댓글 '1001'

너도 임마 ㅋㄹㅅㅋㄹㅅㅋㄹㅅ!!!

헐 앨범 벌써 옴? 난 왜 아직 배송시작도 안한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼부심이라는 거시 폭.발.한.다. 는 드립이 아니고 진짜:-Q..........................침따까져

헐 슈주 드디어 남미에서 단콘.... 페루 수도에서 4월 말에 한다고 페루 신문에 나왔다고 함ㅇ0ㅇ 서울 오퍼쇼는 그 전에 하겠다!!!

우와!!!! 오퍼쇼는 진짜 레알 혼또니 월드 투어 가나요ㄷㄷㄷㄷㄷ 사퍼쇼는 여러모로 섭섭한게 많았는데 오퍼쇼는 계획했던대로 착착 잘 진행됐음 좋겠네ㅠㅠㅠㅠ 남미도 가고 중동도 함 가고 일본은 덜 가고......

헉 기사떴어?? 하고 달려가서 검색하는데 없어서 다시 와보니 페루신문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 ㅋㅋㅋ 한국은 3월말이 맞으려나부다

또 언제 갑자기 예매 할지 모르니 돈 따로 빼놔야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사녹 끝났다!!!! 슴 일처리 아오ㅡㅡ 할 말은 많으나 적지 않겠다.... 슈주들이 밥 잘 먹었냐고 몇번이나 물어봄 배고픈데ㅠㅠ 김려욱은 조규현 생일축하노래 두번? 세번? 유도함ㅋㅋㅋㅋ 팬들이 부르고나서 생일빵! 생일빵! 하니까 하이킥을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(몸엔 안닿게ㅋㅋㅋㅋ) 려욱이 발차기 잘하던뎈ㅋㅋㅋㅋ 조규현은 오늘 지 생일 아니라고 찡얼찡얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 빅토리아 생일이라곸ㅋㅋㅋ 그러더니 최강창민 몇일 시원이 몇일 막 읊더랔ㅋㅋㅋㅋ그리고 시작하기전에 다들 대기자세 취하고 있는데 헨리가 자꾸 입을 쭈압쭈압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ아!!! 동해 오늘 선글 안꼈음!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 효째는 속에 분홍 티 입었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ동해 혁재가 팬들이랑 잘 놀아주더라 난 너무 뒤쪽에 있어서 잘 들리진 않았어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리허설 한번 사녹 세번 하고 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의상은 다들 검은톤으로 무나니무나니 무대는 뒤에 하얗게 슈퍼주니어엠 설치되어있었음 슈주 너무 잘생기고 멋있었다ㅠㅠㅠㅠㅠ 컨디션 난조인 멤버도 없었음!!!

귀여운 슞청이들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 띨 수고했어!!!!

으아ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고했어 띨님!

요 며칠 사녹할때 엘프카드 없이 음원구입만 해서 3순위로 가본 띨 있어? 들어갈 여유가 있나 없나 짐작이 안되어서ㅠㅠㅠㅠ

음중 다녀왔는데 4순위(음원내역없는 해외팬) 열명안쪽으로 짤리고 다 들어갔어~ 근데 일산에 이른 시간이었던 걸 감안해야할듯. 내일은 규현이 생일이기도 하고.. 이래저래 오늘 양상과는 다를듯..? 오늘보다 백명 더 넣어준다곤 하지만ㅇㅇ 아 오늘 주워듣기론 일순위가 백명도 넘었다더라...

띨아 갈려면 갈때 음원내역이랑 신상내역 프린트 캡쳐하지말고 그대로 인쇄해라 공지대로 캡쳐해서 갔더니 안된다고 해서 다시 피씨방가서 했음 번호 40-50번정도 더 밀렸다

슈엠 무대퀄이 기대보다 안나와서 아쉽다. 코디도 더 예쁘게 해줬음 좋겠고...

설마 나만 요즘 슈엠 무대 좋다고 히히거리고 있나.....연말 3사때 옷이 넘 구려서 지금 옷 이뻐서 좋거든 기준이 잘못된건가

나도 슈엠 무대 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨깍지인가..!

