★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '1000'

아송페에에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 나올줄알았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도ㅠㅠㅠㅠ 당장 갈랬는데ㅠㅠㅠㅠ 아송페 라인업 다 뜬 거??? 나 사실 아직 좀 기대중인데ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ

뭐 해외 투어? 이런것도 다 받았다는거 보면ㅠㅠㅠ 아는 팬들은 아직 가수들 명단뒤에 등등 이라고 나와있다고 기대한다고 했는데ㅋㅋㅋ 슈주가 등등일리가 없지ㅠㅠㅠ

스케쥴을 조정중이라던가..... 엉엉엉엉 아닌가보구나 포기해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

어디든 티비로 보고 싶어 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직캠 말구 티비ㅠㅠㅠ

슈주가 게임하는 거 보자~

ㅋㅋㅋ이거 애들 존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 너네 그거아냐
내일 딥디나옴 예이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거 내일 맞지? 나 며칠전에 뜬금없이 재고부족 이런 문자가 와서 당황했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 2010년 골디때 애들 파이팅 하는 짤 지원해줄 띨 있니...? 하드 정리하고 날렸는지 찾을 수가 없다...ㅠㅠㅠ 그거보고 다시 정신줄 잡고 싶어서

어ㅠㅠㅠ나 그거 있는데 집에있다ㅠㅠㅠㅠㅠ

흑흑 나중에라도 지원 부탁할게ㅠㅠㅠㅠ 나베르 검색을 돌려도 나오질 않네ㅠㅠㅠ 마음아파도 애들 유대가 느껴져서 제일 좋아하는 짤인데ㅠㅠㅠ

그 사진 말하는거 맞지? 10골디때 애들 타원형탁자있는데 둘러서서 찍은거?

응응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍청한 컴퓨터같으니 내가 분명히 백업했는데 어디갔는지ㅠㅠㅠ

files.ucloud.com/pf/D652924_6417574_989554
이거 링크 나와? 웹하드인지 연결되있는거 가져오긴 했는데;ㅅ;

우어ㅠㅠㅠ 안나온다ㅠㅠㅠ 수고해줘서 고마워 띨님ㅠㅠㅠㅠㅠ

앞에 http빼서그런가?? ㅠㅠ 집에가서..지원해줄게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고마워욤^6 내 사랑.......드려요....

아 빨리 애들 나왔으면 좋겠다 음반이고 음원이고 다 쓸어서 보여주고 싶다 ㅅㅂ아아롼류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주 빨리 더 잘되보자

와 환장 기사 났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사까지났어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사도 났냐 시밞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=ent&arcid=0007605482&cp=nv

이렇게 하면 기록안남나? 여튼ㅋㅋㅋ아오 글로 보니 더 짜증낰ㅋㅋㅋ

이거 나간 애 기사야? 와 안봐야지^^ 근데 슞티즌은 다 보겠지 시바.....

힐링송 듣고싶어서 미심이랑 등등 듣고있는데 옛날노래로 힐링을 못하겠다 ㅋㅋㅋ 자꾸 그인간 목소리가 들려 ㅋㅋㅋㅋ 온전히 슈주로만 된 앨범만 듣고싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅌ

콘서트 버전으로 들엌ㅋㅋㅋ 난 사퍼버전 미라클 들어 저번 칠레뮤뱅이후로 내 최대힐링곡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본어로돜ㅋ 봇잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주가 글로벌한 스타긴 하나봉다.... 봇새기들이 앨범 한 장씩 사줬으면 좋겠다

아울렛 코치 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본어 봇 처음봐

시발 일본ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ에 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 실명인데 띨판 아닌줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 놈의 광고글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다가 이렇게 된거야? 분판에서 광고글 보기는 처음이라서 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ

봇이 우리판 너무 좋아해서 쫓아내도 쫓아내도 또 온다ㅜㅜㅜ 띨 슬프다...

