댓글 '1004'

444444 농약같은 머스마들.....

노네 갑자기 왜그래 무슨 일 있어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불안하지만 나도 그냥 슈주짱 외치고 가련다....

그냥 위에 어떤띨이 슈주 사랑한다고해서 그런거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 사고를 많이 쳐서 띨을 불안하게 만드는 슈주퀄리티... 

불안해하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 슈주짱이라서 구래b

슈주좋아해

많이 좋아해

22 띨들도 좋아해 

http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201304240100180110014208&servicedate=20130423

이번 남미 콘서트는 대기업이 협찬 안 붙어서 수익을 그렇게 기대할 건 안된다고 기사 떳넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투퍼쇼로 협찬 붙었을 때 가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 막혀서 말이 안나옴ㅋ

이번에 칠레만 삼성스폰 붙었짘ㅋㅋㅋ 다른덴 다 자력으로 잘팔려서 그나마 좀 남은 칠레만 붙인겈ㅋㅋ 대체가 에셈이 뭔 생각인지 궁금할 다름이요ㅋㅋㅋ

아오 슴 ㅋㅋㅋㅋ 해준달때 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게을새들은 슈주가 뭐라도 해야 튀어나올려나봉가..... 띨들 다 어디갔어 ㅠㅠㅠㅠ 

쉿 시험치러 갔어

헿 난 오늘 끝났는데 ㅎㅎ 그래서 내가 띨판을 뜨뜻하게 덥히고있나보다 ㅠㅠ

ㄸ;ㄹ

회식~~~~~

겨울잠....zzzzz

정신차려 벚꽃이 지고 잇다고!!

ㅇㅏ...나 아직 벚꽃 못 봤는데 져가고 있구나...

슈주보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 새벽에 띨들이 자주 보여서 반갑다 띨띨 

나도.... 슈주들 지금 콘서트 하려나? 아니면 이동중인가??ㅠㅠㅠ

이제 칠레 들어간 거 아닌가? 보통 우리 시간 오전쯤에 콘서트 시간인 것 같더라 아~슞청이들 보고싶다!!!

ㅈㄷ판 보고 왔는데 심화된 슈주 이야기는 띨판에서 하면 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㄷ판에서 가벼운 온에어 이야기는 화제 고나리 할 생각은 없고 나오면 ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 웃기도 하는데 팬덤 이야기 이런건 ㅈㄷ판 감이 아니라 슈주판 감같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 거기가는 띨들 있으면 슈주판에서 이야기 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주판으로 와 얘들아.. 우리 나쁜애들 아니야ㅠㅠㅠ 나도 슈주얘기하는거 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ

222 굳이 전판에서 계속 얘기할거면 그냥 띨판와서 하는 게 맞는 거 같은데... 레스 야금야금 늘고 있는데 그냥 띨판에서 말해.

판 갈린것도 안 볼 정도면 띨판을 볼까 싶다 근데... 

알만큼 알면서 잡담판에서 눈새질하지말자.... 전판 왜 올리냐고ㅠㅠㅠ

딱히 잡판에서 하던 얘기 가져오려는건 아니고 ㅇㅇ 요새 왠지 난 팬질하기 평화롭다..? 왜지 ㅋㅋㅋ

어? 나두 ㅋㅋㅋ 우선 기본적으로 애들이 사고를 안쳐서 그런가 되게 평화롭고 애들은 콘서트 하면서 잘 나가고 있고 ㅋㅋㅋ옛날처럼 고정예능 같은거 많이 못봐서 아쉬운거 빼고는 지금 내가 하고있는게 알프스팬질같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도....잡판 팬덤 얘기 다 정주행했는데 개인적으론 좀 공감 안가는 얘기도 많고 ㅋㅋㅋㅋ요즘은 평화로운거같다 그냥 내 최애도 예쁘고 다른 멤버들도 예쁘고 슈주 잘나가서 좋고.... 

