댓글 '1001'

콘서트 가고 싶다

너도?

나까지 하면 우리 슞판 메이저다!

나도 있으니까 우리 온리전 열어도 되겠다!!! 올공에서 가면 쓰고 만나자

최시원 이동해 이혁재 얄밉다ㅡㅡ 나도 밥 먹을 수 있는데..! 밥 싹싹 긁어먹은 사진 올리면 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후식으로 티타임까지 가졌어 귀여운놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스물여덟 아저씨들이 샤브샤브에 후식으로 차라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 살수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요 몇일 은시해 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ시원이 표 뜯어서 셋이서 영화보고, 혁재랑 동해는 새벽에 둘이서 카페에 가질 않나ㅋㅋㅋㅋ오늘도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상해 슈주 요즘 왤케 꽁냥거리지? 요새 내 트위터 탐라에서 설탕냄새 남; 5분 있다 슈키라도 꽁냥질 쩔겠지 으이구 귀여운 아저씨들아

슈주 휴간가봐..???? 은시해도 요새 계속 놀러다니고.... 규현이도 휴가라고 하고....

이번주 슈키라 토요일까지 보라인거 보면 휴가 비슷한게 맞는듯? 올해 시작하고 계속 정신없이 보냈는데 푹 쉬었으면 좋겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

김듣보 이듣보가 제일 바쁜 슈주라니 역시 오래 띨하고 볼일이야..!!

아마 사용자가 막아놔서 그럴거야 ㅋㅋㅋ 영상 존나 우낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이라고 할때 김령구 표정 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유주얼 서스팩트넼ㅋㅋㅋㅋ

성민이 씨블용화종현 다 그럼그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 얼굴로 웃고 있는데 령구는 진심 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷통수 맞은 표정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 보고왔ㄴ는데 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펴뎡봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상 띨림들 얘 보래요 일 됐대요!!!

지금 모찌나온 강심장 다시보는데 모찌 존나 귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋWOWㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형들이 다 게인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헨리도 이제.. 슈주한테 너무 물들었나 봐욤^6..

그랬던 헨리가....지금은........흡...................

오늘 미미 머리화장 다 본인이 직접 10분만에 했다는데 그래서 그런지 앞머리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중학교 때 처음 고대기로 앞머리 폈을 때같은...그런 앞머리야

평소엔 10분도 투자 안 한단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 이성민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라디오도 방송이다 나쁜너맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 괴상한 머리를 하고있더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주M 섹시해 침나와 :Q............................................................................... 

슈주한테 돈쓰고싶어서 미치겠다 그러니까 얼른 티켓팅 공지점

다음주 목 금 티케팅 한다는 소문이 있는데 타이밍이 완벽하네 ㅋㅋㅋ 세 근데 내가 엄마한테 세뱃돈 드려야 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 카더라도 뜨는구나... 슈주가 내 통장 다 털어가넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월간 사놓고 묵혀둔 슈퍼봉을 써볼 수 있겠구나 낄낄낄

내 슈퍼봉 박살났어ㅠㅠㅠㅠㅠ

슈엠 진짜 무대 하.. 몰아서 보는데 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

콘서트 한다니까 늙은이들이 보고싶다....ㅋㅋㅋㅋ 국방부 홍보봇이랑 성동카페 디제이ㅋㅋㅋㅋ

콘서트때 vcr같은거 만들어서 틀어주면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 놀러간다는게 중학교 친구들이랑 펜션 가는거였구나 는 강제 사생ㅡㅡ

나랑 비교도 안 되게 잘 나가고 잘 버는 슈퍼스타인거 아는데 저러고 소박하게 노는거 보면 걍 평범한 또래 남자애 같기도 하고 그렇다ㅋㅋㅋㅋㅋ

나띨은 규현이 휴가라 그러면 은근히 기대가 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 비싸 저것도 비싸 비싸비싸 타령하면서 배낭 여행 다니는게 딱 그또래 대학생 애들 보는 기분도 들고 진짜 돈 잘버는 슈퍼스타 아이돌인 주제에 소박하게 친구들하고 펜션이나 스키장 갔다오는거 보면 얘가 그래도 아직은 순박 내지 순수하구나 싶어서 지켜보는 재미가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 그게 지 딴엔 지 방식으로 스트레스 푸는 거 같아 보이니까 자기 자신을 잘 다스리고 있구나 싶어서 대견하기도 해ㅋㅋㅋㅋ

중학교 친구들이랑 지금도 연락하는거 보면 인간관계 되게 유지 잘한다는 생각도 들고 자기 또래처럼 노는게 귀엽고 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 되게 피곤할텐데 그 시간에 쉬었으면 하기도 해 ^6...

은시해 나이 먹어도 여전히 초딩즈 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따로따로 보면 안그런데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주에서 좋아하는 조합임ㅋㅋ

오퍼쇼 소식 때문에 살 거 있어도 어떻게 돈을 쓸 수가 없네ㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 어디서 나온 얘기야?ㅋㅋㅋ예매 날짜랑 콘서트 날짜랑 꽤 구체적으로 돌아다니던데...

난입인데 난 꽤 예전부터 트위터에서 돌아다니는 거 봤었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

예매날짜는 어디서 나온건지 모르겠지만 ㅋㅋ 콘서트 날짜는 그날 슴이 체조를 대관해뒀다는 얘기랑 일본이나 중국쪽에서 대행 모집하는 날짜가 그때라서 나오느듯 ㅇㅇ

break down 씨디 산 띨들아... 이거 원래 포토카드 안들어있는거야? 혹시 특정 사이트에서 주문해야만 따로 넣어주는거였나ㅠㅠㅠㅠㅠ

씨디 자체에는 포토카드 없다 아마 지금 포카라고 돌아다니는 것들은 특정 사이트에서 제작해서 주는 종류일 것 같아ㅇㅇ
대만판인가에는 들어있다고 알고 있어

헐 이번엔 앨번안에 포토카드 없어?

리스뮤직에서만 주는 지갑사진일거야. 그전에 앨범살때도 계속 (리스에서 살때만) 들어있던거... 슈/닷에서 공구해도 오더라고....

나는 왜 리스에서 사지 않았는가.....................orz 띨띨한 나띨새기...ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 띨들아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 슈주 대만에서 막 100주넘게 일위하던 그 차트 있잖아 kkbox였나? 그거.. 그 얘기가 요샌 안보이네ㅜㅜ 강남스타일에 뒤집혔나? 조심스럽게 물어봄....ㅜㅜ

령구가 올려준 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희범이랑 동해 웃음소리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 김막내 왜 이렇게 잔망터지냐 요즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 야밤에 보다가 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희범이 귀엽다 희범이...그리고 희범아~ 하는 김려욱 목소리 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 오퍼 하면 보고 싶은 무대가 뭐야? 난 헤어지는 날

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)