★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

봇의 습격으로 미리 세워두는 다음판
잠깐 글쓰기 막아놓을게요! 
판제는 임시이므로 수정받아요 ^.~ 

댓글 '1034'

트위터 하는 띨인데 트위터는 탈퇴신청 해도 탈퇴될 때까지 한달정도 유예시간이 있어ㅠㅠ 그리고 한달 안에 재로그인하면 계정 다시 다 복구됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 미친.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 또라이는 안드로이드로 로긴 중인 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 어떡해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 지금 네이버 연예 메인에 악플 및 사건 사고 관련 기사가 넷인데 그 중에 소속사 대처 없는 건 은혁이 뿐이야 씨발 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 고소 선처없음이라는데 슴은 병신같이 고소 생각없다는 기사나 내고 생각이 있냐 없냐 짜증....ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 뭐 또 털렸다고??? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 법대를 갔어야 하나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팔로워 200만이 쉬운 것도 아니고... 그거 삭제하는 게 어려운 건데... 내가 다 아깝고 눈물나는데 아... 저 새끼 진짜 콩밥 먹이고 싶다.....

@AllRiseSilver @SMTOWNGLOBAL 컴터에서 웹트위터 로그인 한 다음에 설정 -> 애플리케이션->Twitter, Inc.의 Twitter for Android 를 접근차단 시키면 됨! 그럼 폰에서 글쓰기,타임라인 갱신 아무것도 안됨!!

이거 멘션으로 보내면 슴이나 혁재가 볼까? 저거만 해도 당장 올라오는건 막을수 있는데.. 내가 실험해보니까 저방법이 젤 낫더라구...

볼 수 있을까???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이혁재 개인 팬싸에 올리면 보지 않을까 탐라는 헬게일 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 팬싸 가입해놓은곳이 없어 ㅜㅜ 혹시 가입된 띨 있으면 좀 퍼가줘 ㅜㅜ

슴 진짜 고소해라........ 속에서 천불이 난다

이 와중에 광고봇까지 속 썩이네

저 미친새끼 진짜 뭐하는거지 시발 진짜 좆같아 이게 뭐야...

내가 정신병 걸릴것 같다 진심

은혁이가 트위터 얼마나 이쁘게 써왔는데ㅠㅠ 한낱 빠수니1인 나조차도 그게 그렇게 아까운데 은혁이 마음은 얼마나 안좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고소한다고 기사 떴다. 이번 기사는 저번보다 자세한 내용임

헐 진짜네 어제부터 준비중이었나보네 슴 일하는구나.. 이번건에 한해서 흐콰한 거 미안하다 슴... 그 또라이 꼭 붙잡길 기원

진짜 환장하겠다... 이번에 고소 제대로 안하면 내가 먼저 승천할듯. 이미 여기저기선 혁재 대응때문에 그 여자분 인생망쳤다고 혁재 욕먹어. 이번에 진짜 제대로 안하기만 해봐라 시발

그런 애들은 은혁이가 뭘 해도 깔 애들인건 알지만 그래도 어이없는 건 어쩔 수 없네ㅋㅋㅋㅋ 은혁이가 찍어 올린것도 아니고 악의를 가지고 해킹하는 걸 어떻게 막으라고ㅋㅋㅋㅋ 어이없네

어제부터 고소중비중이었으면 언론에라도 많이 뿌리지 ㅠㅠㅠ 일 안하는줄알고 욕한건 미안... 이제라도 그새끼 인실좆 시켜라

난 과연 정말 준비중이었을까 싶다 ㅋㅋ 오늘 또 안 터졌으면 조용히 넘어가려고 했을 거 같음. 진짜 선처해준다느니 하면 가만 안둬

지금이라도 기사나서 다행인데 이미 나띨 마음엔 또 거하게 스크래치 추가 ㅎㅎ......

1차에서 강경대응하거나 적어도 2차에서라도 즉각 대처했으면 몰라도 이제와서야 이러는 게 하나도 믿음이 안간다. 그래도 일단 기사라도 났으니 조금이나마 나아지겠지. 최후의 최후에까지 가서야 챙기는 시늉 좀 하네 싶고. 

사람 끝까지 몰리고서야 저런 생각 들어서 짜증나...

죽일거다 죽일거야 이혁재 해킹한놈도 죽일거고 이혁재 욕한놈도 죽일거야 엉엉 시발 짜증나 하루종일 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

같이 죽이자 시발 다죽어라 진짜 짜증나... 존나 무슨 억하심정이있는지도 모르겠고 왜 지랄인지도 모르겠는데 해킹범 또라이 새끼 죽어라ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 그리고 혁재 대응이 어쩌고 하면서 혁재 병신만든 놈들 진짜 그렇게 살지말았음 좋겠다. 피해본 여자분 나도 진짜 안타깝고 꼭 범인새끼 잡아서 조졌음 좋겠는데 그거랑 별개로 이혁재도 연예인이고 아이돌이고 피해봤거든? 손가락놀린대로 다 천벌 받아라 시발

혁재야 사랑해

혁재야 사랑해... 우리 혁재 이걸 끝으로 좋은 일만 있어라

어제부터 나베르 댓글창 봤는데 최대한 긍정적으로 생각하면 두번째 세번째가 터지니까 자작극이니 잘못누르고 수습하려고 저런거 아니냐는 소리는 오히려 줄었더라. 고소 안하냐는 소리가 늘어서 빡치지만...어차피 네이버 댓글창은 일베충들 포함해서 쓰레기들 집합소니.

