댓글 '1003'

옷이 좀 전체적으로 품 안맞는거 같지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 슈주 1위 하니까 기분좋다ㅋㅋ슈주놈들도 기쁜듯ㅋㅋㅋ

규 라스선 잘 말하는데 또 이런 자리에선 말 더듬대고ㅋㅋㅋ 귀여운데 기준이 뭐지ㅋㅋ

라스에선 자기가 해야 되는 자리ㅋㅋㅋ 수상 소감은 굳이 자기가 안해도 할 형들 많아서 생각 안하고 있었는데 갑자기 하게 돼서 버벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작 전에 의상 보고 충공깽이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1위하니까 그 의상도 예뻐보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조타

1위했는데 뭔들 안예쁘겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통판 의상 반응도 좋아서 어? 내가 문제였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 그냥 예쁘다고 생각하기로 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 신난다!

난 원래 이뻐보이긴 했는데ㅋㅋㅋㅋ 지금이 여름이라 문제지ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 1위하면 다 이쁘다

난 심지어 오늘 영춘이도 좀 강인같아 보였어......

김강인 쭈구리처럼 있는게 조금 안쓰러우면서도 규ㅣ요미하다.... 천천히 해나가자ㅋㅋ

1위소감하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱은 슈주야 제아야ㅋㅋㅋㅋㅋ 제아판에 버려줄걸 그랬낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형식이 귀여워 형식이

이번 주에 사고 한 번 더 쳐야하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 솔직히 가끔 형식이가 명예 슈주같기도 해...그저께 슈키라 전화 연결해서 퀴즈도 내주고...

시원이는 내일 뮤뱅 컴백 못설라나? 아쉽다ㅠㅠㅠ 많이 타도 멋있는데ㅠㅠ

미디엄 웰던이어도 좋으니까ㅠㅠ 무대 섰으면 좋겠어ㅠㅠㅠ

무대랑 기사사진 뜬 거 보니 옷에 나뭇잎 무늬로 수 놓은건 생각보다 이쁜데 나머지 장식이 너무 과한것 같다... 적당히 커트를 좀 해주면 좋겠음. 그리고 뭣보다 소재 통일 좀... 그냥 양복지로만 해도 좀 덜 더워보이고 말끔한 맛이 있는데 몇몇 벨벳? 스웨이드 원단은 진짜 아니잖아ㅋㅋㅋ 내일 의상은 더 나아지길 바람ㅠㅠ

벨벳 원단 진짜 더워보이더랔ㅋㅋㅋㅋ혁재가 입은 옷도 소재 좀 이상해 보였어 모시인줄...:Q

금 뮤뱅 일억퀴즈쇼, 토 음중 SNL, 일 인가

이중에서 SNL이 제일 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담주는 스인극 아육대 런닝맨? 근데 슈주 라디오는 언제 나오냐

고정이지만ㅋㅋ 토요일 우결 불명도 있다능

토-일로 넘어가는 밤에 엠본부에서 라슴콘 방영도 한다 ㅋㅋ

고마워 띨들! 근데 열린음악회는 언제지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 주말에 안 나오나?

SNL 홈페이지가 달라진 것 같다 오늘 방청 당첨자 명단 공개하는 거 맞지? 방청 관련 페이지를 못찾겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+) http://snl2.interest.me/Index/19/Apply/Write 여기 들어가보니까 방청 발표가 하루 미뤄졌대....

성민이 가성은 뭔가 애틋한 기분이 든다. 리셋때부터 느낀 건데 막 애절한데 그 애절한 걸 속으로 삼켜내는 기분이야. 성민이가 바리데기 같은 역할로 연기나 뮤지컬 해주면 정말 좋을 것 같아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정을 바로 내뱉지는 못하는데 그 느낌이 새어나오는 걸로... 나 띨판을 무슨 헛소리로 더럽히는거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기왕 여장 한김에 바리데기 좋네요

순간 고메 바리데기코스한 성민이를 떠올린 나는 어디로 가야하나

여기서 썰 푸시면 되는데요 어딜 가시려고 ^6

안돼 바리의 노출도와 미미의 떡대때문에 상상하자마자 스스로 포기했단말야...............

10만 돌파~ 팬싸 더 잡히면 더 늘려나! 구경만 해도 좋으니 우리 동네에도 좀....

생각해보니 7월 10일 쇼챔에서 리다랑 동희랑 앵콜 무대 했잖아. 뭐 아주 잠깐 나왔지만...
저번에 조규가 라스에서 6명이서 행사간게 제일 적은 거랬나? 그걸 갱신한건가? ㅋㅋㅋ
본격적으로 무대를 한 건 아니니까 빼야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

6명이 뛴적도 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 무슨 행사였길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

리다랑 동희 앵콜 뻘하고 귀엽던데 계속보여주지 본방을 다시틀어줘서 좀 아깝더라.

