★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

퇴근하고 판제닷ㄳ정해쇼

댓글 '10012'

나띨 이번주에만 발암 몇번을 했는지 모르겠다...

지금도 환장할것 같아...

나도 계속 발암중....

슈주랑 상관없는 일로 슈주애들 소환되는거 진짜 짜증난다.

슈주는 요즘 뭐하고 사나 밥은 먹고 다니냐......

무슨 일이 있어도 밥은 꼬박 챙겨 먹어라 이것들아...

슈주는 북이야.... 동네북............... 

동네북 둥둥둥

동네북 발싸 히히히히히

우와 동희 헬리캠 쩐다..!

과연 신동희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우리 연버판 스팸쨩들에게 존냐 공격받는데 저거 고나리자에게 말해야하는거아닌가ㄷㄷ

사랑한다면 하루한번 슈주보고싶다

사랑한다면 하루두번 슈주보고싶다

사랑한다면 하루세번 슈주보고싶다 333333 

내 꽃같은 희님 인스타에 테러 당하는 거 보고 진짜 빡쳐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지도 상처 다 남아있는 애한테 불지르지 마라... ㅠㅠ

싯팔 김희 인스타는 아직 안봤는데 거기도 테러당했냐?? ㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들 안녕...! 질문이 있어서 왔는데 분위기가 좀 안 좋구나8ㅅ8 

친구가 려욱이 팬이라서 선물로 여보셔를 보여주려고 하는데,

8일 공연만 이상하게 티켓이 많이 남아있어서 혹시 려욱이 안 나오는 걸로 캐스팅이 바뀌었나 하고 검색해 봐도 안 나오고 정보가 없길래 띨들한테 한번 물어볼까 하고 왔어..!

혹시 이런 질문 안된다고 하면 알려줘...펑하고 꺼질게....8ㅅ8

8일 저녁 공연 말하는거지? 7일 저녁공연도 다른 회차보다는 좀 더 남은거 보면 그 주가 연휴라서 다들 다른 일정이 있거나 한거 아닌가 싶기도 하다 ㅋㅋㅋ

아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 예매하면 되겠다. 고마워!!

려욱이랑 규현이는 뮤지컬있고 희님은 정규로 나오는 것만 두개고 ㅋㅋㅋ 오늘부터는 신퀴하고.. 고정 떡밥 라디오를 제하고서라도 덕질거리가 많아지니 신명난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 슞청이들이 잘해줘서 으쓱으쓱. 동생이랑 력보셔 보러 갔는데 려욱이 목소리가 다른 배우분들 뚫고 나오니까 진지하게 감탄해서 진짜 기분좋아졌다...! 또 보러가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주는 띨들의 어깨를 춤추게한다 으쓱으쓱으쓱
근데 내가 띨깍지가 껴서 그런지는 모르겟지만 애들 하는거보면 다들 기본 이상은 하는것같아서 뿌듯함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

슈쥬 올해 안에 컴백할까

하지 않을까? 진짜로 리더 올 때까지 정규 안 낼줄은 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해랑 혁재 말로도 이제 7집 준비한다 그랬으니까 늦어도 가을쯤엔 나오겠지...?

나띨도 진짜 리더 올 때까지 안낼 줄 몰랐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8월쯤 나오지 않을까? 성민이랑 동희 군대 문제도 있고 하니 더 미루진 않을 것 같아

저번에 기사뜰때 미루면 6월달쯤 동희가 입대한다니까 8월쯤 나오면 동희가고 컴백하겠네ㅠㅠㅠㅠ 더 미룰 수 있으면 미뤘으면 좋겠지만 그럴 수는 없겠지ㅠㅠㅠㅠ

더 미룰 수 없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주 보고싶다 콘서트 가고싶다 육퍼쇼는 7집 나오고 얼마 후에 할까? 올겨울쯤?

