타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

판제 받음

댓글 '1000'

게이킹 티저에 두근두근하던게 엊그제같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아차 활동 마무리짓고 6집은 정말 한참 후에나 볼 수 있을 것 같아서 센치해지고 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 6집이라니..!!!!

띨들이 아니 엞들이 항상 마지막 앨범이라고 마지막 앨범이라고 할 때 속으론 좀 비웃었지 아니 멀쩡히 천년만년 해먹을거 같은데 왜 맨날 저럼

현실은 나도 4집부터 이게 계속 마지막이겠거니 마지막이겠거니...그렇게 계속 속아오고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 계속 속여줘 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

난 3집때부터 이번이 마지막 드립쳤는데ㅋㅋㅋ

난 슈주도 슈주지만 내가 나를 속이고있다...처음에 촋돋았을때 아 이번활동까지만 핥고 얼른 발빼야지;; 했는데 그런거 없고 그냥....... 눌러붙었음................................. 못나가겠어.......

왜냐면 내가 3집띨이기 때문이지! ^6.. 띨이 되고 나서는 항상 마지막 드립을 쳤다는☆뜨시야

난 2집 망해서 3집이 진짜 마지막이라고 생각함ㅋㅋ

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 데뷔전부터 달려와서 그런지 나는 3집이 진짜 마지막이라 생각했어가지고ㅠㅜㅜㅜㅜ 2집이 패망이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이띨 존경한닼ㅋㅋㅋ 난 데뷔쯤부턴데도 진짴ㅋㅋㅋㅋ막 3집때 슈주인터뷰보면 아이고 눈에서 짠게ㅠㅠ

데뷔 전부터 온갖 이야기 들어가며 대중성이랑은 먼 곡으로 데뷔는 했는데 팬은 좀 붙어서 상콤발랄 미라클 내주고 근데 그거로 팬은 늘엇는데 1위는 못하고.... 나는 미라클 막방때 진짜로 울엇다ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 미안해서ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 그래서 난 사실 미라클 다음 앨범 별 기대 안 했는데 유로 뙇!!!! 하고 인기도 폭발하고 뭐 안 좋은 거긴 해도 나름대로 사람들이 슈주 많이 알게 됐고 그러다 인제 에스엠 남돌 공포의 앨범이란 2집을 만나게 되는데 앨범 많이 사도 노래가 안 먹히길래 나는 슈주 인제 정규능 고사하고 싱글만 만날 줄 알았다.... 쏘리쏘리가 괜히 쏠으님이 아니야ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 영지니가 4집 타이틀곡을 국악듣고 10분만에 만들지만 않앗어도 슈주는 4집에서 더 흥햇을텐데 난 그거시 너무 아쉽다... 천재작곡가 영지니...★ 슈주펑키파워...★

아프리카 콩고리듬이 언제 국악이 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영지Nee의슈주펑키 파워 6집에서도 지속되겠지... 또르르.....

아프리카에서는 국악이다...!

혁재 트위터에서 엉덩이만 보고 아 조규현 ㅇㅇ 이렇게 알아버린 나는 씹덕인건가...그런건가...아니야 이건 조규현이 잘못한거다

난 허벅지 보고 아 김예성 ㅇㅇ..

야 나도 엉덩이랑 벅지 보고 바로 조규현이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ했닼ㅋㅋㅋㅋ 이 씹덕냄새 어떻게하면 없어지냐ㅡㅡ

최시원 캡아나 슈퍼맨 잘 어울릴 거 같지 않음? 선량하고 건강하며 올바른 가치관을 가진 착한 몸의 히어로. 이미 대중들에게 팬티바람도 공개했겠다 ㅋㅋㅋ

캡아 좋네 ㅋ 슈퍼맨보다는 뭐랄까 전형적인 미국 히어로 그런게 시원이한테 어울려

캡아 존나 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 누가 어울릴까.. 난 왠지 토니스타크는 (영춘이말고) 강인, 호크아이에 유지혁, 헐크에 (사퍼쇼버젼) 이특, 토르에 쩌리불상, 블랙위도우에 마릴린밍로.. 으? 으? 로키는 누가 하지..

왠지 김려욱이 생각났지만 생각하고 조금 미안해졌다....

왜 미안해..

