타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

하루살이 까지마세여 숭고한 존재임 평생을 정욕으로 불태워버렷!!

댓글 '1000'

동그리동동의 즐거운 퀴즈타임2!!ㅋ큐ㅠㅠㅠ

이새끼 너무 똑똑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나로썬 짐작도 할 수 없다 ㅠㅠㅠㅠ

110 토론토 뭐야........ 몰라 이런 힌트 내지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 맞추지 못할 거면 내지 말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안해 안한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한류콘 예매 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 자리를 채워주는 맛이 있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 한류콘 자리 남았다길래 들어갔더니 자리 없어 훼이크였나?

스크롤을 내려봐........풀렸다 사라졌다 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴이 이번엔 슈주 좀 푸쉬해주려는거 같긴한데 최근 슴 행보가 괴랄괴랄하다보니 미덥지가 않닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박정수 허리에 동여맨 새끼줄은 뭐여... 겨울에 나무 얼어죽지 말라고 싸매준 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 원피스에서 조로 복대가 맘에 들었니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스맛폰이라 복사목하겠다 안무가님이 마이네임이즈 심플이라고 트윗함ㅋㅋㅋㅋ

내 이름은 심단순 이번 곡은 단순씨 따라다니는 노랜가............................미안하다

설마 제목은 단순인데 옷은 안단순이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 다른 돌덕들까지 걱정해주지만 난 왜 이번에 별 걱정 없는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박정수의 취향이 괴랄함이라고 해도 고콩은 그렇지 않을거라고 믿어선가ㅋㅋㅋ 아님 여름에 절대 저러고 못나올거란 생각이 들어선갘ㅋㅋ

그냥 엣셈의 평범한 티저사기라고 믿는다....ㅠㅠ

나 이번 앨범 존나 걱정됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티저만 보고 걱정되기는 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 늙어서 에펙스 흉내내면 좋냐 늙으니드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 닥치고 쏠쏠이나 다시 하거나 뱀파이어 가자고ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 사실 물꼬기 티저 나왔을때부터 아 시바 거지옷나올거같으다;;;; 하고 존나 다한증걸렸는데 리다가 확인사살을 뙇 해주네.. 이런거는 팬 마음 헤아려주지 말라거....

탐앤탐스에서 하나카드로 13000이상 결제하면 김예성 듀엣 들어있는 시디 줌

ㄳㄳ 좋은정보 감사합니다 사랑합니-다-.

미인아가 뱀파이어에서 방정맞은 거지떼가 되었잖아.. 슴 믿는다 게이킹에서 우주해적과 우주경찰로.. 내가 요새 특촬에 관심있어서 하는 말이 아니야ㅡㅡ

타이틀은 우주해적 밖에서 바다부랑자질 좀 하다가 해적선으로 컴백홈 했더니 우주경찰 슈주가 옆동네 소녀들 모 뮤비처럼 뙇!!! 하는 뮤비가 보고 싶다.. 리팩은 우주경찰 제복 입고...:Q

거의 10시간을 고민 했는데 슈주 이번 컨셉은 구라파 거지다 그거 말고는 다른 생각이 안나 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태리는 거지도 잘생겼다던데...

와 씨발 의류수거함에도 저런건 안들어있겠다 저런게 수거함에 들어와있으면 그건 시각테러를 위해 대한민국에 탈레반이 잠입했다고 분석해도된다

곡제목이 미스터 심플이라면 뭔가 끌린다....그래 이제 구애따위 그만하고 우폭질하는 노래나 하라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한류의 거물로 인정받는 이런 요즘에.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티저보고선 5집 컨셉에 대해서 벌써부터 걱정할 필요는 없다고 보는데 누가 봐도 저의상입고 무대설리가 없다는건 알지 않겠냐 걍 말그대로 티저를 위한 화보로 보임.ㅇㅇ 난 이런 난해하고 독특한것도 한번 해봤었으면 싶었기 때문에 이번 티저들 아주 맘에 든다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그렇게 생각함. 4집의 티저사기를 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사기가 아니라도 저 의상으로 무대 서는건 진짜 무리라고 생각하기 때문에...ㅋ
그냥 화보집이구나~ 왠일로 에셈이 슈주한테 저런것도 하는구나~ 라는 마음으로 구경중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 봐도 저의상입고 무대설리가 없다22222

