댓글 '1001'

불명 보다가 생각나는거... 동그리가 너를 위해 불렀던 거 좋았는데ㅋㅋ 일단 목소리톤이 진짜 어울려서..

오늘 강심장에 시원이 나오는줄 알았는데 아니었네....

강심장2 첫방 게스트가 시원이 아니었어?? 그렇게 알고있었는데 ㅠㅠ

슈퍼쇼에 왔으니 일코를 파.괘.한.다.

슈주는 이런 엘프를 싫어하지? 혹은 좋아하지?

슈주 평균나이 몇살^^? 괜찮아 남자는 서른부터

OHOH엘프머신OHOH

슈퍼쇼가 재밌다고 하는데요, 제가 한번 와봤습니다

내 통장에 빨대를 꼽아라 김슈주!!!

올ㅋ 모니터 말고 진짜 슈주다잉??

10만 2천원이면 치킨이 몇마리지..?

슈주야 내도 이젠 늙었는갑다

슈주보면 뭐하겠노 소고기 사묵겠지

슈주님 저를 만나주시겠어여???

동해오빠 저 급해서 그런데 천만원만 빌려줄 수 있어요? 슈주앨범 사야해요ㅠㅠ

ohoh심장을 관통하는 슈퍼쇼의 미학ohoh

아오 생각나는 게 없어ㅠㅠ

슈퍼쇼에 왔으니 일코를 파.괘.한.다. 중2병 같고 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 서른 부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해한테 구걸하는 것도 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘에드는게 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 고르면 남자는 서른이랑 동해한테 구걸하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아 남자는 서른부터 이것만 써도 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 슈퍼쇼 재미없네; 원퍼쇼부터 오퍼쇼까지 다 왔는데

배고프고 졸리고 힘든데 슈퍼쇼가 너무 재밌어ㅠㅠㅠ

Q. 슈주쇼 매진인가요 A. 네 Q. 왜죠

오늘 생각나는건 여기까진갑다ㅠㅠ

라디오에서 령구가 다이어트에 좋다며 추천한 우엉차를 먹은지 3일째.....근데 생각해보니 난 집에서 뒹구는 잉여고 김령구는 존나 바쁜 슈주잖아? ....맛은 있네ㅠㅠ..

띨들이 바쁘거나 정신없거나 현실도피를 할때....씽크빅한 슬로건 문구가 나올꺼 같은 느낌적인 느낌?

월요일과 수요일 밤에 나올꺼 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈에미들 대만에서 단체 귀요미했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

하............엄지키스........:Q        ......

이성민 이제 쑥쓰러워하지도 않아...슈엠활동으로 이성민은(는) 새로운 스킬을 획득했다!

띠ㄹ드라 나 침따까져:-Q                                                                               

ㅋㅋㅋㅋ 이성민 득도했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슞청이들 다들 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날 무대랑 뮤비들 보는데 너사또 진짜 상큼하다:-Q       상큼터진다 진짜 귀여워 죽겠네 웃다가 조커입될뻔..

띨들아 잡담판 공지스레 한번씩 보고 돌판 후원 모금에도 관심을 가지자! 돌판 진짜 닫힐지도 모른대ㅠㅠㅠㅠ

으아 앙돼!!!!! 당장 통장 잔고보고 넣어야 겠다 ㅠㅠㅠ

걸어오는 너의 모습 너는 마치 내통장을 밟고왔나봐....
이런거 밖에 생각이 안난다 ㅜㅜ

내가 앞에 유사한거로 10만 2천원이면 치킨이 얼마..? 라고 적음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수수료 포함 10먼원 넘는 전석균일 진짜 너무 비싸..

시발 이거 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼쇼 대.다.나.다

슈퍼주니어 살아있네~~

쿠..쿨럭...10...하...10만...2천...쿨럭...

슈퍼쇼50은 54만 9천원인가요?????

