★헨리 솔로나 개인활동은 아이돌판 내 헨리판으로 가주세요! 슈엠의 헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

은 이번 판은 공지 그런 거 없고 콜로세움이라는게 사실인가요?

댓글 '1002'

본인이 달리기 귀찮아지면 띨들은 새로고침을 시작한다 

들켰는걸 

어떻게 알았지

으아 내가 잠을 이기지 못해서 못보고 그냥 잤는데ㅜㅜㅜ 엠비씨 뮤직에선 몇시에 언제 해주는지 알려줄 띨림 안계시나??? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

13일 이라고 했는데 아마 편집이 다른거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고맙다!!  너 띨 복받을거야 슈주 데려가!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ

띨들 슈퍼슈퍼쇼 보고 다 산화했나...... 오늘 밤 열한시에 엠비씨 뮤직에서 재방송해주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 정보 고마워욤^6

다음주 무도에 시원이 나오나봐ㅋㅋㅋ

농구하다가 무도만났다더니 다음주에 나오나부다 영운이도 나오고 

헐??? 나 무도 틀어두고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보고 계속 폰했더니 놓쳤네 으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상류사회 담주가 마지막인가보네....아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 편하게 뒹굴거리며 먹고 노는 동희 보는 재미가 쏠쏠했는데.

슈키라 보다가 슈퍼슈퍼쇼 재방송을 놓칠 수 없어서 넘어갔는데....ㅠㅠㅠ 똑같은 거 보면서 마지막에 또 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 슈주ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 울었어 뭐랄까 메리유는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 슈키라에서 또 외모드립 나왔는데 (딱 한마디지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 난 은혁이랑 려욱이 요새 비슷해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 다람쥐 쪽의 설치류같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 둘이 서로 내가 더 잘생겼거든!! 할 때 으구~~ 똑같이 생겼으면서! 하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엌ㅋㅋㅋ맞어 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 뭔가 묘하게 이미지가 비슷한게 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

둘다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 거기에 미미랑 동해 추가하면 고만고만한 귀여운 것들끼리 노는 것 같아서 흐뭇함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일코해제용 체크카드 나온다 띨들아 하나씩 장만하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tps://pbs.twimg.com/media/BMPw3KtCQAAvArZ.jpg:large

아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 좀 이쁜걸로 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 국민은행 적금들으려고 통장 안만들고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 마련해야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 시발 신난당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한시반에 엠비씨뮤직에서 슈퍼슈퍼쇼 재방한다!

재방 시작햇다~

지난주 맨친 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 재간둥이네 리코더도 잘불고 사연있는 동물퀴즈도 잘하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주엔 집공개던데 기대된닼ㅋㅋㅋㅋ

맞아 사연있는 동물퀴즈 신동이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 잘 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ난입인데 그거 뭔가 혁재 정서에 잘맞지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난주 맘마미아 보는데 규현이 너갱이가 나갔네;ㅅ; 아프지 마라 슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ +억 여기서 70대 어머님이 치매예방 얘기하면서 슈주이름을 막 맞추셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 대중성 짱짱맨

중간중간 계속 배 잡고 누르고 있고 하는게 자주 보이더라. 그회분 녹화할때 즈음해서 계속 병원 들락거렸대고...

아프고 나서 애가 살이 훅 빠졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마라 슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 영자 누님이랑 미선 누님이 예뻐해주고 챙겨줘서 고마웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 70대 어머님 8남매 전화번호 줄줄이 다 외우는데 기억력 죽이더라......

ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이동해는 진짜 이동해ㅋㅋㅋㅋ오타가 절대 이동해임ㅋㅋㅋㅋ

바자 6월호에 시원이 기사있네??? 부록뭐 있나 둘러보는데 시원이 얼굴나와서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 맨친 오랜만에 떡밥이었어ㅋㅋㅋㅋ 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ 혁재네 집구경도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 다른 떡밥같은거 없나 ㅋㅋㅋ 심심하다에요...

ㅋㅋㅋ나 오늘 못봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결제해봐야지ㅠㅠㅠ 다들 귀여웠다고 하네ㅠㅠ

슈주 새기들 지하 5층 콘서트 갔다 왔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 콘서트 가고 싶어 앙콘 언제 하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조규현은 트윗 하는걸 별로 안좋아하나봉가..? ㅋㅋㅋㅋ 가끔 사진이나 올려줭 (셀카제외)

틀렸어.. 난 이제 조규현 트위터하면 알계정밖에 생각이안나....규현이 트위터 비밀번호는 기억하고 있는거지???

방금 트위터 올렸어 띨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐시라고???? 당장 가서 봐야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 트위터 가보니까... 김려욱 머리.....???????????????????????????????????

머리 예쁘게 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱 어제까지 보라해놓고 오늘 염새규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔망스런 새기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 왜 염색한거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빙하남 빙하남 하지만 김령구는 진짜 다정한 것 같다..

가끔 단호박먹을때가 있어서 그렇지 다정해... ;ㅅ;

가끔 촌철살인 돌직구가 날아오긴 하지만 후배들도 잘 챙기고 다정한듯 ... 그러니까 나도 챙겨줘 려욱아

저런 남동생있으면 정말 좋겠다 요리도 해주고 다정다정한

슈주...... ┌(┌ ^o^)┐..........슈주우............... ┌(┌ ^o^)┐....앨범사고싶다......

근데 일본팬들이 령구더러 "뽀요요"라고 부르던데 그거 왜그러는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼미욜럽 령구 파트에서 보여요가 뽀요요로 들린다곸ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왴ㅋㅋㅋㅋ 하필 거기서 유랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절한 너띨 고맙다 *'ㅂ'*

띨드랑 나랑 싸우자ㅡㅡ 심심해ㅡㅡ

시비거는 띨이 있어 잡아다 베었다

령구가 일본뮤비 촬영했대 ㅇ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)