댓글 '1001'

눈 짱 많이 온다. 여러분 눈길 조심하세요. 저는 이동핵한테 끌려나왔어요... twitpic.com/c0o2nh

혁재 트위턴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해가 막 야 눈온다거 ㅇ0ㅇ 나가자거 ㅇ0ㅇ 이러는데 혁재가 아 귀찮게 뭘 나가 -ㄷ-... 이러면서 나갔을 거 같닼ㅋㅋㅋㅋ

@allrisesilcver눈 짱 많이 온다. 여러분 눈길 조심하세요. 저는 이동핵한테 끌려나왔어요... http://t.co/wfLDIHRi
@donghae861015 @allrisesilver기분좋다^^

동해 답장도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ^^이 이모티콘이 내가 이겼다고 일자 웃음 짓고 있는것처럼 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 오는 날 새벽에 다큰 남자들 둘이서 카페 가는것도 귀엽고ㅋㅋ

나도 고구마빵 고구마쥬스 해주는 김려욱 달라.... 슈주 부럽다....

김령구는 고구마의 요정인가 맛탕에 고구마빵에 이젠 고구마주스까지...!!

개인기는 호박고구마였지..!!

김영운 트위터가 귀여워서 살 수가 없다.. 군대에서 귀여움만 얻어온듯 ㅡㅡ

령구가 강깅 빨리 먹어~ 한것도 귀엽따

꼬박꼬박 형님 소리 붙여가며 존대하던 려욱이었는데........격세지감이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슞청이들 관계도 참 여러의미에서 좋은 쪽으로 많이 변한듯

형님 빵 드시겠습니까 '◆' !!!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 내 최애에피소드야 너무 백화돼 ㅋㅋㅋ 재연하는 강깅 목소리도 귀엽고 ㅋㅋㅋ

혁재랑 동해한테 멘션 보낸것도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 동해한테 넌 또 니꺼 주문 안하고 은혁이꺼 한입만 하면서 먹었겠지? 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐도 예성은 뭐야 슈주새기들 자꾸 지들끼리만 아는 유행어 만ㄷ르지 말라고 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋ안봐도 예성이다 이거 너무 귀엽지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 나도모르게 엄마미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런아들 두고싶다 김영운 김종운 쌍둥이로다가 키우면 키우는재미 투닥거리는재미가 아주 쏠쏠할거같다 ^6

아 슈주 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨들이 이러면 반칙 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘말로 씹덕돋는다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늙을수록 귀여워져... 왜죠?

원래 늙으면 애같아진대...

그렇구나......납득.............

요즘 애들 왤케 꽁냥꽁냥하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터에서도 꽁냥질 라디오에서도 꽁냥질 중국예능에서도 꽁냥질

모찌의 볼이 다시 모찌모찌해지는거 같아......좋은 현상이다

슈주 새기들 잘생겼다 신인인 지하10층이랑 있어도 안 꿀려 아이돌 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

뭐야 이혁재 왜 저렇게 잘 생겼어

184판 저거 뭐야 저런것도 봇인가

뭔가하고 봤는데 존나 무서운거 달려있어ㄷㄷ

아 진짜 무섭다.............. 근데 판짤 추억돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 슈주 버리고 다니다가 돌판 전체에 걸쳐 잭팟대란이 일어나고................ 띨들은 오빠들 닮아서 사고뭉치가 되어버렸던 그날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아.... 나의 얇디 얇은 김희철 직찍 폴더를 보니 한숨이 나왔다.. 좀 더 일찍 이 미인을 팠어야 했어..... 하나님 김희철 얼굴을 저에게도 주세요. 성격 말고 얼굴만..... 다키마쿠라와 함께 얼굴만.....