오늘 미미 아오빠 닮지 않았니????????? 머리 스타일만.... 애니프리 아오빠 같아서 좀 설랬다ㅡㅡ 흥 이미미 너 좀 잘생긴듯ㅡㅡ 물론 아오빠의 발톱의 때만큼도 못 따라가지만ㅡㅡ

공구 지갑사진 미미랑 조미가 없어서 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ제작 과정의 실수라지만 여섯명 다 있는데 두명만 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따로 포카라도 제작해야 되나 고민된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현아 생일 축하해!!!!!!!!!!

조규현 생일 축하한다!!!!!!!! 그런 의미에서 막 내규는 오늘 내가 데려갈테다!

헤헤 요놈 잡았다 ㅋㄽ

조규현 생일 축하한다!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛난거 많이 묵고!!!!!!! 정말 태어나줘서 고마워!

우리 막내막내 규현아! 요새 많이 바쁘고 힘들지, 오늘은 인가에서 팬들한테 축하 많이 받고 형들한테도 축하 많이 받고 집에서 맛난거 많이 먹으면서 행복하게 지냈음 좋겠다. 태어나줘서 고맙고, 노래해줘서 고맙고, 돌아와줘서 고마워. 널 너무너무 사랑해.

막 내규현아 생일 축하해! 오래오래 해먹자! 너도 슈주도!!! 사랑해 많이많이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이 띨 스페이스바가 고장났나ㅡㅡ ㅋㄽ

우리 막내 조규현 생일 축하한다! 사랑해! 오늘 맛있는 거 많이 먹고 늘 건강해라!!!

규현아 생일 축하한다! 즐겁고 맛있는것도 많이 먹고 축하고 많이 받는 생일 되길! 이번 한 해도 건강하게 즐겁게 행복하게 보내기를! 언제나 응원해 사랑해

워아이니 꾸이시엔 해피벌스데이 규현 큐횬! 사랑해!!!! 생일축하해!!!

난 브렉다운 노래도 가사도 코디도 애들 비주얼도 다 맘에 드는데 안무가 맘에 안 든다......ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 만들다 만 느낌이야 베비렛츠꼬꼬꼬꼬꼬 거기 안무가 넘 뻘해ㅠ

조규현 생일축하한다!!!!건강해라..사랑한다!!

요즘 김막내 잔망잔망도가 하늘을 찌르는 것같다..

김령구 악필이라고 놀리다가 손시렵다고 호해주고...들었다놨다 잔망쩌네...

조규현 생일 기념.....은 핑계고 그냥 생각난김에 내얘기 주절거려봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 슈엠 앨범이 배송되는 바람에 어머니께 니가 아직도 중학생인줄 아냐며 타박듣기도 했고^6 이하 진짜 의미없는 내얘기 주의..

난 정말 현실 속 남자들보다 슈주가 더 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 현실 속 남자들은 너무 철도 없고.. 상처만 주고.... 까지 쓰고보니 슈주도 충분히 철없고 상처 많이 주는데.... 왜죠........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근뎈ㅋㅋㅋ 말은 이렇게 해도 다들 슈주 파잖아.... 응.... 누구보다 열심히 하는 놈들이고 뭐 이런 띨들은 다 알법한 얘기는 생략할랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구도 사귀어보고 썸도 타보고 그랬는데.. 슈주를 알고 파게된 이후부턴 현실 속 남자들이 눈에 안 찬다 으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ(미심띨임ㅋㅋㅋ) 심지어 외롭지도 않아 심심하면 얘네가 자꾸 팬사랑이라며 사랑을 표현해주니까.. 그걸로 다 충족되는 기분임ㅋㅋㅋㅋ 특히 이동해... 오늘도 그 엉망진창인 글씨로 결혼하자고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이런 얘기 웃긴거 알지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 보고 막 잌ㅋㅋ동ㅋㅋㅋㅋㅋ햌ㅋㅋㅋㅋ하면서 웃다보면 외로울 틈도 없단말얔ㅋㅋㅋㅋㅋ(이게 판에선 아직 안 나온 얘긴데 오늘 인가 공방 뛴 팬들한테 슈주가 메세지를 전달했대 검색해보면 사진 나올거야!!) 내가 어린 나이는 아니고 해서 친구들도 진지하게 사귀는 남자친구 두는 편이고.. 결혼한 애들도 가끔 있고... 하는데 난 남자친구의 필요성이 느껴지지가 않...아....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 얼마전에도 정황상의 근거로 나를 좋아한다고 짐작되는(아 이런 말 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ) 남자애랑 밥을 먹었는데.. 어쩌다가 슈주 얘기가 나왔는데 걔가 아 슈주 별로ㅡㅡ 이런 반응을 보였거든ㅋㅋ 난 집밖에선 일코 철저해서 그냥 넘겼지만 그 순간 걘 아웃이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 슈주만 좋고 그랰ㅋㅋㅋㅋ

