댓글 '1004'

솔직히말해서 안 오던 애들 월요일에만 오는거 헨리 커버치려고 오는 거 같아서.. 언제까지나 슈주가 붙어서 도와줄 순 없잖아 ㅠㅠ 동해도 계속 헨리 옆에 앉아서 읽어주고 려욱이도 틀리게 읽은거 정정해주던데 계속 이러면 가뜩이나 혼자 디제이하는데 려욱이가 너무 힘들지 않을까 싶어서 좀 그래...

나만 그생각한거 아니구나 ㅠㅠㅠ 평소 라디오 잘 나오지도 않던 애들이 갑자기 뜬금없이 월요일날마다 이렇게 나오니까 헨리 커버치려고 오는건가 싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 려욱이 혼자서 하는것도 힘들텐데 

난 커버치려고 올 것 같지는 않은데.. 어쨌든 혼자서 커버하려면 힘들 것 같긴 하다

사실 크리에잇이긴 해. 그런데 혁재도 동해도 보통 앉는 디제이 옆 자리가 아니라 헨리 옆 구석으로 옮겨서 내내 대본 읽어주고 잘못 읽어주면 정정해주고 읽을 부분 짚어주고 하는 게 보여서 그렇게 말한거야. 온 목적은 어찌됐든 방송 내내는 헨리한테 신경쓰고 있는 것 같더라고. 

디제이 옆 자리가 보통 앉는 자리 아니야. 거긴 원래 디제이 자리니까.. 게스트니까 헨리 옆에 앉는게 맞음. 게다가 카메라 2분할 하기에도 거기가 맞고.. 

응 근데 대타디제이로 나가거나하면 저기 앉길래. 처음에 혁재는 저기 앉다가 다시 게스트자리로 갔잖아 ㅋㅋ 동해는 앞부분은 못 봐서 모르겠다. 다른 게스트면 몰라도 슈주는 저기 잘 앉던데. 어쨌든 그부분은 논란의 여지가 있는 거 같으니 줄 그음. 

대타디제이 아니라 스페셜게스트였으니까? 지난주에 게스트 3명 나왔을 때 한 명은 그 자리 앉았던걸 보면 보다 촬영에 적합한 상태로 자리 배치하는 것 같음 ㅇㅇ 슈주는 저기 잘 앉던대~ 하고 일반화하기엔 이번이 두번째 밖에 안되기도 했고... 여튼 다른 슈주가 나와서 헨리가 게스트인데 도움을 많이 주긴 했지만 헨리 커버를 위해 불리울건 아닌거 같음 ㅋㅋ 

난입인데 나도 이번이 두번째니까 그냥 그런가보다 하고 생각하긴 하는데, 만약 다음주에도 월요일에 슈주 나오면 그 때는 진짜 커버를 위해 나오는 것 같을 듯. 

응..영어코너는 그렇다치고 사연읽는 건 좀... 

나도 시기상조 같음 팬만 들어서 청취율 1위인거 아니고 89.1 고정 청취자 일반인들 생각보다 많다  나 자주 가는 떡볶이집 매일 타는 버스 무의식적으로 고정해놓는 사람들이 서툰 발음과 귀에 잘 들어오지 않는 내용에 짜증을 느끼는거 아닐까 조마조마 헨리는 마셰코처럼 외국인 캐릭터를 어필할수있는 다른 예능이 필요하지 라디오는 아니라고봐ㅠㅠ 헨리한테는 미안하지만 적당히 정리하는게 맞는거 같음 얼른 정리되길 바래본다

자주 가는 가게에 항상 고정으로 89.1 틀어져있었는데 헨리가 계속 버벅거리니까 짜증내시더니 주파수 바꿔버리더라ㅠㅠㅠ 

그 가게 다닌지 n년 째인데 주파수 바뀐거 처음이었음ㅠㅠㅠㅠ

그나저나 김칫국 마셔봐도 되냐.. 이동해가 다음 앨범 때 슈키라 나오겠다고 해서 ?? 뭐야 언제 나오겠다는거야 했는데 김려욱이 너무 자연스럽게 다음 앨범 때 뵙구요~ 하는 식으로 말해서 ㅋㅋㅋ 왠지 혁재랑 준비하는거 앨범인가? 아님 7집? 뭐지? 하고 혼자 두근거림..

7집은 사실 나 올해 나올 것 같았는데 요새들어는 안 나올 것 같다는 생각도 들어... 동해은혁 앨범 아닐까 기대중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 원래 지금처럼 라이브가 예정에 없던거였는데 령구가 아침에 밥 먹으면서 오늘 라이브 할까? 했더니 동해가 그래! 해서 급 정해진거 라는데 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@AllRiseSilver 애송이형! 셀카는 이렇게 찍는거야
@AllRiseSilver 어? 사진 안올렸는데 전송눌렀다
@AllRiseSilver 잘봐 애송이형 http://t.co/OhCiauSHVg
이혁재 셀카 존나 잘찍는듯;;;

@shfly3424감동.. 셀카는볶아서찍는거였구나 멸치야.. 휴 어렵네 RT @AllRiseSilver: 잘봐 애송이형 http://t.co/gY26oidUsY
김예성도 웃곀ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 김종운 이혁재 트윗에서 잘 노넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 ㅋㅋㅋ 이혁재 항상 병신미가 넘쳐서 조음ㅋㅋㅋ

