댓글 '1001'

티켓팅도 힘든데 그냥 영업을 안 하는 건............. 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런것보다 콘서트 무대 영상을 보여주는게 낫지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 티켓팅에 성공하면 같이 간다는 조건으로 가기로 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴.. 이제 성공하는일만 남았군... 

요즘 김예성 트윗 볼때 김종운 사진이 아니라 멜로 사진 보면서 헉헉거리고 있다

완전 인형이야 뭐 이렇게 귀엽고 사랑스러운 생물이 다 있담 으으으 멜로야 언니가 앓아요 김예성 좋겠다 저렇게 귀여운 강아지도 기르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘인가? 사진보고 진짜 사랑스럽다는 소리가 절로나오더라 ㅠㅠㅠㅠ 완전예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

http://m.mk.co.kr/index.php?year=2013&no=121603&TM=V1&PM=M0%C2%A0

오퍼쇼 남미도 가는구나 투퍼쇼였나 삼퍼쇼부터 말이 돌았지 않나? 최초 타이틀이 아쉽긴한데 진짜 월드투어같닼ㅋㅋㅋ 계획대로만 가자!!

그러게.. 최초라는게 좀 아쉽긴 한데 간다는게 어디냐 ㅋㅋㅋ 월드투어 제대로 가자!!

오늘 인가 예성이가 너무 좋아서 울것 같다ㅜㅜㅜㅜ 그렇게 노래 부르는 모습을 기다렸어ㅜㅜㅜㅜ

2222 미친 무릎꿇고봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주에도 나왔으면 좋겠어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

33333333 노래하는 모습이 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다큐 3일 여우굴 분량은 거의 없었지만 좋은 프로였어! 으으 슈에미들 스케줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라디오국이 어떻게 돌아가는지 알 수 있어서 좋았어 그리고 그와 동시에 슞청이들이 오래오래 디제이 해줬으면 좋겠다는 생각이 들더라 그리고 슈에미는 스케쥴 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 피디님 화이팅 ㅜㅜㅜ

나 이거 못봤는데 울엄마가 방송보시다가 너같이 생긴애 본거같애~라며 문자를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐만 너띨 미인이구나 일단 여기 방석 좀 깔고 앉아 봐

난입인데 저 띨이 앞마당 콘서트 간거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그런거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /애도

띨드라 트위터에서 돌던데.. 슈엠 베이징 팬미팅 취소 된게 사실이야?  이거 매진이었던걸로 기억하는데....왜죠........

어...왜지? 아직도 중국내에서 활동하는데 제약이 있는건가? 애들은 잘못한게 없는데 왜죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리나라로 따지면 g20 개최하는날에 팬미팅 개최해서 팬미팅에 출동시킬 경찰이 없다고 강제취소된 꼴이나 마찬가지라고 하더라고.......ㅎ....ㅎ.....

뭐라곸ㅋㅋㅋ 팬미팅에 출동시킬 경찰이 없다고 ㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 팬미팅에 경찰이라니 ㅋㅋㅋㅋ 이건 슈엠이 잘나가는걸 좋아해야하는거야 아님 망충한 에셈한테 따져야하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 날짜 알아보고 정하지ㅡㅡ

....이게 뭐죠

십라......................

존나 병신같네

아 빡친다 슴 슈주 밀어줄 생각이 있긴 있는거냐?

슈주...슈주가 보고싶다....

판다고 이후로 나온 오스트가 규현이 대풍수 ost, 예성이 드제 ost, 먹지 말고는 없는 거지? 헷갈리넼ㅋㅋㅋ

콘서트가 전좌석 균일가인건 5.5였을때나 좋았지 9.9까지 뛴 지금은.....그냥 구역별로 가격 매겨달라고 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

222222 차라리 구역별로 나눠줘 ㅠㅠㅠㅠ 물론 애들이여기저기 많이 뛰어다니는건 알지만 그래도 2층 3층은 다르단말이야 ㅠㅠㅠ

3층은 시야가 문제가 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의자가 불편해서 허리 아프다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙은이들 방석 살 돈은 남겨줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 공항에서 동해랑 혁재 둘이 판형 초콜렛 나눠먹다가 팬들한테도 잘라서 줬나봐ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들아 나도.. 나도.. 초콜렛...... 나도 초콜렛.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐...... 최근에 문제된 타그룹 콘서트로 티켓팅 연습한 팬덤 중 하나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘프라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일반예매 박터지겠다고 하던데.... 귀안단 나띨 콘서트 못 가는거 아니냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로 울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

응? 무슨소리야? 최근에 무슨 일 있었어??ㅠㅠ

ㅅㅅ판에 타그룹 콘서트를 미리 예매한 뒤 웃돈받고 파는 스레가 있어ㅠㅠ 문제된 팬덤이 둘 있는데 그 중 하나가 엘프란다ㅠㅠㅠㅠㅠ 초록창 검색하면 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 좀 찾아보니까 엞보단 다른 팬덤이 좀 더 크게...?? 문제를 일으킨 것 같긴 해!!;ㅅ; ..... 생각해보면 타그룹 티켓팅은 인팍이고 우린 지마켓이니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 엘프가 굳이 거기서 연습할 이유도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 엘프랑 뫄뫄 각오하라고 우리도 너네 티켓팅 참전할거라고 이런 글들이 좀 보이긴 하더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아오시발ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런짓하는게 제발 몇 안되는 사람들이길.. ^^.. 생각있는 사람들은 그런짓 안한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는짓거리여대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인팍에서 삽질은 왜 했대 지시장 예매랑 프로그램도 다르구만  복수한다고 예매 참전에서 프리미엄 받고 팔면 발견해서 신고하면 되고 원가에 팔면 고맙게 사면 되고 이러나 저러나 표좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

뭐라곸ㅋㅋㅋ으앜 왜 타그룹 티켓팅해요 슈주콘 여러번 해봤자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀 달려 있어도 선예매는 아예 시간 안되고 일반예매도 겨우 시간 날까해서 더 슬프다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 주변에 지인도 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몇일전에 트위터에서 싸우는거 봤었는데 우리쪽은 이제 조용하더라고....다른 팬덤 쪽은 기사도 뜨고 그랬음

아니 근데 우리는 보통 지마켓에서 하고 그 타그룹은 인터파크 아닌가? 왜 거기서 연습을 하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미친 막내 셀카가 넘 귀엽다;;;;;

나도 귀엽다ㅋㅋㅋ 생일에 친구랑 스키장간것돜ㅋㅋ

아 근데 사퍼쇼 앨범이랑 콘서트 딥디 언제나와....좀있으면 오퍼쇼 티켓팅인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오퍼쇼 끝나고도 안나올기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 뭐하느라 이렇게 늦는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해보면 삼퍼쇼 앨범도 사퍼쇼 할때즈음에 나왔던거같기도하고...?ㅋ..에스엠.. 일처리.... 너무..........느려..........

동해 코스모폴리탄 화보 찍었대 3월은 잡지가 많아서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎄씨랑 코스모폴리탄 앳스타일 또 뭐 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 그거 세개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세개도 많잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본잡지는 생각 안했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 글래머러스랑 more 3월호 크라이나왕ㅋㅋ

동해 화보왕이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎄씨처럼 양많으면 좋겠다

예성이 잡지도 좋던데 부록도 맘에 들고 ㅋㅋㅋ

부록이 너무 좋아서 예약 구매가 안됨.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예약 못했는데ㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)