별 의미도 없는 얘기가 너무 길어져버렸군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 결론은 다 큰 처자 혼삿길도 막을만큼 슈주가 날 사로잡아버렸으니 앞으로 더 잘하란 뜨시야.. 조막내 생일 축하하고 슈주는 ㅅ....ㅅ...ㅏ....... 사탕 먹던지 말던지ㅡㅡ 띨들 사랑해!!!!!S2S2S2

이런 귀여운 띨같으니라구 !!! 나도 너띨 사랑해 S2S2S2

슈주 팬질 하다보면 이 가사가 딱 이라는 생각이 들어 '감정이란 주고받는 보석 '. 슈주 파면서는 아이돌 팬질 정말 외롭다. 허무하다는 생각이 들지 않는것 같아.

그 전 까진 나 혼자만 이렇게 감정 소모하는것 같고 가끔 지치고 그랬는데 슈주는 팬사랑을 잘 표현해 주니까 정말 사랑을 주고 받는 느낌.

슈엠 오늘 인가 무대 좋았어! 첨부터 끝까지 한국어 버젼이라 정신 안 산만하고 좋더라. 진작 이렇게 해주지ㅠㅠㅠ 그리고 슈에미들 비주얼ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 오늘 슈미니즈 셋이 평소보다 잘 생겨보였음 헝ㅠㅠㅠ

인가무대 셋트 왠지 뮤비 셋트 같아서 좋았다. LED 아니여서 얼굴이 더 깨끗하게 나온것 같았어! 슈미니즈 오늘따라 얼굴에서 빛을 내뿜나 ㅜㅜㅜ  

보다가 내 모니터 화면 내 침으로 코팅할뻔 .....

슈엠 너무 좋다.. 처음에 티저 나오고 음원 나왔을때는 별로였는데 무대를 보면 볼수록 좋네.. 

시원이가 표 쏴서 은시해 셋이 영화 봤다는게 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ

규현아 생일 축하한다 그리고 생일이라 그랬는지 오늘은 더 이뻤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 슈엠 무대를 한국에서 보니까 한이 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헨리 조미 고생했고

무라카미 준이라는 일본 개그맨이 규 생축 트윗 올렸는데 뭔가 낯설엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원이라면 누가 그래도 그러려니 하겠는데 슈주랑 접점도 없는 일본 개그맨의 조규현 생축이라니까 좋으면서도 뭔가 알 수 없는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분 혹시 전에 크라이 콘갔다고 트윗한 그분 아닌가? 되게 재밌게 트윗쓰신ㅋㅋㅋㅋㅋ

온리전은 잘 끝났나 몰라 나 운다 지방띨 우편구매도 하면 좋겠다 ㅠㅠ

통판 받는분들 계시더라 찾아봐 띨니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

내 띨 입덕 루트가 기억이 안 났는데 오늘 어렴풋이 떠오른거같아서 적으러 옴

새벽 1신가 2시에 일하다가 벅스에서 Top 50을 들었음 - 그런데 그 날이 슈주 5집 나온 날 - 미심 나옴 - 가사 듣고 움 - 무대가 보고싶어져서 찾아봄 - 김희철이 눈에 들어옴 - 돌판 옴 - 띨판 옴 - 예능 추천을 받음 - 예능 보고 2주? 3주? 정도 후에 띨판 돌아옴 - 김희철이 군대 간다는 소식을 봄 - 존나 허탈해져서 띨판서 징징 짬 - 띨들이 위로해줌 군대 다녀오는 동안 들으라고 라디오 예능 목록을 뽑아다 트럭으로 갖다 줌 - 기 억 없 음 그런데 본격적인 슈주 팬 됨 - 띨판 상주러로 변★신 - 앨범을 삼 - 또 삼 - 랜카 다 모을 때까지 삼 - 계속 삼 - 월급이 거덜남... 뮤지컬도 봄... 콘서트도...

