인데 옛날 동해 얘기는 아무리 들어도 잘 상상이 안간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ신기신기

이런말하면 존나빠수니지만 가끔은 그시절 패기가 꺾인게 슬프기도해ㅠㅠ

찌찌뽕 

무대를 부수고 조폭에게 눈을 부라리던 날라리 목포이동해 좋았는데 ㅋㅋㅋ

김종운은 여장 한번 안하고 입소하네 상도덕에 어긋난다 이놈아ㅡㅡ

상도덕에 어긋난다고!!! 22222222222

영운이 가발 뺏어쓴 셀카 보면...팬들이 여장 원했던거 몰랐던것도 아닌거같은데...어휴 ㅡㅡ

김예성 군대가기 전에 여장한번 보는게 소원이었는데 엉엉엉 나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ뻘소린데 다른 남돌팀은 소년에서 남자로! 이런 컴백수식어 붙자나ㅋㅋㅋ 근데 슈주는 데뷔부터 청년이었던 느낌ㅋㅋㅋ

이미 나이먹고 데뷔해서...?

애들 데뷔하고나서 보낸 미자시절이 려욱이 2개월뿐이지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔하고 곧바로 수능치고 그 뒤에 들어온 막내 조규는 이미 대학생이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유일한 2개월 미자 슈주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 김려욱은 진짜 수능 직전에 데뷔했겠네?!

연예가 중계같은데서 김려욱 수능날 인터뷰도 하지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교앞에서도 찍은 영상 있었던거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들이 해줬으면 하는 활동중에 나는 예성이가 스릴러물의 매력쩌는 악역으로 한번 나왔으면 좋겠더라. 그 컴컴한 밤에서 모니터들여다보며 (빙구짓하던) 모습이 잊혀지지않아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 슈주 에피소드 중에 순대국 얘기가 그렇게 맘이 땃땃해지더라ㅠㅠㅋㅋㅋ 물론 이혁재가 눈새지만ㅋㅋㅋ 어머님은 짜장면이 싫다고 하셨어도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ 큰형은 순대국이 싫다고 하셨엌ㅋㅋㅋ

이혁재 이동해 데려가서 순대국 먹인 리더가 존나 눈물겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈은 왜 만원뿐이어섴ㅋㅋㅋㅋ 나눠먹음 되자낰ㅋㅋㅋ

순대국 에피 너무 가슴아파ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ....

라면먹고 왔는데 띨들 아직도 안자니...? 뻘하게 슈주 전원으로 만든 병맛 뮤지컬 보고 싶다 

평범한 슈퍼쇼아님........?

......!!!

이미 다 끝난 얘기라 다시 얘기 꺼낼수도 없고 자고 일어나서 띨판 봤는데 누굴 푸쉬 못받아먹은 애로 만들어 도랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하필 왜 내 최애를 왜 내 차애맘이요? 내 월급이 엠뮤 통장으로 자동이체되었다 이말이요 ㅋㅋㅋ

위에 리레중에 조폭한테 눈 부라리는 동해가 뭐였지? 기억이 날듯말듯 하다ㅠㅠ 몰카같은 거였나?ㅠㅠ

이거 데뷔 쇼케이스 전날인가? 슈주말고 스마일ㅋㅋ 월드컵 시즌이었는데 어깨 아저씨랑 시비붙어도 잘못했다 안하고 눈부라려서 얼굴 맞았단 얘기 강심장인가에서 한거 말하는걸껄? 그때 이동해 나이가 고1이었나 중3이었나 밖에 안됨ㅋㅋㅋ

이때 김예성이 동해 눈에 멍든거보고 속상해서 달걀로 눈주위 굴려주다가 갑자기 울컥해가지곤 달걀을 벽에 던지면서 욕했다는데 그것도 넘 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

동해야!!! 형이 못지켜줘서 미안하다!!!!!!!

