댓글 '1015'

워낙 전체 상태가 안좋아서 그나마긴 했는데 어젠 규현이도 그닥.. 초반 음정나간게 너무 잘들리더라 ㅠㅠ 그래도 뒤에는 규현이가 그정도 해줘서 다행인 것 같았음. 평소처럼 한건 미미 영운이 정도인듯 ㅇㅇ 다들 비슷한 의견인거 같은데 아닌가? 여튼 오늘 잘해라 잘해라고2222222 진짜 영춘이 아니라 강인같던데 강인 좀 많이 잡혔음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

AR에서 급 라이브로 넘어가면서 어색하게 들린것+초반에 불안한것 때문에 더 크게 와닿았던거 같아. 어제 규현이 마이크 음량마저 작았으면 아예 립싱크 한것처럼 들렸을지도. 려욱이는 크라이 콘서트랑 슈키라 때문에 목이 힘들어서 그런게 아닐까 싶은데 사람들은 그렇게까지 생각해주지 않으니까 안타깝지ㅠㅠ 남은 두 번의 무대는 잘할거라고 믿어

큰목소리로 음정 흔들리면 잘들리니까 그렇게 느껴진것도 있는거 같음. 근데 뭐 잘잘못 따지는게 중요한건 아니니까ㅋㅋ혁재 트윗도 자기 개인에 한정된 얘기가 아니라 전체적인 슈주 무대에 대한 평을 두고 말한것일테고..

음정이 흔들렸는지는 전혀.. 초반에 잠깐 호흡 고르던건 보였는데 아무튼 또 하나의 무대가 오니 기대해야지 ㅇㅇ 어젠 진짜 실망스러웠으니 오늘 어제 못한 멤버들 심기일전 해서 다 잘 하길

오늘 음중에 슈주나와? 엠사 트위터 출연진에 써있는데 스케쥴엔 없네 이전 무대 다시보여주는건가...:Q

이미 늦었지만... 그러하다...

안녕 띨들아ㅋㅋ 강인 파고 싶은데 강인 파려면 꼭 봐야 하는 영상이나 라디오나 무대 같은 것들 좀 알려 줄 수 있을까?^_ㅜ 이걸 뉴비스레에 써야 할지 잡담스레에 써야 할지 몰라서 고민하다가 요기로 왔어.. 원래 데뷔초에 좀 좋아해서 아이돌월드나ㅋㅋ인탐 같은 건 다 봤다! 잘 기억이 안 나는 게 함정이지만..ㅠ 강인윤지 우결 같은 것도 깨춤말춤 추면서 귀엽다고 봤던지라 꼭 재미 위주가 아니어도 상관없고 애가 훈훈하게 나오기만 하면 좋아ㅋㅋ 혹시 요 스레감이 아니면 말해 줘. 금방 옮길게!

어...일단 제대한 다음부터 얘기하자면 무대나 팬미팅 말고는 예능이고 라디오고 거의 나온 게 없어...스인극 정도? ^_ㅠ 스인극 훈훈하다 스인극 봐라 두 번 봐라...

군대 가기 전 예능은...우결도 보셨다니깐 시기상 대충 굵직한 건 다 보신 것 같아서 뭘 추천해야 할지 모르겠네...혹시 오늘 밤만 재워줘 보셨나욤 안 보셨으면 봐봐 나름 훈훈함

라디오 들어 조정린이랑하던 친친이랑 천방지축 라디오

늦띨이 묻어가서 질문할게 천지나 미포유 같은 지난 라디오는 어떻게 들어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우량아네집(가명임) 이란 홈이 있어 거기엔 슈주 예능 라디오 드라마 모음홈인데 1월 성민이 생일이라 가입 받을거야 글고 유투브 뒤지면 나오고

예능은 복귀 후엔 나온 게 정말 없어서ㅜㅜㅜ 복귀 전으로 추천 몇 개 하자면 밴드오브브라더스라고 희철, 제이, 정모랑 엠넷에서 했던 거 있는데 이거 좀 웃겨 ㅋㅋㅋ 초반 화들은 좀 뻘한데 갈수록 재밌음. 마지막에 공연하면서 제이랑 애인있어요 듀엣했는데 노래도 잘한다! 예전엔 엠넷 가입만 하면 다시보기 무료였는데 지금은 어떤지 모르겠다. 개인적으로 기막힌 외출 3에서도 강인이 되게 재밌고 귀여웠고 ㅋㅋㅋㅋ 게스트로 나온 것 중엔 야심만만도 다 재밌고 ㅋㅋㅋ 라디오는 꼭 봐야한다 이런 건 아닌데 친친 코너 중에 텔미썸쏭이라고, 강인이 귀엽고 노래도 많이 알고 말도 잘해서 매력적으로 들었었어 이것도 무려 4년 전이다...ㅋㅋ 아 그리고 강인이 출연한 영화 순정만화! 랑 꽃미남연쇄테러사건도 보면 좋다 ㅎㅎㅎ 혹시 강인 목소리랑 노래 좋아하면 4집 리팩 수록곡 여행도 추천하고 턴을 마친다.