라스에서 규현이가 6명이서 행사 뛴 날 오는 길에 달을 보며 이렇게 살아야 되나 뭐 이런 소리를 했다나 했는데 그 후에 띨들이 그거 경기대 신입생 오티 행사라고 말해줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뻘하고 귀여워서 중간에 좀 잘라도 되니까 계속 보여주지 했는데 아쉽... 그리고 쇼챔 1위 받으면 다들 한다던 트로피 머리에 쓰기도 안 해서 아쉬웠어!

내일 사녹가보려고 하는데 처음이라 몇시에 가야할지 감이 안잡힌다 ㅠㅠㅠ 띨드라 1시에 시작이던데 몇시쯤 가면 될까? 

띨아 귀는 달았니? 올해는 안 가봤지만 작년 기억으로는 컴백이나 특별한 날.. 예를 들면 김희철 입대전 마지막 공방 이런거 아니면 왠만하면 1순위(엘프카드+앨범+음원)는 늦게가도 다 들어가.. 아직 고등학생이 방학 안했으니까 뮤뱅은 인가나 음중에 비해서 좀 더 널널할 거야 보통 해외팬들이 5순위의 대부분을 차지하는데 밤샘하는 해외팬들이 별로 없으면 5순위까지 다 들어갈 것 같은데.. 공홈에 공지되있는 시간 11시 반 까지 가 보는게 좋지 않을까...? 근데 공방 꽤 힘들어욤^6 11시 반에 가면 명단 적은 걸로 서포트가 다시 1순위 2순위로 순서 나누고 시간 좀 많이 남으면 흩어졌다가 다시 출석할 수도 있어

다행히 귀는 달았어!! 뮤뱅으로는 컴백무대라 걱정되지만 널널하다니까 왠지 안심이 된다.. 친절한 설명 고마워요 띨림!! 헤헿 *'ㅅ'*

롯데면세점 홈피 갔더니 7월 월페이퍼가 있길래 주워와 보았다

6월 카달로그에 슞청이가 나오길래 링크도 놓고감 :q... 나혼자 몰랐으면 대략 부끄러움 그래도 같이보자
ttp://www.lottecatalog.com/free/ecatalog.php?Dir=257

해투에 섹프싱 나옴ㅋㅋㅋ방점!!!!!!

뮤비도 나왔다 이럼 두배로 들어가나???

한 프로 당 무조건 한 번이라고 했던거같아. 만약 CF 브금이거나 하면 하루에 1번이고...

돌아다니다가 이런걸 봤다. 섹프싱 삼사를 다 합하면 전체적인 안무가 나올것 같기도 하곸ㅋㅋㅋ

안무연습용 댄스 영상들이라 좌우 반대임ㅋㅋㅋ

고맙다 다이어트를 위해 섹프싱을 열심히 춰봐야겠다 ㅋㅋㅋ 은혁이 심장에 부담없는 무게까지 달려봐야지..

통판에서 봤는데 이번주 토요일날 한중 우호 페스티벌에 슈엠 나간다네.........?

음중, 인가 다 제날짜에 녹화하는 것 같던데........ 음중 찍고 -> 중국 나갔다가 -> 돌아와서 인가 찍는 건가?

슈엠 공홈에도 관련 스케쥴은 없는데 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 통판 게이가 잘못 안건가...

검색해봤는데 올해 한중 수교 20주년이라 여기저기서 행사를 많이 하는데 다른 행사랑 그 실명이가 헷갈린거 같아. 이번주에 하는건 2012년 한중수교 20주년 황해국제요트대회 성공기원 콘서트인데 여기엔 슈엠 안나와. 8월 20일에 티케팅하는 베이징에서 열리는 한중수교 20주년 콘서트에 나오는거 같다 ㅋㅋ

초록창을 열심히 뒤져봤었지만 나는 검색 고자인가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고 포기했었는데.. 고마워 띨!!!!

10만장 돌파 인증샷이다

올ㅋ

올ㅋ 슈주 올ㅋ

한터 골드 끊는다던 띨 있지 않았나? 안 끊어도 볼 수 있는 건가? 거기에 방점 횟수 나온대

바로 위에 인증샷 올린 띨이 골드 끊는다던 띨=나야 근데 방점 아디서 확인하는지를 몰라ㅠ 한터게판에 한터회유ㅓㄴ들이 뮤뱅1위 누굴까 맨날 예측하는데 그거 말하는겅가??

난 통판에서 봤는데 통판에서 한터에서 확인하는 거라고 답해줬는데 뮤뱅 방점이 중요해지니까 갑자기 실시간으로? 방송 횟수가 업데이트 된다고 했어 ㅋㅋㅋ 어딘지는 나도 모르겠다;ㅅ; 막 티아라하고 슈주 방송 횟수 비교하더라구...

통판 레스는 한터 게시판 얘기인 것 같다!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)