난 조금 틀리게 아이언맨에 희철이 호크아이에 종운이 토르에 영춘이 로키에 특이 블랙위도우에 동해 헐크에 미미ㅋㅋㅋㅋ 콜슨에 혁재 닉퓨리에 규현일 넣어보게싸! 스파이디가 있으면 혁재를 거기다 넣고 싶지만

오 이게 더 마음에 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이거다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 천재띨이 나타났다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

외국에서 나가서도 내 한마디가 한마디가 많은 관심을 받는다~늘 더 조심히 열심히 최선을 다하자!!!^^ pic.twitter.com/v1h4vQt5

박정수 알고 있었...?! 난 또 몰라서 맨날 트위터에 그러는줄 알았지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고 있는데 왜 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

앞에 나왔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하늘에서 부를까봐 트위터한다니깐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘에서 뱉어진 천사 박정수... 그가 연예인이 된 것은 다시 하늘로 돌아가기 위한 것. 하늘로 돌아가기 위해서는 수많은 사람들의 애정과 호감이 필요했기 때문에 가장 쉬운 루트인 아이돌을 선택하고... 그러나 20년 넘게 인간계 살다보니 재미지기도하고 또 엘프들이랑 정이 든 그는 하늘로 돌아가는 것이 싫어지고 마는데... 결국 그가 선택한 것은 지속적인 말실수로 자신의 호감을 깎아내는 것이었다... 때문에 이미지 올라갈법한 일을 하나 하고나면 꼭 망트윗을 하는것이다...

난 슈주 데뷔전부터 최애가 박정스지만^6..... 아줌마 여기 붐업버튼 없어요?

모르고 있었다면 박정수 트위터는.........^6!!!!!!!!!!! 알고 있다니 다..행.....이.......ㅇ.....ㅑ......

헐 발상의 전환...! 알고있어도 이정돈데 모르면.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 천재만 모였나 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 뻘하게 생각났는데 트위터에 올라온 스트레칭 자세에서 웃음 터지면 침 튈듯. 근데 몇 놈은 꼭 웃을거같아....

갑자기 입술 쭉 내미는놈도 있을것같다

해빠닥 내미는 새기 없길 바란다...

예전부터 느껴온 거고 이런 레스 수도없이 본 것 같고 나도 쓴 적 있는 것 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들은 참 한국적인 것 같다. 해학미와 골계미가 넘쳐흘렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주파며 생긴 한을 개드립으로 풀어내는 띨들. 이런 니들이 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨드리 부릅니다 7년간의 드립.... 울었죠 우우우~~~

일요일 아침 봇을 이기는 펍!

으아아 왜 봇이요

여기가 곧 슈퍼스타 판이 된다는 띨판인가요?

올해다, 8월이다 해도 아직은 한참 멀어보였는데 생각해보니까 그렇게 먼 것도 아니구나ㅠㅠㅠ벌써 6월이네

혁재 트위터 보고 나니까 6집이 확 다가와서 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범값을 모아야겠다...

음반 8월에 나온데??

억 아니야 나도 정확한건 모르는데 그냥 통판이나 여기저기 다니는데 8월이란 소리가 많길래 그렇게 들었어도~란 뜻이었어ㅠㅠㅠ정확한거 아닌데 미안!!

아냐ㅋㅋ 난 7월이란 얘기 들어서 궁금해서 물어본거였엉ㅋㅋ

헐 7월? 진짜 얼마 안남았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안무 회의도 하고 녹음도 하고 그러고 있는 걸 보면 진짜 7월같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 설렌다

이번에도 동희가 트위터로 퀴즈 낼까? 동희한테 파닥파닥 낚일 때 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋ

6집 안무연습 벌써하는건가?? 뭔가 이상해ㅋㅋㅋ

이러다 올림픽을 맞아 컴백했어요 ^0^ 이러면 어떡하지....?

그래서 혁재가 올린 저 사진의 저 자세가 슈주 6집 안무 중 하나라고??^6

나도 설마 하긴하는데 멤버 구성상 그러진 않게찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음... 외부중계인가? 문제시 펑함ㅋㅋㅋ 에셈에 팩스로 의견 표출하는게 먹힐까? 괜히 에셈 직원들한테 일 늘었다고 미움받지 않을까 걱정되고 그러네.. 어쨌든 이번에 슈주 잘 됬으면 좋겠다..

왜? 무슨일있어?
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)