나도 슈주 보고싶다 콘서트 가고싶다 나띨... 매번 콘서트 보고오면 먹는다... 치맥... 행복하다... 그 순간.... 슈주 보고 와서 행복감에 풍덩 빠져서 치맥하면서 콘서트 곱씹고 싶다 ㅠㅠ 오퍼쇼는 꽤 텀이 있었던 거 같은데 이번에도 그렇게 오래 걸리려나ㅠㅠ

그럼 이번 7집은 10명도 못채우고 내는건가?ㅠㅠㅠㅠㅠ

리다 제대하고 동희 군대갔다고 가정하면 몇 명이지....특희강밍은시해력규 헐 그러네 아홉이네 최저기록 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 아홉이라니 항상 두자리수는 됐던 것 같은데 ㅠㅠㅠ 허전할 것 같다 무대

웹서핑 하다가 리다가 잘생겨서...

띨님들 이 아이돌이 부른 그 노래 그 판에서 놀다가 슈크라이 커버곡들이 엄청 취향이라 찾아왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

불명 같은 방송에서 한건 전부 들어봤는데 슈주가 콘서트가 많아서 각 콘서트 국가별 개인 무대가 많은거 같길래!

특히 규현이가 내 취향인 곡들 많이 커버한거 같아서 중국어나 일본같은 외국에서 커버한 곡들은 아직 잘 모르겠더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 크라이 위주로 개인무대 직캠같은거 추천해줄수 있을까?ㅠㅠㅠ주소 알려줘도 좋고 곡명알려주면 내가 검색해도 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

예성-체념, 널 기다리며, 단 하루만 / 려욱-moves like jagger, insomnia, 봄날 / 규현-카나데, 신불료정, 내가 너의 곁에 잠시 살았다는 걸 

내가 자주보는 개인무대들 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 크라이에 관심있으시면 12년 연말에 했던 일본 크라이콘서트 무대들 추천! 나머지는 다른 띨들이 달아줄거야 

윗띨이 달아준걸 제외하고 규현이 중국커버곡은 나사년, 원량아도 있어 일본은 infection, 눈을 감고, 잔상 나머지는 다른띨들이 또 달아줄거야ㅋㅋ 이거말고도 더 있을텐데지금 기억나는게 이것뿐이라ㅋ

크라이 위주면 10년 크라이 대만 콘서트랑 12년 연말 크라이 일본콘 직캠들 찾아보는거 추천해
유툽에 kry concert 라고 치면 우수수 나올거야!

너무 늦게 와서 미안해요 띨님드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 내 생각보다도 영상이나 곡들이 많구나 진짜진짜 고마워! 추천해준 곡들 하나씩 찾아서 보고 올게

아 7집 완전 기다려진다 음방에서 보고시퍼...슈주 한국 음방에서 슈주 무대 본지 진짜 오래된듯ㅠㅠㅠ글고 예능도 슈주 예능 보고 싶다 인탐이나 절친노트같은

222음방에서 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 슈주 리얼리티 하는거 보고싶다 숙소 리얼리티.....이제 이런거 찍을 짬은 지났겠지만'_`

숙소 리얼리티222 보고싶다 진짜 그냥 숙소에 카메라만 던져놔도 될텐데

나 어제부터 왤케 미라클이 머릿속에서 무한반복될까 자꾸 흥얼거림 일하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 스파이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 샤이닝스탘ㅋㅋㅋㅋ

난 so I ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 슈주보고싶다 지나간 영상으로 위로하기엔 이미 너무 많은 시간이 지났어

복습도 지침ㅜㅜ 진짜 슈주보고싶다2222222

려욱이 인터뷰 떴는데 이미 녹음해둔 곡도 많대 7집에 대한 기대감이 올라간다!

옛날 영상 보는데 기범이 보고 싶다 기범이... 노래하는 기범이 춤추는 기범이 애들이랑 같이 무대하는 기범이 보고 싶어.

김기범 잘 지내냐..

보고싶어 죽겠으니까 빨랑 나왔음 좋겠다... 리더 휴가 나왔을 때 녹음하고 그러면 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 보고싶어서 현기증 나잖아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)