★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

퇴근하고 판제닷ㄳ정해쇼

댓글 '10012'

팬들은 힘들어하는데 애들은 아직 꽃밭 같은 느낌이 종종 들어서 좀 답답하긴하다..

난 아직도 브렉다운 공방에서의 그 날선 분위기가 잊혀지질 않는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 분위기ㅋㅋㅋㅋ  절대 잊혀지지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잊혀질리가ㅋ..ㅋ..ㅋㅋㅋ.. 슈주애들은 그분위기 몰랐으면 좋겠다고 생각했지만..  지금 상황보니.. ㅎㅎ..

나는 솔직히 불안불안한데 애들은 모르니 답답하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브렉다운 공방에서 분위기가 어땠길래....? 그때 공방 못갔어서 이런 얘기는 처음듣는데 궁금해서 

나만 기분 꿀꿀한게 아니었구나..ㅋㅋㅋ 에셈은 무조건 들이밀면 팬들이 받아들이고 좋아하게 될거라고 생각하는건가.. 나 너무 대놓고 누구 밀어주기식이라 애써 이해하려던 한국활동 자체가 기분 나쁘고 라디오도 보기 싫어.. 금요일이든 월요일이든 시원인 안나올거 같은데 헨리 안나오는건 뭐가 그렇게 달라서 날짜를 옮기고 혁재 생일날 팬들이 같이 보면서 축하할 기회를 날리는지 모르겠어. 시원이 빠진자리 센터보고도 어이없긴 했지만 뭐 진사로 뜨니까 소속사 입장에서야 그럴수도 있겠다 싶었는데 라디오는 어차피 팬들이나 찾아들을거 아냐. 진짜 반감을 안가질래도 안가질 수가 없게 만들어...

나도 정말 짜증이 나 죽겠어. 오래전 했던 약속 은근슬쩍 깨버리고 하는 활동. 그렇게 하는 활동이면 소득이 있어야 하는데 소득은 전혀 없고. 대놓고 누구 밀어주기는 센터의 중요성이나 상기하게 만들고ㅋ 앨범 사고 음원은 돌리고 있긴한데 힘 빠지고 헛일 하는거 같기도 하고 기분 참 꿀꿀함

2222 내가 뭐때문에 음원돌리고 있는지를 모르겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 푸쉬를 해서 눈에 보이는 반응이 딱 오면 또 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 결국 앨범에는 효과없자나여....

슴돌들 악성루머있으면 캡쳐해서 슴법무팀으로 메일보내달라는 트윗떳네? 슴이 이제 일좀 하려나보다. 애들관련 루머 캡쳐해놓은거 있는면 보내자!!

ㅋㅋㅋㅋ갑자기 마음에 울화통이 치밀어 오른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제와서! 슈주가 당할땐 신고도 안했으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 그렇게 당할땐 꿈쩍도 안하고 방관만 하고있더니.....................다른 sc들이 당하니까 이제와서 저 지랄하는게 비웃긴다

이제와서????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 별 개같은 루머 다 붙어있을땐 방치하더니 참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기가차잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니까 지난번에 혁재일은 어떻게됐냐? 그때는 없던 법무팀이 이제야 생겼냐? ㅅㅂ

그거 피해여성 쪽에서 신고해서 범인 잡혔어. 에셈은 강경대응이라더니 아무 것도 안한 것 같은 느낌...

슈퍼주니어멤버만 잘되라슈주본체 대박나자!

슈주 악플런 다 못잡을거야 다잡으면 우리가 세금을 수십배 내야 할정도로 많으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에셈이 국가 재정을 생각하나? 그렇다기엔 탈세가 걸리는데...

한국 활동을 할거면 음방예능 다 돌던가 중국도 제대로 활동안해 한국도 제대로안해 뭐 어쩌라는거야? 슈엠 앨범 대체 왜 낸거임?? 앨범을내고 활동을 하는거면 목적이 있을거아니야 ㅋㅋㅋㅋ 언제부터 멤버 빠지는거에 그렇게 신경을썼다고 스케줄까지 옮겨주고 슴 진짜 이러지마 ㅋㅋㅋㅋ 지치는것도 한두번이다 정말...

