타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

사퍼쇼 티케팅 전부 성공해서 강제 정모 한 판 콜?

댓글 '1001'

슈주는 진짜 질릴 일이 없다

삼년동안 영상 진짜 부지런히 빨았는데 아직도 못 보던 게 나오고... 놓쳤던 걸 발견하고..... 군대 가면 라디오 정주행 하면 어느새 제대일 것 같고.... 일상이 무너지고....

눈물 이야기 나와서 하는 말인데 이성민 좀 울어라ㅡㅡ 생긴 건 제일 잘 울게 생겨서ㅡㅡ

동생이 아이돌이라면 질색을 하는데 오늘 괜히 괴롭히고 싶어서 슈퍼주니어 보여줄거라고 잡아놓고 생각해보니
개콘 이런거 좋아하니까 웃기면 좀 도망가지 않고 좋아할까 싶어서 슈줌마나 보여줘야겠다 하고 우결을 틀었단말야?
그래서 리다와 강소라 부끄부끄하는건 별로 안 좋아하겠거니해서 대충 넘기면서 애들 뿜기는 부분만 보여줬는데
넘길때 아무래도 앞뒤의 리다 컷이 좀 잡힐거아냐? 근데 그 때 되게 귀 기울이는 느낌이 드는거야 ㅋㅋ 아닌척하는뎈ㅋ
그래서 대충 보여주다가 난 방에 갈래하고 냅두고 나왔는데 다시 돌려보고 있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 특담이 아니라서 특 자료가 거의 없다시피 했는데 이특이 취향이라서 지금껏 나와 놀아주지 않았던거냐곸ㅋㅋㅋㅋ
은근슬쩍 와서 아까 그 여자 누군지 아냐고 이름을 묻더니 슬쩍 걔(리다) 나이 몇이냐고 쟤가 리더였냐고 자꾸 말하는게 아무래돜ㅋㅋ

넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보기에 리다가 슈주 중에 자료 갑인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 띨 동생 망하는 소리가 여기까지 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새벽에 동생을 지옥으로 끌어들이는 악마같은 띨.... 리다라면 제대할 때까지 복습해도 자료 한참 남았겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈키라만 해도 음...

혁재 금발이 좋아서 살수가 없다.. 듣자하니 탈색 여러번 해서 아팠다고 하던데 예쁘니까 계속 해줘... 라고 말하고 싶다ㅠㅠ 페임때까지 쭉 하겠지ㅜㅜ

슈주는 진짜 개...흑....ㅠㅠ 내가 며칠째 이시간에 뭘하고 있는겨...

뭐야 여기 왜 내가 더있어..

낮에 못봐서 그러는데 아까 낮에 풀린 좌석은 무슨 좌석이야? 취소표가 아니라는데 그럼 뭐지ㅠㅠ 외국인들 전용?이라고 초반에 막혀있던 거 풀린거야?

취소표인지 아닌지 나도 모르겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앞에 풀렸단 소리듣고 트윗에서 검색질 했는데 생각보단 꽤 많이 풀렸던거 같기도 하고... 저때 올콘에 연석잡았단 트윗을 봤거든 ㅠㅠ

외국인 전용과는 관계없고 안 열었던 가장자리 한구역씩 풀었어.

나띨은 지인 아이디까지 빌려가며 6자리 잡아서 다 양도했는데, 사실 좋은 자리는 아님... 시야방해가 좀 있는 구역

머가시발지나가긴햇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐가 지나가긴 했어? 역시 티켓팅은 운인가.....

아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 처음에 잡았던 좌석 취소표 만들고 며칠 밤새서 결국 오늘 또 그 좌석 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짓을 내일 또 하라 이거지...ㅠㅠ

너넨 뭐가 나오기라도 하냐... 난 예메창도 못봄 ㅠㅠㅠ

이젠 끝인가 하고 좀 헐렁하게 하다가 정신차리면 갑자기 훅 풀려있고 누르면 매진이고 무한반복 ㅡㅡ

지금 내감정을 표현하자면 띨침

아오 그냥 자버려써....ㅠㅠ 어제 낮에 1층 좌석들 많이 풀렸다던데 4구역인가? 아니 왜 낮에 푸는거요 응???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 낮엔 잡을 수가 없단마랴.....

어제 저 구역들 취소표는 오늘 새벽에 풀리는건가?? 아 진짜 왜 이렇게 안 풀려 ㅠㅠ

낮에도 지마켓을 켜놨어야 했다는거냐.... 직장에선 안된단 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우욱..