난 아무래도 슈주 빠질 못그만둘거같다ㅋㅋ불쌍한 내새끼

나도.... 이혁재 잘되는거까진 볼래ㅠㅠㅠ 지금 너무너무 속상하고 진짜ㅠㅠ

누가 너에게 해악을 끼치더라도 앙갚음을 하려들지 마라. 강가에 가만히 앉아있으면 곧 그의 시체가 떠내려 가는 것을 보게 되리라.

슈주야 오래 살아남자. 나도 너희랑 끝까지 같이 갈게.

진짜 그 시체 빨리 보고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오래 살아남는게 이기는거랬어. 그리고 슈주는 분명히 오래갈거야...

혁재한테 일어난 안좋은 일들이 죄다 사람을 벼랑으로 몰아가는 식으로 전개되서 너무 속상하고 화가난다. 분명히 피해자인데 조롱당하고 너도 잘못했다고 하고 자작이라고 하고 물론 혁재가 그런 반응들을 다 보진 않겠지만 어디까지 보는지도 알 수없고.. 자기 잘못도 아닌 일로 저런 소리들으면 멀쩡한 사람도 노이로제 걸릴것 같아서 걱정이야ㅠㅠㅠ 두번째로 쓴 트윗에 자기가 계정 관리를 잘못해서 그런건가 싶다는거 보고 자책하는건가 싶기도하고... 그냥 누가 니 잘못없다고 말해줬음 좋겠어...ㅠㅠ

혁재가 차라리 죄송하단 말 없이 악플러들을 깠으면 이 답답함이 좀 풀렸을까...혁재한테 사과 듣고 싶지 않아.

작년 사건에 또 새삼 빡치네 ㅂㅁㅇ같은 조까튼 해명만 없었어도 이혁재가 이렇게 쉽게 다뤄질 아이였을까 존나 짜증난다 이혁재한테 함부로 말하는 사람들 살면서 옥스퍼드대 근처에나 가볼 수 있는 사람들인지 모르겠네 니들이 도마위에 올려둔 그 아이가 거기서 강의를 하고 왔다고 병신드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은혁아 사랑해

사람들이 제발 함부러 말하지 않았으면.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네한테는 가쉽거리 조롱거린지 몰라도 누구한테는 소중한 아이돌이거든요...ㅠㅠㅠ

혁재나 띨들이 힘들었던 만큼 아니 그 백배로 힘들게 했던 사람들이 아프고 힘들었으면 좋겠다.

2014년엔 슈주 대중성이랑 쎄쎄쎄해라!!! 그렇지만 봇새기 너는 끄어져!

봇꺼졍
이제 슬슬 연말시상식 시작되는 모양... 이번 연말엔 심심해서 어쩐담.....

뭐 그래도 연말콘 있으니까 그걸 가자...ㅠㅠㅠ

혁재 트위터 해킹범 디씨 슈ㅅ케 갤에 글썼다

http://m.dcinside.com/view.php?id=superstark&no=2535792&page=1

씨발 새끼 진짜 뚫린 입이라고 저지랄하냐?

시발 저 미친새끼가 성민이 싸이도 해킹한거같다

저 놈 트위터에도 글씀. 자기 계정인지는 모르겠고...

죄송하면 다냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 자기들끼리 무슨 사정이있어도 저따위로 굴면 고소미 쳐먹어야 되는데 혁재는 무슨 죄가 있지? 세상에 미안하면 다인 인간들 진짜 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽으라면 죽겠다니 차라리 그 기세로 자기 얼굴 내밀고 화풀이하지 그랬냐 왜 남의 트위터 미니홈피에서 지랄이야 진짜 억울해 미치겠네

봇도 속썩이고... 그래서 하필 왜 슈주고 혁잰지 말이나 해봐....

병신 ㄷㅆ에 글쓴 거 고닉아님? ㅉㅉ 잡기 더 쉽겠네 철컹철컹 기다리고 있어라

내가 묻고 싶은건 딱 하나다 이 시발새끼야 왜 혁재 트위터였니? 엉??????? 내가 다른 사람에게 이 피해를 주라고 이런말하는게 아니라 니 계정으로 지랄하지 왜 혁재 트위터냐고 시발새끼야

슈주가 월드스타라? 트위터 팔로워 수 1위라 그런가?????? 병신 ㅗㅗㅗㅗ 콩밥먹어라ㅗㅗㅗ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)