댓글 '1001'

사퍼 4시간 했으니까 가능할것도 같고ㅋㅋㅋ

이번에도 전석 균일이겠지?? 티켓팅해보고 자리 좋으면 가야겠다.. 배송비 합치면 10만원돈이 넘을텐데 그 돈을 내고 3층가긴 좀..ㅠㅠㅠ

나도 자리 보고 결정할 것 같아 그런데 귀안단띨이라 으으

귀 안단 띨이 2층에 앉을 확률은 어느 정도나 될까...

나 사퍼쇼 앙콘 다 2층 갔어 귀 안 단 띨임

고맙다ㅜㅜㅜ 희망을 가져도 되겠지? ㅜㅜㅜ

응ㅋㅋㅋㅋ 나 티켓팅 며칠전부터 마음 곱게 쓰려고 노력하곸ㅋㅋㅋㅋ;; 종교는 없는데 밤마다 티켓팅 잘 되게 해달라고 기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 당일엔 피씨방가서 미리 연습해보고... 헐 혁재 머리에 뭘 쓴거지

나도 귀 안 단 띨인데 사퍼쇼 앙콘 다 2층 아님 스탠딩 갔음! 할 수 있어!

ㅌ판에 동물귀판이 생겼길래 지원해볼까 했는데 자료가 넘 많아서 모으기 귀찮다

하여간 뭐든 조낸 많아 ㅡㅡ

그스레 가보니까 다들 귀엽고 상큼하던데 왜 내 하드에 슈주 동물귀짤은 존나 웃긴 거밖에 없냐

올려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 짤스레에 올리면 될듯ㅋㅋㅋ

와 예성이 오스트 멜론 10위 진입했네! 9위다!

노래 괜찮던데 계속 좋은 반응왔음 좋겠다

지금은 오위ㅜㅜㅜㅜ 미심이었나 섹프싱이었나 진입 일위하던 기분이다 세상에ㅜㅜㅜ 더 더 흥해라!!!!

아 콘서트 가고싶다고 그렇게 주변에다가 찡찡거렸는데 오퍼쇼가!! 나 왜 4퍼쇼도 9.9.로 기억하고 있었지... 난 그래도 우리 콘서트 시간에 비하면 다른 콘서트에 비해 매우 싸다고 생각했는데 주변에서 몇몇 비싸다고 하니까 그런가 싶기도 하네...

나 원퍼쇼도 갔는데 6.6 이었나? 그때도 비싸다고 그랬어 난 여전히 슈주콘 비싸다고는 생각 안하는 편 ㅋㅋㅋ 

카테고리가 다르긴 한데 ㅇ판감 콘서트보단 싸고... 해외 슈주콘보단 많이 싸고... 해외 엘라들이 싸서 한국오는 마당에... 

원퍼쇼는 5.5였다... 5.5라니 지금은 상상도 못할 가격 ㅠㅠㅠㅠㅠ

수수료가 붙어서 9.1이라서? 아니면 슴콘이 9.9여서?

콘서트 처음으로 가볼까했는데 비싸서 포기:Q.......

http://superjunior.smtown.com/Link/Board/3295588

공홈에도 공지 떴다 ! 저 위에 링크가 안되서 공홈 링크 걸께!

포세이돈콘 가는 띨 혹시 있...니? 내가 떴다하면 다 외쳐 호갱 호갱.... 크흡 슈퍼쇼 앞에서 팔던 파란 야광봉이랑 망원경 쌍안경... 삼천원?주고 산 싸구려... 챙겨가야지 니네 빠수니가 여기 있다에요!!! 외쳐주면서ㅠㅠㅠㅠ 곧 단콘도 있고 해서 엘프 없을까봐 걱정하는 이구역의 미친 빠수니가 나다ㅠㅠㅠㅠㅠ

콘서트가고싶어서 울던 띨인데ㅠ 콘서트 공지가 떠도 걱정이다...토일 양콘뛰기엔 돈도 체력도 부족하고, 토요일보단 역시 일요일이 더 좋긴한데...지방띨이라 콘서트 마치고 돌아오면 밤되고 지하철은 끊기고 기숙사는 잠기고 월요일 시간표를 아침부터 잡았을 뿐이고......하지만 일요일 가고싶고...내가 이구역 호구킹일 뿐이고...

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=109&aid=0002482518

오퍼쇼 기사중에

또 전세계 팬들을 대상으로 글로벌 해외 팬투어도 진행해 오는 18일부터 S.M.C&C를 통해 ‘슈퍼쇼5’의 첫 공연을 관람할 수 있는 콘서트 패키지도 판매돼, 해외 팬들의 이목을 집중시킬 것으로 보인다.

이런말이 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 빼둘거라고는 생각 했지만 짜증남ㅋㅋㅋ이번엔 어떤 구역이 막힐려나

근데 주변에서도 그렇고 콘서트 소식에 하나같이 비싸다는 말들만 해서 괜히 걱정되던차라 어쩔수 없지 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ 보통은 디구역인가 줬던거 같음

티켓거래였음 ㅍㅍ

나 가고 싶은데 자리 하나 될까?