은해 유닛 활동 빨리 했으면 좋겠고.... 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 말해야지!! 야 규현이 푸시 많음!!ㅋㅋㅋ 존나 많음!!! 아 진짴ㅋㅋㅋ 왜 저랰ㅋㅋㅋ 푸시 많으면 많은거지. 많으면 좋은거고.

22222 조규현 푸시 없다는 내용으로 굳이 몇개씩 리레 달아가며 전판범펍 해야겠니.. 많으면 좋은거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

333333 푸시조또 없는 슞청이들중에 푸시있음 좋은거지 그게 뭐가 억울해서 집담판 전판범펍이야... 쪽팔린다..ㅠㅠ 저번 어그도 그렇고 좀 조심하자

푸시짱짱맨 ~해피엔딩~

333 규현이 푸쉬 많아서 내가 볼 기회가 많아서 좋다!!!!! 존나 좋다!!!!!!!! 딴 애들도 기회 많으면 많을 수록 좋다!!!!! 왜!!!! 슈주니까!!!!!!!!!!

4444 푸쉬 많아서 많이 보고 좋네 

전에 블로그 돌아다니다가 본 말인가 판에서 본건지 모르겠는데 푸쉬 이야기하는데 김려욱 팬 아니면 아무도 말하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 말에 존나 공감했단 말이야? 근데 지금은 그 김듣보도 매일 스케쥴이 있잖아? 슈주 짱짱맨이잖아?? 

슈주 짱짱맨 맞음! 괜히 맨짜만 빠진 슈퍼맨이겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬지 공감하게된다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리가 아무리 듣보라고 불러도 나도 모르는데서 존나 잘나가고있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 짱짱맨 22222

뻘소린데 난 려욱이가 혼자서라도 라디오 디제이 계속하는게 되게....목 상하고 피곤할까봐 걱정도 많이 되지만 암튼 대견하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보컬멤버인데다가 콘서트도 많고 이제 김예성 군대 가면 커버하는 부분도 더 많아질텐데 매일 두시간씩 혼자 진행한다는게 참.. 근데 야근하느라 가끔 보라 보면 꼭 보온병 옆에 두고 마셔가면서 하더라고 슈키라에서 라이브도 많이 하는 것 같고 대견해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸쉬가 있든 없든 걔네 다 서울에 집 한채씩 마련하거나 마련할만큼 돈 번 애들 아니냐..........얘들아 나도 집 한채만 :Q

동해오빠 일억만 빌려줘요 앨범 사게^6.. 앨범도 내주면 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들아 치킨사먹게 이만원만...:Q

나는 집까지는 안 바래.... 치킨한마리만:Q

또 규현이 관련임? 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이 최앤데 이젠 통합판도 못가야되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이 지금은 푸시 짱짱맨아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라스에 뮤지컬에 불명도 나갔었고... 우리 조듣보가 이젠 슈주에서 젤 바쁘다니ㅠㅠ 하고 내가 존나 감동했었단말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 세륜규현맘 돌판에서 사라져주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 씨발 그렇게 아니라능 우리애는 박해받고 회사에서 푸시도 못받는 가여운애라능 하 한없이 여린 조규현... 이래야되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 잡판 보는데 존나 민망했다... 그런게 바로 맘이라고! 딴게 아니라!

포인트는 박해받고 푸시도 못받는데 자기 능력으로 다 다오는 가엽지만 잘난애.. 인 것 같음 아 진짜 밖에서 뫄뫄맘 소리 하는 사람들 보고 그래도 팬덤 일반화 ㄴㄴ해 하고 나도 최차애지만 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 규현이 관련으로만 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 다른멤버들은 푸시고 규현이는 자기 능력으로 따낸거냐 아 낯뜨거워... 

22... 왜 다른멤버는 아니 동해라고 이름 거론까지하면서 규현이보다 푸시 더 받았는데 못받아먹었단 얘기를 맘 티 확확 내면서 잡판에서 해 낯뜨겁게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안싸움한다고 자랑하냐

막말 좀 하자 미친거 아냐? 아무리 상도덕이 없기로서니 누군지 빤한데 멤버 언급ㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌겠다..
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)