복귀 후에 나온건 단체 예능도 없는 김영추니............ ㅜㅜ 스인극은 봤니? 쭈구리같이 나오지만 그래도 꽤 비중있게 나온다 사고도 치곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 열린음악회 무대 방송 사고의 주범...! <- 스인극 네타

절친노트는 단체예능이지만 여기서도 꽤 ㅋㅋㅋ 재미지고 좋았는데. 말하시는걸 보니 슈주 초기 단체 예능 중에 영추니 나온건 다 보신거같지만...

리레 달아 준 띨들 모두 고마워ㅋㅋ 메모해 놓고 하나하나 찾아봐야겠다! 적어 준 거 죄다 못 본 것들이야ㅋㅋㅋ 열심히 찾아보고 띨이 되는 날 다시 올게요ㅋㅋㅋㅋ

동해 태국 쎄시 화보 찍었대

마침 번역된거 찾고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ더 있는거 같은데 내가 찾은건 이거 밖에 없다;ㅅ; 동해 인터뷰 백화돼....하응....동해 말 너무 예쁘게 해서 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장점이 자기 친구들을 사랑한다는거라니ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 우리는 슈퍼주니-어에요! 이거 오디션 봐서 선창 멤버 정한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 광경 눈으로 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이동해...진짜 좋은 놈이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

동해 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 질문ㅋㅋㅋㅋ그땐 동해가 말한게 아니었지만 삼년전 인터뷰에서도 저 얘기 하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋ

오디션 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼심 다 되어가는 슞청이들이 특이형 특이형 이번엔 내 차례야 'ㅅ' 이러고 있었던 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 질문은 아무래도 동해가 아니라 은혁이랑 인터뷰를 해야 답을 알 수 있을 것 같으다

동해 진짜 귀엽고 사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝났으니까 여기다 써야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상류사회 너무 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애들 평소에 어떻게 노는지 알겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥심 너무 좋아하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늑대소년 흉내 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 꾸러기 같이 좋아하는것 보고 나까지 광대승천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥심 진짜 빵터졌어 ㅋㅋㅋ 도킹 오디오랑 바꾼 맥심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 너무 사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨때문에 가요대전 보기 죽어도 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨멘트 뜰때마다 음소거하고 다른데 봐야지

경우가 좀 특수하다지만 이렇게 타연예인 까레스 싸도 돼? ㅁ판감 같은데;

222 이건 좀 아닌 것 같아;;

333 여기서 이러지 마

키티일기장 펴세요

리레 보면 피드백 해줬으면 좋겠다. 여기 ㅁ판 아님

내가 지금 보고 있는 사진이 뭐죠..............사람인가요........... 남신인가요.......

상류사회 보느라 못봤는데 가져다줘서 고마워! 보기 전에 리레 먼저 닮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온에어에 써야하나 잘 모르겠어서 일단 여기 쓰는데 비번 공개는 안 하는게 낫지 않나? 그곳에서도 펑 위험 있어서 안 하는거로 아는데... 그래서 예전 몇판인가 잡담판도 판 넘겨줄때 비번 썼다 펑했던 거로 기억함.

자꾸 인증하게 되네ㅠㅠㅠ 인증 미안한데 판 간 띨이야 그래서 관리할 띨 나타나면 펑하려고 했었어ㅠㅠㅠㅠ

막내 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ 어이구 오늘은 내가 막 내규를 좀 앓아야겠다. 신인상 발표되고 ㅇㅅㅇ이 부비부비 해주는데 이쁨 받는거 너무 기분 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 까먹고 슈주 챙기고 조규현에게 라스는 기름이다도 너무 좋았음. 막내 장하다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

상 받았구나? 규현이 신인상 축하!!!!!

오늘 같은 날 막내를 줄 순 없지 ㅋㄽ

조규 신인상 축하!!!!! 수상소삼도 재밌고 멋졌음ㅋㅋㅋㅋ

아까 상류사회에서 상받는거 해답의책 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 신인상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

f(x) !! yoohoo! 

최시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 함순이들이 좀 귀여웠지 최시원 뭘 아는구나^^

ㅋㄽ 내 함순이거든여ㅡㅡ

슈주판이라고 함수니들 선점을 가만 둘 줄 알았니 ㅋㄽ다 요녀석! 함수니들은 제가 데려갑니다 *^^*

ㅋㄽ!!!!!!!!!!!!

에펙스는
제가
모셔갑니다
---절취---

ㅋㄽ하는 띨에겐 슈주를!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)