확인했어!

@AllRiseSilver: Valentine...? what's that? http://t.co/FGy7k8fH
혁재 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으으 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ발 대롱대롱ㅠㅠㅠㅠㅠ

오퍼쇼 다가오니까 슬로건 하나 사고 싶다ㅋㅋㅋㅋ띨판 공구 슬로건이 집에 있긴한데 몇년간 사용하니까 색이 많이 빠져서ㅋㅋㅋㅋ공식은 안끌리고...팬사이트 같은데서도 파나??

개인 팬싸에서 하는 건 여러 번 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터나 블로그에서 슬로건이나 야잠을 개인이 도안 떠서 공구하는 것도 찾아보면 있을 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 찾아봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 또 목에다 두르고 땀 닦는 용도로만 사용할거 같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ

일생일대 스릴 돋는 스토리는 이제 충분하지 않냐로 슬로건 만들고 싶따...

이거 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷면은여 띨님???

슈주를 피해 봤잖데 don`t go run away? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 슈주를 피해 봤잖데 그 포망에 잡힌 bulebaby 이건 너무 오글오글오글 ㅋㅋㅋ

헐 뒤에꺼 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 오글거리면 어때 어차피 콘서트장에선 팬심 충만해질텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스탠딩 서서 그거 들고 있으면 또 정색하려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 성민이 살 많이 빠지지 않음?

요새 운동을 빡시게 하나 많이 빠진듯, 전엔 진짜 동글동글 했는데 이번에 가온보니까 확 와닿더라 ㅋㅋㅋ 슈주질량보전법칙에 따라 누가 또 찔려나 ...

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 전에 잠깐 들어와봤다가 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성민이한테 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 정지화면은 또 왜 저모양인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구름이가 최앤데 접기 열었다가 잠이 확 깼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성 정변역사는 아이돌 역사에 남을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨 대체 왜 이러는건데.....시발......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정지화면만 봐도 죽을거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재생눌렀다가 10초 못버티고 껐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리도 공식봉 만들어줬으면 좋겠다

좆봉 내놔라 좆봉

올해 슈주 7집 나올까? 왠지 희철이 나오고 예성이 들어가기 전에 한장 나올 거 같은데 사실 기대가 별로 안된다... 애들이 활동하는 거 자첸 막 너무 기대되는데 앨범의 퀄이나 사양이나 퍼포먼스적인건 크게 기대가 안돼... 내가 4집입문 띨인데 슈주 앨범은 매번 한두달 전에 준비시작해서 두달만에 컴백 뙇! 이런 느낌에 앨범 사양도 구지고... 나 슈주펑키 존나 좋아하는데도 좀 가끔 힘빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주펑키라서 싫은게 아니고 전반적으로 그냥 앨범을 '내기만' 하는 느낌이 자꾸 나서... 나도 한 번쯤 호화사양 앨범에 공들인 느낌나는 컨셉에 준비 오래해서 쩔어주는 퍼포를 하는 슞청이가 보고 싶은데... 물론 준비기간 짧은건 애들이 바빠서인거 같긴 하지만... 앨범 텀만 보면 사실 불평은 커녕 감사해야된다는 거 알지만 그 외엔 좀 그렇다. 슴이 슈주만 신경을 안써준단 소리를 하고 싶은 건 아닌데 아무리 그래도 슈주는 음악방송에 나와서 무대를 하는 가순데 슈주를 신경써주는 범위에 언제부턴가 타이틀곡이랑 퍼포먼스가 안들어가 있는거 같아. 그리고 앨범사양... 이건 솔까 개떡같이 내줘도 찰떡같이 사주는 팬들이 호구... SC나 다른 돌들 앨범 사양 보면서 예전엔 와 슈주는 어떤 사양으로 나올까 *'ㅅ'* 했는데 이젠 그거 보면서 기대하지 말잔 생각부터 하게 되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 슴은 기어이 슈주 공식봉 안내줄거냐... 이거 왜 안나오는지 진짜 모르겠다... 

이번에 앨범 나오는 sc후배그룹은 수록곡이 열여덟곡이라더라... 음악 관계자들 모아두고 쇼케이스...? 같은 것도 하고.... 그런 거 보면 슈주한테도 음악적으로 신경 좀 써주지ㅠㅠㅠㅠ 하는 마음 드는 건 어쩔 수 없더라;ㅅ; 솔직히 슈주 음반 보면 음악적으로나 음반 자체의 디자인, 퀄리티적인 측면에서도 뛰어나게 우수한 게 아닌데도 왜 이렇게 비싼건지도 잘 모르겠고ㅠㅠㅠㅠ 그리고 퍼포!! 진짜 퍼포.. 쩔어주는 퍼포..... 슈주 나이 먹은 거, 또 초창기와는 다르게 많이 바쁜거 알지만 칼군무 딱딱 맞추던 슈주 어디로 갔나 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

공식봉 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공식봉 왜 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잡상인한테 산 거 색이 좀 바래가는 것 같던데 이번엔 좀 내줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)