심심해서 슈주 뮤비를 1집부터 쫙 봤는데... 나도 슈주 뮤비에 돈쓰고 신경쓴거 보는게 소원이당.... 설령 결과물이 구려도 ㅉㅉ 돈을 처바르긴 했네 소리를 듣는게 내 소원이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈안바르고 구린거보다 돈바르고 구려야 에셈이 신경을 쓰긴 했구나 싶을 거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ난 쏠쏠때 그래도 돈을 좀 써줬구나 생각했었는데 다시 보니 쏠쏠이나 너라고나 뮤비가 간지는 났어도 돈은 별로 안 들인거더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제쯤 우리한테 돈 써줄건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼퍼쇼는 3,15 구역까지 뚫었었구낭

그럼 추가로 풀릴수도 있다는 말이군.'ㅅ'-3

그냥 하루 추가하자 ㅠㅠ

인간적으로 23플 남겨놓고 또 캐정전인건 너무하다 이 게으른 띨새끼들아.

게을게을 하니까 띨새기지ㅡㅡ

서포트 구경하다 보니 서포트 해보고싶어짐ㅋ... 드라마 서포트 같은건 돈 많이 들겠지

옆에서 하는 거 보니까 무슨 서포트든 정말 애들 식사만 챙기는 거 아니라면 100만원 부터 시작 하더라.

엌....

식사만 챙겨도 도시락 값이 ㅎㄷㄷ...

Coex_Seoul 코엑스 (Coex) by 2S_min [코엑스 공식 트위터] 슈퍼주니어 예성 거북이 "땅꼬마" 건강하게 잘 지내고 있습니다~^^ @코엑스 아쿠아리움! 동영상 확인!▶http://blog.naver.com/coexblog/40139197741 #YESUNG_is_REAL6분 전 Twitter for iPhone에서 작성 땅꼬마 오랫만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤집깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 땅꼬밍이랑 땅꼬맹은 집에서 잘 지내고 있을랑가?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 헬베에 땅꼬마 나온거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리다가 규민이 데리고 아쿠아리움가서 소개해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17플만 달면 되는데 왜 갈질 못하니.....................오늘 저녁은 뭘먹지? 나가사키 짬뽕이나 먹을까?

난 샌드위치 야근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

온에어판보니까 이특은 위대하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 스케줄이

방송 삼사 정ㅋ벅ㅋ에 두집살림까지...

혹시 해피패밀리존 다 나갔을까..?

띨은(는) 엄마를 꼬시는데 성공했다! 하지만 예매오픈 날이 한참 지난 후..ㅠㅠ

그리고 만약에.. 있다해도 뒤쪽 좌석만 있을거 같은데 1층 뒤쪽.. 괜찮겠지??

자리는 보기 괜찮을거 같은데 좌석이 남아있을지...

아아~ 콘서트 가고 싶다~

아아~ 콘서트 가서 슈주 엉덩이 만지고 싶다~

콘서트 할때까지 살빼야지 이제 31일 남았냐.......................31일동안 4키로 뺄 수 있을까? 난 평균보다 조금 살집있는데.....

4키로 정도면 어떻게 되지 않을까! :Q 나띨도 살집좀 있는 편인데 맘먹고 하면 한달에 4키로 정도 되긴 되더라... 풀어지면 다시 돌아와서 문제지만 ^_ㅜ

다시 독하게 해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가볍게 만들어놔야 뛰어도 바닥 안무너질듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 시험끝나고 집에 일찍와서 tv보는데 같이보시던 엄마의 슞청이에 대한 감상이 유머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성민 - 요즘 어깨가 좀 펴진것 같다!! (사실 엄마 비주얼 최애는 쌍절곤 돌리던 성민이었는데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

동희 - 쌍수하더니 노태우전대통령 같아졌다..

려욱 - 한가인 닮은거같은데?

엄마 안경 맞춰드려야 할거같다........ㅠㅠ...

노태우전대통령........... 한.. 한가인.............?

한..한가인? 은 좀 아닌것 같은데???

한.. 모라고요???????? 아 어머님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 뻘하게 슈주 집 문은 몇 명의 지문을 인식하느냐가 궁금해졌다...
사는 층은 사는 멤버만 인식할라나? 근데 그래도 손가락이 몇개야... 집 문이 되게 천재같다는 생각이 뜬금없이 들었음.

띨들 판갈기 싫어서 다 숨었니?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)