그렇다 슈주는 지금 앨범 삽입 화보를 공개하고 있던 거시다 

노래 빨리 들어보고 싶어서 다한증이;;;;;;; 

안뇽 띨들아 ^6 타판 게이인데....... 혹시 엘프들 사이에서 희님이 경기도 분당에 위치한 모 안과에서 의사샘이랑 사진 찍은 거 돌아다닌 적 있었나여? 오늘 눈 때문에 병원 갔다 나오는 도중에 연예인들 사진이랑 싸인 쭈루룩 있는 거 중에서 우연히 희님 걸 봤걸랑...... 만약 띨들 모르는 사진이면 내일 다시 그 병원 가서 폰카로 찍어올게여 :Q 뒷북이면 말고 ㅎ

오잉? 옛날에 라식 한 병원인가? 가시는 길에 찍어다 주세요 핥핥

혹시 분당 ㅂㅇㅅㅅ안과? 안그래도 거기서 라섹했었다고 하더라ㅋㅋㅋㅋ 당시에 사진 안과 블로그에 올라왔었는데 지금은 비공개라고 나오네...

우왕 꼬엘들 똑똑하다....:Q 나는 동희 퀴즈 짐작도 안가던데...

왜? 난 신동희 힌트도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥...:Q.. 나와봐야 알겠지만 꽤 그럴듯한 미스터 심플 알아낸 것도 그렇고... 두번째 떡밥도 그거랑 연관되게 풀어냈더랑

토론토는 캐나다의 도시고 캐나다는 밴쿠버 동계 올림픽을 했었고 IOC위원단이 110명이고 밴쿠버 폐막식에 simple plan이라는 밴드가 노래를 했다고 함:Q

존나 복잡하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이래서 띨인가보다 박정수의 괴상한 의상도 보다보니 뭔가 좀... 매력 있어보이고..... 아휴 이러니까 내가 여지껏 이러고 살지...

그래서 내일 티저는 누구라고?

띨무당 한번 서본다 내일 티저는 김예성이다 근거는 없다

8시간 후에 뵙겠습니다

나는 내일 김희철 예상ㅋㅋㅋ

매일 걱정반 기대반이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일은 주말이니까 두장 푸는건 안되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Famous_Jae 행복한 남자 슈주와 데이트중..... 졸라 배고픔..... http://t.co/sqfRDqR http://t.co/aImV9ON http://t.co/xHH52Xm

심재원씨 트위터인데 왠지 뮤비 찍는 것 같지 안흠?

그런거 같아 엉 모노톤이라서 아쉽다ㅠㅠㅠ 티져는 괴랄발랄인데.. 뮤비가 모노톤이면 무지 아쉬울거 같아ㅠㅠㅠ

애들 피곤하겠다 아니 자주 해 봐서 익숙하려나

에셈 뮤비 많은걸 바라지 않는다 그냥 돈 쳐바른 티 좀 내달라

ㅇㅇ 뮤비찍는다는 소문이 있었는데 맞는거 같다 시기상도 그렇고...으아아 뭐가 이렇게 착착 진행이요 근데 편집은 할 시간되...되겠지?

맞는거같음 오늘 스케줄도 따로 없을텐데 라디오 생방으로 안하더라고

얼핏 봐서는 컬러풀해 보이지 않네? 뭐 CG합성이라도 하나 아님 티저랑 다르게 레알 심플하게 가나ㅋㅋㅋ

나도 막 던진다 내일은 신동이다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)