이건또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 일상이 시트콤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아차..슈주였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 하루 못들어온 사이 규현맘이 또..????? 대다나다 진짜

규현맘... 한동안은 잠잠할줄 알았는데 너무 빨리 재등장했어... 대다나다 진짜222222222

이러니까 다들 니네를 흰눈뜨고 보지 악개들 지랄때문에 엄한 막내까지 불편해질때 있다는거 니들은 모르지? 하긴 니들은 아쉽지가 않지 조규현 존나 짱짱맨이고 슈주는 다 조규현 이미지랑 실력에 기생해서 산다고 생각하는데 뭐가 아쉽겠어 엿이나 쳐먹어라 샹년들아 띨된지 몇년 찍고 보니 그래도 우리 팬덤 정도면 싸움도 심하지 않고 정말 올팬 성향 강한 편이거든?? 니네가 다 망쳐요 니네만 없으면 돼 제발 다른데로 꺼져!!!  

내가 능력이 된다면 슈주가지고 짬뽕 뮤지컬을 만들거야. 예성이는 정명수 캐릭터로 성을 치라고 고함을 지르고 성 안에서 규현이는 이 성을 지키자며 우리는 하나를 부르고 려욱이는 이쁜 누나와 사랑을 나누고 그 와중에 성에는 잭더 리퍼가 나타나 사람들이 공포에 떨고... 은혁이랑동해랑 신동이랑 각각 판토마음하는 시간도 갖게 할거고 먼 나라에서 온 이방인 정수가 전쟁이 참혹하다는 걸 퍼뜨리고 다니고 희철이는 그러거나 말거나 락에 빠져 드럼을 치고... 강인이랑 시원이는... 음 뭘주지?

강인은 순정만화에 나왔던 그거...시원이는 오마레 성민웈ㅋㅋㅋㅋㅋ? 

성민우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라가 위험에 빠졌는데도 발연기하는 성민우 아 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱만 좋은 일이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강인이는 롤러스케이트 타게 하자

동해는 고승지 해줘 베이킹.... 

슈주남미 투어 하는데 왜 내가 눈물이ㅠㅠㅜ 작년에 특이 군대가고 나니 맘이 허하고 앨범 또 언제 나올까 싶어 힘빠지다가 작년말 헬게이트를 겪으면서는 애들 너무 좋은데 보고 있는게 너무 힘들어서 그만두고 싶었거든. 그전까지도 띨청이질 롤코였지만 대체가 애들이 욕먹고 피해보는데 해줄수 있는것도 없어서... 좋은날 오겠지 위안하는것도 힘들었고.... 그래서 올초까지 완전 쭈구리로 지내다보니 콘서트한데ㅋㅋㅋ 콘서트 갔다오니 띨부심 퍽ㅋ발ㅋ 근데 남미투어를 한다네? 슴이 슈주로 주식언플을 하네? 시발 살다보니 이런일잌ㅋㅋㅋㅋ 2010년말에 최악이다 2011년에 잘되었듯 올해도 그럴거라 믿음ㅇㅇ 남미투어부터가 벌써 애들 존나 올해도ㅠ잘나갈일만 있어보임ㅇㅇㅇ 슈주짱

내가 뮤지컬을 처음 본 건 슈주때문이지만.... (슈주랑 같이 뮤지컬 안 한) 애정배우도 생기고 엠뮤작 아니어도 n번씩 보고 이러면서 반쯤...?? 아니 반의 반쯤...??? 뮤덕을 겸해가고 있는 것 같은 입장에서 써보는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 저런 뮤지컬 많이 봤지만 내 취향에 직격으로 꽂히는 건 다 엠뮤작이고 그렇단 말야 이게 슈주가 나와서 그런 거 아냐? 라기엔 슞청이들 안나와도 보고 또보고... 그러고 있는 입장에서 쓰는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 슈주 파는 거랑 엠뮤덕질이랑 좀 비슷한 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 밥먹다 느낀 건데 왜 그러냐면 우선 삼, 잭, 캐치미로 사골을 우려내고 있는 점이 슈주펑키-슈주펑키의 끝-슈주펑키의 완성-슈주펑키의 완결판 이런 식으로 계속 슈주펑키만 내고 있는 거랑 좀 비슷해보였곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 기본적인 것만 채워주면 훨씬 괜찮은 퀄리티를 선보일 수 있는데 안그러고 팬들 지갑만 쪽쪽 빨아먹으면서 방치하고 있다는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠뮤가 요새 해외진출에 맛이 들려서 오케스트라를 안 깔고 엠알로만 돌리고 있단 말야 요새.. 그러면서 가격은 양심없고.... 이게 골디 대상급 판매량 만들어주는 엘프 믿고 앨범 허술하게 만들어놓는 슴 꼬라지랑 비슷해보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 말고 더 있었던 것 같은데 어째 기억이 안난다..... 