애송이의 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예성이 콩마니머거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볶는건 나만 할수있댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

볶음부심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종운 아까는 경주라더니 지금은 부산........?? 규현이랑 둘이 돌아다니는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부지런하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

+기사 뜬 거에 촬영이라고 써 있는데 무슨 촬영일까:Q 저번에 얘기나온 여행책인가

슈주 여행책 낸다는 얘기가 있었어? 우왕 :Q 

응 그래서 영운이성민이 딸기농장 가고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ

남이섬도ㅋㅋㅋㅋㅋ

주간아이돌 재방송 보는데 챙겨주고 싶은 아이돌 설리 영상에 려욱이랑 희철이 나왔다ㅎㅎ

근데 예성이 규현이가 야구보러 부산이라니 뭔가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 야구 좋아하긴 해...???? 저번에 규현이 축구장 셀카 떴을 때도 굉장히 안 어울렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은시해가 그나마 어울리는 것 같고....

영상보니까 안와본거 티나긴해 ㅋㅋㅋ 귀여우니까 됐어 ㅋㅋ

예성인 축덕, 그것도 해축 아니었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이는 스포츠 자체가 안 어울리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 새로운 조합이긴 하다 규현이 예성이랑 축구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+야구ㅋㅋㅋ 으아니 내가 박제라닠ㅋㅋㅋ

야구야 야구 사직구장이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 학교다닐때 친구들이랑 축구하고 그러지 않았어? ㅋㅋ 둘이 야구 좋아하는거 같진 않았어 어색해보여서 ㅋㅋ

규현이 해축 그것도 바르샤 누깜프에서 인증샷찍은거 아니었냐ㅋㅋㅋㅋㅋ난 레플까지 입고있길래 빼박 꾸레인줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누깜프는 시발 시즌권없으면 시발 경기 구경하는데 ㅌㅣ켓값이 시발 ㅠ

한 두해정도 슈주 활동기랑 미미 잭을 같이 달려서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미미 잭하는데 슈주 앨범 안나오니 허전하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 레스 보고 생각나서 엠뮤 홈페이지 다녀왔다ㅎㅎ 잭 스케쥴 떴다!! 미미 총첫공하네!!!!!!!!! 총첫공....???이 뮤지컬계에 무슨 의미가 있....으려나....???? 잘 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ

이번에 다니엘 중에 미미가 제일 연차 높다고 하는 것 같던데 그만큼 안정적이란 얘기겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 그리고 다른 다니엘들은 전부 처음 할 걸...?ㅋㅋㅋ 첫공 캐스팅 되게 좋아보인다 못가지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 미미 잘해라 화이팅!!!!

인간적으로 성남은 너무 멀다......난 영등포를 기약하기로 했다 또르르.....

헐 그러고보니 이번에 뜬 게 성남 전부구나.... 2차때나 가봐야겠다 했는데 나도 디큐브에서나 보게 생겼네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고보니 저번 저저번 다 앨범이랑 병행이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 잭 적어도 세 번은 봐야지 흐흐 해놓고 앨범 사느라 한 번밖에 못 갔었지...맞아....

그러고보니 슈주엔 야빠가 없나 려욱이가 sk 좋아한다고 라디오에서 말한적이 있었던 것 같은데 그건 걍 갸가 인천 출신이라 그런 것 같고

축빠가 훨씬 많지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 걍 갸가 인천 출신이라 그런 것 같고 22222 인천 출신들은 대체로 야구 안 봐도 sk 좋아한다고는 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인천엔 인천 유나이티드도 있고 인천 전자랜드도 있는데 왜죠

뒷북치면서 잘 달리는 띨판에 다시 찬물 끼얹는 발언하는 것 같아서 좀 민망하지만....... 백화할게

0412 공지스레에 레스로 지원된 문제된 레스 쓴 띨은 뉴비도 유입도 아닌 평소에 잘만 달리던 띨이라던데 피드백이라던가 해줄 수 없는 거야? 내가 너무 큰 걸 바라나? 그 레스들로 띨판이 얼마나 뒤집어졌는지 알면 피드백이라도 좀 해줬음 좋겠는데. 

222 긴 레스로 해명글 쓴 띨이랑은 다른 띨인거지? 나도 궁금하다..

3333 그 띨과 다른 띨이면 피드백 부탁해..

33333 저런 일 있으면 열에 아홉은 산새처럼 날아간다고는 하지만 그래도 평소에 같이 달렸다니까 보고 피드백 좀 해 줬으면 좋겠다.

진짜 개인팬싸 아님 어디가서도 욕먹을 소리를 써놓고 평소에 같이 달렸다며 피드백도 안하는게 신기하다ㅇㅇ 나도 진짜 무슨 생각으로 그런건지 궁금함

잡판에서 우결 얘기 나오는 거 보니까 새삼 리다랑 동해 우결이 너무 아까워. 우결이란게 아예 안 들어가면 제일 좋고 이왕 들어가는 거 얻는게 많아야 되는데 리다는 엠사 파업 때문에 반응 좋던거 흐지부지 되고 동해는 상대 연애 때문에 시작도 못 하고...특히 동해는 우결이 동해 혼자 나가 흥할 수 있는 최적의 포맷이었어서 특히 더 아쉽다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)