저딴 새기가 슈주 이름과 연관되어 있다는 것 만으
로도 존나 짱남

그냥 어그로 장사 하는거 같음 본국에서 관심 좀 식었나 싶으면 들쑤셔서 본국 슈주팬들 일어나게 해서 관심 받으려고 저러는거 아냐? 벌이가 시원찮은가보네 싶다 돈의 아귀같은 새끼

돈의 아귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 혐오스러운게 딱 들어맞넼ㅋㅋㅋㅋ

면상보기싫어서 영상은 안봤는데 뭐때문에 규현조미헨리 이름언급을 한거야? 셋만 딱 찝어 언급한게 소오름....

규현 헨리 조미가 새로들어왔는데 슈엠 데뷔 하는 거 다시 재신인이라 힘들었다 이런 맥락이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기도 안챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헨리 조미는 몰라도 규현이는 유 부터 같이 활동했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 두얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개소리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 머리 깨질 것 같아

난 내가 천불이 나고 이런 건 상관없는데 슈주새기들 사람 좋아하는 새기들이 지금 무슨 생각일지 그게 너무너무너무 미치겠음...... 혁재 멍멍을 이쪽으로 애들끼리 얘기해봤다는 쪽으로 크리에잇했는데 이게 맞아서 애들만 상처 안받았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김희철 소집해제되고 기분좋아보였는데 그놈이 제일 걱정되네.....

슈주 인터넷선 끊고 스마트폰 압수하고싶다.

kimheenim

5분 전

흔한 SNS에 올라오는 슬픈 사진과 영상들의 비하인드 컷. 작품명 '슬픈건 둘째치고 내 모습이 잘나와야지

김희철 걱정되서 인스타그램 갔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상 보고 걱정했..는데.. 야 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심란한 마음이 들었던 동영상 : http://instagram.com/p/e3ntFTo-TS/

희님의 뒷 모습 : http://instagram.com/p/e4fFuao-ex/

안그래도 저 분위기 잡으면서 한팔 쭉 빼서 셀카찍었을거라고 킬킬거렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 또 누가 찍은거야

슈주가 짱이야 니들처럼 인간적이고 살갑고 멋진 아이돌 또 없다 http://instagram.com/p/e4cXgPxhnG/

아오 또 외쳐본다ㅋㅋㅋㅋ 슈주만 잘되라

ㅎㄱ 얼굴 꼴도 뵈기 싫어서 기사만 대충 봤는데도 총체적 난국이네 고오맙다 덕분에 코어심 충전했다 개새끼야ㅗ 저거 읽다보니 슈주는 물론이고 뻘하게 조미랑 한동안 심정적으로 힘들게했던 헨리까지 애정이 상승한게 긍정적ㅗㅗㅗ

너띨 나랑 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 조미 헨리는 그렇게나 함께 하고 싶어하는 슈주고 내 마음은 가끔 힘들게 해도 멤버들한테는 그렇게나 잘하는데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 코어의 요정인가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봇색기는 진짜 눈치도없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 퇴근했는데 그인간이 막내 조미 헨리 언급했다는 소식 듣고 어이구야 내 뒷골...........

조미 헨리야 슈엠 합류로 온전한 그룹 데뷔는 진짜 신인이었다 치더라도 규현이는.. 조규현은 U때부터였다고. 니색기가 인간이면 그따위로 입 털면 안되지...

고생은 지만 했는 것도 아니고 슈엠 갔을 때 애들 다 같이 고생했었고 규현이는 교통 사고 나고 회복도 제대로 되기 전에 녹화 중에 토하고 탈진해가면서 활동했었다고.

형은 나만의 ㅇㅇ이 형이야? 소리에 단칼로 NO로 그으면서 농담으로라도 예라고 대답 안해준거 보면서 철렁 했던게 아직도 눈에 선한데 진짜 니 같은 새기한테는 개소리도 아깝다. 개가 낫다 개가 나아. 천만배 억만배 낫지.

슈주 잘되라!!!!!!!!!!!!!!1 슈주만 잘 돼라!!!!!!!!!!!!!!!! 천년만년 같이가자 이새기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)