근데 이거 슞판감 맞...지.......???? 그곳판 가면 안 될 것 같아서 여기다 써봤어........ 

띨님 전생에 무슨 죄를 지어서 슞덕질하다가 뮤덕질까지..... 근데 나도 슈주 땜에 영업당하긴 했지만 엠뮤작 좋아함 2222  ㅋㅋㅋㅋㅋ 

올리브티비 보다보니까 마셰코 우승자 요리프로그램 만들어주더라 헨리 요리프로 하면 재밌었을거같은데ㅠㅠㅠㅜㅜ아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헨리랑 령구랑 같이 요리프로 진행하는거 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

헐 아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모찌 그때 왜그랬어!!! 왜!!! 왜 말을 안듣고ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉

아이고 아깝네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게 왜 거기서 고집을 피워서 ㅠㅠㅠㅠ

84회 뮤직타운 예고♬ 뮤타스 초이스에선 우리의 귓방망이씨가 <아이돌 갑~!멤버>를 뽑아주시구용,,뮤타생활관에선 박정수 일병이 "**아~어서 군대와"라며 입대 권유를 ㅎㅎ 과연 그 멤버는 누굴까요??? 낼 확인 해 주세요♡

아..누군줄알겠다... 

아 정말 누굴까? 정말 누군지 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠ 누구일까????? 누구지?????

성민이? 신동?????? 시원이인가? 아 혁재나 동해일수도 ㅠㅠㅠ 설마 려욱이 규현이 얘기하는건 아니겠지? 정말 모르겠다 누구지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누굴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해 죽겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아르헨티나 팬클럽 회장이 남자라며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 남자가 남자를 안다고.. 슈주 내 축덕들 위해서 멤버들 전원 유니폼 다 준비했던데... 부럽다 슈주...........

축덕 많은 슈주라 엄청 좋아할거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회장님 멋지세여.... 

세륜트위터 사라져주세요

이하 저격글 백화안함

조규현 최애인 띨판러가 트위터에서 띨판러들 병신취급하고 잘난 애 잘나가는거 못봐주는 열폭종자 취급하고 있는데 이걸 봐버린 나는 뭘 어떻게 해야하나......ㅋㅋㅋ 

플텍이나 걸어주지 왜 다 걸리게 해선 내 오늘 하루를 망쳤니...

그리고 내 생각엔 너 악개 맞으니까 그냥 개인팬싸로 가줘 제발.......

까놓고 말해서 규현이 팬덤이 유난한게 맞아요 그게 안보이는 넌 그냥 이미 악개인거야.....

스루하는게 맞는건가 한참 고민했는데 띨판 뒤집어진게 한두번도 아니고 피드백 해달라는데 하지도 않고 트위터에서 정신승리하는게 너무 화가 나서.. 

내가 잘못된 판단을 한거라고 생각되면 말해줘 

이하 캡쳐본 접기..했다가 펑함

아놔 욕좀 쓸게 좆병신 새끼네 저거 진짜 아예 존나 차단 걸었으면 좋겠네 저딴게 여기 들어와서 같이 놀고있었다고? 아오씨발 혈압올라

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)