이 띨 보니까 나도 입덕루트 기억났다..

슈주 처음 나왔을 때 SM 연습생 창고대방출이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 비웃음 -> 친구가 슈주 좋음 슈주파라 해도 ㅋㅋㅋㅋ 걔넬 왜 파 하고 또 비웃음 + 트윈스 뮤비보면서 뭐냐 저겈ㅋㅋㅋㅋ 하고 또또 비웃음-> 슈주가 우리지방에 매번 내려올 때 마다 걔네는 뭐 맨날 오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 사차 비웃음 -> 까먹고 있었음 -> 절친노트를 봄 -> 이성민이 콜라에 맞음. 그 순간 무네큥함. -> 그리고 ㅇㅇㅍ에서 슈주를 찾기 시작하고... ㅇㅇㅍ 맞나.. 하여간 슈주를 찾아보고.. 연성을 하기 시작하고.... 지금은 ㅎㅎㅎㅎㅎ.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 슈주새기들 때문에 카메라 렌즈 살까말까 고민하고 있다......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난 슈주 처음 나올 때 에스엠 주니어도 아니고 슠ㅋㅋㅋㅋ펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주니엌ㅋㅋㅋㅋㅋ라고 비웃다가 슈주데뷔초가 학창시절이라 데뷔무대부터 무대와 예능 거의 다 챙겨보고..^6.. 슈해피랑 쏠쏠 사이 공백기 때 오늘 밤만 재워줘에서 나띨이 얘네 팬 아닐까 살짝 고민했었어 절친노트랑 놀러와는 재밌었으니까 그렇다치고 오빠밴드랑 꽃포차 챙겨볼 때는 라이트 촋이 서서 그런거라고 생각했는데 슈퍼걸 동해 티저로 슈주 빠수니인걸 인정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 인정하고 나니 볼 예능이 없더라 다 봤었어ㅡㅡ 슈퍼썸머는 안 봤을 거라고 생각하고 엠넷에서 동영상 봤는데 익숙한 느낌이.. 이 때 느꼈던 황당함을 말 할 수가 없다........예능은 실시간으로 대부분 봐서 아쉽진 않지만 내가 못 가본 뮤지컬이나 콘서트가 제일 아쉽다 특히 제너두랑 원퍼쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우연히 데뷔무대를 봤음 - 노래가 존나 내취향

.......

입덕루트 고백타임이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 2011년 초에 모돌 컴백 무대를 보고 깊은 감명을 받음 - 돌판을 찾아옴 - 촋이 선 돌을 더 잘 알기 위하여 그곳 돌판&통판 짤 스레 정ㅋ벅ㅋ - ???????? - 공구 홈에서 미심 앨범 10장 주문 - 약속된 매국노의 길

저 ???????에서 무슨 일이 일어났는지는 나도 잘 몰라...기억나는 건 아 시발 나 설마 슈주 좋아하나?;;; 하고 내적갈등을 겪었던 것 뿐...근데 웃긴게 막상 내가 띨인걸 인정하고 슈주 예능 복습하려니까 애새기들 공중파 나왔던 것 중 왠만한 건 다 봤던 거더라........

중간에 미싱링크 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기가 입덕의 띨판이라는게 사실입니까? 난 늅띨이지만... 슈주처음 나왔을때 대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 지나가다 뭔지기억안나지만 뮤비를 봄 와 노래잘하네 - 쏘리쏘리나옴 병신같은데 멋있어 - 5집 컨셉사진을 친구가 보여줌 팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 6집 컨셉사진을 친구가 보여줌 헐 이뻐 - SNL을 봄 - 입덕 - 지름지름지름올레

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)