슈퍼주니어 214판

조회 수 26184 추천 수 0 2013.11.19 21:08:16

★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

판제받아요~.^

댓글 '1040'

슈주 내년 컴백

이번판 흑화없음 소취

으아아아 진짜 앙콘 안하려나? 진짜 안해? 나 둘중에 하나밖에 못간다고 ㅠㅠㅠ 앙콘 하면 나 망함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

광고봇ㅡㅡ

미친봇 새끼... 부지런하기도하닼ㅋㅋㅋ

슈주 내년 언제쯤 컴백하려나...난 어디서 상반기란 루머를 주워들어가지고 올 한해 거기에만 매달려서 살았는데 동해은혁 상반기 일본 투어 소식 듣고 츄우긔...함ㅠ 유닛 투어 중엔 아무래도 완전체 국내 컴백은 무리겠지...?

오늘 하루종일 아무것도 못했는데ㅠㅠ 티켓팅 하고 나니까 기빨려....... 피곤..... 목요일에 일어나려면 오늘부터 일찍 자야겠다ㅠㅠ

난 스탠딩 별로 안힘들어해서 양일 스탠딩 잡았는데 기다리는 시간이 걱정된다. 코트를 입자니 안에서 더울거같고;ㅅ; 얇은 티셔츠, 니트, 가디건, 기모점퍼, 패딩조끼 이렇게 껴입고 더우면 하나씩 벗을까....

그래도 킨텍스는 대기하는데가 실내라서 괜찮지 않을까?

킨텍스는 대기 장소가 실내야??? 지금 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 추위에 떨 일은 없겠다ㅋㅋㅋ

응 ㅋㅋ 가요대전 때 생각하면 막 엄청 따뜻하지는 않은데 실내고 던킨이나 투썸 이런 것도 있어서 대기하는데는 체조보다 나을듯 ㅋㅋ 

다행이다ㅠㅠ12월 말일이라 얼어죽을까봐 걱정됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B구역 2NN번대가 좋을까 C구역 1NN 후반대가 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나라면 비구역! 어차피 그 번호면 둘 다 들어가서는 크게 다르지 않을 것 같고 ㅋㅋ 왠지 이번엔 앞구역이 더 좋은 느낌.. 가봐야 알겠지만 ㅠ

둘다 펜스는 못잡을 번호대 같아서 나도 Bㅋㅋㅋㅋㅋ

의무적으로 예매했는데 갈 생각 하니까 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋ입금까지 하니까 기분이 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도? 난 오늘 오후까지만 해도 심드렁했는데 자리 잡아두고 나니 갑자기 신나졌어

난 결국 오늘안에 결정을 못할것같아서 우선 입금하고 취소수수료 들기 전까지 고민했다가 취소하든 가든 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 12월 1일안으로 결정하지뭐... 

에셈 유툽 계정에 올라온 혁재 하와이 영상 보니까 화보 사고 싶어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반짝반짝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 못샀는데 이쁘면 사야지...ㅠㅠㅠ

대구경찰청 트윗보니까 해킹한 놈잡혔다고한다!!! 신나!!!!!

근데 고딩이라고 한다!!!미친놈!!! 머리를 고딴데쓰냐!!!

오 나 사실 잡는다더니 왜 조용해짐 ㅡㅡ 언플이었냐 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ잡혔다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미자새기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ선처 ㄴㄴ해 미자때부터 빨간줄달고 어디 한번 잘 살아봐라

시발 중고딩이면 선처 소리 나올까봐 성인이길 바랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 잡혔다니 다행이다. 합성 까지 한 빼박 범죄자네 꼭 망하길 기원함ㅇㅇ

슴위크 표 너무 심한데..?

이거보니까 나 왠지 토요일 좌석도 잡아야할 것 같고 그래... 시바류ㅠㅠ 일욜만 가려했더니..

ㅋㅋㅋ에셈 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 해킹범이 회사신고로 잡힌게 아니라는거 내가 잘못본거라고 믿고싶다

시발 다른 기사에서는 선처 여부에 대해 결과 나오면 말할것이라고 하더라?ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 기가차요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 팬질 참 뭐같다ㅋㅋㅋㅋ

시발 고소도 지들이 한 게 아니고 선처여부도 생각중이시고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 선처해달라고 설치지나 않으면 다행일 거 같다

슈주 케어 하긴하나 의심만 든다ㅡㅡ

근데 난 좌석 남는거 이해가... 솔까 활동도 안 시켜줘서 세트리스트 뻔한데 너무 빼가지 않았냐ㅋㅋㅋ 여행책도 그것도 2권짜리나 냈지 포토북도 2권이나 냈지 시즌그리팅도 냈지 포토북2권+시즌그리팅 = 콘서트 좌석 1일치 이렇게인데 멀쩡하게 체조에서 하는 것도 아니고 킨텍스ㅋㅋㅋ 거기에 토니모리 달력 이벤트도 한지 얼마 안됐지 토니모리 싸인회도 있었지 일본 앨범은 몇개나 냈는지ㅋㅋ 게다가 또 냈잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여행책2권+포토북2권+토니모리+교촌 이렇게 하니까 킨텍스는 도무지 엄두가 안 나더라. 게다가 일산 너무 멀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행사도 아니고 무슨 일산이여

+아 밑의 +에 토니모리가 아니라 블루월드를 썼어야 했는데 웬 토니모리...