중국방치하고 한국활동 하는 것도 별론데 그런 한국활동마저 이런 식으로 하니까 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 때 아니라고 생각하면서도 애들 활동하니까 좋은 말만 해주고 싶었는데 꼭 이렇게까지 해야하냐고.....

한국팬덤 깽판쳐놓고 한국활동 밀어부쳤으면 뭘 제대로 하든가.. 이도 저도 아니고ㅋㅋㅋ 중국활동도 벌써 다른 SM그룹 컴백하고, 디엔이 일본투어 등등 언제 하냐ㅋㅋㅋㅋ괜히 한국팬들이 지랄한줄아나ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게까지 해서 얻어지는게 뭐임ㅋㅋㅋ딱 하나밖에 생각 안든다ㅋㅋㅋ아 이렇게 울화통 터지는데 스트리밍 돌리고,뮤비 돌리고 멈출수 없는 나^_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬덤은 팬덤대로 깨부셔 활동은 활동대로 안해 팬덤을 부쉈으면 눈에 보이는 성과라도 있던가^^;;;;;; 존나 욕밖에 안나온다^^;;;;;

이혁재 생일 축하해 올해는 정말 좋은일만 가득하길!

혁재야 생일 축하해!

백화요정ㅋㅋㅋ 이혁재 생일축하해!

혁재야 생일 축하해! 니가 있어줘서 고마워. 언제나 행복하길 바라!

<p>이혁재 사랑해 생일축하해 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ</p>

혁재야 생일축하하고 사랑해!! 우리 보석미남 언제나 반짝반짝 빛나줘서 고마워~!!

우와 한국트렌딩 1위가 해피혁데이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국트렌딩이라 너무 생소햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화요정 이혁재 생일 축하한다!!!

음중 공지 떳는데 사후녹화도 있나봐

생일 축하해!!  맛난거 많이먹고 좋은거 많이보고 쭉쭉가자!!!

근무중에 배고픈데 이혁재가 트위터로 도시락이랑 선물 받은거 자랑한다.... :Q

나도 사진보니까 더 배고프다......:Q 

백화요정 혁재야 생일 축하해!!!

혁재가 뮤뱅 간 팬들한테 자기 생일이라고 떡 돌렸나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 봤다ㅋㅋㅋ안에 사인이랑 메세지랑 해서 준듯ㅋㅋㅋㅋ

Eun Hyuk@AllRiseSilver 35m   옹기종기

Eun Hyuk@AllRiseSilver 33m           

티라미규! 어울리지 않게 이런 로맨틱한 케잌을 사다주다니...규..너란남자

막내 규가 케잌 쐈구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 트윗도 귀엽고 케잌 챙겨준 규현이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진속 애들은 너무 잘 났고.........:Q

귀엽다 이녀석들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 떡밥 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재는 역시 백화요정이야 ㅠㅠ 막 내규도 마음이 이쁘다 ㅋㅋㅋ

막내 내려놓고 NAGA

오늘 애들 유난히 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의상도 좋았다

혁재야 좋아해 생일 축하해 행복해야해

슈주 존나좋다...

너도?

freedom5280 오늘 연습에 못나온다고 했는데.. 5시반쯤이었나? 려욱이가 들어왔다. 오? 왔네?했는데.. 한 1시간 있었나?금방 가야했다. 그 짧은 시간을 함께 하기위해 스케줄 사이에 연습실을 온 마음이 너무 이뻤다. 그러곤.."잠깐이라도 정말.. 좋았어요"란다.

김막내 들어가는 공연 연출님 멘션인듯.. 슈주는 어딜 가도 자랑스럽다 

그나저나 뻘한데 그럼 김막내 원래 어제 스케쥴 없던거였네ㅋ.....ㅠㅠㅠ

김막내야 원래 어제 보라 스케쥴이었음

이혁재 귀여운 새기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡에다가 멘트 붙이는 짤 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너는 백화요뎡..... 내 최애도 아닌데 얘 없었음 어떻게 여기까지 왔을까 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)