바이두를 가라 아직도 삼퍼쇼 사진 올라온다 ㅋㅋ

http://tieba.baidu.com/f?kw=%BD%F0%CF%A3%B3%BA&tab=photo

띨님 사랑해여...//

온리전 다녀온 띨 있니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 즐거웠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 온리전 시작할 시간에 일어나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 갔는데 사람 복작복작했다며? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2회...2회 기대해봐도 되나? 설레발 떨어보고 있어야지

2222222지방띨...즐거웠다 듣고 다음번엔 간다띨...

나도 즐거웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사녹 보고 와서 힘들었는데도 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슞새기들이 귀여워서 살수가없다ㅡㅡ  평균연령 28.5세아이돌그룹맞나며ㅡㅡ....... 

다행이다 아직 서른이 아니야...

슈엠 중국에서 인기 예능 출연해줬음 좋겠다 더더 많이 ㅠㅠ 4년만이라 예전같진 않겠지만 전처럼 잘나가는 예능이나 티비 프로그램 출연이 아직은 그닥 없는거 같아서 ㅠㅠ 흥해라 슈엠 ㅠㅠ

잘 몰라서 그러는데 4년만이라는 게 어떤 시점으로부터 4년만인 거야? :Q

슈엠을 중국중심으로 한건 사년만에 내서 미가 08 슈퍼걸이 09인데 두개는 중화권이라도 중국본토 중심이라서 그런것 같아 태완미는 중국보다 대만쪽에 치중했었고^6.. 나간새기가 나쁜 놈이다ㅡㅡ

아 그런 뜻이었구나... 설명 고마워!

184판 범펍됐다길래 보는데 총체적으로 개드립이 폭발하넼ㅋㅋㅋㅋ

이번 설예능엔 슈주 하나도 안 나오나? 어째 소식 들리는게 없네ㅠㅠㅠㅠㅠ

지인이 지인남친 발렌타인 초콜릿 때문에 고민하는 게 배아프다ㅡㅡ 슈주가 한명씩 발렌타인데이키스를 안 불러줘서 불만ㅡㅡ

바레키스 김예성이 문어춤 추면서 불러줬으면 좋겠다

이성민이 효테이 저지입고 바레키스부르다가 옷이 질질끌려서 넘어졌으면 좋겠다

이동해가 턱시도 입고 바레키스 불러줬으면 좋겠다...설레....

김려욱이 직접만든 초콜릿 주면서 바레키스 불러줬으면 좋겠다

븍증스가 입대하기 전에 찍어 놓은 발렌타인데이 키스영상을 공홈에 올려줬으면 좋겠다

령구 트윗 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀카 찍고있으니까 모여드는 멤버들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀시대·슈퍼주니어 등이 소속된 SM엔터테인먼트는 홀로그램 콘서트 전용관 ‘V(virtual·가상현실) 씨어터’를 올해 개관한다.
박준영 SM어뮤즈먼트 본부장은 “K팝을 사랑하는 해외 팬들이 한국을 찾았을 때 언제든 공연을 볼 수 있도록 V씨어터를 이르면 8월, 늦어도 연내에 열 계획”이라고 4일 밝혔다.
SM은 상설공연을 위해 소녀시대·슈퍼주니어·샤이니·f(x) 등 소속 아티스트 6팀당 3곡씩 홀로그램으로 제작하고 있다. 1시간짜리 ‘홀로그램 SM타운 콘서트’를 만드는 셈이다.
홀로그램 영상 제작비는 곡당 2억원선이다. 일반 뮤직비디오 제작비의 2~3배에 달한다.

sc판에서 퍼왔어.....:Q 나... 이거..... 보러가게 될 것 같아....................... 내가 떴다 하면 다 외쳐 호갱 호갱

보러가게 될 것 같아2222222 근데 요즘 에셈이 자꾸 이상한데 돈을 투자하는거 같음.....슈주는 걍 안해줘도 되니까 그 돈으로 뮤비나 부내나게 뽑아줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋ한곡당 뮤비제작비의 2~3배 라니.

와 아니 근데 왜 이런 일처리만 빨라 망할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬클럽 언제 받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)