나도 이해가 가.. 근데 요즘 슈주가 당한 사고들.. 특히 엘프들이 힘들어 하고 다른 그룹이면 탈덕감인 사고들이 많아서 팬들이 줄었나 고민이야 사후대처마저 거지같고..^6.. 그리고 슈주도 한국활동 안해서 유입도 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도.. 사실 일차적으로는 전체적인 팬덤이 많이 죽지않았나 싶기도하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 진짜 좋은일은 없고 멤버들 보지도 못하고 계속 안좋은일만 생겨서 팬들이 버티고 견디는게 용하다 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러길래 왜 일년을 통으로 비우고 그러냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슴 개객기 해봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 지인들이 우리 이러면 안되지 않냐고 막 팬들 왜이러내고 그러던데 ... 사실 콘서트 말고도 돈 쓸일 많았고 단콘도 아니고 슴콘 개념으로 생각되면 안갈수도있고 ㅋㅋㅋ

거기다가 지금 아예 앞뒤로 계속 투어있는데 그 규모가 작은 것도 아닌데다가 국내팬들은 슴위크 제끼고 앙콘 기대하는 층도 꽤 있는 거 같아서 더 그래ㅇㅇ... 

나는 여행책 시즌그리팅 교촌달력 다 사고 밍타냥+ 올콘 예매했어 하와이는 다음으로 미뤘다ㅠㅠ 근데 하와이 사진들이 끝내준대서 끙끙 앓는 중....ㅜㅜ 일본 앨범은 라센 나오면 사는 편인데 돈없어서 못산거 벌써 몇개나 된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 앙콘하면 나 못가게생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨은 어쩌다 나랑 정반대로 샀냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여행책 시즌그리팅을 미루고 하와이를 샀음ㅋㅋㅋ 교촌은 지금 먹을까 말까 고민중인데 밍타냥은 예매했지만ㅋㅋㅋ 하와이 사진... 근데 좋아 케케 그리고 일본 앨범을 버전별로 예약했지ㅠㅠ 사실 마지막이 제일 출혈이 큰거같아 일본 앨범 비싸! 대행 너무 비싸ㅠㅠ 또 포토카드 때문에 하나 살 수도 없고 두개씩은 사다보니ㅠㅠ

난입인데 일본 앨범 비싸! 대행 너무 비싸 2222222222222 나 일본 앨범 좋아하는데 비싸서 ㅠㅠㅠㅠ 어오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 여행책 시즌그리팅 다 사고 밍타냥 사고 일욜콘 예매하고 조만간 하와이랑 블루월드 살 예정이야.. 또르륵..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오 포토북 왔다

포토북 뜯어봤는데 화보랑 포스터엔 없는데 싸인 있는 포토카드에는 예성이가 있다? 싸인에 거의 편지를 써놨는데...?

뭐라고 편지같은 싸인이 있다니 ㅋㅋㅋ 내것도 얼른 왔음 좋겠다 종운이 싸인이라도 보고싶어 ㅠㅠ

어 레스주인데 화보집에도 있어! 국내에서 찍은 듯한 느낌인데... 포스터에 없길래 당연히 없겠거니 대충 넘겨보고 적었는데 뒤쪽에 계속 있어ㅋㅋㅋ

김희철 인스타 존나 의식의흐름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응사 칠봉이 얘기하다가 정대만 얘기하다가 대만 슈퍼쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 나 보는거같네 ㅋㅋㅋㅋ

나 평소에 알람 절대 못듣는뎈ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 어떻게어떻게 듣고 깼다 그 시간엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 취소표가 안풀려서 내자리ㅠㅠ... 하는 꿈을 꾸면서 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈과 현실은 반대라더니.........

또르르...

근데 정말 킨텍스만 아니었으면 갔을텐데.... 나 통판에 지원된 킨텍스 영상 보는데 와.. 이거면 내 자리에서는 본무대 아예 보이지도 않겠다 싶어서 예매한것도 취소했어.. 차라리 올공 실내였다던가 그랬으면 갔을텐데 ㅋㅋㅋㅋ 거긴 적어도 멤버들이 이동하는거 타고 돌아다니기도 하고 단차확실해서 멀리서도 보일건 보이잖앜ㅋㅋㅋㅋ 물론 지금도 다시 예매해야되나 고민을 하고있긴하지만.... 

222 내가 거길 전시회 보러 멋모르고 갔다가 시발 이딴델 다시 오나봐랔ㅋㅋ 이랬는데 거기서 슈주가 콘서트를 하게 될 거라곤 생각도 안 했다곸ㅋㅋㅋㅋ 세상에 이 추운 날 그 외지고 좁은 곳에... 다른 굳즈는 다 사기도 했지만 굳즈는 핑계고 체조였으면 목숨걸고 양일갔을거얔ㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)