3일간 띨판에 슬로건 문구 자꾸 쏟아내보지만 드립력이 딸리네ㅠㅠㅠ

슈퍼쇼 50정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디너쇼네 디너숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼쇼50ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 드립이 쏟아져ㅋㅋㅋㅋ못고르겠단말야ㅋㅋㅋ

티켓팅 처음인데 걱정된다ㅠㅠ 귀안달고 1층 좌석 잡는건 기적에 가까운 일이겠지? 스탠딩은 키작아서 안보이고 너무 힘들 것 같아서 좌석 가고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

본예매때 선예매 취소표가 가끔 풀릴 때도 있어서 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본예매용으로 어느 정도 자리를 빼두긴 할거야 한참 뒤에 1층이지만 시방석 푸는 경우도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 띨 티켓팅 성공을 빌게!!

친절한 띨님 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너띨도 콘서트 간다면 티켓팅 꼭 성공하기를! 고마워!

대만 팬미팅 단체 귀요미의 한가운데섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 못마땅한 표정의 규요미를 이제야 보고 빵 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규 너 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형들이랑 친구들한테는 애교도 잘 떠는 놈이 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 살다살다 저렇게 영혼 없는 귀요미는 처음 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이자식 표정 너무 솔직한거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 더 웃기고 비웃김ㅋㅋ 부들부들ㅋㅋ

하기 싫으면 하지 마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저거 벌칙이지 참?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 니가 이성민 최시원 이혁재 할 때 ㅡㅡ 하는 표정으로 바라볼때부터 이런 날이 오길 빌었어 이새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 찍은 슈주 사진 더 보여달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 규현이 트위터??에 올라왔던 최대노출짤이 이때인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부

그 와중에 그걸 껴안고 있고 싶냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 한결같네

슈주 애들 이제 세계사도 공부해야겠다ㅡㅡ 성민이가 대만국기를 대만 팬미팅때 든 걸 대만대포가 찍었는데 그걸 인터넷에 올렸나봐 대만 팬싸? 대포?가 욕 많이 먹어서 웨이보 펑했는 것 같아 영어든 중국어든 외국어 존못이라 대충 해석해보면 그런것 같아 머리가 지끈지끈하다 내가 생각하기엔 대만에서 대만 국기?를 든게 잘못한 일 같지 않은데 중국 입장에선 또 다르니 모르겠다

아이고야..진짜.. 남미진출해도 거기도 예민한 문제 많은데 진짜.. 소속사에서 고나리라도 해줘야할텐데 걱정이다

잘 모르는 외국인으로서 할 수 있는 실수인것 같은데 사실 우리는 잘 인식 못하니까... 그래도 그 사이에서는 민감한 문제라서 걱정되기는 하네... 반입을 금지시킬 수도 없고 그냥 슈주가 국기는 안 드는게 상책이려나ㅠㅠ

중국이랑 대만 사이 안좋은건 알지만 대만에서 대만국기 못 들 정도인가? 으으.. 나도 공부해야겠다 ㅠㅠㅠ

우리나라 대만이랑 수교했을때 중국에서 지랄한거 생각하면ㅋㅋㅋㅋ아직 대만은 나라가 아닐걸..중국때문에...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중국vs대만은 진짜 헬게인데 중국내부랑 홍콩이랑도 사이 별로 안좋은거같더라..ㅠㅠ

둘이 사이 안 좋긴 하지만 어쨌든 우리 입장에선 대만도 하나의 나라아닌가?? 그게 그렇게 욕먹을 일인가?? 으으 나도 공부가 필요하다

우와 오늘이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 저에게 연석을 점지해주세요..

난 오늘 못하지만 너띨 성공하길!  제발1층 조금이라도 남아 있어줬음 좋겠다 흑흑

http://event.gmarket.co.kr/html/201302/130225_superjunior/gmarket.asp

좌석배치도랑 예매 페이지 떴다!! 9구역 한자리 선저뮤ㅠㅠㅠㅠ

선예매에서도 9구역 풀리나 으아... 벌써 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬클럽 번호입력하는거 언제뜨지? 미리 입력해야하는거 아니었나?ㅠㅠ

그러고보니 콘서트 포스터 어디갔어!!

슞주

돈주고 와서 봐 ^6

슈퍼쇼에서도 슈주밴드 해줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀안단 띨인데 왜 내가 떨리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨청이들 티켓팅 흥해라!!!!

흐어어어어어 퇴근 퇴근이 하고 싶어요 경건하게 컴을 켜고 기다리고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)