댓글 '1004'

근데 개인적으로는 정수 머리 짧으면 좀 남자다운 맛이 훅 사는거같아 ㅋㅋㅋ 

맞아 이마 까면 남자다워짐

군복 입으니까 더 멋있어졌더라 군복도 제복이니까 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예성오빠 군대가지마 오빠는에셈국적자인데 왜 군대를가고난리양어어어어어런어러날어ㅣ마넝ㅎ;ㅣㅏㅈ

갑자기 스위스 신문에 김정은으로 나왔던거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긍정적으로 생각하자 올해는 앨범안사도돼!!!

그 대신 대상오빠를 못 보지^6.. 대상 오빠 내 최애였는데.....

이거 계륵일세.. 돈이 남느냐 대상오빠가 남느냐...

그오빠 니 적금부으라고 이번해에 쉬는거 ㅇㅇ

이미 조규 뮤지컬로 털렸고 미미 뮤지컬로 털릴 예정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앨범을 안사면 띨은 어떻게 살아야 하나

우리에겐 동해은혁 싱글이 있다

야 아냐 우리 또 살 앨범은 나와...

우리 애들 지금처럼 일년에 한명씩 보낼까? 그럼 내년에는 동희가고 성민이가고 후년에 은시해 이렇게 들어가나? 아 시원이는 생일이 느려서 늦게가려나...

아우 이렇게 한명씩 보내면 대체 완전체는 언제쯤 볼수있는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아마 내년초쯤 동희성민 입대예정이고 후년에 동해랑 혁재 그 후년에 시원이 려욱이일듯.....

최시원도 슈주를 하는데 왜 투정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보령제약 아들이 슈주를 한단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 왜 슈주해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조면제쨩은 군대도 안가는데 국가에서 푸쉬하잖아 

~에셈네이션~ 근데 조규 공익일걸?

그래? 헐 면제라길래 약속된흥펀드라고 생각했는데..

슈주를 왜하야해 엉엉

아나 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타난거땜에 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담판 판제 예약이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 최애 군대보낸 담당들은 대체 어떻게 살았냐? 김예성이 군대가기직전이니 살기가실타

나 입대전까진 존나 정신놨는데 가니까 더 존나 조터라 시발 말 안나오고 관심리스니까 존나 편함 이상한거 자꾸 시켜서 얼굴 못보는것도 아니구

나 힘낸다 오빠 이상한거 많이해줬으면 좋겠다 

걱정마 김예성도 광진카페같은거 하면서 띨띨거리며 얼굴 비추고 돌아다닐거야 ㅇㅇ

나도 당장 내년 생각하면 아득한데......기운내자 우리 띨ㅠㅠ 최애새끼 돌아올 곳 지켜야겠다는 마음이 들 것 같긴 해

ㅋㅋㅋㅋ난 군대가니까 안까여서 조앜ㅋㅋㅋㅋ 글고 군대갔어도 떡밥도 많곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 1세대 뜨거운 오빠들 파다가 미인아 직전부터 슈주를 빨아가지고 2005년부터 레알 몇달인가 빼고 계속 고무신팬질 했는데 갈땐 싱숭생숭한데 익숙해짐... 시간이 생각보다 빨리감.... 

나름 내가 사는 지역에 군행사 많이 해서 기대하고 있음 김영춘이도 왔었고^6.. 근데 내가 바빠서 못 갔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버스 다섯 정거장 내 였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒷북이지만 너도....? 진짜 최애 군대 보낸 띨들이 존경스러워지고 대단해짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 김예성도 아닌데 싱숭생숭해서 미치겠어

근데 진짜 최시원은 왜 슈주하지 최시원악개도아닌데 맨날 그생각함... 아무래도 최시원이 슈주악개인가봉가;;

솔직히 콘서트 한번만 가보면 알게되는 사실 아님? 최시원 슈주 악개 마즘;;

최시원이 슈주 짱팬이라 그럼;; 멤버들이 자기 스킨로션이런거 몰래쓰는데도 허헣 하고 큰거 사다놓는 최시원퀄리티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주새기들은 서로 좋아 죽으려고 하니 팬들끼리 싸워봐야 뭐 하겠냐 허허허 요새 애들 꽁냥거리는거 넘 보기 좋음ㅠㅠㅠㅠ

맞어 ㅠㅠㅠ 요즘에 애들 신나서 사진 올리는게 눈에 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박정수 군대가니까 오히려 웃기단 소리도 듣고 솔직히 좀 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 띨질 좀 늦게 시작했는데 내가 시작하고나서 박정수가 까이지 않던 적이 단 한번도 없어서 히히히히히히힣 물론 그중에 한 80%가 박정수가 자초한거지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 다녀와서는 트위터도 안하고 그냥 방송만 하면 좋겠다 이히히히히히히히히

내최애의 최애가 슈주라서 슈주망하면안된단말이야!!!!!!!!!!!!!!!!!

나 규현이 최앤데 규현이 슈주하는거 존나 좋다고 외친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸시도 잘해주는거 맞다고 생각하고 솔직히 오스트 터지는거 없는데 꾸준히 해줘서 아슬아슬하면서도 감사함ㅇㅇㅇ 글고 무엇보다 띨들 씽이라고 알아? 에셈에서 나간 사람이 만들었다 소속가수들 등쳐먹어서 멤버들이 소송까지한ㅇㅇ 루먼지 먼지 몰라도 거기 사장이 규현이 델고 나가려고 했었다고 들어서ㅋㅋㅋㅋ 슈주하는게 존나 고맙고 감사하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루머 아니고 맞지 않아??? 조규현이 팝핀조였을지 누가아냐고!!!!!!!

헐 두번째줄 ㄱㅍ판.......

악개가 무슨상관이지 오빠들이 서로 사랑을 한다는데 슈주는 서로 사랑하고 의지하며 살아라 

리레가 막 달림;;;띨판아닌거같애;;;

솔직히 스킨로션 등쳐먹는거 네이트 판에 [룸메가 제 화장품을 막 써요....허락도 없이..]이런 제목으로 톡될감인데 최시원 대다나다 

그 일화에서 최시원의 무한 사랑을 느낌......

솔직히 슈주 최고 악개는 슈주 아님? ㅡㅡ;;;; 아오시발 내가 콘서트때마다 시발 내오빠들 보러가는데 무대위에서 서로 쪽쪽거리고 더듬고 아오 존나 슈주의 최고 사생이자 악개이자 성공한 팬은 슈주인듯ㅡㅡ;;;;;;;; 시발 부럽다;;;

ㅇㅇㅇㅇ솔직히 슈주 최고 악개가 슈주인듯;;;;;; 전에 했던 말마따나 슈주도 콘서트 티켓팅 시켜서 평등하게 빠질해야한다고봄ㅡㅡ;;;;;

시발 솔직히 슈주 너무하지않냐? 내가 내 슈주 보러 갔는데 왜 거기서 내 오빠한테 뽀보하고 껴한고 어휴ㅡㅡ;;;;;;;;;;;; 진짜 팬질 티나게해 ㅡㅡ;;;;;;;

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)